コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

キョロ723さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

キョロ723さん [30代/男性] 2013年06月18日 22:43:37

空港から凄く近くて便利なホテルでしたね。連絡通路も動く歩道で快適でした。部屋も綺麗で加湿器が置いてあったり枕にもこだわりが感じられました。ウェルカムドリンクや朝食が付いてたり駐車場が24時間無料になったりサービス満点です。ただ、早朝の便であった為、朝食が頂けなかったのが残念でした。あと10分でも早く営業してもらえると食事できるので改善してもらいたいです。そう思っている利用者は結構いると思いますよ。

2013年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年06月19日 17:08:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。空港からは、連絡通路直結で歩いて約5分で雨に濡れる事なくお越しいただけ大変便利です。客室全室には、加湿器を設置しており、お客様に自由にご利用いただけます。24時間お好きな時間に好きなだけご利用いただけるウェルカムドリンクも、皆様に大変好評です。朝食につきましては、朝早いフライトでもご利用いただけるように、朝6:00から9:30まで無料でご用意しております。今回のように早いフライトの場合は、一度空港でチェックインされた後に、ご朝食をご利用いただく事も可能でございます。早朝にご出発の方に限り、パンなどでよろしければ、あらかじめご予約をいただくことにはなりますが、ご朝食BOXをご用意させていただき、チェックアウトの際にお渡しさせていただくことも可能でございます。次回ぜひご利用くださいませ。今後も皆様のご意見を参考に、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【月・火・日曜祝日限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食 &コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年02月15日 15:00:27

空港にとても近く助かりました。 子供2人を連れて大人が一人だったので、大人一人の金額で3人泊まれてしまい助かりました。 朝食、フロントの方々の対応にも大変満足でした。 ありがとうございました。

2013年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年02月16日 16:20:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路でつながっており、歩いて約5分と近く、外に出ずにお越し頂けるため、天気を気にせずホテルまでお越し頂けます。朝早いフライトでも朝からゆっくりご出発頂け大変便利です。接客につきましては、お客様にも満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、私たち従業員にとって励みとなります。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。次回こちらにお越しの際にも、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】最大7日間駐車場無料プラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年10月29日 18:19:28

何回か利用していますがフロントの方の接客が良く安心して利用できます。

2012年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年10月30日 10:55:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、滞在中のお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々、より良いホテル作りを心がけております。今後もお客様にご満足いただけます様、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆《Edyカード3,000円》付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年10月03日 13:10:04

出張で宿泊しました。空港から近くて便利と思い予約し、その通りだったので満足しています。受付の対応も良く、また利用したいと思います。食事は、空港の飲食店に興味があったので、そちらを利用しました。そういう意味では選択肢は多いかもしれません。次回泊まったときは、ホテルの朝食も利用してみたいです。

2012年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年10月04日 16:32:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港連絡通路をご利用頂きますと、徒歩5分とたいへん近く、外に出る必要がございませんので、天候の悪い日でも雨に濡れずにチェックインが可能でございます。朝食には、炊き込み御飯、パン、サラダやフルーツ等の和食洋食とご用意しておりますので、その日の気分に合わせて召し上がって頂けます。ぜひ次はご利用くださいませ。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

【Value Stay】月・火・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年07月30日 22:27:40

大人3人で宿泊しましたが、思っていたよりもお部屋も広くて、期待以上のホテルでした。窓からの眺めもとてもよかったです。空港には連絡通路でつながっているので、とても便利です。

2012年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年07月31日 16:03:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り、当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、歩いて5分の便利な立地でございます。また、悪天候の日でも雨に濡れることなく空港と行き来可能でございます。空港側のお部屋からは伊勢湾から昇る朝日をご覧頂けるため、大変ご好評頂いております。今後もお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。次回セントレアをご利用の際も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【Comfort Style】最大5日間駐車場無料プラン◆朝食&珈琲サービス
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <喫煙可>】

Bontaka@GERさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Bontaka@GERさん [40代/男性] 2011年06月26日 02:33:48

広く清潔な部屋、中部国際空港まで歩いてすぐの抜群のロケーション。親切なスタッフ。大変満足しました。また宿泊したいと思います。

唯一残念だったのは、部屋に湯沸かし器もあるのにティーパックが無かった事。コーヒーやお茶はフロントに行けば無料ですが、寛いだ格好をしてしまっている時に、下まで行くのはちょっと面倒です。

2011年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年06月27日 11:52:04

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいたクイーンスタンダード2のお部屋は、25平米の広めのお部屋であり、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。スタッフの対応についても、お客様からお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。恐れ入りますが、紅茶のティーパックやお茶、コーヒーなどは、1階のウェルカムドリンクコーナーでご用意しております。24時間ご用意しておりますので、ぜひご利用ください。緑茶は、お部屋の中に緑茶スティックをご用意しております。またセントレアにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【6/17~6/26限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大23%オフ!

chan-ryuさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

chan-ryuさん [40代/男性] 2011年02月13日 00:33:36

フロントのO原さん、彼女の応対は素晴しかったです。中国に住んでいて、旧正月休暇の帰国当日と中国に戻る前泊の2泊利用しました。帰国日のチェックイン時フロントは中国人団体客でごった返すな中、特別なやり取りもなく手続きを済ませ、そそくさと部屋に入りました。そして休暇最終日のチェックイン時の応対は彼女でした。3ベッドルームに子供3人連れの計5人で泊まるところ、彼女はそれを察し、「部屋には3人分のタオルしかございません。追加で必要でしょうか」と申し出てくれました。また、レンタカーを借りていたので駐車場に通じる裏口から入館して来たのを見過ごさず、「駐車券はございますか」と自ら聞いてくれました。些細なことですが、いずれもお客さんに気持ちよく過ごしてもらおうとの気遣いが感じられ大変感動しました。次回帰国時はまた利用したいと思いました。お世話になりありがとうございました。

2011年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年02月14日 16:48:02

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴するお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。ご宿泊されるお客様は、入庫から24時間、駐車場無料でございます。インターネットプランでは、駐車場7日間無料プランなどもご用意しております。また、小学生以下のお子様が添い寝の場合は、無料でご宿泊いただけます。朝食もご家族一緒にご利用いただけます。ウェルカムドリンクでも、24時間無料で、お子様に人気のオレンジジュースやお茶などを、お好きな時間に好きなだけご利用できます。次回ご利用の際も、ぜひ当ホテルにお越しください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年11月30日 23:09:26

子供3人を連れての宿泊でしたが、快適でした。
立地もよく、雨に濡れることもなく空港まで足を運べるので良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年12月02日 18:32:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは中部国際空港と連絡通路でつながっており、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。空港のカートをそのままホテルでも利用でき、大変便利でございます。また当ホテルでは、宿泊のお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、フロント横にてウェルカムドリンクを24時間無料でご用意しております。カップのフタもご用意しておりますので、お部屋までお持ちいただくことも可能でございます。次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月14日 16:04:20

空港から5分ほどで、連絡通路で雨にも濡れずに行けます。
朝早いフライトの際にも便利です。

とても清潔な部屋で、ベッドも広く寝心地がよく、おすすめのチョイスピローもとてもよかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年09月16日 14:57:58

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、空港と連絡通路で繋がっており、雨の日でも濡れることなく、お越しいただけます。「チョイスピロー」も、ご好評いただいております。足用枕の「チョイスフットピロー」は、数に限りはございますが、フロントにてお貸出しております。お気軽にお申し付けください。またご宿泊の機会があれば、ぜひ一度、お試しください。またのお越しをお待ちしております。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン

投稿者さん 2010年08月09日 00:45:06

トレーニングルームがあったのがとても嬉しかった。活用させていただきました。
タオルが置いてありましたが、できればおしぼりが欲しかったですね。
お水を置いておいていただけるともっと嬉しいです。
あとは、椅子かベンチがあれば完璧でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年08月10日 15:49:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までも頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルには、朝6:00から24:00まで宿泊のお客様に無料でご利用いただけるエクササイズルームをご用意しております。ランニングマシーン、ステアマスター、エアロバイクなどお好きなものを自由にご利用いただけます。お飲み物につきましては、エクササイズルームから出てすぐに自動販売機を設置しておりますのでご利用くださいませ。また、フロント横には、24時間無料でご利用いただけるウェルカムドリンクもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。今後も皆様に満足していただけるホテルを目指して参ります。次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

Hero0118さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Hero0118さん [50代/男性] 2010年06月27日 13:58:38

妻の友人を空港で見送るために、夫婦と3歳の息子で宿泊しました。当日は雨でしたが、空港からの通路が全て屋内で雨に濡れる事無く済みました、ウェルカムドリンクや館内のレストランでテイクアウト出来るパスタやピザを注文しとても美味しく頂きました、値段は800円から1000円位で部屋の電話で注文し10分後に取りに行きました、支払いはチェックアウト時にカードで出来ます、部屋や風呂ベッドは広く快適でした、エレベータに乗る際は部屋のカードキーが必要なので注意が必要です、テレビは20インチで民報がアナログ受信でしたので早くデジタル受信に変更して頂きたいと思います。妻が朝食を頂きましたが私は食べなかったので評価不能と致しました。

2010年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年06月28日 16:32:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路でつながっており、雨にも濡れずお越し頂けます。また空港のカートをホテル内でもお使い頂けるため、ご旅行の前泊や後泊でご宿泊頂くお客様に、大変ご好評を頂いております。またホテル内のイタリアンレストランは夜11時のラストオーダーまで営業しております。お昼のランチタイムには、お得なランチメニューもございます。テレビにつきましては現在、全室で入れ替えを行なっております。7月1日からはデジタル放送をご利用頂ける予定になっております。またそれに伴い、新しくビデオオンデマンドのサービスを開始いたします。好きな時間に約100種類の中から、好きな番組を見て頂けるサービスになっておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月21日 21:12:41

高跳びする時に宿泊していますが、延長駐車をさせてくれる事や、空港に直結しているのがとても助かります。
部屋も中の上位な広さで私的には許容範囲でとても利用しやすいホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年05月24日 11:57:58

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉までも賜り、大変嬉しく存じます。ご宿泊のお客様は、24時間無料で駐車場をご利用いただけます。24時間以降も駐車される場合は、追加24時間ごとに1,000円でお停めいただけます。空港からはホテルまでは連絡通路でつながっており、雨の日でも濡れることなく、お越しいただけます。ご旅行の前泊や後泊にご利用ください。今回ご利用いただいたお部屋は、サウスウィング(南棟)の20平米のお部屋でございます。クイーンサイズベッドをご用意しておりますので、ゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。次回ご利用の際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】セントレア開港5周年記念第2弾◆朝食&珈琲サービス◆

雪だるま商店さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

雪だるま商店さん [40代/男性] 2010年02月27日 16:40:53

中部国際空港に直結と言っていい程近い。飛行機利用時の午前便の時は毎回利用してます。雨でも傘いらずで空港にアクセス出来るのがいい。宿泊日に中国系旅行者が多数居てロビーで騒がしかったのが気になったが部屋も快適でゆっくり休めました。セントレア利用時の定宿になりました

2010年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年03月01日 11:06:15

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお客様にはゆっくりお休みいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルから空港までは連絡通路でつながっており、歩いて約5分と大変便利です。雨にもぬれずお越しいただけ、ご旅行の前泊・後泊にもぴったりです。セントレア利用時の定宿といっていただけ、スタッフ一同感激しております。今後も皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指して、向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。