コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

チー5729さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

チー5729さん [60代/女性] 2023年12月18日 16:39:37

早朝の出発で初めて利用させてもらいました。素晴らしいお部屋とサービスと朝食でした。旅行前に気分も、上がりました。友人にもお勧めしました。空港へのアクセスも良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年12月22日 11:15:47

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は中部国際空港から連絡通路で直接つながっており、1ターミナルまでは徒歩5分ほどと至便な立地でございます。
早朝のご出発、ならびに深夜のご到着のお客様からもご好評いただいております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月16日 22:36:09

最高の立地です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年12月22日 11:15:45

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。

またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。

日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年12月15日 11:43:44

駅や空港からのアクセスも良く、
荷物もチェックイン前後預かってもらえたのでショッピングや観光も楽しめました♪

コンフォートホテル中部国際空港 2024年01月04日 10:50:54

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

お荷物のお預かりサービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。

今後も現状に安心することなく、日々精進してまいります。
また中部国際空港にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月13日 20:11:28

名古屋在住の姉と早朝便で行く為の利用です。セントレアから近いのと朝食付きで助かりました。ツインでしたがベッドが広くてマットレスの感じもよかったです。(^o^)旅行ケーの鍵をロックし、相談した時親切にしていただき有難かったです!

コンフォートホテル中部国際空港 2023年12月22日 11:15:44

立地やご朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月11日 11:41:13

かなりゆっくりできました。朝食も早い時間からでしたので、十分いただくことができました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年12月15日 17:05:48

ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、安堵いたしました。

また当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる時をスタッフ一同、お待ちしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

梅雨嫌い4777さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

梅雨嫌い4777さん [30代/男性] 2023年12月02日 17:09:54

空港からのアクセスも抜群で、天候に左右されずホテルに行けました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年12月11日 08:54:46

コンフォートホテル中部国際空港のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいました旨、重ねて御礼申し上げます。

空港からのアクセスについてお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
空港直結の連絡通路により、当館へは雨にも濡れることなくお越しいただけます。

今後ともセントレアにお立ち寄りの際は、是非ご宿泊をご検討くださいませ。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービス向上に尽力いたします。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

katatumuri77さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

katatumuri77さん [40代/女性] 2023年11月28日 14:32:00

11月下旬に利用しました。空港は見学だけでも十分に楽しめます。
空港に直結で雨に濡れずに行けるのは便利です。
平面駐車場も24時間無料で嬉しいです。セントレア東ICから降りてちょっとしたら着きます。
朝食無料サービスもよかったです。
寒いときだったのであおさのみそ汁がおいしかったです。

朝晩は窓の結露がすごかったです^^;

コンフォートホテル中部国際空港 2023年12月04日 19:23:26

一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お部屋の結露に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしました。
特に冬場は寒暖差が生じる都合上、どうしても発生してしまいますが、対策も検討して参ります。

今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔なお部屋ならびに温かいサービスの提供を目指して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月20日 08:39:46

国際展示場でのイベントに参加で利用しました
立地は最高で朝もゆっくりできて良かったです
セントレア空港利用時はまた泊まりたいホテルです

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月23日 19:04:55

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテルからは国際展示場までは徒歩約3分ほどと大変近いため、お時間にも余裕をもって行動していただけるかと存じます。

次回も、お客様皆様にご満足いただける滞在の提供に向けて日々精進して参ります。
セントレアへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 08:37:03

立地も良くまた利用したいです

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月23日 19:04:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてはご存じの通り、空港から連絡通路で徒歩5分ほどと便利でございます。
お客様のご旅行やご出張のお役に立てましたら幸いです。

これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回セントレアにお立ち寄りの際にも、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 08:36:05

国際展示場のイベント参加で利用しました
会場には最も近いホテルで、朝ゆっくり朝食を取れました
フロントが一人で対応していたので待ち時間ができていたのが改善点と思います

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月23日 19:04:53

また、ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

国際展示場のイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルからは国際展示場までは徒歩約3分ほどと大変近く、便利でございます。
そのため、朝食もゆっくりとお召し上がりいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、フロント対応に際し、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズな対応を心掛けて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ピース222さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ピース222さん [50代/女性] 2023年11月14日 18:23:58

空港直結で何より利便性が◎
お部屋もシングルでも広くとても清潔で居心地が良かった。
何より朝食が大満足!どれも美味しかった。
是非また利用したい。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月21日 19:36:05

ご記載の通り、当ホテルは空港から連絡通路で直結しておりますので、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
和洋様々なメニューをビュッフェ形式でご用意しております。

またセントレアへお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

si5111さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

si5111さん [30代/男性] 2023年11月13日 15:51:00

空港、駅から直結、駐車場もしっかり完備、展示会会場からも1番近いホテルだと思います。
とても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月14日 14:45:11

当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、セントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどでお越しいただけます。
また、ご記載いただいた通り、愛知国際展示場からも近く、おかげさまで多くのお客様にご宿泊いただいております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回お近くにお越しの際も当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

日本一周二度さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

日本一周二度さん [50代/男性] 2023年11月13日 14:17:07

今回は、北側の部屋を利用しました。
部屋の窓から見える朝日は最高です、
朝食もバイキング形式て有り、とても美味しく頂きました。
大満足です。
空港から専用通路にてホテルに行けるのが良かったです

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月14日 14:45:09

当ホテルは空港から連絡通路で直結しておりますので、天候に左右されることもなく、安心してお越しいただけたかと存じます。

お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただき、一日の活力としていただけますと幸いです。

再度セントレアへお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

しゃた7401さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

しゃた7401さん [40代/男性] 2023年11月11日 18:54:25

無料朝食は利点だと思います。私は時間の都合上、利用できなかったですが。
立地も館内から、空港へアクセスできるので、雨天時でも安心です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月14日 14:45:08

ご記載の通り、当ホテルは空港から連絡通路で直結しておりますので、雨の日でも安心してお越しいただけます。

また、お時間の都合でご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューや地産地消メニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお時間がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年11月08日 06:07:08

わざわざ北棟のダブルルームを予約したのに、使い勝手の悪い古くて狭い南棟ツインルームへ、老人フロントマンの独断で変更された。非常に不快であった。中部国際空港に付帯する宿泊施設の一員として恥ずかしい行為であることを自覚して頂きたい。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月13日 18:41:59

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

こちらの不手際により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン担当者に確認を行ったところ、ご案内するお部屋を誤っておりました。
当たり前のことができておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
この度の事例は担当者のみならず従業員全員に共有し、再発防止に向けて確認方法の再指導を実施いたしました。

貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、感謝申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、初心に返り、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同で励んで参ります。
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年11月02日 10:18:29

空港到着後、あっという間に部屋に入り入浴出来、ベッドで横になれる!これは大変有り難い事でした。フロントで対応してくれたスタッフもとっても感じ良く、一泊だけでしたがとても快適に過ごせました。
ただ朝食の品数が少々物足りない感じがしたのですが。。。
以前数回利用した特と比べてですが、気のせいかな。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月03日 16:55:33

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、心よりお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
当ホテルは中部国際空港と連絡通路で繋がっており、徒歩10分もかからずスムーズにお越しいただけます。

また、スタッフへの温かいお言葉もお寄せくださり、ありがとうございます。

しかしながら、無料朝食サービスにおきましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
定期的にメニューや品数の見直しを図りながら、皆様にご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

今後とも、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2023年10月31日 14:08:42

飛行機の出発が早いので、前泊のために宿泊しました。
空港までの立地はよく、また駐車場もとても停めやすくて、24時間無料(出発後は24時間1,100円)でした。ただし、年末年始の混み合う時期には、出発後は出庫して欲しいとのことで、時期に寄るのだろうと思います。
今回、もっとも残念だったのは「枕」です。
子どもが宿泊することは伝えてあり、利用人数にも入っていましたが、ベッドに枕が1つしかありません。フロントでは、バスタオルが1つしかないので、お子様の分はこちらでお渡しします、とおっしゃっていたので、その他は2つずつあるだろうと思っていたら、枕が1つとは。。それだったら、予め枕は1つです、とおっしゃっていただければ、家から枕持参で行きました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月01日 17:35:16

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。
また、敷地内駐車場はご宿泊のお客様用ですが、混雑時期はご宿泊日以外のご利用を制限させていただいております。

お子様の添い寝に関しましては、こちらの配慮が至らず、不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルでは、添い寝のお子様分のタオルと歯ブラシは、無料サービスとしてフロントにてお渡しさせていただいております。
恐れ入りますが、お子様分の枕やスリッパ等のアメニティ・備品は、事前にお部屋へご用意しておりません。
フロントにお申し出いただきましたら、在庫を確認し、無料で貸し出ししております。
ご意見を参考に、お声掛けの見直しも検討いたします。

今後も、皆様からお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアをご利用の際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 14:29:48

家族四人で宿泊、空港使用で前泊の時に使用させてもらっていますが近くて安くてよいです。
子供分が無料なのにタオルなどは頂けるし、必要最低限のものはすべてあるので助かっています。
系列のホテルも使用してみようと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月01日 17:35:15

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルでは、小学生6年生までのお子様は添い寝でしたら無料でご宿泊いただけます。
添い寝のお子様も無料朝食サービスをお召し上がりいただけますので、皆様でお楽しみいただけましたら幸いです。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月26日 17:38:50

空港からのアクセスが抜群によく、夜遅いフライトや朝早くのフライトにはもってこいのホテルだと思います。無料の朝食サービスもありがたい限りです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月08日 12:53:25

当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、第一ターミナルからは徒歩5分ほどでお越しいただけることから、多くのお客様にご利用いただいております。
おっしゃる通り、夜遅いご到着や早朝のご出発にも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際も、お時間がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

またセントレアをご利用の際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

bondingさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2023年10月20日 14:48:39

さすが空港ほぼ直結という立地で遅い便での到着だったのですが助かりました。
フロントスタッフさん、外国人団体観光客でごった返すロビーでしたが
待っているこちらにも常に気を配っていただく対応が素晴らしかったです。和みました。
部屋は水まわりを含めて綺麗に保たれており、心地よく過ごすことが出来ました。
滑走路もまずまず近かったのですが夜が明けても音は全く気にならない静寂さでした。
また機会がありましたらお世話になりたいと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年10月28日 17:32:15

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

遅い便でのご到着とのことですが、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

またの機会にも、コンフォートホテル中部国際空港ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。