コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

delawakaさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

delawakaさん [40代/男性] 2014年10月03日 21:07:25

いつも安心のクオリティです、
前泊の時は結局ここに落ち着きます。

スタンダード部屋は、
コスパと駐車場代のバランスが、
ちょうど良いと思いますが、
今回のひつじルームは、
睡眠時間が短くて勿体なかったです。

なお今回はクルマの中に置いておくには、
不安な荷物があり、
フロントで預かって頂きました。

その際のフロント対応が良くて、
やはりここで良かったなと感じます。

しいてあげれば駐車場の前後スペースが狭く、
バックで出るときに切り返しが何回か必要です。
(いつかぶつけてしまいそうで不安)

あと個人的には、
チェックイン後に外に出る機会が多いので、
備え付けのサンダルがあると嬉しいです。
(主に買い出しや散歩)

また前泊用途あれば利用します、

2014年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年10月06日 17:47:39

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただいたひつじルームは、快眠と目覚めに力を入れたお部屋でございます。ぐっすりお休みいただけるひつじルーム限定の寝具や、無料でご利用いただけるお水や入浴剤などのアメニティをご用意しております。短い滞在時間で十分におくつろぎいただけなかったとのことで、残念に存じます。どうぞ次回、時間にゆとりがございましたら、またお試しいただけたら幸いでございます。駐車場につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。早急な対応は難しいですが、何かお気づきの際には、どうぞお気軽にフロント員にお声掛けくださいませ。外出の際のサンダルにつきましては、貴重なご意見として頂戴いたします。フロント員の対応についてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく存じます。今以上のおもてなしができるよう、これからも精進して参ります。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆☆【ひつじルーム】快眠で翌朝スッキリ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2014年10月02日 23:02:12

コンフォートホテル中部国際空港 2014年10月04日 16:33:48

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、空港から連絡通路直結で歩いて約5分と大変近く、天候に左右される事無くお越し頂け、お客様にご好評いただいております。ご滞在中は、居心地よくホテルをご利用いただけましたでしょうか。今後も皆様がゆっくりお過ごしいただける心地の良いホテルを目指し努めて参ります。お客様の旅のよい思い出として残れば幸いでございます。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回セントレアへお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

iyamashita314さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

iyamashita314さん [50代/男性] 2014年09月27日 18:50:11

セントレアに近くとにかく便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年09月29日 16:15:57

この度は、コンフォートホテル中部国際空港へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館はセントレア島内にあり、ホテルから空港へも連絡通路でつながっていますので、非常に便利に行き来でき、空港をご利用のお客様からもご好評いただいております。次回もセントレアへお越しの際に、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

syunchanさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

syunchanさん [50代/男性] 2014年09月25日 17:22:13

セントレアまで直結なのはありがたい。部屋も清潔でベッドはキングサイズのダブルベッドだったので、とても快適だった。フロントの対応も良く、朝食のバイキングも美味しかった。ただ、もう少し安いとありがたいと思った。

2014年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年09月26日 17:45:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までも賜り、重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただきましたクイーンスタンダード1のお部屋は、20㎡のお部屋でベッド幅が160cmのクイーンサイズのベッドでございます。お客様にも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。フロントの対応につきましてもお褒めいただき、恐縮でございます。朝食は、朝6:00から9:30まで無料でご用意しており、朝からゆっくりお召し上がりいただけます。ウェブサイト上のプランには、お客様の様々なニーズに合わせて、28日前の早期割引のお得なプランや夕食付きのプラン等をご用意しております。今後も皆様のご意見を参考に、ご満足いただけるよう努めてまいります。次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

シェリーメイ0710さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

シェリーメイ0710さん [50代/女性] 2014年09月22日 11:57:45

空港に直結でとても便利でした。朝食も広々とした空間、外の景色もよく落ち着いて食べられました。朝食のメニューも(バイキング)豊富で満足。またリピしたいです。

2014年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年09月23日 17:01:01

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、空港と連絡通路で繋がっておりまして雨にもぬれず風の影響を受けることなくお越しいただけます。朝食は、ビュッフェスタイルでご用意しておりまして、天気の良い日は、朝日がきれいにご覧いただけます。また、当ホテルには、エクササイズルームもございます。汗拭きタオルのご用意がございますのでぜひご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】セントレア島内★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年09月21日 20:32:22

空港隣接の立地が、最も重要な選択理由。本当に便利である。
パソコンも多く設置されており、フリードリンクもある。
朝食は、豪華ではないが、最低限のものはそろっており、満足できる。

2014年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年09月23日 17:00:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までも頂き重ねてお礼申し上げます。空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く連絡通路で直結しており、天候に左右される事無くお越し頂け大変便利です。ロビーにはいつでも自由にご利用いただける、閲覧用のパソコンが2台、PCラウンジの中には、4台ございます。また、PCラウンジではお客様とみな様で談笑出来るスペースも少しございます。次回も是非ご利用下さいませ。朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご利用いただけます。簡単な軽食タイプとはなりますが、卵料理・惣菜・焼き魚・日替わりご飯・日替わりスープ・パン・シリアル・サラダ・カットフルーツ・ヨーグルト等ご用意しております。お客様に満足頂け大変嬉しく思います。今後もみな様が満足いただけるホテル作りを目指して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年09月16日 19:54:48

このホテルは蒲団がシーツに完全にくるまれているので、清潔感があって快適です。

2014年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年09月18日 17:36:52

この度はコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室はデュべスタイルとなっております。お客様にも満足いただけて、大変嬉しく思います。これからも、皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご機会の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。

●☆【月・火・日・祝日限定】バリュープライス★朝食 &コーヒー無料

投稿者さん 2014年09月16日 17:05:36

南棟のクイーンスタンダードへ宿泊しました。
部屋は写真で見るよりキレイで、ベットも広く、枕・用意してもらったフットピローなどとても快適でした。お風呂はちょっと狭いですが(通常のビジネスホテルと同じ程度の広さ)、シャワーの水圧が強いこと、シャワーと洗面所の蛇口が別なのがとても良かったです。
海側の部屋をお願いしたかったのでメールアドレスを探したのですが見つからず、直接電話でお願いしました。予約者用のアドレスがあれば便利だと思います。
朝食のレストランも海が見らの季節とても気持ちがいいと思います。え、とても快適でした。
オープンテラス設備があると今か
スタッフの方もみなさん親切ですし、ウエルカムドリンクのコーヒーも美味しく、とてもサービスの良いホテルです。また利用したいと思います。

2014年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年09月17日 17:38:09

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきましたフットピローは、数に限りはございますが、フロントにて無料で貸し出しております。お客様にも快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋のチョイスピローは、横向きでも仰向けでもゆっくりお休みいただける快眠枕で皆様にご好評いただいております。また朝食は、朝6:00から9:30まで無料でご用意しており、朝日が映る伊勢湾をながめながらゆっくりお過ごしいただけます。次回もぜひご利用くださいませ。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月16日 10:09:48

初セントレア利用の際に、このホテルに宿泊しました。空港の到着口から徒歩5分かからないくらいで迷わず辿り着け、立地のよさを感じました。
初めて利用だったので緊張しましたが、フロントの方は笑顔で応対してくださり、また、フロントの前を通るときには「いってらっしゃいませ」等、明るく挨拶いただけたので、居心地のよいホテルだと感じました。
また利用したいです。

2014年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年09月16日 17:53:26

この度は、はじめてセントレアをご利用の際に、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。空港からは、連絡通路直結で歩いて約5分と大変近く、天候に左右される事なくお越しいただけます。「居心地のよいホテル」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変うれしく思います。今後も皆様がゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。お客様の旅のよい思い出として残れば幸いでございます。次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

0206ddさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

0206ddさん [40代/男性] 2014年09月09日 18:26:03

家族で泊まる予定でしたので、狭いのは覚悟の上。
安く泊まれたわけですが、予想以上に建物も部屋もきれいで、良かったと思います。
空港から連絡通路ですぐに入れるのがいいですね。
また利用すると思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年09月10日 17:06:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただきましたツインスタンダード1のお部屋は、120cm幅のセミダブルのベッドが2台のお部屋でございますので、お子様と添い寝でもゆっくりお休みいただけたかと存じます。小学生以下のお子様が添い寝の場合、無料でご宿泊いただけ、朝のご朝食もご家族皆様で一緒に無料でお召し上がり頂けます。次回もぜひご利用くださいませ。また、空港からは歩いて約5分で連絡通路直結ですので、天候に左右されず行き来可能でございます。空港探索などにお出かけ下さいませ。今後も皆様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

かっちゃん37さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

かっちゃん37さん [40代/男性] 2014年09月07日 13:04:43

よく利用しています。
今回は、チェックイン日が雨だったのですが、駅から連絡通路があるのでぬれることなく到着できました。あらためて立地の便利さを感じました。
部屋は広いシングルを予約していました。海沿いの部屋にしていただきありがとうございます。特に騒音もなく静かに過ごせて快適でした。
またよろしくお願いします。

2014年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年09月08日 18:27:21

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、天候に左右されることなく濡れずにお越し頂けます。また空港のカートもそのままお部屋にお持ちいただけますので、お客様からご好評頂いております。ご宿泊頂いたお部屋は北棟25平米のお部屋でございまして、南棟20平米のお部屋より広めにつくられております。また海側のお部屋は、朝日がご覧になられます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご機会の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

nep34420915さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

nep34420915さん [50代/男性] 2014年09月04日 13:41:37

綺麗な部屋です。お風呂も広く飛行場のすぐ隣いあって、カートでそのまま部屋まで行ける便利さが良いですね。朝早い海外には利用します。3回目ぐらいかな、コンフォートはアメリカや北海道でも使用していたので良く知っています。また使いたいですね。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年09月05日 18:12:28

いつも、コンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいご感想までもいただき誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く雨に濡れる事無くお越し頂け大変便利です。また、重い荷物をお持ちのお客様でも、空港のカートをお部屋までお持ち頂けますのでスムーズにチェックイン可能でございます。今後もお客様にお選び頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。ご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年09月04日 11:47:04

1つだけ、気になりました。
カードキーと携帯電話を一緒にしてると、磁気の影響をうけて、カードキーが使えなくなるってこと。
まず、チェックインの際には案内されなかったのて、利用したときにすでに使えなかったこと。
今の時代、携帯を持っていない人はいない方が少ないと思われるし、他のホテルで、そのような注意を受けたことや、使えなかったことなど皆無です。
何か、改善策を考えられてはいかがでしょうか。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年09月05日 16:25:11

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ルームキーの不具合では、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。お客様の仰るとおり、携帯電話の電波がルームキーの磁気に影響を与え、使用出来ないこともございます。お客様には大変ご迷惑お掛け致します。直ぐには改善出来かねますが、貴重なご意見とし、今後検討していきたいと考えております。この度は誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

マキート2319さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

マキート2319さん [40代/女性] 2014年08月26日 16:39:48

セントレア利用にとても便利で、気になることは何もありませんでした。親切に対応していただきました。次もまたぜひ、こちらに泊まりたいです!

コンフォートホテル中部国際空港 2014年08月27日 17:56:58

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当館はセントレア島内にあり、ホテルから空港へも連絡通路でつながっていますので、空港をご利用のお客様からもご好評いただいております。また館内でも、海の見えるイタリアンレストランや無料でエクササイズルームや自転車の貸し出しも行なっております。時間がございましたら、館内でのお時間もお楽しみくださいませ。お客様にいただくお言葉が励みとなり、スタッフの原動力となっております。スタッフ一丸となり、さらなるサービス向上を目指して参ります。次回セントレアへお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

○○【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月25日 01:03:10

大変静かで快適な部屋で過ごせました。朝食も品数豊富で満足してます。中国人観光客の数も前回利用した隣のホテルほど多くなく落ち着いて食事が出来ました。歯ブラシが無かったのはマイナスです。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年08月25日 15:46:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食は、朝早いフライトでもご利用いただけるよう朝6:00から9:30まで無料でご用意しております。パン・シリアル・スクランブルエッグ・ウィンナー・惣菜・日替わりご飯・日替わりスープ・カットサラダ・カットフルーツなどご用意しております。次回もぜひご利用くださいませ。歯ブラシにつきましては、通常お部屋にご用意しておりますが、今回お部屋にご用意しておらず、お客様にご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。今後、このような事がないよう改善させていただきます。次回セントレアにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月22日 09:47:40

名古屋・知多方面への旅行目的で利用しました。
チェックイン後、直通連絡通路を使い空港見学に行き、旅行気分を満喫しました。
 空港との利便性が高いことから、パイロットやアテンダントらしき宿泊者様も多く、朝食時等にはいつもの夏旅行とちょっと違う雰囲気を感じることができました。
 また、室内備品も行き届いており、空気清浄加湿機・個別のエアコン等で快適でした。

残念だった点は、フリードリンクのコーヒーをついこぼす客が多いのか、エレベータ内のロゴ入りカーペットがしみだらけだったことと、テレビリモコンが少々ヘタってたことくらいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年08月22日 17:44:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く、連絡通路で直結しているため、天候に左右される事なく行き来が可能でございます。空港探索等にぜひご利用下さいませ。朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご利用いただけます。伊勢湾を眺望出来るレストランでご用意しており、朝日が反射する伊勢湾を見ながらゆっくりご利用いただけます。国際色豊かで様々なお客様に利用していただいておりますので、いつもとは違う雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。カーペットにつきましては、定期的に清掃・交換をおこなっておりますが、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また、リモコンにつきましては、確認を行い、早急に改善いたします。今後も皆様に愛されるホテル作りを目指し日々精進して参ります。次回ご旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月21日 21:14:12

ベットが大きかったので、小学生の子供と余裕で添い寝できました。
フロントにあるドリンクは24時間、自由に飲めたのでジュースを買わなくてもすみした。朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年08月27日 10:59:22

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様がご家族でおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。特に添い寝のお子様がいらっしゃる方へご好評いただいている、家族プラン、お母様やお子様へアメニティセットのお渡しのあるプランもございますので、またご覧いただければと存じます。無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスは、一部時間帯は異なりますが全国のコンフォートホテル共通のサービスでございます。しっかりと朝食をとり、皆様で良い一日のスタートをきっていただきたいと存じます。また、セントレアにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

Dreamlikeさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Dreamlikeさん [30代/女性] 2014年08月21日 20:59:28

欧州在住です。今まで2度、前泊で利用させてもらいました。部屋は綺麗、広さも十分です。無料のドリンクサービスはありがたいです。毎回朝6時にはチェックアウトをしなければならないので、朝食が間に合わないのが残念です。また一時帰国の際は利用させてもらいます。

2014年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年08月27日 10:59:15

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋やウェルカムドリンクについてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は南棟20平米・北棟25平米と2棟に分かれております。より快適にお休みいただけるよう、ひつじルームというお部屋もご用意しております。ぜひお客様のご要望に合わせたお部屋タイプをお選びくださいませ。朝食につきましては、当ホテルでは朝6時からのご用意となります。お客様によっては、空港でのチェックインを済ませてから当ホテルに戻り、朝食をお召し上がりになって、チェックアウトをされる方もいらっしゃいます。お客様のお言葉を励みに、さらなるおもてなしの気持ちで、お客様のご到着をお待ちしております。ありがとうございました。

◇◇【駐車場2日間無料】お子様連添い寝無料★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月20日 11:38:40

台風11号が直撃の8月9日~10日に利用させていただきました。
3ベッドルームでゆったりと広く、部屋も清潔、禁煙部屋で大変快適でした。
セントレアと直結していたので、雨に濡れることなく行き来できたので助かりました。
フロントから離れたレストラン側に駐車してしまい、少し歩いたのと、後で駐車し直さなければならず、面倒でした。
駐車場内に宿泊客はこちらへみたいな案内があると助かります。
朝食付きは有難かったですが、個人的には刈谷のコンフォートホテルの朝食の方が美味しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年08月21日 12:04:57

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港から徒歩約5分とアクセスもよく、連絡通路でつながっておりますので、天候等に左右されること無く、快適にお越しいただけます。駐車の際は、ご案内がわかりづらく、お疲れのところ、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。駐車場は、入庫の入口が2箇所ございまして、西側(セントレア東インターに近い)からの入庫の場合、フロントが遠くなっております。貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

ひで196729さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ひで196729さん [40代/男性] 2014年08月16日 18:53:04

今回は、セントレアに行きたかったので良かったです。
当日は雨だったが、 ホテルから直接連絡通路が有るため濡れずに行けて良かったです。
また、フロントの方の対応も良くまた宿泊したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年08月18日 18:20:18

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今回はあいにくの天候の中ご到着、お疲れ様でございました。当館と空港は、屋根のある連絡通路で直結しており、皆様に、ご好評頂いております。また館内にも、海のみえるイタリアンレストランやパソコンラウンジ・エクササイズルームなど、外を出ずとも館内をお楽しみ頂ける場所もご用意しておりますので、合わせてご利用頂ければと存じます。お客様から頂くこのようなお言葉が、私どもフロント員や清掃員、レストランスタッフの働く原動力となりますので、有り難く頂戴し、今後も日々のおもてなしに精進して参ります。そして次回、セントレアへお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。この度以上の気持で、お客様のご到着をお待ちいたしております。ありがとうございました。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】