コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

イボジ全カイさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

イボジ全カイさん [30代/男性] 2016年11月05日 00:42:32

朝食は豊富で、おいしく食べることができました。
部屋は綺麗で、空港から徒歩で行けて、便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月05日 17:26:53

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、ご投稿の通り当ホテルは中部国際空港に直結しており大変便利な立地にございます。
空港内のショップや飲食店、温泉など、夜遅くまでお楽しみいただけ、大変ご好評いだたいております。

今後も、より一層清潔で快適な空間づくりに努めて参ります。
また次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年11月17日 13:46:09

今回、セントレアからの早朝便で出発の前泊と、夜便着の後泊で2泊しました。
旅行日程が4泊5日だったので、車を前泊日夜に駐車場に入れてから、旅行後の後泊のチェックインをするまでに厳密には5日分の120時間を超えてしまう事を申告したところ、後泊分も含めて、追加24時間の無料処理(合計144時間)を前泊時に処理していただき、大変助かりました。
また、今回セントレアを使う行きも帰りも雨だったのですが、ホテルが空港通路直結の為とても便利でした。
駐車料金を抑える事が出来、便利なので、またセントレアを使う際には利用しようと思います。
一点、フリードリンクのコーヒーを取りに行くのに1階まで降りる面倒さを除けば、とてもコストパフォーマンスの高いホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年11月20日 17:42:27

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご旅行の前泊、後泊に当ホテルをご利用いただき大変嬉しく存じます。当ホテルでは、ご宿泊の皆様は泊数分だけ駐車場を無料でご利用いただけます。
ご利用いただいた駐車場5日間無料プランはご旅行中もお車を停められる方に大変ご好評いただいております。今回は5日間無料プランに加え、通常のご宿泊分1日間分も無料とお客様のご都合にあわせてご利用いただけました。
今後も多彩なプランを提供してまいりますので、ご都合にあったプランをお選びいただければと存じます。
ウェルカムドリンクサービスは1階フロント近くにご用意しておりますので、客室からは少し距離があり、ご面倒をお掛けしております。
ドリンクコーナーの増設は難しくございますが、より美味しいお飲み物をご用意して皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またお客様にお会いできますことを心待ちにしております。

□□【駐車場5日間無料】海外旅行も安心★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月17日 14:17:09

前泊で利用させていただきました。
空港も近くなので、色々暇する事もなく楽しく過ごせました。
スタッフの方が親切でしたし、部屋も狭く感じることもなく、
また機会があれば利用したいと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年09月19日 17:35:29

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より当館でおくつろぎいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。館内では、ウェルカムドリンクサービスとして24時間無料でコーヒー、お茶、オレンジジュースをご利用いただけます。到着の遅い方や早朝の出発の方でも、できるだけごゆっくりお過ごしいただきたくご用意しておりますので、その他館内施設も合わせてご活用いただければと存じます。
この度のお客様の声を胸に、従業員一同日々精進してまいりますので、次回セントレアへお越しの際も、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。またのお客様のご到着を心よりお待ち致しております。ありがとうございましました。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年09月12日 22:23:24

今回も快眠できました!台風迫る悪天候の中でしたが、安心して泊まれました。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年09月14日 18:01:03

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は台風の中でのご宿泊、お疲れ様でございました。電車や飛行機が乱れ、お客様も大変でいらっしゃったと存じますが、ホテルでは快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたひつじルームは、快眠と目覚めにこだわったお部屋でございます。入浴剤や高酸素水、ちりめんタオル、ボディピローなど、他のお部屋にはないアメニティや寝具をご用意しております。リピーターのお客様も多い、人気のお部屋でございます。
いただいた嬉しいお言葉に甘んずることなく、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上と設備の維持に励んで参ります。お客様のまたのご利用を、一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・日・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2015年05月24日 15:52:50

朝食バイキングがとても良かったです。隣の東横インとの値段の違いはそこにあるんでしょうか。その他特に問題ありませんでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年05月25日 17:48:22

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは無料朝食サービスをご用意しております。品数も多く卵料理、ソーセージ、焼き魚、ご飯、パン、ヨーグルトなど取り揃えております。多くのお客様に大変好評でございますので、お食事をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉は大変嬉しく、スタッフ一同の励みでございます。
次回、セントレアお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆☆【当日限定】空港まで歩いて5分★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

Alexandra168さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Alexandra168さん [40代/女性] 2015年03月09日 15:31:08

Very convenient location. Excellent service. Great breakfast!
Highly recommend.

2015年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2015年03月10日 17:25:59

Thank you for your staying in our hotel and give us comment.
We have very convenient access from Airport. It is easy to get to the hotel by walk.
We give you variety menu for complimentary breakfast.We believe you can enjoy it.
We are looking forward to your next coming.

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

楽天LOVE3910さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

楽天LOVE3910さん [50代/女性] 2014年04月04日 15:53:30

海外への前泊で利用しました。セントレア(名古屋)は始めての利用でしたがとても良いホテルに出会えて大満足です。
部屋の広さ、バスタブの大きさ、ベッドと枕の寝心地、全て今まで利用したビジネスホテル以上です。
駅からの直結通路も近く便利でした。
曜日限定のこの値段で美味しい朝食、引きたてコーヒー、爽健美茶付き、何かとても得した気分でした。
機会がありましたら、また是非利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年04月05日 16:01:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました、クイーンスタンダード2のお部屋は25平米で、当ホテルの都合でご予約いただいたお部屋よりも、少し広めのタイプをご用意させていただきました。ゆったりとおくつろぎいただけた様子がうかがえ、従業員一同、嬉しく感じております。当ホテルは空港と連絡通路で繋がっておりまして、徒歩5分と近く、外に出る必要がございませんので、雨の日でもスムーズにチェックインが可能でございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

●☆【月・火・日・祝日限定】バリュープライス★朝食 &コーヒー無料

vani7417さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

vani7417さん [40代/女性] 2014年02月12日 12:49:34

2度目の利用です。
中部から海外に飛ぶときには本当に便利です。
車の駐車サービスもプランでありますしお得感いっぱいですね!
空港までもホテルから雨に濡れずすぐに徒歩5分ですし、出発も到着もとっても楽ちん♪
お部屋も広いし加湿器があるのもGOOD!
24時までジュースやお茶のサービスも嬉しいし朝食もついてますし、文句なし100点満点!
海外へ旅行の際は前泊して、ここに泊まるのが鉄板ですね!
特に当日大雪予報が出ていたので、前泊して空港そばにいたので安心できました。
快適なサービスの数々ありがとうございました!

2014年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年02月13日 17:37:04

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想、お褒めの言葉までもいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く、連絡通路で直結しておりますので、空港のカートをそのままホテルまで押してお越しいただけます。駐車場は、1泊につき24時間無料とさせていただいております。インターネットでは、2日間、5日間、7日間の駐車場無料のプランを販売させていただいております。ウェルカムドリンクサービスは24時間いつでもご利用いただけます。朝食は朝早出発の方にも便利に、朝6:00から9:30までご用意しております。お客様のお褒めの言葉はスタッフの励みなります、ありがとうございます。次回セントレアをご利用の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■☆【駐車場5日間無料】旅行の前泊・後泊に最適★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年01月06日 13:09:47

お値段の割に、とてもサービスも良く、気持ちよく泊まらせて頂けました^^
子供連れだったので、空港にもそのままいける事や、朝食無料等・・・
よても満足でした^^
欲を言わせてもらうなら・・・
子供たちの歯ブラシもあるとありがたかったのですが・・・。
でも、大満足です^^
ぜひまた利用させて頂きたいです。

2013年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月07日 18:14:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、空港と連絡通路で繋がっておりますので、外に出ることなくチェックインが可能でございます。天候の悪い日も雨に濡れる事がございませんので、ご好評頂いております。お子様用の歯ブラシにつきましては、お客様の声をもとに、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年07月16日 15:35:28

出発の1週間前に宿探しをして名古屋周辺がなく、仕方なくセントレア近くにしました。車での移動だったので思ったより楽でしたし、子供がいたのでついでに飛行機がみれてよかったです。
朝食無料とウェルカムドリンクが24時間無料で飲めたのは魅力的でした。

2012年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年07月17日 17:08:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊中は無料朝食サービスや、24時間無料のウェルカムドリンクのサービスにご満足できた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、到着・出発ロビーまで徒歩5分と大変便利な立地でございます。天候に左右されないだけでなく、連絡通路には動く歩道もあり、荷物が多いお客様にも大変ご好評いただいております。次回セントレアをご利用の際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月31日 15:48:22

1階のレストランが、便利でした

2012年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年02月02日 16:30:23

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの1階にはイタリアンレストラン「カフェスペリオーレ」がございます。ご宿泊のお客様は6:00~9:30の間、皆様無料でご朝食をお召し上がりいただけます。また、その後は11:00~24:00の間営業を行なっております。11:00~15:00にご利用いただけるランチ(パスタもしくはドリア1品とピザ・サラダ・ドリンクバーがついて1,000円)は特にご好評いただいております。またこちらにお越しの際には是非コンフォートホテル中部国際空港、イタリアンレストラン「カフェスペリオーレ」をご利用下さいませ。

【1/27~2/5限定】Hot Deals☆☆☆10Dayバリューナイト◆最大23%オフ!

投稿者さん 2012年01月17日 18:47:44

出発便が早朝だったため、両親との旅行の前日に宿泊しました。

立地・・・5 文句なし。セントレアターミナルにも屋根の通路で直結。
部屋・・・4 普通です。
食事・・・5 朝食のみですが、おいしいです。
サービス・5 駐車場が5日間無料でとてもうれしかったです。
       今後も続けてほしいです。
設備・・・5 まだ新しくとても良いと思います。

総合・・・5 出発日の前日に宿泊でしたが、立地、価格、サービスを総合すると
       とても満足です。

2011年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年01月18日 17:28:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にはご満足して宿泊いただけた様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。今回お客様にはインターネットプランの「最大駐車場5日間無料プラン」からお申し込みいただきまして、入庫より5日間の無料処理をさせていただきました。通常当ホテルの駐車場をご利用いただきますと、1日1,000円かかりますので、ご旅行中に駐車されるお客様には大変お得なプランかと思います。次回ご旅行の前泊・後泊をされる際にも、ぜひこちらのプランからお申し込みくださいませ。これからもスタッフ一丸となり、お客様により快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。何かお気付きの点がございましたら、ご意見を下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】最大5日間駐車場無料プラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年09月27日 01:01:28

当然ですが、空港までがものすごく便利でした。フロントの方の対応も良かったし、部屋もきれいでした。朝のバイキングの質はまあまあでしたが、忙しい朝にはぴったりの量だと思います。日本のコンフォートホテルに泊まるのは確か今回が初めてだったと思うのですが、とても気に入りました。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年09月27日 16:06:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足していただけたように見受けられ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、セントレアから直結の連絡通路で徒歩5分程でございます。また、ウェルカムドリンクサービス、無料朝食、全館有線・無線LAN対応、エクササイズルームなどをご用意いたしましてお客様のお越しをお待ちしております。次回も満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。セントレアにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月21日 21:12:41

高跳びする時に宿泊していますが、延長駐車をさせてくれる事や、空港に直結しているのがとても助かります。
部屋も中の上位な広さで私的には許容範囲でとても利用しやすいホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年05月24日 11:57:58

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉までも賜り、大変嬉しく存じます。ご宿泊のお客様は、24時間無料で駐車場をご利用いただけます。24時間以降も駐車される場合は、追加24時間ごとに1,000円でお停めいただけます。空港からはホテルまでは連絡通路でつながっており、雨の日でも濡れることなく、お越しいただけます。ご旅行の前泊や後泊にご利用ください。今回ご利用いただいたお部屋は、サウスウィング(南棟)の20平米のお部屋でございます。クイーンサイズベッドをご用意しておりますので、ゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。次回ご利用の際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】セントレア開港5周年記念第2弾◆朝食&珈琲サービス◆

雪だるま商店さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

雪だるま商店さん [40代/男性] 2010年02月27日 16:40:53

中部国際空港に直結と言っていい程近い。飛行機利用時の午前便の時は毎回利用してます。雨でも傘いらずで空港にアクセス出来るのがいい。宿泊日に中国系旅行者が多数居てロビーで騒がしかったのが気になったが部屋も快適でゆっくり休めました。セントレア利用時の定宿になりました

2010年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年03月01日 11:06:15

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお客様にはゆっくりお休みいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルから空港までは連絡通路でつながっており、歩いて約5分と大変便利です。雨にもぬれずお越しいただけ、ご旅行の前泊・後泊にもぴったりです。セントレア利用時の定宿といっていただけ、スタッフ一同感激しております。今後も皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指して、向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月30日 15:19:35

空港から連絡通路を通り直通でいけるので大変便利です。ホテルへの誘導案内掲示板も大きく見やすいので初めて理由する方でも迷う事なく行けます。ホテル自体が新しいせいか館内とても綺麗でとても満足しました。ぜひ次回も利用させていただきます。

1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>

2009年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年12月01日 18:17:35

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。中部国際空港に隣接しております当ホテルは、空港と連絡通路で繋がっており、空港から当ホテルへの案内が空港と連絡通路にございますので、飛行機を降りられてからスムーズにフロントまでお越しいただくことが出来ます。ご宿泊いただいたノースウィング棟は3年前にオープンいたしました新しい建物でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃の徹底に努めております。お気に召していただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。