コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

チョコちゃん1629さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

チョコちゃん1629さん [50代/女性] 2022年12月31日 20:07:00

早朝のフライトの時の前泊によく利用させていただいてます。
ホテルから歩いてすぐに空港に行けるので大変便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月12日 19:02:53

いつもコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月28日 12:47:44

5日間駐車場無料だったので、選びました。すぐそばの別のホテルとなやみましたが、部屋が広かったのでこちらにしました。
部屋の広さよりも助かったのは、出発当日雨で濡れることもなくセントレアに行けた事が本当によかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月07日 18:26:15

当ホテルは、中部国際空港ターミナルから徒歩10分以内で、連絡通路により直結しておりますので、悪天候でも影響なくお越しいただけます。
また駐車場無料プランは、飛行機でご旅行のお客様に大変ご好評いただいております。
お役に立てたようで、嬉しく思います。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださいませ。

※【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

青海7254さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

青海7254さん [50代/女性] 2022年12月27日 20:21:20

飛行機のトラブルで1時間遅れて中部国際空港に到着。雪の降る夜、連絡通路ですぐにホテルに入れたので便利でした。名古屋市以北は、大雪の日、コンフォートホテルにして正解でした。朝食のスムージー、ワッフル、クロワッサン、とても美味でした。特に、ワッフルは、トースターで温めなおして食べたら本当に美味しかったです。
 娘と二人で過ごすには、十分広いお部屋で、ベッドも大きくて快適でした。そして、目の前、海です。日の出の時刻、素敵でした。
 一つだけ、申し上げるとすれば、バスタブの排水が滞りがちでしたので、メンテナンスお願いいたします。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月07日 18:26:14

先日は大変な中、当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
今後ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながら浴槽の排水によりお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急にメンテナンスを行い、日々の清掃により快適な環境を維持して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回セントレアをご利用の際にも当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

555 jasmine555さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

555 jasmine555さん [50代/女性] 2022年12月26日 23:34:11

午前のフライトを利用する家族のために予約しました。部屋が広めで快適だったそうです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月07日 18:26:12

ご家族の方に快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルは当ホテルチェーン中でも、お部屋が広めのつくりとなっております。
そのため、荷物が多い場合でも広々とお使いいただけるかと存じます。

次回空港へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月24日 14:58:09

12月21日から1泊。立地は最高。雨が降ってたけど濡れずに空港からホテルに行けた。ウェルカムドリンクはオレンジジュースとウーロン茶もあった。部屋はきれいで布団カバーが白くて清潔感があってよかった。朝食は品数はあまり多くないが美味しかった。部屋に持って行って食べられるのもよい。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月07日 18:26:10

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地とドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、空港から直通の連絡通路で徒歩5分ほどと非常に便利でございます。

朝食の品数につきましてはご満足いただけず、心苦しく思います。
無料の範囲ではございますが、一部日替わりや季節メニューもご用意しております。
定期的に見直し、お客様のご意見を活かしながら改善を図っておりますので、次回も違ったメニューをお試しいただけると嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

kunogさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kunogさん [50代/男性] 2022年12月23日 12:34:38

約1ヶ月前に北棟に宿泊したので、今回は南棟を予約。個人的には北棟の方が良かったです。
空港からすぐなので便利。
朝イチの朝食は結構並びました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月07日 18:26:09

引き続き当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、北棟と南棟とでは雰囲気が変わり、広さや値段も異なりますのでご予算に応じてお選びいただけると幸いでございます。
また、朝食のご利用に際しご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
皆様にゆっくりと朝食をお召し上がりいただけるように、運用方法も含め改善策を検討して参ります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

kunogさん [50代/男性] 2022年12月23日 12:31:22

空港まで濡れずに歩いて行けるためとても良いと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月07日 18:26:08

また、感想までもお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

空港からホテルまでは、歩いて約5分と大変近く、300mほどの連絡通路で繋がっております。
通路の中をお越しいただけるため、雨でも傘は不要でございます。

またの機会がございましたら、引き続きコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただけると嬉しく思います。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

オピロ037さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

オピロ037さん [60代/女性] 2022年12月17日 05:35:42

北海道旅行のために前泊しました。
フロントの対応もとても良いてす。
今までは近辺のホテルを利用していましたが次回からもこちらを利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月27日 20:22:28

スタッフの対応に温かいお言葉を賜り、恐縮しております。
このようなお客様のお褒めの言葉のひとつひとつが私どもの励みとなります。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

次回もセントレア空港をご利用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年12月15日 16:02:28

2れんはくでした、あいちけんのクーポンをいただき、おみやげやしょくじにつかわせていただきました。
チェックインのとき、おもいがけずせつめいをうけ、うれしかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月21日 19:33:49

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

いいじゃん愛知旅キャンペーンの地域限定クーポンを有効活用いただけたようで何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もよりお選びいただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 16:29:06

12月初旬に9連泊でお世話になりました。
空港にも名鉄の駅にも直結していて最高の立地です。
一番狭い部屋だったと思いますが、それでも一人で過ごすには十分な広さがありベッドも大きくて、ゆったりと過ごすことができました。
無料で朝食が頂けるのも嬉しいですが、24時間利用できるフリードリンクコーナーの存在は連泊している身としては大変便利でありがたかったです。
チェックイン時に担当して下さったフロントの方とは、滞在期間に何度かお話させていただく機会もあり、それも楽しい時間となりました。
セントレアに行く機会があれば、是非またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月21日 19:33:46

またお忙しい中、ご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは歩いて約5分と大変近く、連絡通路で繋がっておりますので天候の悪い日につきましても、雨に濡れることなくお越しいただけます。
また、お部屋でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
私どもとの会話がお客様の思い出のひとつとなれば、大変嬉しいことでございます。

次回中部国際空港にお越しの際にも当ホテルにご宿泊くださいませ。
寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしください。

投稿者さん 2022年11月30日 11:20:52

翌日のフライトに備えて泊まった。空港や駅から雨に濡れずに移動できて便利。他のコンフォートはウェルカムドリンクに関してコーヒーとレモンウォーターのみだが、ここはソフトドリンクも付いていて良かった

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月07日 19:58:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅の一助となりましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、ウェルカムドリンクサービスはコーヒーやレモンウォーターのほか、オレンジジュースやウーロン茶もご用意しております。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月28日 18:26:13

中部国際空港発の早朝の便に乗るために宿泊しました。部屋は広く、清潔感もあり、大変満足しております。朝食も美味しく、スタッフの方々の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

客室や朝食、スタッフの対応にまでお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
今後も現状に安心することなく、日々の清掃やサービス向上に精進してまいります。
無料朝食は一部日替わりメニューを含めビュッフェ形式でご用意しております。
また季節ごとに限定メニューも随時ご用意しておりますので、ぜひ次回お越しいただいた際もお楽しみいただけたらと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、愛知国際展示場・中部国際空港をご利用の際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月27日 18:28:07

立地もよく空港にアクセスし易く利便性が良いと思います。
スタッフの対応も含めて快適に過ごすことができ、

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月06日 18:05:19

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
立地だけでなくスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

イエロースプリングスさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2022年11月25日 20:38:12

前泊で利用しました。セントレアと屋根続きで便利です。普通にビジネスホテルですが、安心して宿泊できます。朝食も早い時間からあり、ありがたいです。お世話になりました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月06日 18:05:17

ご存じのとおり、当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。

また朝食はより多くのお客様に召し上がっていただけるよう、朝6時から9時30分までオープンしております。
お役に立てたようで何よりでございます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、愛知国際展示場・中部国際空港をご利用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月22日 15:34:33

翌朝のフライトのために宿泊。フロント横のオレンジジュースが好きです。駐車場に車を置いて空港に行けるし、空港へは直結なので、何度も利用させてもらっています。部屋の広さも十分で、きれいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月19日 17:51:54

また、ご投稿も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

ロビーにあるウェルカムドリンクサービスは、24時間ご利用いただけまして、豆から挽いた本格的なコーヒーのほか、爽やかな風味のレモンウォーター、オレンジジュースやウーロン茶もお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回もぜひお寛ぎのお供にご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月14日 19:50:49

海を眺めながらの朝食はとってもよいです。
セントレアでは定宿にさせていただいています。
空港に至近の立地もスタッフさんの対応も満足しています。
ベッドがあそこまで大きくなくてもよいかも(笑)

コンフォートホテル中部国際空港 2022年11月21日 19:22:21

レストランからの眺望をお楽しみいただきながら、朝食をお召し上がりいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
マスク越しではございますが、これからも明るい接客と清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、精進して参ります。

これからも末永くコンフォートホテル中部国際空港をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月14日 13:21:43

セントレア利用時に使用しました。部屋は広く、ユニットバスも足を伸ばせる広さで快適でした。また、海沿いと言う事もあり眺望も良く静かでホテル生活が出来ました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年11月21日 19:22:18

また、感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

ご存じのとおり、当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなく空港と当ホテルを行き来いただけます。
またお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

次回空港へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
これからもお客様を温かくお迎えできるホテルとなるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月07日 11:53:48

急な予定変更にも対応していただき部屋も綺麗で満足でした!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年11月13日 14:32:13

ご多忙のところ、感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

客室の清潔感をお褒めいただき、安堵しております。

【いつでもキャンセル無料】12時アウト&安心パックプラン◆無料朝食サービス◆

ヲタリさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ヲタリさん [60代/女性] 2022年11月01日 11:16:03

セントレアから直結で、中部国際会議場までも一番近くで、助かりました。お部屋のベッドも広く、お部屋も広いです。海の見える気持ちのいいお部屋でした。朝食付きで凄くお安く泊まれて、良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年11月04日 16:52:19

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は空港ターミナルビルからの連絡通路と直結しており、雨に濡れることなく往来いただけます。
また、スカイエキスポ(愛知国際会議展示場)からも徒歩5分程で、イベントでお越しのお客様にもご好評をいただいております。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当館をご利用をご検討いただけますと幸いです。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

tara4744さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

tara4744さん [50代/男性] 2022年10月31日 20:08:38

中部国際空港は時々利用します。いつもは隣のホテルを利用するのですが、旅行支援のクーポンが使えたので、初めて泊まりました。空港からも近く、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年11月04日 16:52:18

またお忙しい中、感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地ならびに無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後も日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。