コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月24日 08:23:07

愛知万博の帰りに利用させて頂きました.空港とは連絡通路で接続されていて,移動に便利でした.ベットも広く,硬さも丁度良く,ぐっすり眠ることが出来ました.朝食も充実していて良かったです.また機会があったら,利用したいと思います.

コンフォートホテル中部国際空港 2005年09月24日 15:13:42

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、私ども一同大変嬉しく思います。また、今後もお客様のお声を参考にスタッフ一同より良いホテル作りに励んでいきたいと思いますので今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月23日 22:24:01

空港アクセスにとても便利で、丁寧な対応、とても満足しています。

コンフォートホテル中部国際空港 2005年09月24日 15:03:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。これからも、お客様よりご満足の声をいただけるよう、スタッフ一同より良いホテル作りに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月21日 21:17:49

地球博に行った際、利用させていただきました。
朝食のバラエティが豊富で大満足です。
また、照明がダウンライトではなく、一般家庭と同じサークラインだったのが、明るくて良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2005年09月24日 10:58:12

ご利用いただきありがとうございます。またご感想を頂きありがとうございます。ご宿泊いただいたお客様がより満足していただけるよう、商品、サービスともに改善してまいります。また名古屋にお越しになる際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月21日 11:58:00

セントレア(空港)に近くて便利、空港会社のクルーの方が多数宿泊されていて朝食時は華やいだムードで食事ができました。

コンフォートホテル中部国際空港 2005年09月21日 19:29:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも、空港ターミナルから徒歩7分という恵まれた立地条件を活かし、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月18日 17:00:04

空港のそばで良かった。

コンフォートホテル中部国際空港 2005年09月19日 11:08:36

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。空港から徒歩圏内という立地を活かして、より多くのお客様にご利用いただきたいと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月17日 20:52:28

あわてて予約したこともあって、初めは間違えてセントレアホテルの方に行ってしまいました。確かに、掲示等必要に思いました。また、室内の案内には、無線LANのコンバーターをフロントで借りる時に、PCとLANケーブルを持参の上、と書かれてあり、疑問に思いながらPCやらACアダプターやらLANケーブルやらを持ってフロントに借りに行きました。実際は必要なく、要するにホテルに来る時は持参してください、という意味だったようですね。でも、室内の説明書きにしてはやや不適切に感じました。また、ウェルカム・ドリンクのこともしばらくしてからやっと気付きました。これも掲示等考えていただいたほうがいいと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2005年09月19日 11:07:11

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご投稿までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた件につきましては、他のお客様からも同様のご指摘を頂いております。改善はしておりますが、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。再度案内文や、掲示物の見直しを行い、より使いやすいホテルを作ってまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月16日 23:42:42

部屋もきれいで快適でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2005年09月18日 14:42:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。清掃の者にも、お客様のお声をお伝えいたします。今後も、お客様にきれいで快適にお泊りいただけるよう、従業員一同つとめてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月06日 23:41:01

岐阜の長良川で行われたボートの世界選手権の帰り、愛知万博のため、日曜日の夕方の便がとれず、月曜の8時発になったため利用させて頂きましたが、おかげでセントレアをじっくり見ることもでき、ゆっくりできました。
朝食前に散歩がてら搭乗手続きも出来き、あとは安心して部屋で出発準備、ホテルも快適、朝食も丁度よかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2005年09月08日 19:03:01

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。お客様よりさまざまなコメントを頂くことが、スタッフのより一層の励みとなってまいります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月06日 22:31:01

9月2日に飛行機の乗り継ぎで妻と一泊させて頂きました。会社の出張で宿泊した友人の情報が好評だったので予約させていただきました。友人の情報どおり空港に隣接しきれいで非常に良かったと思います。多くのスチュワーデスさんが宿泊していることも良さを物語っています。 ただし、アクセスプラザからの案内が足りないことは「お客様の声」でわかっていたため問題ありませんでしたが、せめてホームページなどには表示していただきたいと思いました。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2005年09月08日 19:03:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。アクセスプラザからの案内不足におきまして、皆様に大変ご迷惑をおかけしております。ご指摘いただきましたように、ホームページですぐにでもわかりやすいものをご案内できるようにさせていただきたく思います。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。空港に近いという好立地を生かして、一人でも多くのお客様に快適に過ごしていただけるようつとめてまいります。

投稿者さん 2005年09月06日 02:51:05

万博にいくために利用しました。往路が飛行機だったので大変助かりました。朝食もいろいろな物が食べられてよかったです。うれしい誤算だったのですが、ホームページには「朝食は6時半から」とあったのですが、実際は6時から食べられました。ホームページは訂正しておいていただくと安心かもしれません。サービスも最高でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2005年09月08日 17:16:08

ご利用ありがとうございました。ご朝食に関しましては、6:30からのご用意となっております。6:00からご用意させていただきましたのは、当日ご出発の早いお客様も多く、出来る限りご要望に沿う形でご用意させて頂いたためでございます。朝食の納品の都合上、ご迷惑をおかけする日もございますので、6:30からの案内をさせて頂いております。何卒ご了承くださいませ。今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月05日 20:59:02

「愛・地球博」へ行くために、2泊、宿泊させて頂きました。万博会場や名古屋市内からちょっと遠いと思いつつも、リーズナブルな価格と話題のセントレアにあるということで、予約致しました。
全体的な感想ですが、非常に素晴らしいホテルでした。
懸念していた万博会場や名古屋市内からの距離ですが、万博会場からは車で1時間程で着きましたし、名古屋駅からは、名鉄快速特急で30分で着いてしまいました。心配していたことが嘘のようで、快適に移動ができました。また、今回は飛行機は利用していないのですが、空港からもわずか5分程度で、立地条件は素晴らしいと感じました。(もちろん、セントレアは見学しました。)
サービスも非常に親切丁寧でした。特に車での行路の説明は、私の車のカーナビは古く、空港や周辺の高速道路すら表示されないので、大変助かりました。また、ホテル内での案内や清掃など、丁寧で感激しております。
食事は、種類が豊富で満足ですが、やはり空港隣接ということなのか、観光客にとっては、名古屋や愛知の名物が少しあれば良いなと感じました。(煮玉子がおいしかったです。)
全館無線LAN配備は、ノートPCを持っている人にとっては、非常に便利な設備だと感じます。今回は、ノートPCを持って行かなかったので、少し惜しかったなと感じました。
新しいホテル、新しい道路、新しい空港、新しい鉄道とすべてが新しい尽くしで、全てが最高のもので非常に満足しています。関東地方に在住しておりますのでなかなか利用しにくいのが現実ですが、万博抜きでも、名古屋観光などでも、もう一度利用したいと思っております。
スタッフの皆様のおかげで、とても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2005年09月08日 16:56:42

このたびは、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。この好立地を活かし、ご利用いただいたお客様が満足していただけるホテルをスタッフ全員で作ってまいります。また名古屋名物の案、ありがとうございます。今回頂いたご感想のように名古屋、中部国際空港にまた来たいと感じていただけるお客様が増えることを願っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月03日 22:04:24

愛知万博の際、名古屋市内のホテルが満室で利用させていただきました。
この予約の取りにくい時期に直前に予約が取れ助かりました。
リーズナブルな料金で部屋が綺麗で良かったです。
また、朝食が、いろいろ揃っていて嬉しかったです。
名古屋からは少し遠かったですが、
おかげでセントレアの観光もでき充実した旅行になりました。

コンフォートホテル中部国際空港 2005年09月04日 14:10:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。お客様により快適にお過ごし頂けるよう、これからも努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。その他、ご質問、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2005年09月03日 21:39:07

8/30に宿泊しました。
空港に近いのは良いのですが、
駅で降りてからホテルへの表示が欲しかったです。
でもすぐわかりました。
値段の割にちょっと高級感があって良かったです。
次の日空港を使うならば、絶対にここはお勧め。
空港に行くときには2階から出入りしますが、エレベーターが1台(?)しかないので混雑しますね。設計のときにわかりそうだけど・・・

コンフォートホテル中部国際空港 2005年09月04日 14:11:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとございます。また、様々なご指摘を頂戴致しましてありがとうございます。ホテルへの案内表示に関しましては、多くの方からご指摘を頂戴いたしております。現在アクセスプラザからの案内については話を進めている次第でございますが、進行状況が芳しくなく、お客様にご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。エレベーターに関しましてもお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるように私どもスタッフ一同、努めて参りますので今後ともコンフォートホテル中部国際空港を何卒宜しくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月01日 10:10:17

お部屋はツインのシングルユースでしたので、広い感じがしました。花火の時には駐車場にイスを並べていただき、座って花火が見られたので嬉しかったです。空港に近いので、空港内のコンビニを利用しました。各階か、1階置きぐらいに飲み物の自販機があると便利かなーと思いました。コーヒー常時フロントで備えてあるサーバーで飲めるのは良いと思います。使い勝手のよい快適なホテルでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2005年09月02日 15:12:48

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。年に一度の常滑花火大会ですのでご満悦頂けた事、私どもも大変嬉しく思います。また来年もお客様のご利用をお待ち申し上げております。今後もお客様のご意見を参考により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月30日 21:55:21

ちょうど花火があったので、旅のついでに良いもの見させてもらいました。お部屋もきれいだったし、良かったですよ。

コンフォートホテル中部国際空港 2005年08月31日 13:29:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ちょうど常滑焼まつりの日でございまして、競艇場からあがる花火がご覧になれたと思います。私どものホテルから夏を味わっていただけて光栄に思います。ぜひ来年もお越し下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月24日 22:09:38

愛知万博に行く前日に宿泊しました。楽しみにしていたセントレアに徒歩で、しかも雨に濡れずに行けたことが気に入りました。また、フロントの方には、愛知万博への道順等について、大変親切に教えていただき、感謝しています。
 1つだけ不満だったのが、部屋がやや狭いことです。小さなテーブルが置ける程度のゆとりがほしいなと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2005年08月25日 16:27:43

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。空港へのアクセスについては多くのお客様にご好評頂いており、当ホテルのセールスポイントのひとつでもあります。また、楽しいご旅行のお手伝いも出来た様子でうれしく思います。ただ、ご指摘頂いた点につきまして、特に空港という立地の中で、お荷物の多いお客様が多数いらっしゃる中、その様なお客様には多少手狭に感じられる事もあるかと存じます。施設的なことでございますので、即改善は難しいことではありますが、様々なお客様の声がホテルをより良くして行く為の源泉になることには変わりありません。現状に満足する事なく、よりお客様に満足頂けるホテルとなるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、他にもまた何かご指摘がございましたら、お聞かせ下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月24日 10:06:51

愛知万博の帰りに利用させていただきました。車で向かったのですが,「セントレア東」で降りる旨をお聞きしていたので迷うこともありませんでした。セントレア空港に近くて便利です。空港を経由する際は,また利用させていただこうかと思います。宿泊費がリーズナブルであるうえ,清潔感もあり,お勧めできますよ。

コンフォートホテル中部国際空港 2005年08月25日 11:04:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。お車でお越しいただくのに、空港の中へ入るのと、高速の出口が異なっていまして分かりづらくなっております。お車でお越しの方には、ご予約の際にご案内させていただいております。この度は、スムーズにお越し頂くことができて何よりです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月19日 00:10:05

地球博に行くために前泊で利用しました。思ったとおり綺麗なホテルで満足でした。セントレア空港の観光も楽しみにホテルを選んだのですが、事前に楽天トラベルの「お客さまの声」をみてターミナルから少し離れていると覚悟していましたが意外に近くて便利でした。ただチェックインする時に禁煙の空室があるか確認すればよかったのですが忘れてしまい喫煙フロアの部屋で少しだけタバコの匂いがしました。インターネットの予約時に喫煙か禁煙かを選択して予約できれば便利だと思いました。あと夏場だけでもウエルカムドリンクに冷たいものがあるといいなぁと思いました。(贅沢な要望ですが・・・)

コンフォートホテル中部国際空港 2005年08月20日 17:17:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。喫煙、禁煙のお部屋ですが、お部屋の空きがある日につきましては、喫煙部屋と禁煙部屋の販売をさせて頂いております。禁煙、喫煙のご希望でございますが、お部屋の提供できる数の販売とさせて頂いておりますのでどうぞご了承下さいませ。また、ウェルカムドリンクにつきましては、ご指摘を頂戴しありがとうございました。ご希望に添えるよう、検討させて頂きます。また、何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお聞かせくださいませ。お客様のお声を参考に、より快適にお過ごし頂けるホテルを作って参ります。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月18日 08:40:29

愛・地球博の帰りにセントレアに寄る為に利用しました。車で行ったのですが、空港内で道に迷い、高速を再び戻り、再度高速で東セントレアで降りようやくホテルに着くことが出来ました。インターネットで予約したのですが、案内図に東セントレアで降りる様注意書きを入れてほしいです。部屋も風呂も標準より上で、無料の朝食付きだったのですが、種類が豊富で十分満足しました。セントレアにもホテルから直接つながる通路があるので大変便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2005年08月20日 16:17:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。ホテルへの案内地図につきましては、不十分な案内の為、ご迷惑をおかけしております。現在、改善に向けて話を進めている段階でございまして、お客様にご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。また何かお気づきになる点がございましたら、お手数ですがご連絡下さいませ。お客様のお声を参考に、より快適にお過ごし頂けるホテルを作ってまいります。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月15日 21:21:32

一言で言えばいいHOTELですね。対応も良くて朝食も気取らないもので飛行機の運転主、スチュワ-デスの方もいっぱいいるから面白い所もありますね。部屋に関してはやはり空港側に泊まりたかったですね。部屋指定があるといいと思います。機会があればまた行きたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2005年08月18日 19:07:00

この度はご宿泊いただきありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お部屋タイプのご指定でございますが、ただいまのところ楽天ホームページからの指定はできかねます。大変お手数ではございますが、お電話等でご連絡いただくという形になります。またご質問、ご要望がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。またのご予約心からお待ち申し上げております。