コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 20:08:06

洗面所に髪の毛が落ちていたり部屋にはラムネみたいな白い物や物をとめるテープ使用済みの物が落ちてました。また、化粧台の蛍光灯もつかず・・・何もかもが行き届いていませんでした。立地がいいだけに残念です。

2022年07月
    コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月02日 16:40:14

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃ならびに設備の管理画面が行き届かず、不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    本来ならば、快適にお過ごしいただける空間を提供すべきところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
    頂戴したご指摘は、清掃スタッフへ共有し、最終チェック体制の見直しに関して協議を行いました。
    再発防止に向けて、隅々まで行き届いた清掃とメンテナンスの徹底はもちろんのこと、点検の強化にも努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    この度のご利用、ありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月22日 12:00:16

枕カバーが汗臭かった(多分枕自体に汗が染み込んでいる)

2022年07月
    コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月25日 17:34:06

また、ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室内の枕に関しまして、不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    本来ならば、清潔な寝具やリネンをお使いいただくべきところ、このようなご指摘を受け、お恥ずかしい限りでございます。
    早急に交換を行い、また再発防止のため、点検の見直しと強化に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回セントレアをご利用の際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆
    【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

BIG GARDENさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

BIG GARDENさん [50代/男性] 2022年06月05日 17:16:25

館内の空気の換気が悪い。
    部屋の窓も、少しで良いので開けれたら、部屋の空気も爽やかになると思うのですが。
    それ以外は、全て、OK!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年06月07日 16:36:34

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

換気ができず、ご不便をお掛けいたしました。
    お部屋に空気清浄機をご用意しておりますので、ご利用いただければと存じます。
    また、通常は安全上の観点から窓は閉めた状態ですが、短時間であれば窓を開けられるよう鍵の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、お客様を温かくお迎えできるホテルとなるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
    次回空港へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

ミンク2005さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ミンク2005さん [60代/女性] 2021年04月05日 19:52:03

朝食無料と有りながら朝食時間前のフライトで朝食が食べれなかった。早朝フライトで宿泊しただけで朝食時間を表示しておいてほしかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年04月09日 16:10:51

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただきましたが、フライト時間の兼ね合いで無料朝食サービスがご利用いただけず、心苦しく存じます。
    チェックイン時のご案内を徹底するとともに、早い出発の方向けにも朝食サービスが提供できないか協議検討してまいります。

またセントレアにお越しの際には、コンフォートホテル中部国際空港のご利用を検討していただければ幸いでございます。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ぴょんた1さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ぴょんた1さん [50代/女性] 2021年02月17日 14:26:26

部屋は広くて快適でした。
    外気を入れて換気したかったのですが窓が開かなくなっていました。
    シャワーがぬるくて寒かったです。
    温度最高に設定しても体感で36~40℃位でした。普段自宅では44~45℃設定なので全然温まらなくて風邪引くかと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月23日 11:28:55

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    あいにく客室の窓につきましては、安全上の理由から大きく開けることができない仕様となっております。
    感染症対策で換気が重要となっておりますが、毎日の清掃時には換気を行っておりますので、ご安心くださいませ。

また、浴室の温度調節について、温かいお湯が出なかったため、ご不便と寒い思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    該当の客室について早急に確認を行い、温度調節機能を確認いたします。
    本来であれば清掃時に気づくべきところ、確認ができておらず、重ねてお詫び申し上げます。

最近は暖かい気候から急激に気温が下がっておりますので、くれぐれもご自愛ください。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

ふーおっさんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ふーおっさんさん [50代/男性] 2021年01月01日 15:42:42

彩豊かとのことでしたがメインのおかずが4品たまごとウインナーと魚とあと一品(忘れました)豊かといえば豊かなのかなあ そうは思えませんでしたのでこの評価です 立地は抜群 そこだけでひょうか

コンフォートホテル中部国際空港 2021年01月04日 15:35:40

あけましておめでとうございます。
    昨年は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスの内容について、お客様の期待に応えることができず、心苦しく存じます。
    頂戴したご意見を参考に、「彩り豊かな朝食」と感じていただけるよう改善して参ります。

本年も当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年12月13日 20:50:25

翌日早朝発の飛行機の為、初利用。
    利用者が少ない時期の為、静かに過ごせるかと思い利用しましたが、隣の部屋の方がオールでずっとおしゃべりをされており、壁が薄い為うるさく眠れませんでした。
    コロナ禍の為、使用する部屋を集約して制限しているのかもしれませんが、前泊で逆に疲れました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月15日 12:58:15

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、今回ご宿泊の際には、音が気になり、お客様がゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳ございません。
    次回もし周りの音などが気になるような事がございましたら、お気軽にフロントへご一報くださいませ。
    早急に対応させていただきます。
    お客様のお声を参考に、今後もより良いホテルを目指し日々努めてまいります。

次回セントレアをご利用の際にもまた、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2020年11月08日 23:47:24

チェックイン時に、地域共通クーポン券が渡されなかったので、チェックアウト時かなと思いましたが、頂けませんでしたので、こちらから、確認したら、謝罪もなく、無言で渡されました。発券のチェックをしていないのですね。
    部屋の清掃が行き届いていなくて、各所汚れがありました。
    朝食のメニュー補充が追いついていなくて、欠品があり、対応できていないと思いました。
    駐車料金が24時間無料とのことでしたが、対応して頂けませんでした。
    以前から利用していますが、サービスクオリティが低下していて、残念です。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月10日 18:25:40

またお忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時に地域共通クーポンのお渡しができておらず、申し訳ございませんでした。
    また、チェックアウトの際にお声がけいただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

またお部屋の清掃や朝食の補充、駐車場の対応などもご指摘をいただき、弁解の余地もございません。
    何度もご利用いただいているにもかかわらず、お客様の期待を裏切るような対応となり、スタッフ一同猛省しております。
    いただいたご指摘を一つずつ確認するとともに、お客様の立場になったサービスが提供できるよう、初心から改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がありましたら、当ホテルの利用をご検討いただければ幸いにございます。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年10月25日 09:30:50

今回、6泊しましたがコロナのせいではないと思いますが、朝食メニューの少なさにあき、3日目はコーヒーだけ飲み、結局コンビニへ。朝食、おかずの種類を増やすのとメニューの変化が欲しかったです。
    従業員さんの接客、挨拶は良かったです。部屋も綺麗でした。
    あぁ、朝エレベーターが上の階から中々降りて来ない日が有りました、あさ8時頃、各階に1分位停止し時間かかるなぁと思っていたら、清掃の方?が乗られていました。私が乗ったらおりられてすまいましたが。
    空港の近くで立地は良いですが、回りに食事するところがなく、空港ないもラストオーダーが19:00~19:30で中々ゆっくり夕飯取ることが難しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月27日 17:13:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    連泊するお客様にも飽きることなく、ご利用いただけようメニューの内容を工夫してまいります。

また、清掃スタッフの利用のために、エレベーターの待ち時間が長くなってしまい、申し訳ございません。
    早急に清掃スタッフへ確認を行い、混雑する時間帯にはお客様に優先してご利用いただけるよう改善してまいります。

夕食処につきましても、早く閉まる飲食店が多いですが、フロントにて事前にご案内できるようご案内を工夫してまいります。

またセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。

投稿者さん 2020年09月25日 16:53:25

朝食がとても美味しかったです。
    フロントの方々の対応も、良い印象でした。
    ただ、部屋にスリッパが無かったのが残念です。
    今までスリッパが無いという事は、どんなにお安いビジネスホテルに泊まっても1度も無かったので、何処かに有るはずだとあちこち探してみましたが、ありませんでした。
    それだけがマイナスポイントです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月28日 15:38:53

また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    新型コロナウィルスの影響で一部メニューを停止しておりますが、安全を考慮したうえ、朝食会場には消毒液、使い捨てビニール手袋をご用意しております。
    一部メニューは日替わりで提供いたしておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

しかしながら、お部屋の備品が不足していたこと、大変心苦しく弁解の余地もございません。
    清潔感を大切にすることを清掃スタッフと共有し、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
    二度とこのような不手際がないよう、ホテルスタッフ一同、清掃確認について徹底してまいります。
    お客様の貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。
    これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2020年01月10日 00:16:26

いつも利用しておりますが、今回泊まった部屋307号
    お風呂の排水が悪くバスマットがびちょびちょになりました。
    夜遅かったので連絡しませんでした。
    チェックアウトの時に急いで伝えることなく帰りました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年01月16日 11:43:36

いつも、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いてのご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に、お部屋の排水が悪く、お客様にご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
    確認させていただきましたところ、排水管もずれており、修繕させていただきました。
    今後も重要課題とし改善させていただきます。
    もし次回ご滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

次回、セントレアにお越しの際に、またコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただければ
    幸いでございます。またのご利用お待ち申し上げております

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

gonjinnn40cxさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

gonjinnn40cxさん [50代/男性] 2019年12月15日 14:49:09

向かいに自販機、ランドリー、電子レンジ、製氷機のあるスペースがある部屋。
    0時過ぎにそこで騒いでいる者がいて、フロントに連絡。
    速やかに対処して貰ったが、防音が十分で無いので、0時から5時までクローズするべき。
    枕やマットレスにこだわっている様だがまずは静粛の確保。
    ホテルのせいでは無いが周りに商業施設が無くて、一駅隣のイオンまで食事と買い出しに出かける始末。
    スカイエクスポのイベントの際は仙台からはセントレア便であることもありまた利用する事もあるかも知れないが539は避けたい。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年12月21日 10:58:02

この度はコンフォートホテル中部国際空港へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご多忙の折、ご意見いただけたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた際にホテル側の配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見頂きました点を参考にし、夜間の自動販売機スペースの運用について検討させて頂きます。

恐縮ではございますが、今後ご予約時にご要望をお伝えいただけましたら、可能な限りご要望にそったお部屋をご用意させていただきます。

甚だ勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

また、寒さが一段と厳しくなってきましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月20日 21:27:41

航空機が遅れ帰宅の為の最終空港バスに乗れなかった為、やむ得ず宿泊の予約をした為
    時間もなく選択肢がなく楽天トラベルで検索時に最初に出た本ホテルに決めた。
    内容が分からず取り敢えず泊まりたい為に予約し宿泊した。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年09月24日 13:07:00

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、投稿もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

例年この時期は台風の影響で急遽予定が変更になる方が多いかと存じます。

次回は他のホテルも調べていただいた中で当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

今月新たにLCCターミナルもオープンしまして空港も活発になりますのでまたセントレアをご利用の際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 10:31:26

ホテルそれ自体は問題ないのですが、中国人ツアー客のマナーが最悪でした。
    なのでこの後の出張は他のホテルに変更しました。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年06月15日 12:06:14

また、貴重なご意見までもいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊の際には、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    育った環境や国の文化の違いで、私どもも様々な体験をさせていただいておりますが、様々な国のお客様がお互いの国の文化を理解し、すべての皆様が満足いただけるよう努めて参ります。
    今回は、私どもの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ご滞在中に、気になることがございましたら、フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。
    早急に対応させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月22日 23:30:36

空港から通路が直結していて便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年05月24日 18:36:04

またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは、連絡通路直結で外を歩く事なくお越しいただけ大変便利でございます。
    重い荷物をお持ちのお客様でも、空港のカートをお部屋までそのままご利用いただけますのでスムーズにお部屋までご移動いただけます。

また、この季節には嬉しい、ウェルカムドリンクを24時間ご用意しておりますので、お好きな時間に好きなだけご利用いただけ大変好評です。
    次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月20日 09:32:13

チェックイン後、掃除されていない部屋に二度も案内された。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年12月20日 17:58:43

またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、二度に渡ってお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    確認させていただきました所、チェックインの際に清掃が終わっていないお部屋にお客様をご案内させてしまい、そして更に、お部屋移動していただいたお部屋が、清掃が完了していないお部屋で、お客様に二度もご迷惑をおかけしてしまい、誠にお恥ずかしい限りでございます。
    今後このような事がないよう、早急に改善させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

病院カズさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

病院カズさん [70代/男性] 2018年11月13日 08:43:07

和朝食のおかずが魚と漬物ぐらいしかなかった。普通はある煮物、納豆、海苔、温泉卵などなし。味噌汁の具もわずかしか入ってない。洋食を選んでも大したものはない。飲み物の容器も紙コップはあり得ない。非常に粗末な内容で二度とこのホテルには泊まらない。以前も泊まったことがあるがこんなことはなかったのに誠に残念。空港から近いのが利点であるが他のホテルとそれほどの差はない。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年11月16日 20:09:50

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港と通路で直結しており、天候の優れない日も安心してお越しいただけます。
    また通路内には動く歩道があり、荷物の多い場合は特に利便性を感じていただけます。

しかしながら朝食に関しましては、ご満足頂くことができず、心苦しく存じます。
    まずはメニューに関しまして、全体的に物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    定期的に見直しを行っておりますが、今回いただいたご意見を受け、力不足を感じております。
    また、過去にご宿泊いただいた際によい印象を抱いていただき、今回も当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、その期待を裏切ってしまうことになり、重ねてお詫びを申し上げます。
    今後はより多くのお客様にご満足いただける朝食を提供できますよう、積極的な改善に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    これからもお客様からのお声を大切に、成長してまいる次第でございますので、甚だ勝手なお願いではございますが、次回も機会がございました際はコンフォートホテル中部国際空港を候補の一つにしていただけたら幸いでございます。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月22日 07:36:27

1.楽天トラベルの予約の宿泊者名はそもそもひらがななのにチェックイン時のカードに漢字が印刷されておりしかも苗字が間違えていた。(漢字が間違っているだけでなく読み仮名自体が一字違っていた)指摘したらまるでこちらが間違って入力したかのような反応で苦笑するだけで謝罪の言葉などは一切なかった。宿泊客自身が自分の名前を間違って入力するようなことが通常あるでしょうか??
    2.冷蔵庫の中に前の宿泊客の食料品が置きっ放しであった。
    3.お風呂に明らかに自分たちのではない毛髪が残されていた。
    4.部屋の壁に生きている虫がいた。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年07月24日 18:23:21

しかしながらご滞在中、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    チェックインの際にスタッフが稚拙な対応をしてしまい誠にお恥ずかしい限りでございます。
    お客様のお名前の情報が間違っていたのにもかかわらず、確認も謝罪もしなかったことは、フロント員としてあるまじき対応でございます。
    大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋の清掃につきましても、全く行き届いておらず、冷蔵庫の中のお忘れ物・浴室の髪の毛・虫などで快適にお過ごしいただけず誠に申し訳ございません。
    清掃担当者とともにお部屋の清掃につきましても早急に改善させていただきます。

この度は重ね重ねお客様に不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    早急に改善させていただき、お客様が次回ご利用の際には、ご満足いただけるよう精進してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年07月06日 14:10:40

バスルームで使用するバスマットが半乾きのためなのか何とも言えない匂いが充満しており非常に不快な思いをしました、次回利用する事があるかもしれませんので今回のような事がないようにお願いいたします。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年07月09日 14:28:48

また、お忙しい時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、バスルーム備品の不具合にてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフはもちろんのこと、フロントスタッフも不具合に気づかずお部屋にお通ししてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
    お客様にご投稿いただいた通り、今後このようなことがなきよう、
    再発防止に取り組んで参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月07日 11:07:38

部屋が不満なのは、喫煙タイプがない事。駐車場の延長費用に特典が欲しい。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年05月17日 13:35:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルのお部屋タイプや駐車場についてご満足いいただけず、大変心苦しく存じます。
    当館は全館禁煙となりまして、喫煙エリアとしてフロント正面玄関脇に灰皿をご用意しております。
    愛煙家のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力いただきますようお願い申し上げます。

また、駐車場の特典としてインターネット上には5日間駐車場無料プランがございます。
    お日にちによってはご利用頂けないお日にちもございますが、長期お車をお停めになるお客様にはご好評いただいております。
    次の機会にぜひご検討くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。