コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月25日 11:36:41

とにかく立地が良かったです。
志摩での試合後の当日宿泊でしたが、快適に過ごせました。
翌日の早い便の際にはまた利用したいと思います。

2014年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年11月26日 16:31:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。志摩での試合お疲れ様でございます。空港からホテルまでは、歩いて約5分と大変近く連絡通路直結の為天候に左右されることがございません。また朝早いフライトの方にもご利用いただけるように朝6:00から9:30まで無料でご朝食をご用意しており、空港のチェックインの後にでもご利用いただけます。次回、セントレアをご利用の際にもぜひご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・日・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

TAK1975さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

TAK1975さん [30代/男性] 2014年11月15日 23:49:00

2度目の宿泊ですが、何と言っても立地が良いです。
寝坊助の自分には持って来い。

2014年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年11月17日 18:32:31

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港から徒歩5分とアクセスがよく、早朝のフライトのお客様にも大変満足していただけるかと存じます。また、空港直結の連絡通路は天候のすぐれない日や、大きなお荷物をお持ちのお客様には大変便利かと存じます。お客様には2度もご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

●☆【月・火・日・祝日限定】バリュープライス★朝食 &コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年11月10日 16:04:06

夜遅くに到着しましたが,駅前にコンビニがありますので食料も調達でき,天気が悪くても濡れること無くアクセスできました。朝食はシンプルですが必要十分で,席数も十分でした。ただ,ご飯にふたが開きっぱなしだったせいか,海外の方に合わせてか少々ご飯が固めでした。前泊することがあれば,再度利用したいです。

2014年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年11月11日 17:11:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想までも賜り、重ねて御礼申し上げます。空港からは連絡通路直結で歩いて約5分と近く、雨にも濡れずお越し頂けるため大変便利です。また、空港内の一部のコンビニエンスストアは24時間営業しているため、夜遅くご到着のお客様にもご利用頂けます。朝食につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。炊飯器の蓋は通常閉まっている状態でして、他のお客様が開けたままにされたのを、レストランのスタッフが気付かずにいたようです。今後このようなご指摘を頂くことのないよう、改善をはかってまいります。次回セントレアをご利用の際にも、お客様にご宿泊頂ければ光栄に存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

hase4878さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

hase4878さん [50代/男性] 2014年11月08日 16:38:24

立地は、空港内のホテルに比べれば多少悪く感じますが、十分満足できるところです。部屋はアップグレードされていたのか、非常に良い部屋でした(以前宿泊したときはもう少し狭かったような...)。無料の朝食もそこそこ満足できるもので、駐車場が無料で利用でき、この価格であればまた利用したいと思います。

2014年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年11月10日 17:57:48

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回ご予約いただきました北棟のお部屋は、南棟の20平米に対して、25平米の広さがございますので、ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。駐車場のご利用は通常1泊につき、駐車から24時間の無料処理をさせていただいております。今回ご予約の駐車場7日間無料の他にも、5日間無料のプランなどもございまして、長くお停め置きされる際には、大変お値打ちでございます。ご旅行、出張などのご予定に合わせて、お選びいただけます。今後もより、お客様に満足していただけるよう、努めて参ります。またのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。

□☆【駐車場7日間無料】海外旅行も安心★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月08日 11:34:41

例のごとく中国からの帰国便が遅れ非常に疲れてましたので、空港から徒歩で数分でホテル到着は助かりました。
チェックインの対応(男性スタッフ)の方の笑顔の対応も帰国後の精神的安心感も得られほっとしました。
一息つくための24時間飲み物も良いサービスだと思います。翌日は日曜でぐっすり休み帰宅できましたが月曜日から疲れもなく出社致しましたがほとんど休みなしの一週間の海外出張でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2014年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年11月10日 17:57:41

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは空港から連絡通路で徒歩5分ほどの、大変便利な立地にございます。ウェルカムドリンクサービスは、24時間いつでも何度でも無料でご利用いただけますので、皆様よりご好評いただいております。フタをご用意しておりますので、お部屋にお持ちいただいて、ゆっくりお召し上がりいただくことも可能でございます。海外出張に加え、フライトの遅延でお疲れでいらっしゃったと存じますが、ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、安心しております。また、フロントスタッフの笑顔でほっとしていただけたとのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じております。今後もよりよい接客、サービスをご提供できるよう、精進して参ります。またのお越しを、一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月06日 19:24:42

徒歩で搭乗口、駅迄行けるし、朝食時は色々なお客様がいらっしゃって活気がありました。お部屋もとても広くて満足でした。また機会があれば利用させていただきます。

2014年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年11月08日 16:38:41

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館から空港へは屋根のある連絡通路でつながっているため、皆様からご好評いただいております。また、空港からすぐそばという好立地もあって、様々な国からのお客様がいらっしゃり、賑やかな様子をご覧いただけたかと存じます。次回セントレアにお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

toshi0918さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

toshi0918さん [110代/男性] 2014年11月06日 12:43:57

海外の宿泊客が多く(立地状しょうがないが)、食事の器の選択が日本的でないので戸惑います。ご飯や、味噌汁椀です。それと食事はもう少し充実してほしいです(品揃え、味)

2014年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年11月07日 12:12:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申しあげます。朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご用意しております。お客様には、ごはんや味噌汁などの器が、分かりにくくご不便をお掛けしお詫び申し上げます。また、朝食の品揃えや味にご満足いただけず誠に残念に存じます。朝食は、パン・シリアル・日替わりご飯・日替わりスープ・惣菜・焼き魚・カットサラダ・カットフルーツ・ヨーグルト等ご用意しております。お客様のご意見も参考に、今後もみな様に満足いただける朝食をご用意させていただけるように努めて参ります。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

わんわん029さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

わんわん029さん [60代/女性] 2014年10月27日 18:38:45

部屋はきれいでした。朝食は、色々あって、美味しかった。

2014年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年10月29日 17:15:42

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただきました北棟の禁煙ファミリールーム1のはお部屋は、36平米のトリプルのお部屋で、皆様でゆっくりお過ごしいただけます。朝食につきましては、パン・シリアル・卵料理・惣菜・焼き魚・カットサラダ・カットフルーツ・日替わりご飯・日替わりスープ・テアニン味噌汁等を朝6:00から9:30まで無料でご用意しており、朝早いフライトの方でも朝からゆっくりお過ごしいただけます。また、空港でのチェックイン後にお召し上がる事も可能でございますので朝早いフライトでもぜひご利用くださいませ。今後もみな様に満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。次回セントレアへお越しのさいも是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】セントレア島内★朝食&コーヒー無料
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年10月26日 14:38:05

セントレアから通路で繋がっていて便利です。部屋もきれいでした。朝食は品数が多いです。味は普通ですが、朝日を見ながら食事ができ、満足です。

2014年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年10月29日 16:47:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までも賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様には、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。当ホテルは空港と連絡通路で直結しており、空港のカートもそのまま押してきていただけますので、便利にご利用いただけます。当ホテルの朝食は、ご宿泊のお客様には無料でお召し上がりいただけます。種類も多く取り揃えており、スクランブルエッグ、ソーセージ、日替わり焼き魚、日替わりスープ、サラダ、パン、ヨーグルトなどをご用意しております。又レストランでは海を眺めならお食事をお楽しみいただけ、晴れた朝には朝日も臨めます。次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをお選びください。また寒い季節になりましたので、ご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2014年10月22日 03:15:15

札幌へ行く前日に朝が早かったので、宿泊しました。空港に隣接のためとても便利でした。部屋もきれいで静かで十分でした。朝食は種類は多くはありませんでしたが、私には十分でした。

2014年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年10月25日 15:40:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港から連絡通路直結で歩いて約5分と大変近く、雨の日でも濡れずお越し頂けるため、大変便利です。無料朝食サービスは、6時から9時30分の間、ごはん、パン、サラダ、卵料理、ソーセージ、フルーツなどを、バイキング形式でご用意しておりますので、フライト前のお客様でもご都合に合わせて、気軽にお召し上がり頂けます。お客様にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。次回セントレアをご利用の際にも、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

桃と仁さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

桃と仁さん [30代/女性] 2014年10月21日 19:27:39

新しくてきれい。
係りの人も対応が気持ち良い。
枕が工夫してあったりウェルカムドリンクつきだったり女性一人でものびのびとくつろげた。セキュリティも安心です。
空港から徒歩範囲だし良いと思う。

2014年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年10月22日 17:18:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。お客様には、のびのびとゆっくりとおくつろぎいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。客室へのエレベーターにはセキュリティーの為、ロックがかかっており宿泊のお客様に安心してご利用いただけます。枕につきましては、客室全室に快眠枕のチョイスピローをご用意しており、お客様が仰向けでも横向きでもゆっくりお休み頂けます。また、寝つきから目覚めまでの快眠アイテムを多数ご用意しているひつじルームは、今回ご利用いただいた南棟のお部屋よりも広く・新しいお部屋で多くのお客様から大変好評で寝具などを購入したいなどのお声も多数いただいております。次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】セントレア直通★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年10月20日 14:12:27

立地、設備共に申し分なし
イタリアンディナー
メインにボリュームのあるメニューが欲しいと思っていたが、コースメニューで充分満足出来ました。

2014年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年10月21日 17:44:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想までも頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルから空港まで歩いて約5分と近く、連絡通路直結で天候に左右されずにお越しいただけます。今回ご利用頂きました、夕食付きの2人で気軽にイタリアンのプランは、2人でパスタ2皿、ドリアまたはピザ1皿、サラダ1皿、ドリンク2杯、ジェラード2つでございますので十分にご満足頂けたかと存じます。今後もみな様にご満足頂けるプランをご用意させて頂きます。次回もぜひご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ち上げております。

◆◆【1泊2食付】2人で気軽にイタリアン★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月15日 19:58:58

とても心地良く過ごす事ができました。トレーニング設備などもあり、良かったです。

2014年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年10月16日 18:04:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想までも頂き重ねてお礼申し上げます。お客様が心地よくお過ごしいただけスタッフ一同大変うれしく思います。当ホテルには、エクササイズルームには、エアロバイク・ステップ・ランニングマシーン等があり、気分転換等にご利用くださいませ。また、ご利用の際には、タオルはご用意しておりますが、運動靴などのご用意がございませんのでご自身でご用意頂ますようお願い致します。次回も是非ご利用くださいませ。今後もみな様に満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年10月14日 19:46:17

空港まで歩いて行ける(雨でも濡れずに)ので立地条件は、○
今回、ひつじに宿泊しましたが、やっぱり気持ちよくやみつきになりそうです。
朝早い出発だったが、朝食が6時からでゆっくり食べて出かけられたので良かった。

2014年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年10月16日 18:04:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有りがとうございます。また、ご感想までも頂き重ねて御礼申し上げます。空港からは連絡通路直結で歩いて約5分と大変近く、雨にも濡れずお越し頂け大変便利です。今回ご利用いただきましたひつじルームは寝付きから目覚めまでの快眠アイテムが揃ったお部屋でございまして、お客様にも気持ちよくご利用頂け大変嬉しく思います。現在夏期の寝具から、秋・冬期の寝具へ変更致しました。秋・冬のキルトステッチのベッドパットは、つつまれる様な寝心地でみな様に大変好評です。朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご用意しており、朝早いフライトにも大変便利です。お客様にもゆっくりご利用頂け大変嬉しく思います。次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

□□【駐車場7日間無料】海外旅行も安心★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2014年10月14日 17:37:47

キレイで立地もよく、良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年10月16日 18:05:27

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地等についてお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。空港と連絡通路で繋がっており、徒歩約5分でホテルまでお越しいただけます。また重い荷物をお持ちの際は、空港のカートをお部屋までお持ちいただけますので、大変便利かと存じます。次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年10月10日 10:11:38

苦情では無いが、初めての経験だったので書き込みます。
風呂のお湯を入れすぎたため、排水しながら、かつオーバーフローさせていたら、排水量が多すぎたのか、逆流して洗面台の前に排水があふれてきた。床に置いたタオルマットがびしょびしょ状態。オーバーフローからの流れが無くなると、あふれた排水は直ぐに無くなった。これが正常なのか、配水管が狭くなっているのかは不明。
とりあえず、チェックアウト時にフロントへは伝えた。
皆さんもお湯の入れ過ぎに注意しましょう。

2014年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年10月11日 17:56:13

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。浴室の排水に関しまして、お客様には大変なご迷惑おかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。お客様からチェックアウト時にご連絡いただきましたので、すぐにお部屋を確認し、つまりを解消しました。ご不快な思いをお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。勝手ではございますが、次回セントレアをご利用の際にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

Mr.セミフォトグラファーさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Mr.セミフォトグラファーさん [50代/男性] 2014年10月09日 19:03:54

宿泊関係については特に問題はなく宿泊できました。が、部屋にたどり着くまでにエレベーターを間違えて困りました。キーカードの部屋番号の前に北のNなどアルファベットをつけて、カード表示で判るようにしていたたければ良いと思います。

□☆【駐車場7日間無料】海外旅行も安心★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月07日 10:33:38

飲み物が無料なのが嬉しい。
でも、部屋に持っていけるように手提げ袋やお盆などあると良い。
荷物、子どもを持っての移動は難しいので。
朝食もついているので嬉しい。
部屋はツインをダブルにしたようで、ライトの位置などが不自然でしたが、子どもと二人で宿泊なので、まあ、良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年10月07日 17:42:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルには、24時間無料のウェルカムドリンクがあり、お好きな時間に好きなだけご利用頂けます。豆から挽いたコーヒー・オレンジジュース・お茶をご用意しており、お客様には自由にご利用頂けます。お部屋にお持ちの際にはこぼれないように、蓋はご用意しておりますが、おぼんや手提げ袋等はご用意しておりません。お客様のご意見も参考に検討させて頂きます。また、朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご用意させて頂いております。次回もぜひご利用下さいませ。ライトの位置につきましては、ツインでもダブルでも同じ場所にライトがございます。お客様には満足頂けず残念に存じます。今後もみな様に満足頂けるホテル作りを目指して参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月07日 10:18:07

空港から雨にぬれずに行けて良いです。
朝食は以前宿泊した時よりも良くなっていました。
でも、サラダの千切りキャベツの水切りがしっかりできていなくて、べちゃべちゃなのはいただけません。部屋も新しく、清潔ですが、掃除が行き届いていないところがあり、髪の毛がくっついていました。この値段で朝食付きなので良いと思います。
ワッフルは美味しくないので、手焼きが無理でも仕入れ業者を変更された方が良いと思います。

2014年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年10月08日 17:54:51

いつもコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは空港から連絡通路で直接繋がっているので、天気が悪い時や、大きなお荷物がある時にも、便利でございます。しかしながら朝食や部屋の清掃につきましては、不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては、お客様に万全の状態でお召し上がりいただけるよう、改善して参ります。ワッフルやパンには、ご自由にご利用いただけるオーブントースターのご用意がございまして、ワッフルにはチョコレートソースや、メープル風シロップ、シナモンシュガーなどのトッピングもございます。全国のコンフォートホテルでご用意しておりますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。また客室の清掃につきましては、今後こういったことのないよう、点検の強化などに努めて参ります。ご滞在中不快な思いをおかけして大変恐縮ではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ymaki72さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ymaki72さん [40代/女性] 2014年10月06日 18:56:40

旅行の前泊で泊まりました。
私は車いす使用者なのですが、
とても親切に対応していただき、
嬉しかったです。
お部屋もバリアフリーのお部屋が
空いていたようで変えていただいけて、
居心地よく過ごすことができました。
ホントありがとうございました。

2014年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年10月07日 17:42:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想までも頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルには、ユニバーサルルームが1室ございまして、段差がなく車いすでもお寛ぎ頂けるお部屋がございます。お客様にも居心地良くお過ごしいただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。WEB上では、販売いたしておりませんが、お電話にて空室がございましたら1名10,300円、2名16,500でご案内させて頂けます。ご希望の際は、お気軽にお問い合わせ下さいませ。また、当ホテルから空港は大変近く、連絡通路直結で雨に濡れる事無く歩いて約5分でございます。今後もみな様に快適にご利用いただけるホテル作りを目指して努めて参ります。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料