コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月26日 15:53:43

娘が、何度か利用させて頂いております。空港に近く大便利で、綺麗なお宿です。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月31日 19:17:33

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、中部国際空港ターミナルから徒歩10分以内と至便な立地でございます。
連絡通路で直結しておりますので、雨天時も安心してお越しいただけます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
また空港ならびに愛知国際展示場にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月14日 12:15:02

当日は大雨でしたが空港まで屋根付きの通路がつながっているので濡れることなくアクセスできました。
部屋も清潔感があり問題なく過ごせました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月18日 20:21:49

また、お忙しい中ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご来館の際は、迷わずお越しいただけましたでしょうか。
当ホテルは、空港ターミナルビルからの連絡通路と直結しており、雨に濡れることなく行き来できますので、空港施設をご利用されるお客様にもご好評いただいております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室清掃に磨きをかけて参ります。
次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

おちょちょまんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

おちょちょまんさん [60代/男性] 2022年10月13日 20:49:25

中部国際空港セントレア内で24時間滞在の旅行でした。第一の目的、ひつまぶしを食べることでした。その後は展望デッキでのんびり飛行機を眺めて。こちらのホテルは空港からのアクセスがとても便利です。空港からホテル間を連絡橋で歩くだけ。風雨にさらされることはありません。アメニティ、朝食、とても満足でした。リピします。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月18日 20:21:48

またお忙しい中、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりと充実したお時間をお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルは、空港ターミナルビルからの連絡通路と直結しており、徒歩7分ほどでございます。
空港施設をご利用されるお客様にもご好評いただいております。

また、無料朝食サービスも、地産地消メニューをはじめ、日替わりのスムージーなど様々なメニューをご用意しております。
次回お越しの際も是非ご賞味いただければと存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

※【 駐車場2日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年10月13日 14:39:46

少し残念なこと
・初めての利用でウェルカムドリンクが使い方が分からなかった。
・同じくエレベータの利用時清掃のお姉さんに教えて貰った。

分かったら簡単でも初めての時には分からないものです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月18日 20:21:47

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時のご案内不足により、ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
初めてご利用のお客様でも安心してご滞在いただけるよう、わかりやすい館内サービスのご案内を心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回セントレアにお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

クリケン1637さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

クリケン1637さん [30代/男性] 2022年10月06日 18:36:19

セントレア 空港直結で大変使い勝手の良いホテルです。
今回で4.5回目の宿泊でしたが
旅行前の前泊するだけのホテルって概念で利用してましたが
ホテルスタッフさんの対応。
子供への気配り 朝食会場の係の方、清掃スタッフさんの気持ちの良い挨拶。
あれ?前より断然と良くなった?
むしろ旅行前からテンション上がる様な本当に素敵なホテルです☆
お名前は忘れてしまいましたが
チェックインの際に対応して頂いた女性スタッフさんの子供への対応本当に素敵でした。
絶対また使いたいホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月17日 18:38:41

平素よりコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

今後も、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回セントレアにお越しの際も、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただきますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年10月05日 12:22:23

ライブがあったので利用しました。
夕食をレストランで食べましたが美味しかったです。
お部屋も綺麗で広くてよかったです。
特に朝食が付いていて最高でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月15日 17:08:21

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想もお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

レストランで夕食をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

また、客室につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。

頂戴した温かいお言葉を励みに、この度感じていただいたサービスの質をより向上させてまいります。
次回セントレア付近にお越しの際にも、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月02日 11:21:27

子供たちに飛行機が飛ぶところが見せたくて宿泊しました。
ホテルへ事前に電話をしましたら、親切に相談に乗ってくださり、予約方法を教えてくださりました。
そして、朝、バッチリ飛び立つところを見られて、子供たちも大喜びしました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月15日 17:08:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お子様にもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
お子様の喜んでいるお姿を想像すると、私共も大変嬉しくなります。
微力ながらもお役に立てたようで、安堵いたしました。

当ホテルは、中部国際空港やフライトオブドリームスに隣接しておりますので、飛行機好きなお子様からも大変好評をいただいております。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年10月01日 16:30:25

フロントの応対がいい、空港~ホテルまで通路が近い。駐車券は1泊無料。朝食はバイキングです

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月15日 17:08:19

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてはご存知の通り、空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。
また、駐車場につきましても、ご滞在期間中は無料でご利用いただけますので、皆様より大変便利とご好評をいただいております。

スタッフの接遇に関してのお褒めの言葉は、スタッフの励みとなります。
これに驕ることなく、今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
愛知国際展示場や中部国際空港をご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月17日 23:43:07

セントレアから出発する際は、いつもこちらのホテルに前泊しています。立地も申し分ないですし、駐車場無料で朝食付きなのも嬉しいです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月01日 17:56:51

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご存知の通り、当ホテルは中部国際空港のターミナルビルから連絡通路で直結しており、天候が悪い時も安心してお越しいただける大変便利な立地でございます。
ホテル敷地内駐車場も、ご宿泊の方は入庫から24時間は無料でご利用いただけます。

無料朝食サービスも、当ホテルチェーンで大変力を入れて取組んでおります。
地産地消メニューもご用意しておりますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年09月06日 19:56:42

空港からも駅からも雨に濡れない立地は最高でした!
ウェルカムドリンクも暑くて喉が渇いていたので嬉しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月14日 19:12:09

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから中部国際空港第一ターミナルビルは直結した連絡通路にてつながっており、徒歩約6分の至便な立地にございます。

また、ウェルカムドリンクサービスにも満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
次回セントレアからお出かけの際も、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

tatchm30さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

tatchm30さん [50代/男性] 2022年09月02日 19:15:48

また、利用させさせていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月20日 18:39:33

この度はコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日頃よりサービスの向上に努めております。
お気づきの点等がございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、今後とも全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月31日 16:19:53

翌朝フライトのために宿泊しました。宿から空港へは雨に濡れることなく直結ですし、部屋の大きさも十分できれいなので、大満足です。フロント横のオレンジジュースも美味しいですよ。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月19日 17:56:43

また、ロビーのウェルカムドリンクサービスは24時間ご利用いただけまして、豆から挽いた本格的なコーヒーのほか、オレンジジュースやウーロン茶もお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回もお寛ぎのお供にご利用いただけましたら幸いでございます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、愛知国際展示場・中部国際空港をご利用の際には当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年08月29日 11:19:24

フリードリンクの設置場所がフロントのお客さまを横切る場所であり残念。しかしながら、冷蔵庫のスペックがよい、自販機の種類が豊富、アメニティ豊富、駅からのアクセスのよさ等良い点が目立って気分良く宿泊できた

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月16日 11:54:29

また、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは中部国際空港から徒歩5分ほどの距離で連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。

設備やアメニティに関してもご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。

ウェルカムドリンクサービスの提供場所に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
配置上、現在の場所からの変更は難しいのが現状ですが、今後の参考とさせていただきたく存じます。

また中部国際空港の近くでご宿泊の際は、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

akihiroda49さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

akihiroda49さん [40代/男性] 2022年08月26日 11:27:42

今回沖縄の旅行の前泊と、後泊に利用させて頂きました。
フロントの方の対応素晴らし今のがあります。
前泊の際の駐車場の利用の仕方など詳しく、理解するまでご説明くださいました。
またホテルからの空港のアクセスが良く、コストパフォーマンスも最高かと思います。
是非旅行の前泊や、後泊にはこちらのホテルをお勧め致します。
駐車場5日間無料は3泊4日などの旅行にありがたいプランだと思いました。
今後も続けて頂きたいと強く思います。
この度は子供達の夏休みの思い出、ありがとうございました!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月16日 11:54:28

微力ながらも、お子様の夏休みの思い出づくりのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。

また、当ホテルの立地やフロントスタッフの接客にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港のアクセスプラザから直結であり、雨に濡れずにお越しいただける便利な立地となっております。

これからも、お客様を温かくお迎えできるホテルとなるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
また空港へお越しの際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

akihiroda49さん [40代/男性] 2022年08月26日 11:25:57

今回沖縄の旅行の前泊と、後泊に利用させて頂きました。
フロントの方の対応素晴らし今のがあります。
是非旅行の前泊や、後泊にはこちらのホテルをお勧め致します。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月20日 18:39:30

当ホテルの立地とフロントスタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

次回セントレアをご利用の際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

きつねちゃんさんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

きつねちゃんさんさん [40代/女性] 2022年08月15日 10:53:52

設備は少し古い感じがしましたが、足用の枕が借りれたり朝食ビュッフェがかなり楽しかったりで大満足です。
台風が来ていたので空港から濡れずにホテルに来れたのも良かった!
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月19日 16:48:39

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵しております。
一部メニューは日替わりで、バリエーション豊かに取り揃えており、何度お越しいただいてもお楽しみいただけることと存じます。
また、より多くのお客様に召し上がっていただけるよう、朝6時からオープンしております。

今後も、皆様によりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

みっちゃん30442748さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

みっちゃん30442748さん [30代/男性] 2022年08月03日 22:05:15

空港から徒歩3分程度でバス等に乗る必要性もなく、雨の日でも濡れない最高の立地です。
海側の部屋を指定いただき、きれいな朝日を見ることができました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月12日 18:53:58

また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご存じの通り、当ホテルは中部国際空港より徒歩5分ほどの立地にございます。
お客様のご滞在の一助となりましたこと、大変嬉しく存じます。

また、海側のお部屋にて景観もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

今後も、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
次回セントレアにお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月01日 11:37:20

愛知国際展示場のイベント参加のために利用しました。展示場から近く助かりました。朝食バイキングは種類も多く美味しかったです。部屋とお風呂は最低限の広さでしたが、清潔でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月02日 16:40:20

当ホテルは愛知国際展示場より徒歩5分ほどの立地でございまして、イベントなどがある際は多くのお客様にご利用いただいております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食は選べるセルフサービス形式にて提供しており、一部メニューは日替わりでお召し上がりいただけます。
不定期ですが、季節限定メニューの導入等も行っておりますので、ぜひ次回お越しの際もお楽しみいただけたらと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、再び愛知国際展示場へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月01日 04:20:44

やはり空港直結は利便性が高いです。
チェックイン時の「あいち旅eマネーキャンペーン」の手続きも、スタッフの方が慣れており、スムースでした。
添い寝子ども用のバスタオル・歯ブラシも提供してもらえます。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月02日 16:40:19

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

利便性を感じていただけたようで、うれしく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しておりますので、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。

また、スムーズにお手続きいただけたようで、安堵いたしました。
日々サービス向上に努めておりますので、このような温かいお言葉はスタッフにとって大きな励みとなります。

お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指して、スタッフ一同で切磋琢磨して参ります。
またの機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 22:49:57

大満足です。
予約内容、対応で、ちょっとしたトラブルありましたが、迅速丁寧に対応してくださり好印象です。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月02日 16:40:16

スタッフの対応に関する温かいお言葉を賜り、恐縮しております。
このようなお客様のお褒めの言葉のひとつひとつが私共の励みとなります。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

中部国際空港では日毎に国際線・国内線の運航便数も増加しており、徐々に活気を取り戻しつつあります。
また空港からのご旅行やご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。