コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 15:26:21

立地がとてもよかったです。
朝食もおいしかったです。
また、利用します。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月16日 18:26:31

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、美味しいと言っていただき嬉しく存じます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

ひろし7059さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ひろし7059さん [50代/男性] 2024年01月18日 17:53:16

部屋も綺麗で、空港まで近いので凄く助かります。何度も利用してますが、またよろしくお願いします。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年01月29日 18:20:58

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋に満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

これからもお客様がお寛ぎいただけるホテルであれるよう努めて参りますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【SOLASPA利用券付き】空港内の展望風呂で旅気分満喫◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年01月18日 17:49:12

10回近く利用してますが、空港から近く早朝の飛行機にも便利で駐車場込みプランは特に便利で助かります。
また利用した時はよろしくお願いします。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年01月29日 18:20:57

立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。
またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。

投稿者さん 2024年01月06日 17:03:28

正月明けに帰省先から戻るときの飛行機が大幅に遅れ、自宅までの足がなくなった理由で急遽利用させていただきました。
到着が日付を回った深夜1時でしたが、急な予約にも関わらずスタッフさんが眠そうな表情一つも見せずフロントで待っていてくださり、大変でしたねとお声かけくださったのがとても嬉しかったです。
また、空港直結のホテルなので外に出ることなくホテルへ行ける立地が最高です。

クイーンベッドを一人利用するのは初めてでしたが、布団に入ってすぐ爆睡するほど寝心地がよかったです。広々としていてとても快適に過ごせました。
クローゼットの位置が部屋の玄関のそばにあると嬉しいなと、シャワーヘッドから出るお湯がもう少しだけ広範囲だったらいいなとは思いましたが、今回ほぼ寝るだけだったのであまり気にしていません。

朝食は遅めの9時頃に利用しましたが、品数が思っていたよりも充実しており、むしろ十分なくらいあったので満足でしたし美味しかったです。ピークを過ぎた後だったのでとても優雅な朝を過ごすことができました。

愛知県内在住なのでセントレア付近のホテルを利用することは今回が初めてでしたが、今後早朝便や深夜便などで前後泊が必要な時はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年01月15日 18:15:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

立地、スタッフ対応、ベッド、朝食など、当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食サービスに関しましては、ご連泊の方にもお楽しみいただけるよう、一部メニューの日替わり提供を実施しております。
皆さまのご要望にお応えできればと、ご当地メニューとして「あおさの味噌汁」も導入いたしました。
またの機会がありましたら、ご賞味いただければ幸いでございます。

再度セントレアにお立ち寄りの際は、是非当館のご利用をご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

チー5729さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

チー5729さん [60代/女性] 2023年12月18日 16:39:37

早朝の出発で初めて利用させてもらいました。素晴らしいお部屋とサービスと朝食でした。旅行前に気分も、上がりました。友人にもお勧めしました。空港へのアクセスも良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年12月22日 11:15:47

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は中部国際空港から連絡通路で直接つながっており、1ターミナルまでは徒歩5分ほどと至便な立地でございます。
早朝のご出発、ならびに深夜のご到着のお客様からもご好評いただいております。

投稿者さん 2023年12月13日 20:11:28

名古屋在住の姉と早朝便で行く為の利用です。セントレアから近いのと朝食付きで助かりました。ツインでしたがベッドが広くてマットレスの感じもよかったです。(^o^)旅行ケーの鍵をロックし、相談した時親切にしていただき有難かったです!

コンフォートホテル中部国際空港 2023年12月22日 11:15:44

立地やご朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月11日 11:41:13

かなりゆっくりできました。朝食も早い時間からでしたので、十分いただくことができました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年12月15日 17:05:48

ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、安堵いたしました。

また当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる時をスタッフ一同、お待ちしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

梅雨嫌い4777さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

梅雨嫌い4777さん [30代/男性] 2023年12月02日 17:09:54

空港からのアクセスも抜群で、天候に左右されずホテルに行けました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年12月11日 08:54:46

コンフォートホテル中部国際空港のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいました旨、重ねて御礼申し上げます。

空港からのアクセスについてお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
空港直結の連絡通路により、当館へは雨にも濡れることなくお越しいただけます。

今後ともセントレアにお立ち寄りの際は、是非ご宿泊をご検討くださいませ。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービス向上に尽力いたします。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ピース222さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ピース222さん [50代/女性] 2023年11月14日 18:23:58

空港直結で何より利便性が◎
お部屋もシングルでも広くとても清潔で居心地が良かった。
何より朝食が大満足!どれも美味しかった。
是非また利用したい。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月21日 19:36:05

ご記載の通り、当ホテルは空港から連絡通路で直結しておりますので、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
和洋様々なメニューをビュッフェ形式でご用意しております。

またセントレアへお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

si5111さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

si5111さん [30代/男性] 2023年11月13日 15:51:00

空港、駅から直結、駐車場もしっかり完備、展示会会場からも1番近いホテルだと思います。
とても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月14日 14:45:11

当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、セントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどでお越しいただけます。
また、ご記載いただいた通り、愛知国際展示場からも近く、おかげさまで多くのお客様にご宿泊いただいております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回お近くにお越しの際も当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

日本一周二度さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

日本一周二度さん [50代/男性] 2023年11月13日 14:17:07

今回は、北側の部屋を利用しました。
部屋の窓から見える朝日は最高です、
朝食もバイキング形式て有り、とても美味しく頂きました。
大満足です。
空港から専用通路にてホテルに行けるのが良かったです

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月14日 14:45:09

当ホテルは空港から連絡通路で直結しておりますので、天候に左右されることもなく、安心してお越しいただけたかと存じます。

お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただき、一日の活力としていただけますと幸いです。

再度セントレアへお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

dorakazuさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

dorakazuさん [50代/女性] 2023年07月13日 16:23:58

以前他のコンフォートホテルを利用した事があり、朝食が良いイメージ。
マナーの悪い外国人の人が大騒ぎで、朝食会場でも大騒ぎで、
落ちた物をそのまま戻してたり。
ビュッフェだから仕方ないのかもしれないけど、残念でした。
お部屋は最上階の空港側、広くてキレイでコスト的には大正解でした。
駐車場が広くて、何より空港ターミナルと直結が良かったです。
是非また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月24日 19:20:52

朝食をご利用の際には、大変不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
皆様にごゆっくりと、また安心してお召し上がりいただけるよう、お声掛けを行い、マナーの啓発に努めて参ります。

一方、立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

そるとむ~んさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

そるとむ~んさん [50代/男性] 2023年06月11日 15:51:35

夜遅く空港に着き翌朝早朝便利用だったのでとても助かりました。ありがとうございます。また宿泊利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年06月22日 13:03:10

当館は中部国際空港からの連絡通路と直結しておりますので、翌朝早い便でご出発されるお客様からも、夜遅くに空港に到着されるお客様からもご好評をいただいております。
これからも、現状に甘んじることなく、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

次回セントレアにお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月25日 11:11:37

5/15から1泊で泊まりました。娘がフライトオブドリームスが大好きでその為だけに名古屋へちょくちょく行きます。空港から屋根付き通路で徒歩3分程なので雨が降っていても濡れませんし、お部屋もキレイで小学生まで添い寝無料なのが有難い!しかもベッドがセミダブル!ゆったり寝る事が出来ます。添い寝無料の子供も朝食を頂く事も出来ますし、今回泊まった際朝食の時間に間に合わなかったのですが、提供出来るものが少なくなりますがどうぞ…とご案内して下さりました。リピ確定宿です!

コンフォートホテル中部国際空港 2023年06月01日 11:43:09

当館は中部国際空港から連絡通路で直接繋がっており、第1ターミナルまでは徒歩5~7分ほど、第2ターミナルまでも10分少しとアクセス至便な立地でございます。途中動く歩道もあり、空港のカートはホテルまでお持ちいただけます。

無料朝食サービスはスムージーや当館限定メニューなどもご用意しておりますので、ぜひ次回はゆっくりと朝食をお召し上がりいただければと存じます。
これからも、お客様にからのお声を活かし、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月18日 23:35:22

ツインスタンダード2北棟に宿泊。初めて利用です。部屋も広くて綺麗でした。
朝食会場でのスタッフの元気なあいさつは、とても明るい気持ちになりました。また、利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月31日 19:52:46

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

今後も現状に安心することなく、よりご満足いただけるよう努力してい参りますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月14日 16:32:27

セントレアまで雨に濡れずに直結。
朝食バイキングは腹一杯。
ウェルカムドリンクは無料。
快適にカナダに行く、娘を見送り出来ました。又利用したいですね。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月26日 16:59:47

お嬢様の大切な日に、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

powder snow0301さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

powder snow0301さん [40代/女性] 2023年05月06日 01:16:37

セントレアから高くまたコンビニも歩いてすぐなのでとても便利でした。また使いたいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月18日 18:40:07

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、空港から連絡通路で徒歩5分ほどと大変好立地にございます。
また徒歩3分ほどの距離にコンビニエンスストアがございます。

立地だけではなく、接客やサービスにおいてもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、セントレアをご利用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月04日 18:26:29

フロントの方はもちろんハウスキーパーの方もにこやかに挨拶してくださり、感じが良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月08日 16:59:28

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる挨拶を心がけております。
私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 13:42:06

広くて清潔感がある部屋でとても快適に過ごせました。雨の日に濡れずに移動も出来て、価格も安いためまた利用したいと考えています。★1や★2のコメントを見て心配されるかもしれませんが、この価格なので高級ホテルの品質を求めてはいけません。けど私にとっては素晴らしいホテルでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月19日 18:49:25

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月28日 11:21:08

コンフォートホテル中部国際空港様の1番のポイントはやはり立地につきますね。朝早い便だと朝食の時間が間に合わないので朝食時間をもっと早い時間から対応して頂けるともっと利用しやすくなると思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月12日 09:42:10

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は空港ターミナルビルからの連絡通路と直結しており、雨に濡れることなく往来いただけます。
また、セントレア空港第一ターミナルからも徒歩5分程で、航空機でお越しのお客様にもご好評をいただいております。

朝食のお時間についてはすぐに改善することは難しいですが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もお客様にご満足していただけるように努めてまいります。