コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月24日 18:22:18

空港までとても近く、駐車場も24時間無料で利用出来たのでとても助かりました。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年04月25日 17:09:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。空港までは、歩いて約5分と大変近く連絡通路で直結しておりますので、天候に左右される事なくお越しいただけます。車の駐車につきましては、宿泊のお客様は入庫から24時間無料処理をさせていただいております。その後もお車を停められる場合は、24時間ごとに1,050円かかってまいります。直接精算機でご精算くださいませ。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ネットしょっぱーさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ネットしょっぱーさん [30代/女性] 2014年04月20日 15:03:23

このホテルは空港から直結で、立地は最高だと思います。駐車場も広くて、宿泊者は24時間無料というのは嬉しいかぎりでした。

泊まってよかったと思ったのは
①スタッフさんがとても丁寧で感じがいい!
チェックインが遅れたため連絡したら、電話対応もすばらしく、さらにフロントの方の対応も良かったです。
②お部屋が広くて清潔!
海外からの旅行者や、これから出発する人には、これくらい部屋のゆとりがあると荷物が広げやすくていいと思いました。
③朝ごはんつき!
やっぱり朝食がついていると安心です。メニューは少なめですが、十分でした。

☆一つ減点なのは、朝食のビュッフェ会場が、イマイチ清潔感に欠けてたところです。
おそらく、セルフで食器を片付けるシステムなのでしょうが、片付け忘れられた食器類が至る所に…。せっかく海側の景色が見える席も、食器類が置き去りのまま。テーブルも汚れていたり、足りない食器類が補充されていなかったり、と改善の余地ありですね。

でも全体的にはとても良かったです。また利用したいと思います。

2014年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年04月21日 15:54:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路で繋がっておりますので、徒歩5分と近く、天候の悪い日でも雨に濡れること無くチェックインが可能でございます。また、駐車場24時間無料も大変ご好評頂いております。お客様のご滞在中は、ご満足頂けたご様子が窺え、さらにスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく感じております。しかしながら、朝食会場につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。朝食会場では、常にお客様に気持よくお食事して頂く事が、最低限のサービスにも関わらず、今回のような事をご指摘頂くことになり、恥ずかしく感じております。今後このような事が起こらない様、スタッフ全員で、お客様に気持ち良く食事をお召し上がり頂けますように環境作りをいたします。今後もお客様に満足して頂けます様、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

GUAM4416さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

GUAM4416さん [50代/男性] 2014年04月19日 23:58:03

4月10日に宿泊。空港に近く朝のフライトに余裕をもって行けるので旅行の前泊として3回目の利用となります。毎回笑顔で対応して戴き気持ちよく利用させてもらっています。
無料のコーヒーや朝食も気に入っていますので次回もまた利用させて戴こうと思います。

2014年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年04月21日 15:54:47

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様より、おくつろぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。特にフロント員への笑顔についてお褒めいただけたことは、私どもにとって励みとなり、これからもより良いおもてなしに繋げていければと存じます。今後のインターネットでの販売も、お客様のニーズにお応えできるような料金・プラン内容をご提示して参りますので、次回のご利用の際にも、ぜひご検討くださいませ。この度いただいたご期待を裏切らぬよう、今後の館内施設やサービスの充実も目指し、またのお客様のご到着をお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

いずぴょん213さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

いずぴょん213さん [40代/男性] 2014年04月08日 12:17:44

渡航の前泊で、家族で利用しました。
コンフォートさんは各地で利用していますが、セントレアでは初めてでした。
連絡橋を渡り終えてICを下りると、間もなくしてホテルと駐車場のゲートに辿り尽きます。
車でホテルに来る方は、ホテル裏手の入り口からフロントへ向かうのですが、他の方の指摘のとおり、喫煙場所は要是正項目かも知れませんね。吸わない人にとっては結構辛いです。
天候に左右されずに連絡通路を通って空港ビルまで行けるのが、こちらの最高の特典だと思います。
幸い天候には恵まれましたが、空港内のカートをホテルまで活用できるのはありがたかったです。
帰国した際、快くウェルカムドリンクのサーバを利用させて頂いたことが、印象深く残っています。
また、海外へ行く際は、利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年04月09日 16:24:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。今回ご指摘いただきました、喫煙所のタバコの煙につきましては、お客様に不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。今すぐに改善することは難しいですが、今後の課題として検討して参ります。当ホテルは空港から連絡通路で繋がっておりますので、アクセスが便利だと、ご好評いただいております。今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■☆【駐車場5日間無料】旅行の前泊・後泊に最適★朝食&コーヒー無料

楽天LOVE3910さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

楽天LOVE3910さん [50代/女性] 2014年04月04日 15:53:30

海外への前泊で利用しました。セントレア(名古屋)は始めての利用でしたがとても良いホテルに出会えて大満足です。
部屋の広さ、バスタブの大きさ、ベッドと枕の寝心地、全て今まで利用したビジネスホテル以上です。
駅からの直結通路も近く便利でした。
曜日限定のこの値段で美味しい朝食、引きたてコーヒー、爽健美茶付き、何かとても得した気分でした。
機会がありましたら、また是非利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年04月05日 16:01:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました、クイーンスタンダード2のお部屋は25平米で、当ホテルの都合でご予約いただいたお部屋よりも、少し広めのタイプをご用意させていただきました。ゆったりとおくつろぎいただけた様子がうかがえ、従業員一同、嬉しく感じております。当ホテルは空港と連絡通路で繋がっておりまして、徒歩5分と近く、外に出る必要がございませんので、雨の日でもスムーズにチェックインが可能でございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

●☆【月・火・日・祝日限定】バリュープライス★朝食 &コーヒー無料

ミート3388さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ミート3388さん [30代/女性] 2014年03月24日 07:32:00

旅立つ前の1泊、快適に過ごさせていただきました。
普段は空港に泊まることはないのですが、セントレアを満喫出来て、大満足です。
窓からの朝日がきれいでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年03月27日 17:06:31

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。当ホテルは空港と連絡通路でつながっておりますので、雨風に影響されること無く、行き来することが出来ます。また当ホテルには空港側と海側のお部屋がございまして、海側のお部屋からは朝日を堪能でき、空港側のお部屋からは飛び立った後の飛行機がご覧いただけます。今後ともより良いサービスをお客様に提供できるよう、励んで参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

まゆたん0622さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

まゆたん0622さん [40代/女性] 2014年03月23日 15:15:51

セントレアまでの動く歩道付きの直通通路があり、とても快適に移動できました。また駐車場に入庫してから24時間無料もうれしいですね。
そして、コンフォートの朝食の中ではダントツでした。他のコンフォートではあまりおいしくないコンビニおにぎりっぽいおにぎりとかが多く、期待していなかっただけに、満足できました。要望するなら、22時以降でも利用できる居酒屋とか飲食店があるとうれしいですね。寝具はコンフォートならではの枕やマットレスのおかげで、快適に眠れました。今回の宿泊のおかげで、楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年03月25日 17:30:03

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度はお客様にお喜びいただけたご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは連絡通路で空港と直結しており、空港との行き来が便利です。またご宿泊のお客様には駐車場24時間の無料とさせていただいておりまして、インターネットからお申し込みですと、5日間や7日間駐車場無料プランもご用意しております。当ホテルの無料朝食は朝6:00から9:30まで、レストランでのご用意となりますので、他のコンフォートホテルとは異なっております。併設のレストランでは、パスタ・ピザ・おつまみ等のご用意がございまして、23時がラストオーダーでございます。空港という場所柄、居酒屋等はございませんので、ご了承下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月19日 23:53:13

3台のベッドのうち、真ん中の1台だけがストッパーがとまってなかったのか、壁にもたれたらベッドが急に動いて、落ちそうになった。
きちんと点検してから部屋に案内するべきだ。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年03月21日 16:50:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ベッドの設置で、危険な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルのベッドは、足元側が固定で、枕側がキャスターとなっております。ご宿泊いただきましたお部屋を再度点検させていただき、寝ている状態では、動かないようになっていることを確認致しました。危険な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後も、安全な状態を確認し、お客様をご案内出来るよう徹底して参ります。勝手なお願いではございますが、またセントレアをご利用の機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】セントレア島内★朝食&コーヒー無料
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年03月19日 16:47:11

父が赴任先の海外へ行く時に前泊先として使わせて頂いてます。
朝早いフライトでも、天気が悪くても空港直結なので余裕が持てますし、荷物が多くても空港のカートがホテル内でも使わせて頂けるのでとても楽チンです♪
ただ、駐車場側からの唯一のエントランスが喫煙場所になっているので、車で行くと先ずその煙草臭い中を通ってロビーに行かなければならないのが気になる点です。
それ以外は便利で綺麗で満足しています、これからも宜しくお願いします♪

コンフォートホテル中部国際空港 2014年03月21日 16:50:32

いつもコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、カートもそのままお部屋までお持ちいただけますので、大きなお荷物をお持ちのお客様にも大変便利とご好評いただいております。しかしながら、駐車場からお入りいただく際に喫煙スペースをお通りいただかなくてはならず、不快な思いをおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。早急な改善は困難でございますが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して努めて参ります。これからも当ホテルをご愛顧いただけましたら、大変嬉しく存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホンダ0803さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ホンダ0803さん [50代/男性] 2014年03月17日 20:16:01

また来ます。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年03月18日 18:00:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋・サービス・立地に好評価をいただき大変嬉しく思います。お部屋につきましては、皆様に少しでもゆっくりお休み頂けるよう、全部屋、デュべに変更させていただきました。また、快眠をコンセプトにしたひつじルームをご用意いたしましたので次回ぜひご利用くださいませ。今後も皆様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月04日 19:18:04

海外旅行へ行く前に利用しました。
空港直結、Wi-Fiありというだけで予約しましたが、フロント横のドリンクも無料で、朝食付きだし、クイーンサイズのベットの寝心地も良かったです。
部屋も清潔で広々としていて、ここに宿泊して良かったと思います。

2014年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年03月07日 16:46:30

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お喜びいただけた様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご利用いただいた、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービス、またWiFiも多くのお客様にご好評いただいております。その他にも、館内にエクササイズルームがあり、自転車の貸し出しも無料で行っておりますので、館内でのお時間もぜひお楽しみくださいませ。お客様からいただいたお声を胸に、スタッフ一丸となり、心あたたまるおもてなしを目指して参ります。また、セントレアへお立ち寄りの際にも、是非当館へお越しくださいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

せんちゃん2さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

せんちゃん2さん [50代/女性] 2014年03月02日 08:52:01

雪が降って出発に間に合わないと困ると思い海外旅行の前泊に利用です。
駐車料金7日間込みのプランは宿泊だけよりも割安感があり良かったです。
空港への連絡通路へは専用エレベーターを使用しての移動でした。
通路は長いけど動く歩道があり移動時間も気になりませんでした。
部屋への移動は宿泊棟専用のエレベーターがありました。
ソフトドリンクは無料ですがフロントまで取に行かなければ飲めません。
コーヒーの他にお茶やジュースも有りおかわり自由です。
紙コップ利用なのでお部屋のトレイを利用して運びました。
部屋は使いやすく湯沸しポットや冷蔵庫や加湿器も有り便利でした。
朝食は無料で好きなものをゆっくりと食べることができました。
フロントの対応も良く気持よく旅に出かけることができ良かったです。

2014年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年03月05日 12:02:55

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。駐車場7日間無料プランの他にも、当ホテル1階にございますイタリアンレストランでのご夕食つきのプランや、お子様連れのお客様には嬉しいアメニティ付きの家族旅行プラン等もご用意しております。ぜひお客様のご予定に合ったプランをお選び下さいませ。ウェルカムドリンクは当ホテル1階フロント前のみとなっております。北棟をご利用のお客様には、少々不便をお掛けしておりますが、どうぞご了承くださいませ。紙コップ専用のプラスチックのフタをご用意しておりますので、お部屋まで運ばれる際にご利用下さいませ。また、フロント対応につきましてはお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉は、私共従業員の最上の喜びでございます。今後も全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。この度は、誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

■☆【駐車場7日間無料】旅行の前泊・後泊に最適★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月20日 23:16:32

空港ビルと直結しておりスーツケースを持っての移動が非常に楽。
朝も外の景色を眺める事が出来る場所で食事が出来
非常に気持ちが良い。

2014年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年02月21日 16:58:26

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また感想までもお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く連絡通路で直結しておりますので、天候に左右される事無く、お越しいただけます。また、重い荷物をお持ちの場合でも、空港のカートをそのまま、お部屋までご利用いただけますのでスムーズにチェックイン可能でございます。朝食は、レストランにて朝6:00から9:30まで無料でご用意しており、天気が良ければ、朝日が映る伊勢湾を見ながらお食事をしていただけます。また、当ホテルにはエクササイズルームも朝6:00から24:00まで無料でご利用いただけます。気分のリフレッシュにご活用くださいませ。ご利用の際には、タオルはご用意しておりますが、服や靴はご自身でお持ちくださいませ。今後も皆樣にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。次回セントレアご利用の際にも、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月18日 14:49:28

早朝にセントレアから、出発するので利用しました。アクセスよく快適に過ごしましたが、朝食が少し残念でした。こちらに宿泊されるかたは、早朝出発が多いと思うので、準備よろしくお願いいたします。

2014年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年02月20日 17:05:00

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港との連絡通路で直接繋がっておりますので、天候の悪い日でも雨に濡れる事なく、チェックインが可能でございます。しかしながら朝食は、ご満足いただく事ができず、心苦しく感じております。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。これからもお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ゆうちゃん9985さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ゆうちゃん9985さん [50代/男性] 2014年02月18日 14:38:12

2月5日~6日にかけてコンポート中部国際空港ホテルを利用させていただきました。翌日の朝早くに空港出発でしたので、立地条件としては空港に近くて非常に便利でした。但し、朝食提供に問題がありました。朝食は6時から食べられるということで、レストランへ行ってみると準備が出来ておらず、その時点で食べられたのは、ご飯、パン、サラダのみで、おかず類は準備が間に合わず提供されていませんでした。結局、おかず類はレストランがオープンして30分以上たって提供されました。6時ごろから食事をされた方はおかず類については食べることが出来ませんでした。コンポートホテルは朝食無料をうりにしているにもかかわらず、このような朝食の提供には問題があると思います。非常にお粗末な対応だと思います。レストランの対応には、大半の、お客様が不満を漏らしていました。今後、このようなことがない様にいてほしい。

2014年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年02月19日 17:12:18

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし、お客様の期待を裏切る結果となってしまいましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。朝食提供でございますが、早朝のフライトをご利用の皆様にもお召し上がりいただけるように本来6時にオープンさせていただいております。今回ご指摘の通り、こちらの不手際により大幅に遅れての提供開始となってしまい、満足にお召し上がりいただくことが出来ず、多数のお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。コンフォートホテルの朝食を楽しみに宿泊していただいたお客様方にはお詫びのしようもなく、サービス業に従事する者として恥ずかしい限りでございます。当然のことではありますが、今後このようなことが二度と起きないようスタッフの指導を強化してまいる所存でございます。お客様の貴重な時間を割いて私共に反省の機会を与えていただきましたことにスタッフ一同を代表しまして改めて御礼申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、「コンフォート」の名前に恥じることのない快適にお過ごしいただけるホテルを目指してフロントスタッフ、レストランスタッフ共に努めてまいります。甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月17日 11:49:34

雪の影響で、急遽、宿泊となり予定外の宿泊となりました。これは私自身の不注意及び失敗の報告ですので、参考まで。
持ち合わせの都合上、楽天ポイントで予約をしました。
フロントで領収書をお願いしたところ、ポイント利用の際は、発行出来ないとの事だったので、仕方なく、現金でとお願いしましたが、一度、キャンセルしてもらいますが、ポイントは、戻らないと言われ、楽天トラベルから領収書を発行出来るはずですよ。と、教えてもらいましたが、結局、ポイントでの領収書発行は、NGでした。ホテルによってはポイント使用の際は、事前に確認しておかないと困るとの報告です。仕事での出張でしたので、領収書がないのは、なんとも都合が悪く大変です。

2014年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年02月17日 17:06:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。ご宿泊いただいた際に、フロント員の誤ったご案内でお客様にご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、楽天ポイント利用のお客様のポイント分の領収書は発行致しておりません。ご了承くださいませ。また、楽天ポイントご利用の現地払いのお客様が予約をキャンセルの場合は、現地払いでポイントはお返しいたします。ご安心くださいませ。お客様へのご案内を訂正させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様へ正確なご案内をすると共に、安心てご利用いただけるホテル作りを目指し努めて参ります。これに懲りず次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】セントレア島内★20時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月14日 10:24:24

フロントの方の対応がとても丁寧でした。
利用していませんが、ウェルカムドリンクも充実していたし、朝食も種類がかなり豊富でおいしかったです。
ベッドの寝心地もよかったです。
また利用したいです。

2014年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年02月15日 16:33:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊の皆様にウェルカムドリンクをご用意しておりまして、滞在中、お好きな時にご利用いただけます。オレンジジュース、お茶、挽き立てのコーヒーがございまして、多くのお客様からご好評いただいております。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

cuunyさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2014年02月12日 20:33:47

駐車料金込みのプランが何より嬉しかったです。
 セントレアに直結しているので移動も便利、部屋も広くて、朝食もバイキングの種類が豊富で良かったです。

2014年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年02月13日 17:36:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までも頂き重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましては、宿泊者の方は入庫から24時間無料の処理をさせていただいておりますが、WEBサイト上のプランに、駐車場が2日・5日・7日無料のプランがございます。次回もぜひご利用下さいませ。今回ご利用いただいたクイーンスタンダード2のお部屋は、25㎡でベッド幅が160cm幅のクイーンサイズでございますのでお客様にもゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。今後もみな様にご満足いただけるホテル作りを目指し努めてまいります。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

vani7417さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

vani7417さん [40代/女性] 2014年02月12日 12:49:34

2度目の利用です。
中部から海外に飛ぶときには本当に便利です。
車の駐車サービスもプランでありますしお得感いっぱいですね!
空港までもホテルから雨に濡れずすぐに徒歩5分ですし、出発も到着もとっても楽ちん♪
お部屋も広いし加湿器があるのもGOOD!
24時までジュースやお茶のサービスも嬉しいし朝食もついてますし、文句なし100点満点!
海外へ旅行の際は前泊して、ここに泊まるのが鉄板ですね!
特に当日大雪予報が出ていたので、前泊して空港そばにいたので安心できました。
快適なサービスの数々ありがとうございました!

2014年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年02月13日 17:37:04

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想、お褒めの言葉までもいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く、連絡通路で直結しておりますので、空港のカートをそのままホテルまで押してお越しいただけます。駐車場は、1泊につき24時間無料とさせていただいております。インターネットでは、2日間、5日間、7日間の駐車場無料のプランを販売させていただいております。ウェルカムドリンクサービスは24時間いつでもご利用いただけます。朝食は朝早出発の方にも便利に、朝6:00から9:30までご用意しております。お客様のお褒めの言葉はスタッフの励みなります、ありがとうございます。次回セントレアをご利用の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月09日 22:10:27

早いフライトの為利用しました。空港直通でとても便利でした。朝食は無料となってたので質で文句は言えませんが、コーヒーはぬるくて種類は少ないです。外人さんが多いためマナーが…団体で真ん中を歩かれるのでちょっとどうかと思います。その他は問題なく過ごせました。

2014年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年02月11日 18:01:08

先日はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは空港からは連絡通路で繋がっており、アクセスに大変便利でございます。カートもそのままお部屋までお持ちいただけますので、大きなお荷物のお客様からもご好評いただいております。朝食につきましては、ご満足いただけるものが提供できず申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。また次回セントレアにお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけましたら大変嬉しく存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。