コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月15日 23:40:43

翌朝早い出発に備えて前泊しました。海外からの団体客でフロントは混んでいましたがテキパキ対応いただき、それほど待たずにチェックインできました。部屋は必要なものがそろって居り不自由なくゆっくりできました。朝ごはんはやっぱりメニューが多くていろいろ楽しめましたが、会場スタッフが目の前ですれ違っても全く無言であいさつもなかったのは印象が悪いです。セントレアで前泊・後泊するのには、同地や周辺にある数軒のホテルの中では最もコストパフォーマンスが高いと思います。また利用したいと思いますが、フロント以外のスタッフにもう少しにこやかさがほしい。

2014年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年06月16日 17:32:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。空港からは連絡通路直結で歩いて約5分と大変近く、朝からゆっくりご出発いただけます。到着のお日にちやお時間によっては、チェックインのお客様で混雑しておりますが、皆様にスムーズにチェックインができるよう努めております。しかしながら、朝食時にはあいさつがなく、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、早急に改善させていただきます。今後も皆様のご意見を参考に、より良いホテルを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・日・祝日限定】バリュープライス★朝食 &コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年06月15日 11:55:58

禁煙ルームの空きがなく喫煙の部屋に泊まりましたが、匂いはなく快適に過ごせました。疲れて到着したときのドリンクサービスはありがたいです。

2014年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年06月16日 17:32:06

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お喜びいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご利用いただいたウェルカムドリンクサービスは、当ホテルでは24時間ご利用いただけますので、お好きな時間にお好きなだけご利用いただけます。また、お部屋のタイプの変更ですが、当日空きがあれば禁煙ルームに変更させていただきます。この度はお部屋に空きがなく、禁煙のお部屋にご案内することができず、申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【6/2~6/15限定】Hot Deal☆☆☆14Days★17時イン◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

c36nagoyaさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

c36nagoyaさん [50代/男性] 2014年06月08日 23:24:15

セントレア連絡通路から直接入れるので、便利です。館内のレストランで夜に食べたピザが美味しかったです。

2014年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年06月09日 17:06:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルから空港までは、連絡通路直結で歩いて約5分と大変近く天候に左右される事なくお越しいただけ大変便利です。空港への行き来にも大変便利でございますので空港探索などにぜひご利用くださいませ。また、当ホテルのレストランは営業時間が遅めで23:00フード・ラストオーダー24:00閉店でございますので、遅い到着の方にも大変便利です。お召し上がりいただいたピザは、本格ピザ釜で焼いており、お客様にもご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。次回セントレアをご利用の際にもぜひご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

nep34420915さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

nep34420915さん [50代/男性] 2014年06月08日 20:21:53

中国出張の前泊として仕事で使用しました。空港に直結していて良く飛行会社の乗務員も利用するホテルですね。部屋も広くてお風呂も広くて快適でした。コンフォートにはアメリカデトロイトと北海道小樽で宿泊しましたが、ここはその中でも一番よかったです。出来ればまた宿泊したいです。

2014年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年06月09日 17:06:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。空港からホテルまでは連絡通路直結で歩いて約5分と大変近く空港の行き来に大変便利です。今回ご利用いただきましたお部屋はツインスタンダード1のお部屋は20㎡のお部屋で、ベッドサイズがセミダブルの140cm幅でございますのでゆっくりお休みいただけたかと存じます。お客様に一番よかったとおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。このお言葉を励みに日々精進いたして参ります。次回、また出張の際などでご利用の際は、ぜひご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◯☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月02日 01:07:07

お部屋も広く快適に過ごせました(^^) 朝食は遅めだったこともあり、お目当ての卵料理がなかったのと、パンが見るからにパサついていて美味しくなかったのは残念でした。こちらのホテルグループはいくつか利用してきましたが、メニューお味ともに…まあ、無料ですしね^^;でも、スープだけは具だくさんなのでお気に入りです。

2014年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年06月03日 16:21:11

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食のご利用に際しましては、お客様に残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。レストランのスタッフには、料理の欠品をださないよう、再度周知いたします。お客様の貴重な意見を今後に反映し、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様の次回のご利用、心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月27日 14:26:23

海外旅行の前泊に利用させていただきました。
宿泊日が雨予報ということで、直前まで予約していたホテルをキャンセルしてこちらを利用して正解でした。
雨が降っていたのですが、空港駅からスーツケースをゴロゴロ引っ張りながら階段も無く、直通。
エレベーターでフロントに到着。
お部屋のグレードアップをしていただけて、広くて快適に過ごせました。
スーツケースの最後の確認も出来て、足りない物を空港のMUJI to GOにふらっと買いに出かけることも出来ました。
夜は空港内のレストランも歩いて行けますし、雨が降っていても心配無しでした。
また、機会があれば利用したいです。

2014年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年05月28日 15:35:52

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港から、直通の連絡通路で徒歩約5分と、アクセスに大変便利でございます。また、今回お客様のように、大きなお荷物をお持ちの方、または天候のすぐれない日でも快適にお越しいただけるかと存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

●☆【5/6~5/19限定】Hot Deals☆☆☆14Days★17時イン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

mina_b4さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

mina_b4さん [40代/男性] 2014年05月24日 10:36:14

海外へ出発する前夜に宿泊しました。
フロントの方の対応も、とても親切でした。
きれいな部屋で、とても快適に過ごすことができました。
レストランのコスパもよいです。

2014年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年05月26日 17:44:39

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、お部屋で快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。スタッフの対応についてもお褒めいただきまして、スタッフ一同、大変励みとなっております。お客様からのお褒めの言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月23日 09:38:37

便利でした

2014年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年05月24日 15:56:49

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想までもいただき誠にありがとうございます。お客様に便利にご利用いただけ嬉しく存じます。当ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く、雨に濡れる事無くお越しいただけるため大変便利です。重い荷物をお持ちのお客様でも、空港のカートをお部屋までお持ちいただけますのでスムーズにチェックイン可能でございます。当ホテルでは、朝早くご出発の方にも便利なように、朝6:00から9:30まで無料の朝食をご用意しております。また、遅いご到着の方でも、当ホテル1階のレストランは、営業時間が23:00フード・ラストオーダーで24時閉店でございますので、ゆっくりお過ごしいただけます。今後も皆様に満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。次回セントレアをご利用の際にもぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年05月20日 17:00:36

枕が加齢臭で、使えなかった。

2014年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年05月21日 17:31:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見までいただき、重ねてお礼申し上げます。枕につきましては、定期的にクリーニングを実施しておりますが、今回のご宿泊の際には、枕の臭いでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。もし次回も同様に臭いが気になるようでございましたら、直ぐに交換させていただきますので、お手数でございますがフロントへご連絡くださいませ。次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】セントレア島内★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年05月19日 21:07:48

セントレアに飛行機を見にいくためにこちらを利用させていただきました。
立地条件としてはセントレアに直結していたため、とてもよかったです。

今回は自分たち夫婦、子供二人での宿泊でしたが、そのことを伝えていたにも関わらず、
タオルなどのアメニティが人数分用意されていなかったのが残念でした。

また、欲を言えば子供の一人がアレルギー持ちなため、朝食のバイキングには気を遣いました。メニューにアレルギー表示があれば、気にせず色々食べさせられたのかなとも思いました。。。

2014年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年05月20日 14:16:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までも賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く、連絡通路で直結しているため雨に濡れる事なく行き来可能でございます。添い寝のお子様のアメニティにつきましては、恐れ入りますが、お部屋にご用意がございません。ご入用の際には、フロントにてお渡しさせていただいております。あらかじめご連絡をいただいていたにもかかわらず、ご用意できておらず不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。今後このような事がないよう改善いたします。ご朝食につきましては、一部アレルギー表示をさせていただいてはおりますが一部は表示がございません。お客様の声を参考に、今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○◯【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ちゃかパパさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ちゃかパパさん [40代/男性] 2014年05月08日 12:50:19

会社関係者を早朝到着便のため前泊に利用させていただきました。
フロント対応、部屋、朝食等とても良くて快適に滞在できました。
ただ1つ残念だったのは、前の客の飲み残しと思われるペットボトルが
冷蔵庫に残っていたこと。清掃される際、冷蔵庫は掃除対象外なのでしょうか?
あまり気分の良いことではありませんでした。
改善を希望します。総合的には満足です。

2014年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年05月08日 17:36:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までも頂き重ねてお礼申し上げてます。フロントの対応・部屋・朝食等を快適にご滞在いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。冷蔵庫内も毎日清掃させて頂いてはおりますが、お部屋の清掃不備でお客様にご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、早急に改善に努め、みな様が快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

boombasticparadiseさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

boombasticparadiseさん [50代/男性] 2014年05月07日 21:40:56

ビジネスホテルでは珍しくファミリールームがあったので、親子で利用しました。立地も空港に近く抜群で、朝食もバイキングでなかなかの内容でした。それでこの金額なら申し分ないと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年05月09日 16:28:56

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港から連絡通路でつながっており、一度も外に出る事無くご来館いただける立地から、天候等でお客様を煩わせることもございません。また無料朝食サービスにつきましても、和食洋食などバラエティーに富んだメニューでお客様より大変ご好評いただいております。今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

イケイケどんどんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

イケイケどんどんさん [60代/男性] 2014年05月07日 19:25:21

外に出ずに、空港内から ガラガラ を引いて、直接ホテルへ直行ができ大変よかったです。特に、宿泊日に雨の日が重なり、濡れることも無く本当によかったです。部屋の中もきれいでした。

2014年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年05月09日 16:28:49

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルは中部国際空港まで歩いて約5分と大変近く、連絡通路で空港と直結しており、雨に濡れることなくお越しいただけますので、大変便利です。今回ご宿泊いただきましたお部屋は25平米のファミリールームでございまして、ゆっくりお過ごしいただけたかと思います。お客様のご意見も参考に皆様に満足いただけるホテルを目指して参ります。次回セントレアにお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年05月06日 21:17:53

愛知旅行でセントレアの見学がてら家族旅行で利用しました。
ホテルから空港までは雨が降っていても濡れずに歩いて5分程度で行ける立地の良さがとてもいいです。
朝食はビュッフェ形式で種類も豊富で美味しかったです。
ただ、都合で喫煙部屋しか予約できなかったのですが、やはりタバコのニオイがかなり気になります。神経質な人は厳しいかもしれません。
サービスなどは普通でした。
この金額で朝食付きなので、かなりお得に泊まれたと思います。

2014年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年05月07日 15:50:15

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお客様にご感想も賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルは空港から連絡通路で直結しており雨にも濡れず空港へ行き来していただけ大変便利でございます。朝食につきましては、朝早いフライトでもご利用いただけるよう朝6時から9時半まで無料でご利用いただけます。伊勢湾に映る朝日を見ながら朝からゆっくりお過ごしいただけます。お部屋の臭いにつきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。禁煙がご希望の場合は、空きがあれば変更させていただくこと可能でございます。また、予めご連絡いただければ、お部屋の消臭を可能な限りさせていただけます。お気軽にお申し付けくださいませ。お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同日々努力して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

○◯【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

ねこちゃまですさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ねこちゃまですさん [50代/女性] 2014年05月05日 15:33:51

ここ数年利用させて頂いていますが、サービス面部屋等安心して宿泊できます。有難うございます。

2014年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年05月06日 17:24:17

コンフォートホテル中部国際空港をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく存じます。当ホテルは空港から連絡通路で繋がっており、アクセスに大変便利でございます。お客様のお褒めの言葉はスタッフの励みになっております。今後ともお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

○◯【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年05月04日 21:13:19

空港で荷物をピックアップした後、スーツケースを持ち上げることなく、コロコロ引っ張りながらチェックインまで移動できるのは便利です。空きがあったのか、お部屋を「羊ルーム」にグレードアップしていただきました。とても快適でした。次回は「羊ルーム」を予約したいです。
夜9時過ぎにチェックインしたのですが、チェックイン自体はスムーズにできましたが、中国人ツアー客のチェックインと同じタイミングになったため、フロントが雑然としていて少しうるさかったです。彼らは夜チェックインして朝8時ごろチェックアウトして飛行機に搭乗するようでした。「マイペースで賑やかな」中国人ツアー客が苦手な人は時間帯をずらしたほうがいいかもしれません。宿泊棟は別だったため、フロント以外で騒がしさを感じることはありませんでした。朝食も、朝早めに出かけたせいか、2連泊しましたが個人的には満足できました。

2014年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年05月05日 14:49:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までも頂き重ねてお礼申し上げます。空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く雨に濡れる事なくお越し頂けます。お荷物は持ち上げたりすることなくお越し頂けますが、空港のカートをお部屋までお持ち頂けますので重い荷物のお客様にも大変便利です。今回ご利用いただきましたひつじルームは、寝つきから目覚めまでの快眠アイテムなどが満載のお部屋でございます。疲労回復に効果的なストレスフリーのデュべ、腰への負担を軽減するトライアングルピロー、朝の快適な目覚めに、高濃度酸素水やブライトライトをお部屋にご用意しております。ぜひ次回もご利用くださいませ。到着時間や、お日にちによってはフロント前が混雑する事がございます。お客様にはスムーズにご案内できるように努めておりますが、お客様にご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

hirochappyさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

hirochappyさん [50代/男性] 2014年04月30日 17:52:30

数年ぶりに泊まりましたが、ハードの劣化はなく、当時簡易的な朝食が今回グレードアップされていました。以前カートの件指摘させていただきましたが、今回はホテル内のも空港カートが設置されており、ますます便利になりました。

2014年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年05月02日 17:17:49

再度当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルには、数に限りはございますが、空港のカートをご用意させていただいております。重い荷物をお持ちのお客様でも、スムーズに空港へお越しいただけます。また、ホテルから空港までは歩いて約5分と大変近く、連絡通路直結で天候にも左右されません。今後も皆様のご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月30日 09:08:06

お部屋は2階で道路から見えてしまいそうな感じでしたが、子供添い寝でとても安く泊まれ満足しています。朝食も一応、和食洋食とあり、良かったです。セントレアのお風呂から帰ってきた22時ごろ、ロビーに(必ずロビー前を通ることになる)海外の団体さんであふれててびっくりしました。(こちらはお風呂上がりだったので)朝の散歩がてらセントレアで飛行機の離陸を見学したりして立地はとても満足しました。

2014年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年05月05日 11:31:33

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想ならびにお褒めの言葉までお寄せいただき大変嬉しく存じます。お客さまにお褒めいただいた朝食は、当ホテル自慢の無料朝食サービスでございます。和食洋食などバラエティーに富んだメニューで大変ご好評いただいております。当ホテルは海外からの団体様など多くのお客様が滞在されており、ゆっくりとお過ごしいただくことができず申し訳ございませんでした。今後もお客様に満足していただけますよう努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○◯【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ほまる3807さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ほまる3807さん [60代/男性] 2014年04月29日 19:41:03

朝が早い出発でしたので前泊しました。フロントのちかくに
無料の飲み物がありますが、朝早くコーヒーが飲みたいと思っても
部屋から出るのが少し面倒だなと思いました。部屋にポットがあれば
嬉しいです。

2014年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年04月30日 17:07:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルには、1Fフロント横にコーヒー・オレンジジュース・冷たいお茶などが24時間自由にお飲み頂けるウェルカムドリンクコーナーがございます。お好きな時間にご利用くださいませ。蓋をしてお部屋にお持ち頂く事も可能でございますのでお好きなだけお持ち下さいませ。また客室には、コーヒーはございませんが、電気ポットとお茶をご用意しております。お客様にはわかりづらくご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。次回当ホテルでご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

tuyo2904さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

tuyo2904さん [40代/男性] 2014年04月28日 20:10:14

コスパにすぐれたホテルで、満足しております。
バゲージの重量計もお借りでき、助かりました。
個人的には、何よりコーヒーサービスが嬉しかったです。
敢えていえば・・・トイレの便座に暖房がついておらす、
4月末でしたが、若干冷たかったです。
冬はどうなるのだろう・・・と少し不安に。
また、利用させていただきます。

2014年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年04月30日 16:16:55

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。24時間無料でご利用いただけるウェルカムドリンクサービスは、温かいコーヒー、オレンジジュース、お茶をご用意しております。特に1杯ずつ豆から煎れるコーヒーは、多くのお客様にご好評いただいております。トイレの便座につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。温便座は北棟のみの設置で、今回お泊りいただいた南棟にはございません。早急な対応は難しいですが、貴重な意見として頂戴いたします。次回セントレアにお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら大変嬉しく存じます。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。