コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 15:26:21

立地がとてもよかったです。
朝食もおいしかったです。
また、利用します。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月16日 18:26:31

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、美味しいと言っていただき嬉しく存じます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 11:41:13

かなりゆっくりできました。朝食も早い時間からでしたので、十分いただくことができました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年12月15日 17:05:48

ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、安堵いたしました。

また当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる時をスタッフ一同、お待ちしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

梅雨嫌い4777さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

梅雨嫌い4777さん [30代/男性] 2023年12月02日 17:09:54

空港からのアクセスも抜群で、天候に左右されずホテルに行けました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年12月11日 08:54:46

コンフォートホテル中部国際空港のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいました旨、重ねて御礼申し上げます。

空港からのアクセスについてお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
空港直結の連絡通路により、当館へは雨にも濡れることなくお越しいただけます。

今後ともセントレアにお立ち寄りの際は、是非ご宿泊をご検討くださいませ。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービス向上に尽力いたします。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ピース222さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ピース222さん [50代/女性] 2023年11月14日 18:23:58

空港直結で何より利便性が◎
お部屋もシングルでも広くとても清潔で居心地が良かった。
何より朝食が大満足!どれも美味しかった。
是非また利用したい。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月21日 19:36:05

ご記載の通り、当ホテルは空港から連絡通路で直結しておりますので、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
和洋様々なメニューをビュッフェ形式でご用意しております。

またセントレアへお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

si5111さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

si5111さん [30代/男性] 2023年11月13日 15:51:00

空港、駅から直結、駐車場もしっかり完備、展示会会場からも1番近いホテルだと思います。
とても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月14日 14:45:11

当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、セントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどでお越しいただけます。
また、ご記載いただいた通り、愛知国際展示場からも近く、おかげさまで多くのお客様にご宿泊いただいております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回お近くにお越しの際も当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

日本一周二度さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

日本一周二度さん [50代/男性] 2023年11月13日 14:17:07

今回は、北側の部屋を利用しました。
部屋の窓から見える朝日は最高です、
朝食もバイキング形式て有り、とても美味しく頂きました。
大満足です。
空港から専用通路にてホテルに行けるのが良かったです

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月14日 14:45:09

当ホテルは空港から連絡通路で直結しておりますので、天候に左右されることもなく、安心してお越しいただけたかと存じます。

お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただき、一日の活力としていただけますと幸いです。

再度セントレアへお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

つる 2'26さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

つる 2'26さん [60代/女性] 2023年09月02日 02:35:04

スカイエキスポでのライブのために宿泊しました。2回目の利用です。
駅直結で、雨でも傘不要でホテルに入れるのはすごく助かります。
近くにコンビニもあるし、スタッフの皆さんも感じのいい方ばかり。
ロビーのフリーソフトドリンクを部屋に持って帰れるのもありがたいです。
客室は清潔で、

ただ今回は、廊下で集まってずっとおしゃべりしている人たちがいて(大学の部活かサークルのようでした)、いい気分はしませんでした。
フロントに連絡しましたが、対応してくださったのかどうかは分かっていません。
前回はこんなことはなかったので、今回は運が悪かったとしか言いようがなさそうです。

朝食付きプランでしたが、食べに行かなかったので、食事についてはわかりません。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年09月05日 19:24:48

再度コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルは中部国際空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。
また、愛知国際会議展示場(スカイエキスポ)からも徒歩5分ほどで最も近いホテルとなりますので、イベント等でご利用のお客様からもご好評をいただいております。

しかしながら、廊下での騒音により、ごゆっくりとお休みいただけず申し訳ございませんでした。
フロントにもご連絡いただき、ありがとうございました。
ご連絡を頂戴した際には、スタッフが巡回ならびにお声掛けさせていただいております。
定期的な巡回は実施しておりますが、より強化し、静かにお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

また、ご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
次回ご都合が合いましたら、ぜひお楽しみいただきたく存じます。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

そるとむ~んさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

そるとむ~んさん [50代/男性] 2023年06月11日 15:51:35

夜遅く空港に着き翌朝早朝便利用だったのでとても助かりました。ありがとうございます。また宿泊利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年06月22日 13:03:10

当館は中部国際空港からの連絡通路と直結しておりますので、翌朝早い便でご出発されるお客様からも、夜遅くに空港に到着されるお客様からもご好評をいただいております。
これからも、現状に甘んじることなく、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

次回セントレアにお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月14日 16:32:27

セントレアまで雨に濡れずに直結。
朝食バイキングは腹一杯。
ウェルカムドリンクは無料。
快適にカナダに行く、娘を見送り出来ました。又利用したいですね。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月26日 16:59:47

お嬢様の大切な日に、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

powder snow0301さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

powder snow0301さん [40代/女性] 2023年05月06日 01:16:37

セントレアから高くまたコンビニも歩いてすぐなのでとても便利でした。また使いたいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月18日 18:40:07

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、空港から連絡通路で徒歩5分ほどと大変好立地にございます。
また徒歩3分ほどの距離にコンビニエンスストアがございます。

立地だけではなく、接客やサービスにおいてもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、セントレアをご利用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月04日 18:26:29

フロントの方はもちろんハウスキーパーの方もにこやかに挨拶してくださり、感じが良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月08日 16:59:28

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる挨拶を心がけております。
私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年04月02日 13:42:06

広くて清潔感がある部屋でとても快適に過ごせました。雨の日に濡れずに移動も出来て、価格も安いためまた利用したいと考えています。★1や★2のコメントを見て心配されるかもしれませんが、この価格なので高級ホテルの品質を求めてはいけません。けど私にとっては素晴らしいホテルでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月19日 18:49:25

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

せーこ0345さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

せーこ0345さん [50代/女性] 2023年03月14日 21:30:52

旅行の前日に利用させてもらいました。
お部屋もとても良いし、朝食がサービスなのに、とても豊富で美味しかったです。
お部屋から見る日の出が最高です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月22日 17:19:06

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の設備ならびに無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
客室からの眺望だけでなく、朝食会場もホテル東側の海に面しているため、特に晴天時は大変気持ちよくお過ごしいただけるかと存じます。これからも皆様により快適に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回セントレアへお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

nanamiyo1483さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

nanamiyo1483さん [40代/女性] 2023年03月10日 14:47:51

セントレア直結でとても便利でした。カートごと移動できるので、助かりました。
朝食がとてもおいしかったです。
部屋の窓からの見えた日の出が美しく感動しました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月22日 17:19:03

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけたようで、安堵しております。
また朝食時に窓からの眺望もお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様の旅先での思い出のひとつとなれれば幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 16:29:06

12月初旬に9連泊でお世話になりました。
空港にも名鉄の駅にも直結していて最高の立地です。
一番狭い部屋だったと思いますが、それでも一人で過ごすには十分な広さがありベッドも大きくて、ゆったりと過ごすことができました。
無料で朝食が頂けるのも嬉しいですが、24時間利用できるフリードリンクコーナーの存在は連泊している身としては大変便利でありがたかったです。
チェックイン時に担当して下さったフロントの方とは、滞在期間に何度かお話させていただく機会もあり、それも楽しい時間となりました。
セントレアに行く機会があれば、是非またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月21日 19:33:46

またお忙しい中、ご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは歩いて約5分と大変近く、連絡通路で繋がっておりますので天候の悪い日につきましても、雨に濡れることなくお越しいただけます。
また、お部屋でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
私どもとの会話がお客様の思い出のひとつとなれば、大変嬉しいことでございます。

次回中部国際空港にお越しの際にも当ホテルにご宿泊くださいませ。
寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしください。

投稿者さん 2022年11月28日 18:26:13

中部国際空港発の早朝の便に乗るために宿泊しました。部屋は広く、清潔感もあり、大変満足しております。朝食も美味しく、スタッフの方々の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月07日 19:58:31

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

客室や朝食、スタッフの対応にまでお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
今後も現状に安心することなく、日々の清掃やサービス向上に精進してまいります。
無料朝食は一部日替わりメニューを含めビュッフェ形式でご用意しております。
また季節ごとに限定メニューも随時ご用意しておりますので、ぜひ次回お越しいただいた際もお楽しみいただけたらと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、愛知国際展示場・中部国際空港をご利用の際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

イエロースプリングスさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2022年11月25日 20:38:12

前泊で利用しました。セントレアと屋根続きで便利です。普通にビジネスホテルですが、安心して宿泊できます。朝食も早い時間からあり、ありがたいです。お世話になりました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月06日 18:05:17

ご存じのとおり、当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。

また朝食はより多くのお客様に召し上がっていただけるよう、朝6時から9時30分までオープンしております。
お役に立てたようで何よりでございます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、愛知国際展示場・中部国際空港をご利用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月22日 15:34:33

翌朝のフライトのために宿泊。フロント横のオレンジジュースが好きです。駐車場に車を置いて空港に行けるし、空港へは直結なので、何度も利用させてもらっています。部屋の広さも十分で、きれいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月19日 17:51:54

また、ご投稿も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
ロビーにあるウェルカムドリンクサービスは、24時間ご利用いただけまして、豆から挽いた本格的なコーヒーのほか、爽やかな風味のレモンウォーター、オレンジジュースやウーロン茶もお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回もぜひお寛ぎのお供にご利用いただけたら幸いでございます。

次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月14日 12:15:02

当日は大雨でしたが空港まで屋根付きの通路がつながっているので濡れることなくアクセスできました。
部屋も清潔感があり問題なく過ごせました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月18日 20:21:49

また、お忙しい中ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご来館の際は、迷わずお越しいただけましたでしょうか。
当ホテルは、空港ターミナルビルからの連絡通路と直結しており、雨に濡れることなく行き来できますので、空港施設をご利用されるお客様にもご好評いただいております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室清掃に磨きをかけて参ります。
次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

おちょちょまんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

おちょちょまんさん [60代/男性] 2022年10月13日 20:49:25

中部国際空港セントレア内で24時間滞在の旅行でした。第一の目的、ひつまぶしを食べることでした。その後は展望デッキでのんびり飛行機を眺めて。こちらのホテルは空港からのアクセスがとても便利です。空港からホテル間を連絡橋で歩くだけ。風雨にさらされることはありません。アメニティ、朝食、とても満足でした。リピします。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月18日 20:21:48

またお忙しい中、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりと充実したお時間をお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルは、空港ターミナルビルからの連絡通路と直結しており、徒歩7分ほどでございます。
空港施設をご利用されるお客様にもご好評いただいております。

また、無料朝食サービスも、地産地消メニューをはじめ、日替わりのスムージーなど様々なメニューをご用意しております。
次回お越しの際も是非ご賞味いただければと存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

※【 駐車場2日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆