コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

やっしぃ0208さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

やっしぃ0208さん [30代/男性] 2023年03月16日 11:49:33

お部屋もベッドが一つだったので比較的広く感じました。
ベッドは柔らかく沈みこむので好みが分かれるところかと思いますが、わたしは腰痛持ちなのでもう少し硬めのベッドが良かったかなと思います。
USBのコンセント?が無いので今後使えるようになるとありがたいですね。

朝食は品数としては寂しいかと思いますが無料ということを考えれば十分頑張っているかと思います。
味は普通です。
早い時間だと観光に来られたアジア圏の方たちで混雑していましたが8時頃から比較的空き始めました。

立地が凄くいいです、すぐ目の前が空港で動く歩道のある連絡通路ですぐ行くことができます。

女性の方にチェックインの手続きをしていただきましたが、丁寧な説明で親切に対応していただけました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月23日 19:36:19

当ホテルの立地やスタッフの対応について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港のアクセスプラザから直結と便利な立地ですので、次回空港へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッドとご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の声をもとに改善できる点がないか検討して参ります。
これからもお客様を温かくお迎えできるホテルとなるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

せーこ0345さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

せーこ0345さん [50代/女性] 2023年03月14日 21:30:52

旅行の前日に利用させてもらいました。
お部屋もとても良いし、朝食がサービスなのに、とても豊富で美味しかったです。
お部屋から見る日の出が最高です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月22日 17:19:06

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の設備ならびに無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
客室からの眺望だけでなく、朝食会場もホテル東側の海に面しているため、特に晴天時は大変気持ちよくお過ごしいただけるかと存じます。これからも皆様により快適に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回セントレアへお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年03月11日 08:29:11

たくさん遊び朝早くに出て行く、レイトチェックイン、アーリーチェックアウトの人はこのプランにとても適していると思います。尚且つ全旅適応でクーポン頂けて、朝食付きだなんて、もう黒字宿泊ですね!
また利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月22日 17:19:04

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのプランやサービスがお客様のお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。
旅を楽しむお客様の様々な目的にお応えできるよう、色々なプランをご用意しております。皆様に適したプランを見つけていただけると幸いでございます。

これからもお客様に選んでいただけるホテルであり続けられるよう尽力して参りますので、引き続きコンフォートホテル中部国際空港をご愛顧いただけると光栄に存じます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

nanamiyo1483さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

nanamiyo1483さん [40代/女性] 2023年03月10日 14:47:51

セントレア直結でとても便利でした。カートごと移動できるので、助かりました。
朝食がとてもおいしかったです。
部屋の窓からの見えた日の出が美しく感動しました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月22日 17:19:03

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけたようで、安堵しております。
また朝食時に窓からの眺望もお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様の旅先での思い出のひとつとなれれば幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 16:11:06

チェックインの際、「お子様にお菓子をあげてもいいか」という確認があり、なかなかそういった対応はないので素晴らしいと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月20日 10:59:49

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフのお子様への対応にお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回セントレアにお立ち寄りの際にもコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月06日 18:53:03

朝早いフライトだったため、こちらにお世話になりました。立地も全く問題ありませんし、朝食も無料で付いていて、大変助かりました。次回も利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月20日 10:59:47

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは空港のアクセスプラザから直結しており、名鉄空港線「中部国際空港駅」からは、徒歩3分と大変便利な立地となっており、皆様に便利にご利用いただいております。

また、無料朝食サービスは「Color your Morning」をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しております。
季節限定のメニューや地産地消メニューもご用意しておりますので、またの機会にもお召し上がりいただけましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月23日 03:37:42

2月5日に宿泊しました。次の日は朝一番の飛行機利用だったので朝食は食べられませんでしたが、そういう人のために受付時に【ペットボトルの水+エネルギーバー】が用意されていました。その気配りに少し感動しました。
空港まで直結していて、雨の日でも濡れずに行けるのは大変助かります!

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月07日 18:41:18

当ホテルでは朝早いご出発のお客様が多いため、朝食時間中であれば栄養補助食品とと水をセットにしたミールバックをお渡ししております。
お客様にお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月15日 16:22:07

家族3人(幼児1人)でレジャーで利用しました。ベッドが160センチあるので3人でも寝られて快適でした。
ただお風呂はユニットバスなので子供とお風呂に入るのは厳しく1人ずつ入りました。

チェックインの際のスタッフの方の対応が感じ良く子供にお菓子を頂きました。その他空港のレストランのLOの時間などお声がけ頂き好感がもてるサービスでした。

ロビーでジュースやコーヒーが24時間無料で楽しめるのも良かったです。朝食も品数も朝にはちょうど良く、無料はありがたい!

このお値段で大満足です。また機会があればぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年02月24日 15:32:32

この度はご家族で当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

皆様で一緒にお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
スタッフの接遇ならびにサービスについて、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年02月06日 19:36:19

2月4日に宿泊しました。国家試験の前泊で利用しました。試験会場の国際展示場からは一番近いホテルで、受験生も多く宿泊していました。朝食は早めにとったので、混み合うこともなくスムーズにゆっくりとできました。
最初のチェックインの時にフロントの方に「試験をがんばってください」と声をかけられたのが嬉しかったです。フロントの方達は笑顔で対応されていて感じが良かったです。
部屋の照明は、明るさが調整できると良いと思いました。
今回は、早めに予約したときよりも、2週間前に予約した方が料金が安かったので、前の予約をキャンセルして、再度予約をし直しました。楽天ポイントも利用し、かなり安く宿泊することができました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年02月13日 18:11:41

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

試験でおつかれのところ、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートができましたことを大変嬉しく存じます。
私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

今後もよりお選びいただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月02日 16:14:28

ベッドも広くて、朝食も美味しく満足です。空港まで歩いていけるのも良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年02月13日 16:17:57

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにてゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
空港までの距離も朝食もお客様の快適なご滞在の一助となれましたら、これほど嬉しいことはございません。

これからも館内整備に励み、お客様をお迎えする準備を整えておりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定ポイント20倍】トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年01月29日 19:38:42

空港からホテルまですごく近く、雨にも濡れずに行けて便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年02月06日 15:34:41

当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。
大変優れた立地に驕ることのないよう、これからも日々の館内整美やサービス向上に努めて参ります。

またセントレアにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月20日 14:10:52

1月14日にライブで宿泊させて頂きました。
チェックインも迅速かつ丁寧に対応して頂き、早めにお部屋にも入らせて頂く事が出来とても助かりました。
チェックアウト後もご親切にライブ終了後まで荷物を預かって頂き、ありがとうございました。
お部屋の清掃もとても綺麗でしたが、時節柄手洗い用の石鹸や消毒液があれば良かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思っております。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年02月13日 16:17:56

隣接の国際会議展示場で大きなイベントが催されますと、お時間を頂戴することも多く、大変心苦しいのですが、スムーズにお手続きできたようで、安堵しております。

ハンドソープとボディソープは兼用となっておりますので、ご不便をお掛けします。
早急な対応は難しいですが、頂戴したご意見は、改めて検討材料とさせていただきます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 02:17:28

ライブ会場から一番近かったのでとても便利でした。
よその同系列のホテルと比較して場所がら割高感はありましたが、それでもドリンクと駐車場の無料サービスはとても有り難かったです。
朝ごはんも思っていたよりは種類もあり、どれも美味しくいただきました。スタッフの皆様もとても感じがよくおかげさまで気持ちよく滞在できました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月27日 18:01:28

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスやスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートができましたことを大変嬉しく存じます。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年01月12日 02:22:41

朝の早い便だったので、利用させていただきました。
チェックインが、大変混みあっていましたが、
その他はとても便利で快適
これからは、毎回、利用させていただこうと思います

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月27日 18:42:24

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、お時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
少しでもお客様にお部屋でお寛ぎいただけるよう、スムーズなご案内を行えるよう心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

※【 駐車場2日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

うみ5405さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

うみ5405さん [40代/女性] 2023年01月10日 12:25:36

空港から連絡通路直結で、移動が楽でした。
フロントの方もとても丁寧で親切でした。お部屋はツインスタンダード2ベッドに大人2人と小学生2人だったので、ちょっと狭かったですが、添い寝無料でしたので、そこは仕方ないです。
朝食無料はありがたいです。
欲を言えばもう少し種類があればよかったですが。
全体的には、とても満足のホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月23日 14:38:10

立地や価格、お部屋に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
セントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

またご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の声をもとに、今後改善に努めてまいります。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

チョコちゃん1629さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

チョコちゃん1629さん [50代/女性] 2022年12月31日 20:07:00

早朝のフライトの時の前泊によく利用させていただいてます。
ホテルから歩いてすぐに空港に行けるので大変便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月12日 19:02:53

いつもコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

青海7254さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

青海7254さん [50代/女性] 2022年12月27日 20:21:20

飛行機のトラブルで1時間遅れて中部国際空港に到着。雪の降る夜、連絡通路ですぐにホテルに入れたので便利でした。名古屋市以北は、大雪の日、コンフォートホテルにして正解でした。朝食のスムージー、ワッフル、クロワッサン、とても美味でした。特に、ワッフルは、トースターで温めなおして食べたら本当に美味しかったです。
 娘と二人で過ごすには、十分広いお部屋で、ベッドも大きくて快適でした。そして、目の前、海です。日の出の時刻、素敵でした。
 一つだけ、申し上げるとすれば、バスタブの排水が滞りがちでしたので、メンテナンスお願いいたします。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月07日 18:26:14

先日は大変な中、当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
今後ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながら浴槽の排水によりお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急にメンテナンスを行い、日々の清掃により快適な環境を維持して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回セントレアをご利用の際にも当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月27日 17:49:12

子供が朝食無料だった事がありがたかった。基本的に子供連れに優しかったが、子供用のパジャマがなかったのが残念でした。
部屋から空港が見え、程よく綺麗でした。ホテルの受付の方の対応はすごく良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月07日 18:26:13

この度は、数あるホテルの中からご家族で当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは小学6年生までのお子様は、添い寝でのご利用については無料でご宿泊いただけ、朝食も皆様でお召し上がりいただけます。
しかしながら、ナイトウェアはフリーサイズのみのご用意となり、お子様サイズのものがなくご不便をお掛けしました。
お手荷物になりますが、お子様のナイトウェアはご持参いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月24日 14:58:09

12月21日から1泊。立地は最高。雨が降ってたけど濡れずに空港からホテルに行けた。ウェルカムドリンクはオレンジジュースとウーロン茶もあった。部屋はきれいで布団カバーが白くて清潔感があってよかった。朝食は品数はあまり多くないが美味しかった。部屋に持って行って食べられるのもよい。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月07日 18:26:10

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地とドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、空港から直通の連絡通路で徒歩5分ほどと非常に便利でございます。

朝食の品数につきましてはご満足いただけず、心苦しく思います。
無料の範囲ではございますが、一部日替わりや季節メニューもご用意しております。
定期的に見直し、お客様のご意見を活かしながら改善を図っておりますので、次回も違ったメニューをお試しいただけると嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

オピロ037さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

オピロ037さん [60代/女性] 2022年12月17日 05:35:42

北海道旅行のために前泊しました。
フロントの対応もとても良いてす。
今までは近辺のホテルを利用していましたが次回からもこちらを利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月27日 20:22:28

スタッフの対応に温かいお言葉を賜り、恐縮しております。
このようなお客様のお褒めの言葉のひとつひとつが私どもの励みとなります。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

次回もセントレア空港をご利用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。