コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月27日 20:03:18

出張前の前泊に使いました。
部屋が広くて快適でした。天井も高いし部屋のひろさは文句ありません。
設備はシンプルで機能的といったところ。朝食込プランでしたが朝食は種類は個人的には十分だと思いました。海を見ながら食べられるしいい感じです、気力が充実しました。
立地は便利ですが、便利すぎてややつまらないので星1つ減点。

全体としてまったく文句なし、部屋の広さだけでも十分満足です。外国のキャリアの宿泊ホテルでもあるようで適度にインターナショナル感があるし、仕事前の気分も引き締まりましたよ。

プライベートでも使いたいと思います。

2013年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年05月28日 18:36:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは外国からのお客様や、航空会社の関係者の方にも多くご利用いただいており、日本に居ながらにして、国際的な雰囲気を味わっていただけるかと存じます。朝食の会場となっている場所からは、海をご覧いただくことができ、天気の良い日には、最高の気分になれるかと思います。お客様にご満足いただけますよう、これからも日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&珈琲

投稿者さん 2013年05月22日 12:40:35

空港隣接の立地は、やはり便利です。
十分満足していますが、欲を言うと、朝食のメニューをもう少し増やしてもらえるともっと皆、満足すると思います。

2013年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年05月23日 15:47:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想までお寄せくださいいまして、大変嬉しく思います。当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候が悪い日でも外に出る事無く、チェックインが可能でございますので、大変ご好評いただいております。朝食は、お客様により満足していただけますよう、新しいメニューの提供など、今後検討させていただきます。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

Mr.セミフォトグラファーさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Mr.セミフォトグラファーさん [50代/男性] 2013年05月18日 07:18:06

定期的に駐車場無料のタイプを利用させて頂いてますが今回はじめて最も端の部屋520になったと思ったら夜中に金属が風でガンガン当たる音がうるさく寝れませんでした。せっかくの良いホテルが台無しで残念です。海の近くのホテルに必要な風対策をお願いします。次回から端の部屋を拒否する条件を要求したいと思います。

2013年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年05月18日 17:52:13

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、強風時のお部屋内の騒音で、お客様の睡眠を妨害してしまったことを、お詫び申し上げます。各フロアの一番端のお部屋は、強風の時等は音がなってしまう場合もございますので、なるべく別のお部屋をご案内させていただくようにしておりますが、配慮が足りず反省しております。音がする場合は、お手数でございますが、フロントにご連絡いただきますと、こちらで新しいお部屋をご案内いたします。今後もお客様にご満足していただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【駐車場5日間無料】旅行の前泊・後泊に最適★朝食&珈琲サービス

JP1192さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

JP1192さん [40代/男性] 2013年05月16日 11:30:22

前泊しました。
部屋はスーツケースを広げるだけのスペースが有り十分でした。
チェックイン時の対応等も悪くないと思います。

値段とサービス、立地のバランスが良いホテルだと思います。

2013年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年05月17日 17:24:46

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのシングルのお部屋は北棟25平米、南棟20平米の2種類からお選びけます。今回お客様にご利用いただいたお部屋は南棟のお部屋でございます。満足いただけた様子が窺え大変嬉しく思います。またセントレアにお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。今回以上のおもてなしができるよう、全スタッフで日々努めて参ります。ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送(VOD100タイトル)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年05月12日 15:14:12

友人家族3組で5月3日に宿泊しました。

セントレア内で夕食、温泉を利用する目的だったので、外に出ることなくホテルの連絡通路からセントレアへ行けるのが大変便利でよかったです。

ただ、セミダブルのベットで大人2人と1歳の子どもが寝るのは窮屈で、ベットが壁にくっついていないので落ちそうになりました。
ファミリーでの宿泊の時はベットの位置などをかえていただける配慮があるとうれしいなと思いました。

2013年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年05月13日 10:08:26

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは、セントレアと連絡通路で繋がっておりますので雨に濡れることなく行き来することが出来ます。今回、ご利用のご宿泊プラン(FAMILY STAY)は、お子様添い寝が気軽に出来るようお子様アメニティがついております。ご指摘のベッドの位置でございますが、2ベッドのお部屋は、1台のベッドが壁際にあります。1ベッドのお部屋については、両サイドにナイトテーブルがあり、壁とは離れております。ナイトテーブルにコンセントがある為、動かすことが出来かねますこと、ご理解下さいませ。次回、ご宿泊を検討されることがございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フィネスの皇帝さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

フィネスの皇帝さん [40代/男性] 2013年05月11日 08:36:49

初回利用時の印象良く、二回目の利用です。
今回も期待を裏切らずゆっくり休め、早朝のフライトにストレス無く乗れました。
パイロットや客室乗務員の利用も多いようで、皆さんも同じく早朝のフライトのために宿泊されているようです。

2013年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年05月13日 10:08:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルと空港ロビーは歩いて5分程度のため、早朝の便をご利用の方には特に便利でございます。今回ご利用いただいたクイーンスタンダードのお部屋は、160cm幅のクイーンサイズベッドのお部屋でございますので、お客様にもゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。「今回も期待を裏切らず」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も皆様のご期待以上のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回セントレアにお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆《QUOカード3,000円》付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年05月06日 07:35:51

出張で利用。
セントレアから濡れずにアクセスできる点は良い。

ベットは広く、部屋はゆったりしていて、
部屋のなかでも仕事はできる。

サービスのモーニングは物足りないかな。
夜遅くまでやっているレストランはテイクアウトもでき、
価格もリーズナブル。
イタトマですね。

2013年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年05月07日 12:05:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港から連絡通路でつながっておりますので、徒歩5分ほどで天候の悪い日でも安心してお越しいただけます。1ベッドのお部屋につきましては、クイーンベッドを設置してございますので、ゆったりお過ごしいただけるかと思います。朝食は、皆様に満足していただけるよう、貴重なご意見として参考にさせていただきます。次回こちらへお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・火・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2013年05月05日 07:22:14

予約では南棟となっていたが、泊まった部屋は北棟だった。
部屋の違いとかは無いと思いますが、どうなんでしょう?
上の階の走る音がかなりうるさかった。ベット横のライトがカタカタ動くくらいだった。

2013年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年05月06日 14:49:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。当日は私どもの都合で、ご予約頂いた禁煙クイーンスタンダード1(20平米)より少し広めの25平米のお部屋をご案内させて頂きました。違いにつきましては、お部屋の広さと、お部屋に設置しているテーブルと椅子の有無でございますが、チェックイン時のご案内が至らずお詫び申し上げます。また、騒音につきましては巡回等で確認をしておりますが、お客様には不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。もし、またこういったことがございましたら、お手数でございますが、内線でフロントへお知らせ頂けましたら、早急に対応させて頂きます。今後もお客様に満足して頂けますよう日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月01日 21:37:10

4月28日に宿泊しました。ホテルから空港にすぐ行けるのですごくよかったです。添い寝だと子供は無料となっておりまだ4歳と2歳だからツインはベットから落ちそうなので1ベットルームにしました。しかしベットの幅が4人では狭かったようで次の日風邪をひいてしまい高熱を出してしまいました。

2013年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年05月02日 17:06:54

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、中部国際空港と連絡通路で繋がっておりまして、雨が降っても濡れずにお越しいただくことが出来ます。また、お子様の添い寝につきましては、無料でご用意しております。ツインのお部屋には、セミダブルサイズが2台、シングルのお部屋には、クイーンサイズが1台のベッドが入っております。お客様には、狭い思いをさせてしまい申し訳ございません。毛布の貸し出しをフロントにて行っておりますので、また次回ご利用いただけましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

macaron04さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

macaron04さん [30代/女性] 2013年04月29日 22:35:48

空港と連絡通路でつながってるので、すごく便利でした。ベッドはくっつけることができたので、子供と添い寝でも広々と寝ることができました。フロントのスタッフも感じがよく、また機会があれば利用したいと思います。

2013年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年04月30日 16:18:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く、連絡通路直結で天候に左右されることなくお越しいただけ大変便利です。今回ご利用いただいたファミリールーム1のお部屋は、ベッドが120cm幅のセミダブルでございますので、お子様と添い寝でも十分ゆっくりお休みいただけたかと存じます。当ホテルは、小学生以下のお子様が添い寝の場合、お子様は無料でご宿泊いただけ、お子様にも人気のウェルカムドリンクサービスは、24時間無料で好きな時間に好きなだけご利用いただけます。また、朝食も無料でございますので、ご家族そろってぜひご利用くださいませ。今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

あきひで1962さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

あきひで1962さん [50代/男性] 2013年04月25日 17:47:57

急な出張で、セントレア空港のそばに泊りましたが
お部屋が想像以上に広くて、綺麗で快適でした。
また機会がありましたら 宿泊したいと思います。
立地も便利で良かったです。

2013年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年04月26日 17:25:29

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご出張の中で当館をお選びいただき、そして、また宿泊したいとのお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく存じます。当館は、シングル・ツイン・トリプルのお部屋をご用意しております。数に限りはございますが、車椅子の方にもご利用いただきやすいよう、扉などを少し幅広にしたユニバーサルルームもございます。お客様のご利用目的や人数に合わせて、お選び下さいませ。この度のお声を胸に、お客様がセントレアをご利用になる際の定宿になれることを目指し、日々のおもてなしに繋げていきたいと存じます。機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

ぽん0929さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ぽん0929さん [40代/女性] 2013年04月24日 18:30:37

今回、鳥羽方面に旅行した帰りに1泊しました。
前日のホテルはベットのスプリングが固く熟睡できなかったみたいで。。。
こちらはベッドが私にはとても相性が良く熟睡できました^^
お部屋も清潔感があり、使いやすく、何より空港から外に出ずに行けるのが、雨が降っていたので助かりました。セキュリティもしっかりしていて女性一人でも安心です^^

2013年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年04月26日 17:25:22

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様におくつろぎいただけた様子がうかがえ、特に当館のベッドで熟睡できたとの事で、大変嬉しく存じます。お部屋でお休みの際に少しでもリラックスしていただければと、当ホテルチェーンでは、オリジナルのチョイスピローをお部屋に設置しております。少し低めの枕ですので、合わない方もいらっしゃるかと存じますが、その際は、折り重ねできるベツタイプの枕をフロントにご用意しておりますのでご利用下さいませ。あわせて足用のフットピローもフロントにてお貸出ししておりますので、機会がございましたら、ぜひお声がけ下さい。当館は空港と連絡通路を通じで隣接しておりますので、天候に影響されることなくご利用いただけるかと存じます。防犯面でも、お客様の言葉に満足することなく、皆様に安心してご滞在いただける環境づくりに励んで参ります。あたたかいお言葉、ありがとうございます。またセントレアへお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。この度のご感想を裏切らぬよう、さらなるおもてなしの気持ちでお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2013年04月21日 09:28:40

駅・空港直結が最大の付加価値であり、助かりました。

2013年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年04月22日 11:41:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路で直結しており、出発・到着ロビーや名鉄の中部国際空港駅から歩いて5分程度でお越しいただけるため、大変便利でございます。また屋外に出る必要がありませんので、天候の悪い日でも安心してお越しいただけます。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。立地面だけでなく、サービス面においても皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。次回こちらへお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【4/8~4/17限定】Hot Deals☆☆☆10Dayバリューナイト◆朝食&珈琲サービス

あっきーの父さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

あっきーの父さん [40代/男性] 2013年04月19日 09:25:00

雨が降っても空港に傘無しで行けるのは大変便利。部屋もそんなに狭くなく快適。ロビーでのコーヒー無料サービスはありがたい。遅い時間にチェックインすると、食事がホテル内のイタメシか空港2Fの中華ぐらいしかない。空港内のレストランはほとんどが21:00オーダーストップなので、遅い時間にチェックインして食事しようとしても食事難民になってしまう。

2013年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年04月23日 15:00:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、空港と連絡通路で直接繋がっておりますので、雨の日でも濡れる事なくチェックインが可能な好立地でございます。また、ウェルカムドリンクサービスでは、挽きたてのコーヒー、オレンジジュース、お茶をご宿泊の皆様に24時間ご提供しており、大変好評です。空港内のレストランは、おっしゃる通りほとんどのお店が21時閉店でございますが、当ホテル内の「イタリアン・トマト カフェスペリオーレ」でしたら、お食事のラストオーダーを23時までお受けしておりますので、遅めのご到着の際でもお食事が可能でございます。今後もご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆セントレア島内◆朝食無料サービス

unkun2004さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

unkun2004さん [50代/女性] 2013年04月15日 22:24:32

ちょっとしたハプニングで飛行機に乗り遅れ、宿泊する羽目になったんですが、
久しぶりにゆっくりできて、マッサージも呼びました。
とってもくつろぐことができてよかったです。
この次は、最初から予定して泊まりたいものです。

2013年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年04月17日 17:48:39

この度は急遽、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいたツインスタンダード1のお部屋は、ベッド幅が120cmのセミダブルのベッドでございます。お客様がゆっくりお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。マッサージサービスは、夕方17:00より夜中1時半まで受け付けております。次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。客室には、皆様に快眠いただけるように、快眠枕のチョイスピローをご用意しておりますが、足の疲れを癒してくれるフットピローもフロントにて無料で貸し出ししております。数に限りがございますが、空きがございましたら、ぜひお試しくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月12日 00:50:09

朝食サービスは、メニューは多くありませんが、無料としては非常に良いサービスでした。ロビーでのドリンクサービスもとても良かったです。部屋もきれいで良かったのですが、お風呂の排水が遅かったのが残念でした。

2013年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年04月12日 15:31:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食は、朝6:00から9:30まで無料でご用意しておりまして、スクランブルエッグ・ベーコン・ウインナー・パン・シリアル・ご飯・日替わりご飯・日替わりスープ・カットサラダ・カットフルーツ・惣菜等をご用意しております。ウェルカムドリンクサービスは24時間無料でお好きな時間に好きなだけご利用いただけ、皆さまに大変好評です。次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。お風呂の排水につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいお詫び申し上げます。排水につきましては、早急に対応させていただきます。今後も皆さまに快適にご利用いただけるホテルつくりを目指して努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月11日 12:34:43

5歳の息子と二人で前泊するために使わせて頂きました。
前回は隣のホテルを利用したのですが、気分改めこちらを予約。

フリードリンクのサービスがとても嬉しかったです。
スタッフの方も私のお願いをすぐに聞いてくださいました。
部屋に加湿器。これも女にとっては嬉しい。
お風呂はせまいですが、シャワーヘッドがい感じでした。
やっぱり海外のシャワーとはちがいますね。

朝ごはんですが、空港関係者がとても多く、混雑してました。
もう少しいろんなものがあったら嬉しかったです。
朝ごはんの場所が東向きなので、眩しく暑かったです。
カーテンがほしいです。
一人部屋のフロアだったのか、廊下がうるさくなく快適に寝れました。

とてもよかったです。
次回も利用します。

2013年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年04月15日 11:37:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。24時間お好きな時間にご利用いただけるウェルカムドリンクは、豆から挽いたコーヒーや、オレンジジュース、お茶などをご用意しております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。客室には、おっしゃる通り加湿器をご用意しており、自由にご利用いただけます。また浴室には、シルキータッチでやさしく心地良い受肌感のシャワーヘッドを設置しております。朝食につきましては時間帯によって込み合う事もあり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。季節に合わせたメニューを検討させていただくとともに、スタッフも状況に応じた接客やご案内ができるよう努めて参ります。またセントレアにお越しの際にも、ぜひ当館へお越し下さいませ。この度以上のおもてなしができるよう、全スタッフでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月08日 18:58:43

3歳の娘を連れて家族で前泊用にお泊りしました。
お世話になるのは3回目かと思います。
3回目なりに何があるかないか、どこが子連れには不便かという点は納得した上でお世話になっています。
夜中にお部屋のエアコンが効かず暑くて暑くて、我慢できず(故障しているのか分からなかったので我慢しました)フロントに相談のお電話を入れましたところ、すぐに係りの方が来て下さり、近くの空いている涼しいお部屋を提供してくださりました。パジャマのまま、そちらのお部屋に移動し、夜中の2時過ぎにやっと休むことができました。
チェックアウトの際、ホテルの方から謝罪を頂きました。
すぐに対応してくださったのでクレームはありません。むしろ細かい事を聞かず、すぐに対応をして下さったので感謝しております笑 真夏じゃなくてよかった~笑

2013年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年04月11日 17:34:58

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、沢山のお子様連れのお客様にご利用いただいており、小学生以下のお子様が添い寝の場合、無料でご利用いただいております。今回ご利用いただいたクイーンスタンダード2のお部屋は、25平米と広く、ベッド幅が160cm幅でお子様と添い寝でも十分お休みいただけたかと存じます。しかしながら、お客様のお部屋のエアコンが効かず、大変ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。確認させていただいたところ、エアコンの温度の調整で不具合が発生しており、すぐに修繕をさせていただきました。今後、このような事がないよう努めて参ります。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月06日 17:24:54

一年ぶりの再利用でしたが、期待通り快適でした。夫婦と小2生に添い寝の幼児の4人で禁煙が希望でしたが、travel.rakutenではうまく予約できないのです。(家族利用の場合などは他社サイトの方が断然便利ですね)。予約後にemailで確認すると即座に気持ちよいご対応をしていただけました。
清潔で機能的な部屋で、スーツケース4個も楽に開けることができ助かりました。さらに、パッキング用のマーカーやテープなどの用意を忘れたのですがフロントの方が貸してくださいました。笑顔で実に心地よいご対応をしていただき感謝しています。
海の向こうの朝日も見事でした。また機会があれば利用したくなるホテルです。ありがとうございました。

2013年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年04月08日 14:56:52

この度はご宿泊ならびにお忙しいなかご感想までいただき誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは、小学生以下のお子様は添い寝無料で、ご案内させていただいておりますが、インターネットでのご予約の際には、お手数をお掛けしお詫び申し上げます。ご予約の際に、ご不明な点などございましたら、お気軽に当ホテルにお問い合わせくださいませ。今回ご利用いただいたお部屋は、36㎡のファミリールームでございますので、荷物を広げていただいても十分おくつろぎいただけたかと存じます。また、海側のお部屋からは、伊勢湾に映る朝日などご覧いただけみな様にご好評頂いております。次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。今後もみな様にご満足いただけるホテルつくりを目指し努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <喫煙可>】

ws5271さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ws5271さん [40代/男性] 2013年04月01日 23:19:56

空港からも近く、とても快適に過ごすことができました。また、駐車場プランもとても助かります。

2013年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年04月03日 14:51:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。また貴重なご感想までもいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただいた駐車場7日間無料プランは、当ホテルに前泊して長期旅行へ行かれる皆様から大変ご好評いただいております。インターネットでは駐車場無料プランに加え、ホテル内のイタリアンレストランでの夕食がついたお得なプランなども多数ご用意しております。次回ご宿泊の際も、お客様の滞在に合ったプランをぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】最大7日間駐車場無料プラン◆朝食&珈琲サービス