コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港

サステナブルトラベル

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月13日 08:15:24

空港から雨に濡れずに着けるのはよいが意外と遠い.
    部屋は非常に広く,ダブルベッドと併せて部屋は十分に満足できる.さらに飛行機の音は全く気にならず,快適.強いていえば枕元の照明スイッチが若干遠い.無料の朝食は必要十分.
    空港から連絡通路を通った場合,一度1階に下りなければならないのが不便.
    値段と立地を考えるとまずまずリーズナブルといえるか.

コンフォートホテル中部国際空港 2007年02月13日 15:49:09

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。空港とは連絡通路で繋がっておりますが、フロントは1階にございますため、一度エレベーターをご利用いただくことになります。ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。また中部国際空港へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月12日 23:15:39

インターネット予約特典の夕食付きプランを選びましたが、メニューがイタリアンの前菜・スープ・パスタ・飲み物で、正直言って味付けが大変濃くて食べられませんでした。体調の具合で塩分の多いものはダメなので前菜やスープをサラダにしてもらおうと頼みましたがやはりダメでした。パスタも大変辛くてほとんど残してしまいました。付属のレストランがここだけだったので他のところへ行くわけにもゆかず大失敗でした。ホテルのデザインや設備は大変素晴らしく満足でしたが食事だけが不満足です。レストランの経営母体のイタリアントマトがそういう味付けでやっておられるから仕方ないのかも知れません。若い方ならいいかも知れませんが我々中高年にはちょっと合わないです。

コンフォートホテル中部国際空港 2007年02月13日 15:47:08

この度は、当ホテルへのご宿泊ならびにご投稿をいただき、ありがとうございます。せっかくご予約いただいた夕食付プランで、お口に合わず嫌な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。その上、臨機応変な対応が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。味付けにつきましても、幅広く対応させていただけるよう、メニュー改善等検討させていただきます。夕食プランにつきましても、今後改善をさせていただこうと思います。また、これに懲りずに中部国際空港へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月12日 22:23:36

非常にきれいな部屋で、なおかつセミダブルサイズの大きなベッドが快適でした。また、部屋の照明が蛍光灯で非常に明るく、個人的には大変良かったです。無線LANも部屋で使えるようですので、次はパソコンを持ってきたいですね。PCの貸し出しサービスとかあると、もっと良かったですが。

コンフォートホテル中部国際空港 2007年02月13日 14:25:18

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたことを、嬉しく思います。当ホテルはパソコンの貸し出しサービスを行っております。レンタル料は24時間で500円でございます。ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。また、フロント横に2台とPCカフェに4台、合計6台無料でご利用いただけますパソコンをご用意しております。お気軽にご利用下さいませ。また、中部国際空港へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月11日 01:47:55

空港直結は便利ですね。また利用させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2007年02月12日 11:17:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、空港と連絡通路で繋がっていまして、到着ロビーからは徒歩5分の距離にございます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月09日 11:56:21

空港に接続していて、部屋が広くて快適で、無線LANも使用可能なので、出張時に利用するには文句なしだと思います。ただ、団体さんが多かったため、私のような個人客が埋もれてしまっていましたが、これは仕方がないでしょう。あと、エレベーター使用時にもカードが必要であり、セキュリティ面では非常に安心できるのですが、不慣れな方が迷っておられる姿も散見されました。裏腹ではあるのですが、それ故にエレベーターの到着が遅いようにも感じましたので、改善の余地があるように思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2007年02月09日 14:50:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。エレベーターに関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。今後、お客様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。また出張やご旅行の際に、ぜひご利用くださいませ。お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月01日 17:44:15

無線LAN完備されており、とてもよかったです。部屋も綺麗ですし・・・。また、利用させてもらおうと思ってます

コンフォートホテル中部国際空港 2007年02月02日 17:42:34

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、全館無線LAN対応でございます。パソコンが無線LAN対応でないお客様には、有線LANポートで接続可能になる「メディアコンバーター」をフロントにて貸し出しております。また、中部国際空港へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月28日 21:20:59

今回初めて利用させていただきましたが、立地条件も良くお部屋も新しく綺麗で朝食も美味しかったです。
    また利用したいと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2007年01月29日 13:57:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。お客様にごゆっくりお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。また何かご意見、ご質問等ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月25日 17:51:27

何よりも空港へのアクセスが良いのが魅力です。部屋もきれいでとても快適でした。インターネットも無線LAN完備で使い易かったです。また利用したいと思うホテルでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2007年01月27日 11:54:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは全室無線LAN対応となっておりますので、お部屋でインターネットをご利用いただけます。またロビーでは24時間無料でインターネットをご利用いただけます。プリンターと併せてご利用下さいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月25日 00:10:42

朝食付、コーヒー付といった、プラスアルファがうれしかった。また、テレビが国内の液晶だったので高級感があった。
    部屋の方が喫煙だったのは残念でした。出来るならば選択させてほしかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2007年01月25日 16:45:32

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。チェックインの際に喫煙禁煙のご希望をご確認致しませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。ご予約の際は禁煙タイプのお部屋の空きがなかったために喫煙タイプでご予約いただいたかと思いますが、当日禁煙タイプに空きがございましたら、振り替えさせていただきます。また、中部国際空港へお越しの際は、当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月24日 18:25:08

今回が中部国際空港と同じく初めての利用でした。
    部屋も広く、とてもきれいでした。
    風邪をひいていたので、加湿器の設置はとてもありがたかったです。
    朝食も美味しかったですよ。
    今回、出張の過程で訪れたのですが、今度は是非プライベートで利用したいですね。せっかくトレーニングルームなどもありますし・・・。

コンフォートホテル中部国際空港 2007年01月25日 16:44:19

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは簡単なエクササイズルームがございます。ウェアやスニーカー等はお客様ご自身でご用意していただきますが、お気軽にご利用下さいませ。ご利用いただける時間は6時~24時とさせていただいておりますので、ご了承下さいませ。また、中部国際空港へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月24日 06:23:21

乗継には便利なホテルです。部屋に加湿器があるので、暖房で喉を痛めることもありませんでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2007年01月25日 15:21:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは全室加湿器を設置いたしております。水は入っておりませんので、お客様ご自身でお入れいただきまして、ご利用くださいませ。また、中部国際空港へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月22日 12:33:15

空港から近く、出発の時間までのんびりできました。
    部屋に加湿器があったのが嬉しかったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2007年01月23日 16:53:15

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、空港から連絡通路で繋がっておりまして、雨の日でも雨に濡れることなくお越しいただくことが可能でございます。お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月18日 15:38:50

2度目の利用です。前回同様気持ちよくすごさせていただきました。
    今回気付いたのはカートに大き目のスーツケースを横にして押していくと、フロントに上がるためのエレベーターのドアに入りきれず、スーツケースを立てて乗せかえなければならないところが少々不便でした。
    でもあとは満点です。ホテル内のイタリアンレストランもリーズナブルでおいしく、ついついいろいろ食べ過ぎてしまいました。
    また利用させていただきますね。

コンフォートホテル中部国際空港 2007年01月19日 14:56:43

毎度当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当日お客様にご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後もお客様のご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月17日 09:08:54

全項目5点(満点)の評価をしたのは初めてで大満足でした。
    特に部屋内の加湿器と無料朝食バイキングの内容は特筆すべき。
    他ホテル進出による競争で料金が10%程度安くなれば尚良い。

コンフォートホテル中部国際空港 2007年01月17日 16:58:09

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。併せまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同嬉しく思います。お客様にとって、よりお値打ちと感じていただけるホテルを目指して参ります。今後とも、コンフォートホテル中部国際空港をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月12日 19:32:32

朝食付きだったが、内容は充実していて良かった。但し、前客の使用後に拭いていないテーブルが多く目立った。部屋に加湿器が常備してありとても良かった。立地が最高なのは言うまでもありません。

コンフォートホテル中部国際空港 2007年01月13日 15:31:30

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。今後そのようなことがないように、従業員一同、努めさせていただきます。また、中部国際空港へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月11日 22:54:55

空港と通路でつながっていたので、大変べんりでした。部屋もキレイで、ベットもゆったりしていたので、くつろげました。値段的には、少し高いような気がしました。

コンフォートホテル中部国際空港 2007年01月12日 18:34:21

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけまして、私共も大変うれしく思います。今後は、お客様にお値打ちと思っていただけるようなサービスに努めて参ります。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月09日 09:53:07

お部屋もきれいでよかったです。
    部屋の電気がとても明るく、過ごしやすかったです。
    朝食が無料サービスでよかったのですが、できればご飯があるとよかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2007年01月10日 19:17:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見を基に、より良いサービスをスタッフ一同努めて参ります。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月07日 23:41:36

昨年とってもよかったので、今回も利用させていただきました。
     新館ができていて、レストランもオープンしていて、以前も満足していましたが、さらにサービスがグレードアップしていて、大満足でした。
     今回はフライトの時間の余裕は十分当日移動でも可能だったのですが、ホテルを利用したくて早めにいきました。コーヒーサービスもいいですし、バスタブもゆっくりで部屋もかなり快適です。
     次回中部空港を利用する際も必ず利用したいと思っています。
     チェックアウト後に荷物を預かっておいていただいたのもうれしかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2007年01月09日 18:20:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。併せましてご宿泊の感想、並びにお褒めの言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。フロント横のスペースには、インターネット接続のパソコン、コーヒー、オレンジジュース、お茶などのウェルカムドリンクを用意しております。また、新しいノースウィング棟には、エクササイズルームに加え、夜11時まで営業しているイタリアンレストラン「カフェスペリオーレ」もオープン致しました。ご宿泊のお客様に、より快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう、従業員一同励んで参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月07日 22:26:08

空港の連絡通路で数分、という立地条件 とても大満足でした♪ 空港の駐車場よりも、逆に 楽で 凄い嬉しかったです☆

コンフォートホテル中部国際空港 2007年01月09日 18:19:08

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。セントレアへアクセス至便の立地条件を生かして、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月07日 15:29:45

空港と直通の為、朝早くの乗り継ぎも楽でした。
    コーヒーや、インターネットサービスなど嬉しかった。
    なによりキレイなホテルでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2007年01月09日 15:42:41

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。セントレアの開港とともにオープンした当ホテルも2周年となりました。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。