コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月05日 22:54:11

完璧なお宿です!

宿泊プランも種々様々充実しており、今回もロングステイプランを利用させて戴きました。

仕事での飛行機移動が多いので、今度は9月にお世話になりますね^^

2022年07月
    【いつでもキャンセル無料】12時アウト&安心パックプラン◆無料朝食サービス◆◆

ミホ72さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ミホ72さん [60代/女性] 2022年07月03日 20:09:12

南知多とセントレアで遊ぶならコンフォートホテルが空港と直結のホテルなのでとても便利です。次回も利用したいと思います

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年07月03日 10:12:29

仕事で利用させて頂きました。空港から近く便利でした!サービスも良くまた利用したいです

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月02日 18:32:59

ホテル内の部屋、設備は満足できるものでした。
    展示会場にも近くゆっくり行く事が出来ました。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

Kai11さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Kai11さん [70代/男性] 2022年07月01日 15:49:13

セントレア空港から近く,連絡通路を使って外へ出なくとも空港へ行けるので重宝しています。特に朝の飛行機に搭乗するときは利用しています。COVID-19騒動も落ち着きを見せてきましたので,これから利用を再開する機会が多いと思います。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆
    【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

奈良が実家さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

奈良が実家さん [70代/男性] 2022年07月01日 10:11:20

6月25日夜の飛行機で帰って来ましたが、家に帰るには、遅い時間だったので
    泊ました、空港から近いので、パイロットさん達も泊まっていて
    流石、世界のコンフォートだと、感心しました。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

奈良が実家さん [70代/男性] 2022年07月01日 10:04:07

6月25日夜の飛行機で帰って来ましたが、家に帰るには遅い時間だったので
    泊ました、ホテルが空港に近いので、疲れて帰って来ても、すぐにチェックイン
    出来て良かったです、機会があれば、また利用します。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

奈良が実家さん [70代/男性] 2022年07月01日 09:51:07

6月20日からの旅行に備えて、19日に前泊しました。
    さき楽30日前早期割引でリーズナブルに泊まれて良かった
    空港までの通路があり雨、風の影響を受けずに、行けるので
    とても良い、機会があれば、また利用します。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

奈良が実家さん [70代/男性] 2022年07月01日 09:42:41

6月20日からの旅行に備えて、19日に前泊しました
    駐車場5日間無料が付いていて、空港まで雨に濡れずに行ける等が
    魅力でした、これはホテルとは関係無いですが、夕食を空港で
    食べれば良いはと、安易に考えていましたが、意外と店が早く
    閉まるので、要注意です、参考になれば。

※【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

うーたんださんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

うーたんださん [40代/女性] 2022年06月29日 07:58:14

食事券が付いているのがとても良かったです。

【1泊2食】名古屋めしが味わえる♪<お食事1500円分>朝食&コーヒー無料◆便利な空港直結ホテル◆

ナチャミさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ナチャミさん [30代/女性] 2022年06月28日 20:30:45

ウェルカムドリンクがフロント1階にあり、利用に降りなくてはならないが何杯も利用していいとのことで熱い時期には救世主のようだった。枕の反発性がよくて起床時の身体の負担がいつもより軽い感じだった。
    中部国際空港敷地内にある国際展示場のイベント参加につき車入庫しての宿泊利用だったが、中部国際空港通路近くの立地でアクセスしやすく、ライブ後の帰りは急がなくていいのがありがたい

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月28日 19:59:43

イベントの為、宿泊しました。外に出なくても空港からそのままホテルに直行出来るので、本当に便利です。
    部屋も静かで過ごしやすかったです。
    朝食無料で色んな種類がありとてもお得です。
    ドライヤーがもう少しいい物だったらもっと良かったです。
    了解する機会があればまた宿泊したいと思います。

投稿者さん 2022年06月28日 15:26:14

部屋は広くてベッドも大きかったです!立地は抜群でイベント会場まですぐだし、空港から直結しているので雨にも濡れませんでした。綺麗にはしていましたが若干の古さを感じました。1階の部屋だったのでちょっと薄暗く感じました。フロントの方は感じがよかったです!

投稿者さん 2022年06月25日 12:28:41

3日間の九州旅行での前泊で利用させていただきました
    ・旅行中車を低料金で停め置き出来るのが一番の魅力です
    ・フロントの方の対応は親切で良かったですよ
    ・ウェルカムドリンクとしてコーヒーマシンが有りgoodです。アルコールはなかったですが
    ・最初にエレベーターの防犯対策の説明が欲しかったです
    ・朝食は種類が少々少ないかなぁ
    ・他のコンフォートホテルよりかは少々値段が高め?
    ・早朝のフライト時にはまた利用させて頂きます

投稿者さん 2022年06月24日 22:17:12

靴べらはドア付近にあって欲しいです
    フロントの方があまり感じがよくありませんね。
    話しかけてほしくないオーラが感じられて、ホテルの名前にそぐわない気がします
    お部屋は広くてきれいで快適でした
    フロントの方の感じ良さを次回は期待します

投稿者さん 2022年06月24日 22:13:35

空港からとても近く便利
    アメニティは、イマイチの感じでしたが、部屋もベッドも広く快適でした

投稿者さん 2022年06月24日 18:14:28

主人が出張で宿泊しましたが、部屋もキレイで窓からの眺めも良く、大変満足しておりました。ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

hidemarufcさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2022年06月24日 10:32:40

早朝便を使用すると際は使用させて頂いてます。この宿泊金額で朝食付き、メニューも豊富で大満足です。ただ、アメニティの種類や質は期待できず。フロントの対応を人により不親切さ感じる事もあります。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月05日 19:02:32

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想までもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港からは徒歩約5分と大変近く、早朝便のご利用などに大変便利な立地でございます。

しかしながら、スタッフの対応により不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、お客様の立場に立った接客の徹底を図ってまいります。

また、朝食やアメニティにつきましてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    朝食は定期的にメニューの入れ替えを行っておりますので、皆様にご満足いただけるメニューを目指して参ります。
    アメニティに関しましては、お客様のお声を参考とし、今後の課題とさせていただきます。

今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 11:30:26

今回の旅(京都、若狭湾、越前の12日間)でコンフォートは彦根と中部国際を利用したが、出来合いものや解凍品の朝食の事は別として、顧客に対する何か差別的なことを多く感じた。これは彦根でもそうだったが、中部国際ではどうだったかというと、2:30頃チェックインした部屋(予約はスタンダードツイン)は、826号室であった。旅慣れた方であればこの部屋の位置を見てすぐに分かる。フロアで一番悪い条件の部屋である。恐らく、チェックイン時に顧客から部屋を変えてくれと言われれば変える部屋である。エレベーターの真後ろで、非常階段で窓からの景色は半分、もちろん空港は見えない側だ。平日で満室でもない、チェックインも遅くないのにわざわざこの部屋に通す。彦根でもそうだったが楽天サイトのような客にはというマニュアルが出来ているとしか思えない。旅の最後の宿泊地のため部屋の変更はせず、この事を投稿して旅人の参考になればと思った。楽天が悪い訳ではない、そういう客扱いをするならば、コンフォートは楽天サイトの集客を止めるべきである。それから、バスタオルも糸がほぐれたボロであった。今時地方のビジネスとテルでももう少しましである。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月04日 16:24:40

この度は当ホテル並びにコンフォートブランドのホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

当館はお部屋はタイプにもよりますが、空港側と海側の両方に客室がございます。
    空港側のお部屋からは空港棟の建物があり、滑走路を直接みる事はできませんが、タイミングが合えば飛び立った飛行機をご覧いただくことも可能です。
    海側は東側に面する為、朝日がご覧いただけますし、対岸の景色をお楽しみいただけます。

またお部屋に関しまして、ご予約サイトによってご案内するお部屋が変わるということはございませんが、事前にリクエストやお問合せを頂戴しました際にはできる限り対応させていただいております。
    ご希望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

またお部屋のタオルにつきましては、不備がございましたことお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いようホテル全体で改善に取り組んで参ります。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当館のご利用をご検討いただければ幸いです。
    この度はご利用いただきありがとうございました。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

てるてる坊主3704さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

てるてる坊主3704さん [40代/男性] 2022年06月21日 17:25:46

朝食からゆでたまごが消えた。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月01日 18:16:28

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスのメニューにつきまして、ゆでたまごを楽しみにしていただいていたところ、ご利用いただきました際にはご用意がなく申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴した貴重なご要望は、サービス向上のための参考とさせていただきます。
    なお、当ホテルは空港隣接のホテルということもあり、他のコンフォートブランドのホテルにはないメニューもご用意させていただいております。
    またお越しいただける機会がございましたら、ご賞味いただきたく存じます。

次回セントレアや愛知国際展示場にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆