コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港

サステナブルトラベル

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月02日 01:44:16

空港にも近く前回利用したことで2回目の利用になりました。
     4時半ごろチェクインしました。

部屋へ行く途中に廊下、部屋の掃除をしている所があり、シーツ等が廊下にあふれていました。臭い、ほこりが気になり又、掃除されている方の声が部屋の中まで聞こえてきました。
    少し残念でした。

2014年07月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年08月02日 18:00:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜り、重ねてお礼申し上げます。チェックインの際には、清掃員の声やシーツの埃などでお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様のチェックアウトのお時間により、お客様がご到着される際にもまだ、他の部屋の清掃をしていることもございますが、お客様への配慮を忘れず、快適にご利用いただけるように改善させていただきます。これに懲りず次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

k/flowerさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

k/flowerさん [60代/女性] 2014年07月22日 17:51:15

7/14(月)に宿泊しました。
    「ひつじルーム」がとてもゆったりとしていて特に枕が良かった。
    家に帰って早速注文してしまいました。
    一緒に宿泊したお友達も注文したようです。
    チェックインの時外国に団体さんが一緒でしたがフロアーも違うことを
    確認したら別とのことで安心。
    静かに休む事が出来て良かったです。
    欲を言えば駐車料1日無料をもう少し長くして頂きたい。

2014年07月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年07月23日 17:46:56

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見まで賜り重ねてお礼申し上げております。ひつじルームにつきましては、寝付きから目覚めまで快眠を考えたアイテムが満載のお部屋でみな様に大変好評です。枕につきましては、横向きでも仰向けでも快適にお休みいただける構造になっており、海外問わず様々なお客様が購入されております。お客様にもチョイスピローをご購入いただけ大変嬉しく思います。ご自宅でもゆっくりお休みいただけておりますでしょうか?駐車場につきましては、ご宿泊のお客様は、入庫から24時間無料でご利用頂けます。WEB上のプランの中には、5日間駐車場代が無料のプランや、7日間駐車代が無料のプランがございますので次回はぜひご検討下さいませ。お客様のお声を参考にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月21日 22:50:44

夜遅くに空港に着いてもすぐチェックインできる立地の有難さ。今回も助かりました。
    ただ、翌朝ジョギングに出た際に1階のトイレを利用しましたが、清掃具合がイマイチでした。。。

2014年07月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年07月22日 17:49:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。空港からホテルまでは、歩いて約5分と大変近く連絡通路直結で天候に左右される事無くお越しいただけます。夜遅くのご到着のお客様でも、24時間フロント員がおりますので、チェックイン可能でございます。お客様のご都合に合わせてお越し下さいませ。1階トイレにつきましては、多くのお客様にご利用頂き、毎日清掃点検を定期的にしておりますが、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。次回もセントレアをご利用の際には、ぜひご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ippu10さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ippu10さん [30代/女性] 2014年07月15日 17:31:06

朝食とロビーのコーヒーサービスが大変良かったです。0歳の子連れでしたが、朝食はパンとフルーツとヨーグルトをたくさん食べ、気に入ったようです。コーヒーサービスは何度も使わせていただきました。
    ただ、子供は普段の環境と違ったので、夜中に泣いてしまい、周りの部屋のお客様にご迷惑ではなかったかと、心配です。苦情が来てたら、すみません。

2014年06月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年07月17日 17:47:25

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様にご好評いただいております、ウェルカムドリンクは24時間いつでもご利用いただけまして、フタをしていただければ、お部屋にもお持ちいただけます。また朝食は、お子様にも喜んでいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけるように、日々努めて参ります。次回、セントレアへお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

○◯【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月08日 01:32:53

大量の荷物を持ち込みましたが、フロント前に置かせて頂きありがとうございます。

2014年07月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年07月11日 11:30:12

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、心より感謝申し上げます。当ホテルでは、チェックイン前やチェックイン後、ご宿泊中にかかわらずフロントにてお荷物のお預かりが可能でございます。次回もまたお荷物が多いようでしたら、お預かりさせて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】セントレア島内★朝食&コーヒー無料

ws5271さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ws5271さん [40代/男性] 2014年07月07日 18:22:36

中部空港から近く、雨の日でも大丈夫です。部屋もきれいで快適に過ごすことができました。朝食もおいしくいただきました。また利用させていただきます。

2014年07月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年07月09日 15:08:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。空港からは連絡通路直結で、雨にぬれる事なくお越しいただけます。歩いて約5分と大変近く、空港への行き来も便利です。今回ご利用いただいたツインスタンダード1のお部屋は、セミダブルサイズの120cm幅のベッドでございますので、お客様にもゆっくりお休みいただけたかと存じます。快適にお過ごしいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご用意しております。簡単な軽食タイプではございますが、パン・シリアル・スクランブルエッグ・日替わりごはん・日替わりスープ・ヨーグルト・サラダ・惣菜等をご用意しております。次回もぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◯☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

マサガワさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

マサガワさん [40代/男性] 2014年07月07日 16:49:47

東京への旅行の前泊に利用させて頂き、快適に過ごさせて頂きました。お世話になりました。

2014年07月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年07月08日 16:57:10

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスを行なっております。その中でも、24時間いつでもご利用いただけるウェルカムドリンクや、伊勢湾を眺めながら召し上がっていただける無料朝食サービスは、多くのお客様からご好評いただいております。空港からも連絡通路で直結しておりますので、ご旅行の前泊・後泊にも大変便利でございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、嬉しく存じます。今後も皆様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。ありがとうございました。

おぎ1386さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

おぎ1386さん [40代/男性] 2014年07月04日 11:23:39

別の地域のコンフォートホテルは何度か利用させて頂いており都度満足しておりましたが、ここはその上をいくレベルの高いホテルかと思います。

・立地:中部国際空港直結の為電車利用であれば傘いらず。
    ・コンビニ:駅構内にファミリーマートあり。
    ・フロント:専用のEV(2機あり)で1階へ。ウエルカムドリンク等もあり◎◎。
    ・部屋:今回は「ひつじルーム」に変更して頂いた。とても広くまた防音性も優れている。
    ・応対等:フロント対応等笑顔で且つ丁寧に説明あり◎◎。

価格を考えるととても満足度が高いホテルの一つだと思う。
    また利用したいです。

2014年06月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年07月05日 16:08:14

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。この度は「ひつじルーム」へご案内させていただきました。快適にお休みいただける寝具や、入浴剤のご用意など、通常とまた違ったお部屋で、おくつろぎいただければと思っております。空港とも連絡通路でつながっておりますので、フライトでのご利用以外にも、お食事やお買い物など、ホテルに滞在されながらお楽しみいただけるのではないでしょうか。この度いただいたお言葉を原動力に、日々皆様のお出迎えをさせていただきます。また、次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ゆうちゃん9985さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ゆうちゃん9985さん [50代/男性] 2014年06月23日 10:20:35

とても風の強い日に宿泊しました。風の影響だと思いますが、部屋の外で、カンカンと音がして、とても眠れる状況ではありませんでした。夜中にフロントに電話し部屋を代えていただきました。その音がすることは、スタッフの方も認識されていました。認識しているのであれば、何故、その部屋に宿泊させたのか?音がしないような対策をとらないのか?疑問が残りました。部屋を代えていただきましたが、換えていただいたのが夜中で朝の出発が早かっため、結局、寝付くことができませんでした。

2014年06月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年06月25日 17:18:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら騒音でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。セントレアは島のため、風の強い日には、台風のような風が吹く事がございます。風の影響で様々な音がお部屋の中に響くことがございますが、なるべくお客様にご迷惑がかからないよう努めております。お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、夜中の移動でゆっくりお休みいただけず、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。お客様がお泊りいただいていたその場で、金属音を確認させていただいておりますが、現在その場で鳴っていた金属音が確認できず、調査中でございます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

todo makkyさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

todo makkyさん [30代/男性] 2014年06月23日 09:50:13

しいて言えば、インターネットのWifiパスワードをフロントで教えてほしかったです。

2014年05月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年06月25日 17:20:04

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度は、チェックインの際、WIFIのパスワードのご案内がもれ、大変ご迷惑をお掛けしました。今後、このようなことが起きないよう、再度、チェックインのご案内を徹底してまいります。この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・日・祝日限定】バリュープライス★朝食 &コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

todo makkyさん [30代/男性] 2014年06月23日 09:44:00

こちら宿泊状態をしっかり把握していました。
    とてもよかったです。

2014年06月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年06月26日 15:58:05

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルを含め、コンフォートホテル全店で、お客様にチェックインの際ご記入いただいた個人情報を大切に保管、管理しております。当ホテル以外の全国のコンフォートホテルにご宿泊いただいても、お客様の情報を登録させていただいておりますので、チェックインの手続きをよりスムーズにしていただけます。ご記入いただきました情報は当ホテルの個人情報保護方針に従って取扱っており、お客様に無断で利用、提供は一切しておりません。ご安心くださいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

●☆【6/2~6/15限定】Hot Deal☆☆☆14Days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年06月22日 22:48:00

空港直結はめっちゃ助かりました。
    朝食、もう少し早くもなるのかな?
    那覇に向けての1便では、朝食とると、間に合わないくらいの時間になっちゃう。
    事前にお願いしたら、サンドイッチとかできたりする?(欲張りな私(o^・^o)
    スタッフさんの笑顔は素敵です。(^○^)

2014年06月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年06月23日 16:58:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想までもいただき誠にありがとうございます。朝食につきましては、朝早いフライトにも便利なように朝6:00から9:30まで無料でご用意しております。空港でのチェックイン後にホテルで朝食をお召し上がりいただく事も可能でございます。また、朝6:00前にご出発の方でも前日までにお申し付けいただければ、パンなどの簡単な朝食ボックスをご用意させていただく事も可能でございます。次回もぜひご利用下さいませ。今後も皆様に満足いただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたご利用を心よりお待ち申し上げております。

ws5271さん [40代/男性] 2014年06月16日 02:01:39

いつも利用させていただいています。とても快適に過ごすことができました。駐車場無料サービスが7日間以上のプランもあるともっとありがたいです(海外出張の日程の都合上)。今後ともよろしくお願いします。

2014年06月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年06月16日 17:31:23

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけ嬉しく存じます。現在Web上のプランには、駐車場2日間・5日間・7日間無料のお得なプランがございます。今のところ駐車場7日間無料以上のプランの販売の予定はございませんが、ご旅行の前泊・後泊で両日とも駐車場7日間無料のプランでご利用いただくと合計で14泊間無料の処理はさせていただけます。今後も皆様のご意見を参考に、愛されるホテル作りに尽力して参ります。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをお選びくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

□☆【駐車場7日間無料】海外旅行も安心★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月15日 23:40:43

翌朝早い出発に備えて前泊しました。海外からの団体客でフロントは混んでいましたがテキパキ対応いただき、それほど待たずにチェックインできました。部屋は必要なものがそろって居り不自由なくゆっくりできました。朝ごはんはやっぱりメニューが多くていろいろ楽しめましたが、会場スタッフが目の前ですれ違っても全く無言であいさつもなかったのは印象が悪いです。セントレアで前泊・後泊するのには、同地や周辺にある数軒のホテルの中では最もコストパフォーマンスが高いと思います。また利用したいと思いますが、フロント以外のスタッフにもう少しにこやかさがほしい。

2014年04月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年06月16日 17:32:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。空港からは連絡通路直結で歩いて約5分と大変近く、朝からゆっくりご出発いただけます。到着のお日にちやお時間によっては、チェックインのお客様で混雑しておりますが、皆様にスムーズにチェックインができるよう努めております。しかしながら、朝食時にはあいさつがなく、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、早急に改善させていただきます。今後も皆様のご意見を参考に、より良いホテルを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月15日 11:55:58

禁煙ルームの空きがなく喫煙の部屋に泊まりましたが、匂いはなく快適に過ごせました。疲れて到着したときのドリンクサービスはありがたいです。

2014年06月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年06月16日 17:32:06

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お喜びいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご利用いただいたウェルカムドリンクサービスは、当ホテルでは24時間ご利用いただけますので、お好きな時間にお好きなだけご利用いただけます。また、お部屋のタイプの変更ですが、当日空きがあれば禁煙ルームに変更させていただきます。この度はお部屋に空きがなく、禁煙のお部屋にご案内することができず、申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

c36nagoyaさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

c36nagoyaさん [50代/男性] 2014年06月08日 23:24:15

セントレア連絡通路から直接入れるので、便利です。館内のレストランで夜に食べたピザが美味しかったです。

2014年05月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年06月09日 17:06:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルから空港までは、連絡通路直結で歩いて約5分と大変近く天候に左右される事なくお越しいただけ大変便利です。空港への行き来にも大変便利でございますので空港探索などにぜひご利用くださいませ。また、当ホテルのレストランは営業時間が遅めで23:00フード・ラストオーダー24:00閉店でございますので、遅い到着の方にも大変便利です。お召し上がりいただいたピザは、本格ピザ釜で焼いており、お客様にもご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。次回セントレアをご利用の際にもぜひご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

nep34420915さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

nep34420915さん [50代/男性] 2014年06月08日 20:21:53

中国出張の前泊として仕事で使用しました。空港に直結していて良く飛行会社の乗務員も利用するホテルですね。部屋も広くてお風呂も広くて快適でした。コンフォートにはアメリカデトロイトと北海道小樽で宿泊しましたが、ここはその中でも一番よかったです。出来ればまた宿泊したいです。

2014年05月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年06月09日 17:06:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。空港からホテルまでは連絡通路直結で歩いて約5分と大変近く空港の行き来に大変便利です。今回ご利用いただきましたお部屋はツインスタンダード1のお部屋は20㎡のお部屋で、ベッドサイズがセミダブルの140cm幅でございますのでゆっくりお休みいただけたかと存じます。お客様に一番よかったとおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。このお言葉を励みに日々精進いたして参ります。次回、また出張の際などでご利用の際は、ぜひご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月02日 01:07:07

お部屋も広く快適に過ごせました(^^) 朝食は遅めだったこともあり、お目当ての卵料理がなかったのと、パンが見るからにパサついていて美味しくなかったのは残念でした。こちらのホテルグループはいくつか利用してきましたが、メニューお味ともに…まあ、無料ですしね^^;でも、スープだけは具だくさんなのでお気に入りです。

2014年05月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年06月03日 16:21:11

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食のご利用に際しましては、お客様に残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。レストランのスタッフには、料理の欠品をださないよう、再度周知いたします。お客様の貴重な意見を今後に反映し、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様の次回のご利用、心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月27日 14:26:23

海外旅行の前泊に利用させていただきました。
    宿泊日が雨予報ということで、直前まで予約していたホテルをキャンセルしてこちらを利用して正解でした。
    雨が降っていたのですが、空港駅からスーツケースをゴロゴロ引っ張りながら階段も無く、直通。
    エレベーターでフロントに到着。
    お部屋のグレードアップをしていただけて、広くて快適に過ごせました。
    スーツケースの最後の確認も出来て、足りない物を空港のMUJI to GOにふらっと買いに出かけることも出来ました。
    夜は空港内のレストランも歩いて行けますし、雨が降っていても心配無しでした。
    また、機会があれば利用したいです。

2014年05月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年05月28日 15:35:52

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港から、直通の連絡通路で徒歩約5分と、アクセスに大変便利でございます。また、今回お客様のように、大きなお荷物をお持ちの方、または天候のすぐれない日でも快適にお越しいただけるかと存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

●☆【5/6~5/19限定】Hot Deals☆☆☆14Days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

mina_b4さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

mina_b4さん [40代/男性] 2014年05月24日 10:36:14

海外へ出発する前夜に宿泊しました。
    フロントの方の対応も、とても親切でした。
    きれいな部屋で、とても快適に過ごすことができました。
    レストランのコスパもよいです。

2014年05月
    コンフォートホテル中部国際空港 2014年05月26日 17:44:39

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、お部屋で快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。スタッフの対応についてもお褒めいただきまして、スタッフ一同、大変励みとなっております。お客様からのお褒めの言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。