コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

ニタリノフの便座さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ニタリノフの便座さん [50代/女性] 2015年08月20日 08:37:33

海外旅行の後泊で利用させていただきました。空港より直結で便利。フロントの対応も丁寧で なによりお部屋が快適でした。飛行機での浅い睡眠とは違い ぐっすり眠ることができ バラエティーに富んだ朝食をいただけて 帰宅のドライブも 快適にすることが出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月24日 17:46:41

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンではオリジナル開発の枕「チョイスピロー」をお部屋にご用意しております。旅行後にゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様の定宿となるよう、スタッフのサービスの向上と設備の維持に努めて参ります。また是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

cookieranさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

cookieranさん [40代/女性] 2015年08月18日 18:31:21

空港に近いので前泊で泊まりましたが、駐車場もわかりやすく、料金もお得で海の真横で対岸の花火まで見えて最高でした。朝食も美味しく頂きました。お隣よりは、外国の方も少なかったように思います。受付の方も親切に電話やフロントで応対頂き感謝しております。また利用させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月20日 17:37:50

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様が急遽入院されたとのことでしたが、その後お加減はいかがでしょうか。早く回復されますことをスタッフ一同願っております。この度のご宿泊ではお客様が大変快適にお過ごしいただけた様子が窺え、私どもも大変嬉しく存じます。また、スタッフに対する温かいお言葉、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉は私どもの励みになります。
今後もご来館されました全てのお客様に安心と快適、温かいサービスをご提供出来ますよう邁進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月18日 08:47:18

海外旅行の前泊で利用しました。セントレアから直結しており、大変便利なホテルでした。部屋は広く、ひつじルームという事で、良眠できるように様々な工夫があり快適でした。入浴剤のプレゼントなどうれしかったです。朝食も種類も多く、美味しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月20日 17:37:44

の度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、中部国際空港と連絡通路で繋がっておりまして徒歩5分ほどでございます。今回ご利用いただきましたお部屋は、25平米のひつじクイーンスタンダードのお部屋でございます。快眠して頂く為のお部屋でございますので、また機会ございましたら、ぜひご利用下さいませ。入浴剤につきましては、ひつじルームにも置いてありますが、現在キャンペーンでご宿泊のお客様にお配りしております。こちらも大変ご好評でございます。
また、セントレアをご利用機会ございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

Ma-みんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Ma-みんさん [60代/女性] 2015年08月17日 18:14:57

何度か利用させて戴いています。今回カードキーの磁気が落ちていたとかで、エレベーターに乗れませんでした。フロントへ行き交換して貰いましたが、日常の点検はどうなっているのでしょうか?客に実機確認をさせないで下さい。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月19日 17:46:21

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただきましたが、ルームキーがお使いいただけずご面倒をお掛けしました。ルームキーは磁気を使用しており、携帯電話などの電子機器との接近により磁気が飛び、使用不可となる場合がございます。日々点検を行っておりますが、至らずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またセントレアへお越しの際には当ホテルのご利用を検討していただければ幸いに存じます。一同お待ちしております。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

2児ママン6176さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

2児ママン6176さん [20代/女性] 2015年08月16日 18:32:52

セントレアのイベントの為に泊まりました。
近くて、朝食無料に加えて
ミネラルウォーターが付いていたのには感激しました。
ひつじのショーンの絵がついてて可愛かったので娘は大喜び。

バス、トイレ一緒でしたが特に気にはならなかったです。
ヘアゴムがあればもっと良かったなぁ~とは思いますが、満足でした。

テレビのリモコンが反応が悪いのか
何回か押さないとつかないし消えなかったです。

他は全然気にならないし是非また泊まりたいです!
あと、
コーヒーも無料でかなり嬉しかったです!

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月18日 17:44:24

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
「ひつじルーム」は快眠に特化したお部屋でございまして、他のお部屋には設置していないアメニティや特別な寝具をご用意しております。また、ただいま「映画ひつじのショーン」とタイアップキャンペーンを行っておりまして、お子様に大変ご好評でございます。お嬢様にも喜んでいただけ、嬉しく存じます。
アメニティにつきましては、お客様からいただきましたご意見を基に、今後検討させていただきたいと存じます。
またテレビのリモコンですが、お客様にご迷惑をおかけいたしまたことを、お詫び申し上げます。早急に確認し交換致しました。ご滞在中、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月12日 19:41:44

セントレアに直通が素晴らしい。
手違いがありスタンダードの部屋からひつじルームに移動になったけどそれゎそれでいい部屋だったので、良かった。
セントレアに行く直前に車移動をしてくれと言われた。
受付時に言ってくれればいいのに最後に言われたのがカチンときた。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月14日 17:55:12

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この度ご宿泊いただいた日はひつじルームに空室がございましたので、お客様のお部屋をお振り替えさせていただきました。通常のお部屋にはない入浴剤やミネラルウォーター、抱きまくらを設置してあるお部屋でしたが、快適にご滞在いただけましたでしょうか。ただ、駐車場の件では大変失礼いたしました。お車を停めていただいた場所がバスの駐車場所に近かった為、ご面倒でなければご移動いただければと存じましたが、駐車場所にスタッフが気づいたのが深夜となってしまっていたため、チェックアウトの際にお声掛けさせていただきました。ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、またセントレアをご利用の折には当ホテルへのご宿泊を検討していただければ幸いにございます。この度はご意見誠にありがとうございました。

□□【駐車場5日間無料】海外旅行も安心★朝食&コーヒー無料

syu&youさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

syu&youさん [40代/男性] 2015年08月12日 08:13:03

空港から直結で非常に便利でした。全体的にも評価はたかいですが、一番良かったのは、ベッドの寝心地でした。今流行りの低反発?ですかね。また機会があったら利用させて頂きます。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月13日 17:23:25

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしました。当ホテルでは6月に、全客室のベッドパッドの入れ替えを行いました。肩や腰の負担を和らげる仕様になっておりますので、お気に召していただけて嬉しい限りでございます。これからも皆様に気持よくご滞在いただけるよう、施設設備の維持とサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

らぴん8810さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

らぴん8810さん [40代/男性] 2015年08月10日 13:54:09

前泊として初めて利用しました。
立地がとても良く便利で、客室も綺麗で快適に過ごせました。
ドリンクの無料サービスもとても有難かったですし、
フロンとのスタッフは皆さん親切でした。
欲を言うと、空港からホテルへの渡り廊下もエアコンがかかっていると良かったです。

ホテルに関しては、外国の方の利用がとても多く、
朝食はごった返していてちょっと大変でした。
席も満席だったので、レストランスタッフによる席への誘導があったらよかったなと思いました。品数は十分でした。
セントレアから出かける際はまたぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月12日 17:35:12

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは飛行機や電車をご利用のお客様に大変アクセスがよく、連絡通路で徒歩約5分ほどでございます。
しかしながら、連絡通路や朝食時につきましては、お客様にご不便とご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
特に朝食会場でお時間が重なる場合は、スタッフの配置や声掛けに更に重点を置き、対応させていただきます。
今後もお客様に常宿としていただけますよう、快適な空間作りにスタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

リロイ0913さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

リロイ0913さん [50代/女性] 2015年08月10日 07:53:17

フロントの方が大変にこやかに対応して下さり、チェックインからくつろげました。
朝の食事も、おいしかったです。
また利用させて頂きたいホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月11日 17:42:44

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より従業員の接客について、温かいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。無料朝食サービスはご宿泊のお客様皆様にご利用いただけまして、スクランブルエッグ、ベーコン、スープ、サラダ、ヨーグルト、パン、ご飯など多数取り揃えております。お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
また次回のご利用の際にも、より良いサービスでおもてなしできるよう、お客様のご到着をお待ち致しておりますので、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年08月10日 07:50:58

初めての宿泊でした。孫と一緒で利用させて頂きましたが、孫は無料ということで大変得したと感じています。また、ベッドは広くて、二人で寝ても十分すぎる大きさでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月11日 17:42:38

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、ベッドサイズが160cm(1台)のゆったりとしたお部屋でございます。ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回中部国際空港にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月09日 13:47:27

空港からも近く駐車場・朝食が無料なので2回目の利用です。ドリンクも無料で飲め、サービスがいいです。ベッドの枕元にコンセントもあり、携帯の充電には便利です。不満に感じる事もなく近くに用事がある場合などは、またリピートします。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月10日 18:19:02

この度はコンフォートホテル中部国際空港へ2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、1泊につき24時間無料でお停めいただけます。それ以降も、1日最大1,050円の駐車料金がかかって参りますが、停め置きいただくことも可能でございます。
空港までは連絡通路を渡って、徒歩5分ほどでございますので、移動にも大変便利かと存じます。
24時間いつでも何度でもご利用いただけウェルカムドリンクサービスは、皆様にご好評いただいております。コーヒー、オレンジジュース、お茶の他に、ただいま夏季限定で冷たい麦茶もご用意しております。ノンカフェインですので、お子様やお休みになられる前にも安心してお召し上がりいただけます。
次回セントレアにお越しの際にも、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。現状に満足せず、より皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

○○【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

たいちゃん1480さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

たいちゃん1480さん [40代/女性] 2015年08月08日 12:17:35

空港から徒歩で行けるのでとても便利です。フロントの方の対応もとても親切でしたし、コーヒーやお茶もいつでも飲めます。トレーニングルームもありウォーキングマシンなどもおいてあります。お部屋からは海が見えました。ひつじルームはとても寝心地がよく快適に過ごせました。施設は大満足です。ただ、朝ごはんがいまいちだったのでざんねんでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月10日 18:18:53

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたひつじルームは、快眠と目覚めにこだわったお部屋でございます。入浴剤や高酸素水、ちりめんタオル、ボディピローなど、他のお部屋にはないアメニティや寝具をご用意しております。リピーターのお客様も多い、人気のお部屋でございます。
また、館内には、24時間いつでも何度でもご利用いただけるウェルカムドリンクサービスや、無料でご利用いただけるエクササイズルームなど、ご滞在中、快適にお過ごしいただけるようなサービス、施設がございます。
しかしながら朝食についてはご満足いただけず、大変心苦しく存じております。お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、今後の改善に活かして参ります。
次回セントレアにお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

k/flowerさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

k/flowerさん [60代/女性] 2015年08月05日 19:42:45

午前に出発の便だったので前泊しました。
喫煙の部屋を禁煙室に変更も快くして下さり良かったです。
5日間駐車場無料も良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月06日 17:47:41

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共はお客様にご希望のお部屋をご利用いただけるよう、努めております。この度は禁煙のお部屋に空きがあり、お客様のご希望に副えることができ大変嬉しく存じます。また、この度ご利用いただきました5日間駐車場無料プランですが、旅行等で長期間お車をお停めのお客様には大変便利かと存じます。他にも7日間や2日間駐車場無料のプランもございます。お客様の予定にあったプランをその都度お選びいただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

□□【駐車場5日間無料】海外旅行も安心★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

フロントパネルさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

フロントパネルさん [30代/男性] 2015年07月27日 14:30:45

今回は家族4人で利用させていただきました。小学生以下は無料はとてもありがたいサービスです。しかも朝食は子供の分もついているのには驚きました。フロントの対応もとても丁寧で好感が持てました。また、子供用にタオルを準備してもらっていたことも大変助かりました。部屋も広く大満足です。名古屋方面に行く際にはまた利用させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年07月28日 17:48:15

当ホテルでは小学生以下のお子様は添い寝であれば無料でお泊りいただけます。無料で朝食もお召し上がりいただけますので、ご家族で宿泊の方には大変お得かと存じます。
また、スタッフへの対応については嬉しいお言葉をいただき、恐縮でございます。お客様のお褒めの言葉は、スタッフ一同の活力にもなります。
今後もお客様の記憶に残るような心温まる接客をモットーに、スタッフ一同邁進して参ります。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月25日 01:24:51

夫婦と3歳と1歳の子どもで泊まりました。部屋は広めでした。
4人で寝るにはベッドは狭かったです。
スタッフの対応はとても丁寧でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年07月27日 17:55:03

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました禁煙クイーンスタンダード2タイプのお部屋は、広さは25平米ございますが、ベッドは163cm幅のクイーンサイズのベッドが1つでございます。ご家族4名様でのご利用で少々息苦しい思いをさせてしまい、申し訳なく存じます。同じ北棟にツインルームもございます。お部屋の広さは変わりませんが、123cm幅のセミダブルベッドが2台ございます。こちらのお部屋タイプですと、おくつろぎ頂けたのではないかと存じます。次回ぜひご検討くださいませ。
また、スタッフの対応に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月23日 20:52:06

セントレアから沖縄へ行く際に1泊泊まりました。
ツインのお部屋に大人二人、4歳と1歳の子供と宿泊しましたがベットはそれほど狭くなく充分でした。
お風呂だけ星4つの理由は浴槽のお湯を抜いたら浴槽の外へお湯が流れタイル部分がびちゃびちゃになり残念でした。
朝食は空港内で食べたのでわからないですが次またセントレアを利用することがあれば宿泊したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年07月25日 17:32:23

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ですが、浴槽では大変ご迷惑をお掛けしました。万全な状態でお部屋のご案内ができず申し訳ございませんでした。早急に修繕し、再発防止に努めます。そんな中でもまたセントレアへお越しの際にも、泊まりたいとのお言葉大変嬉しく、有難く存じます。次回ご利用の際には、この度以上のおもてなしの気持ちでお出迎えさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月23日 09:31:19

空港隣接で便利。無料朝食で期待していなかったが品数は少なかったが上質で美味しかった。無料ドリンクも嬉しかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年07月23日 17:41:51

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、当ホテルの立地や無料朝食サービスなど、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。朝食などの品目も、定番ものや新メニューを取り入れるなど、安心してお楽しみいただけるようこれからも努めて参ります。
また、館内には無料の自転車やエクササイズルーム、海の見えるレストランもございます。ご滞在中お時間がございましたら、空港も含め当館でもごゆっくりお過ごしくださいませ。
また次回、セントレアへお越しの際にもぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月18日 17:41:13

ビジネスホテルとしては部屋が広く、くつろげました。また無料の朝食も想像していたよりは良い内容でした。空港から通路でつながっており、雨にも当たらず移動できるのが良いです。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年07月20日 17:49:21

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいたお部屋は25平米の広さがあり、当ホテルのシングルルームの中でも広めのお部屋でございますので、ゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
無料朝食サービスについても、洋食、和食どちらを好まれる方にも美味しくお召し上がりいただけるよう豊富なメニューをご用意しております。今後もよりいっそう快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と設備の維持に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。一同お待ちしております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月15日 13:45:59

出張で、朝早くの便のため前泊で利用しました。大変静かに過ごせて快適でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年07月18日 17:32:22

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。次回中部国際空港にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【月・火・日・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

にゃほ0528さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

にゃほ0528さん [40代/男性] 2015年07月11日 16:28:06

支払いをクレジットカードを使ったら、領収書にクレジットカードを使ったと書かれてしまい、出ないように出来ないと言われました。現金を持っていなかったのでATMまで走りました。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年07月13日 17:22:40

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルチェーンでは、クレジットカードでお支払いいただいた際は、領収書に「クレジット払い」と印字される仕組みとなっております。ご希望があれば手書きでも作成いたしますが、その場合も支払い方法を明記させていただいております。ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
しかしながら、チェックインの際には、お疲れでいらっしゃった中、ご不便とお手数をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後に活かして参りたいと存じます。
次回セントレアにお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら、大変嬉しく存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。