コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

そるとむ~んさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

そるとむ~んさん [50代/男性] 2023年06月11日 15:51:35

夜遅く空港に着き翌朝早朝便利用だったのでとても助かりました。ありがとうございます。また宿泊利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年06月22日 13:03:10

当館は中部国際空港からの連絡通路と直結しておりますので、翌朝早い便でご出発されるお客様からも、夜遅くに空港に到着されるお客様からもご好評をいただいております。
これからも、現状に甘んじることなく、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

次回セントレアにお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月02日 16:38:29

朝目覚めたときに部屋から見える朝日が最高です。
目覚めた後の朝食ビュッフェが味も種類もこの上ないです。
コスパ最高!

コンフォートホテル中部国際空港 2023年06月14日 17:18:23

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月02日 16:31:10

とにかく広々として清潔感もあり、コスパは最高です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年06月14日 17:18:21

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年06月01日 09:46:27

セントレアを使う際に、主人が利用させて頂いています。
毎回、長距離移動の後に、ゆっくりリラックスできると、主人が喜んでいます。

ただ今回は、50代の日本人男性らしき方が、フロントでスタッフの方に横柄な態度をとられていて、同じ日本人として恥ずかしかったと主人がもうしておりました。
料金に見合う充分なサービス提供して頂いているので、今後もよろしくお願いします。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年06月09日 20:16:43

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回もお客様の旅のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月29日 17:29:54

セントレアから大変近く、便利です

コンフォートホテル中部国際空港 2023年06月01日 18:12:14

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルはセントレアと連絡通路で直結しており、天候の優れない日でも安心してご利用いただけます。フロントは1階にございますが、連絡通路内にエレベーターがあり、荷物が多い場合も容易にアクセスしていただけます。
立地だけでなく、今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月28日 14:42:39

2回目の利用です。
fieldstyleに行くために利用です。
立地は申し分ないです。
内装もキレイです。
大浴場があればサイコウです!

コンフォートホテル中部国際空港 2023年06月01日 18:12:13

引き続き当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルは愛知国際展示場より徒歩5分ほどの立地にございますので、お客様のご滞在の一助となりましたこと、大変嬉しく存じます。

また「内装がキレイ」とのお言葉をいただき、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れておりますので嬉しく思います。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

yuuko39さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

yuuko39さん [50代/女性] 2023年05月25日 21:33:42

前回は南棟でしたが、北棟にも泊まってみたく予約をしました。部屋は一人では十分すぎる広さで、海側で快適でした。エレベーターにも近くよかったです。ウエルカムドリンクがフロントの所にしかないので、もらいに行くのが遠くて、北棟にもあるといいのにと思いました。
翌日は早朝便だったので、朝食は6時に行きました。団体さんがいて、入り口まで並んでいて、間に合わないかもとあせりました。他のコンフォートと比べると、おかずがあまりなかったような、急いでいたので見落としたかなあ
空港とホテルは、外に出ないで行けるのは、良いです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年06月01日 11:43:11

日頃より、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、北棟のお部屋でゆったりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またチェックアウト時に混雑が予想される際はできるだけ事前にご案内させていただいておりますが、この度はご案内が十分にできておらず、申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適に安心してご利用いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月25日 11:11:37

5/15から1泊で泊まりました。娘がフライトオブドリームスが大好きでその為だけに名古屋へちょくちょく行きます。空港から屋根付き通路で徒歩3分程なので雨が降っていても濡れませんし、お部屋もキレイで小学生まで添い寝無料なのが有難い!しかもベッドがセミダブル!ゆったり寝る事が出来ます。添い寝無料の子供も朝食を頂く事も出来ますし、今回泊まった際朝食の時間に間に合わなかったのですが、提供出来るものが少なくなりますがどうぞ…とご案内して下さりました。リピ確定宿です!

コンフォートホテル中部国際空港 2023年06月01日 11:43:09

当館は中部国際空港から連絡通路で直接繋がっており、第1ターミナルまでは徒歩5~7分ほど、第2ターミナルまでも10分少しとアクセス至便な立地でございます。途中動く歩道もあり、空港のカートはホテルまでお持ちいただけます。

無料朝食サービスはスムージーや当館限定メニューなどもご用意しておりますので、ぜひ次回はゆっくりと朝食をお召し上がりいただければと存じます。
これからも、お客様にからのお声を活かし、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月23日 16:12:50

とても綺麗な部屋でした。朝早く出発せねばならず朝食を取れず残念でした

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月31日 19:52:48

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋がとても綺麗との温かいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで力をいれており、定期的にメニューの見直しや店舗独自の地産地消メニューなども取り入れております。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年05月18日 23:35:22

ツインスタンダード2北棟に宿泊。初めて利用です。部屋も広くて綺麗でした。
朝食会場でのスタッフの元気なあいさつは、とても明るい気持ちになりました。また、利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月31日 19:52:46

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

今後も現状に安心することなく、よりご満足いただけるよう努力してい参りますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月14日 16:32:27

セントレアまで雨に濡れずに直結。
朝食バイキングは腹一杯。
ウェルカムドリンクは無料。
快適にカナダに行く、娘を見送り出来ました。又利用したいですね。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月26日 16:59:47

お嬢様の大切な日に、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2023年05月13日 17:39:46

2度目の利用になります。
セントレアから海外に向かう為、前泊に利用させて頂きました。
空港直結なので、朝もゆっくり出来無料の朝食も頂きました。
部屋も綺麗でした。
会員登録したのでまた利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月26日 16:59:46

引き続きコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港と連絡通路で直結しておりますので、空港利用の前泊でしたらお時間に余裕を持ってお過ごしいただけることと存じます。
朝食はビュッフェ形式で朝6時から9時30分までご利用いただけます。

会員登録についても感謝申し上げます。
ご宿泊を伴うご旅行の際には、ぜひ当ホテルおよび全国のコンフォートブランドへのご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月12日 16:01:06

ルームウエアがフロントで自由に持って行けるとの事。但しワンサイズのみ。。。
せめて、Lサイズとか、LLサイズとかの宿泊者にも着る事が出来るサイズで準備して頂ければ。。。
余りにも小さくて、袖を通したら、前ボタンが締まらない状況。。。
参りました!!!

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月24日 15:18:03

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、当ホテルチェーンのナイトウェアはワンピースタイプのワンサイズのみのご用意でございます。
統一したものを使用しておりますので、早急な改善は困難ですが、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のよりよいホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
次回またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年05月06日 17:47:37

部屋が広くキレイだった。空港直結通路もあり、夜10時過ぎまで見学できたため、娘が大喜びしていました!

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月15日 19:00:57

ご投稿のとおり、当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、徒歩約5分程と大変近い立地にございます。
お嬢様に存分にセントレアをお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後も立地だけでなく、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

powder snow0301さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

powder snow0301さん [40代/女性] 2023年05月06日 01:16:37

セントレアから高くまたコンビニも歩いてすぐなのでとても便利でした。また使いたいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月18日 18:40:07

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、空港から連絡通路で徒歩5分ほどと大変好立地にございます。
また徒歩3分ほどの距離にコンビニエンスストアがございます。

立地だけではなく、接客やサービスにおいてもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、セントレアをご利用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月04日 18:26:29

フロントの方はもちろんハウスキーパーの方もにこやかに挨拶してくださり、感じが良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月08日 16:59:28

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる挨拶を心がけております。
私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

投稿者さん 2023年04月30日 07:51:25

コンフォートはよく泊まっており,セントレアは初めてでした!セントレアの遊び場があるということで,それ目当てで来ました。
駐車場がタダで朝食もタダで,セントレアからものすごく近くて,とってもお値打ちなホテルでした!
部屋が海側だったら,もっと素敵な目覚めだっただろうな。次にリベンジ!

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月08日 16:59:24

駐車場はご宿泊のお客様は1泊につき24時間無料でご利用いただけます。
お部屋タイプや当日の状況にもよりますが、お部屋のご要望があればチェックイン時もしくは事前にフロントにお申し付けくださいませ。できる限り配慮いたします。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参りますので、また機会があればコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ikeikerunrunさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ikeikerunrunさん [50代/女性] 2023年04月25日 10:42:16

最終便の23時到着。空港直結でよかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月28日 18:49:49

ご投稿のとおり、当ホテルは中部国際空港ターミナルから徒歩10分以内で、連絡通路で直結しておりますので、遅い到着でも雨天時でも安心してお越しいただけることと思います。
立地だけでなく、より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

まるい2252さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

まるい2252さん [40代/男性] 2023年04月24日 16:27:17

飛行機に乗らずにセントレアを行先とした子連れ旅行で宿泊しました。
空港駅からデッキで直結しているので雨でも濡れずに移動できるのはとても便利です。今回宿泊した部屋は海側だったので窓から海の景色が楽しめました。朝食は無料のわりには充実していました。とても快適な滞在でしたが残念な点を挙げるとすれば、HPにはキッズアメニティが充実していると書かれていたのですが、実際には大人と同じものが提供されるだけなので幼児連れにはほとんど恩恵を受けることがありませんでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月28日 18:49:47

この度は、ご家族で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

概ね快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
朝食については定期的にメニューを更新しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

添い寝のお子様につきましては、大人用と同じタオルやその他アメニティをお渡ししております。サイズが合わない小さなお子様連れのお客様については、お手荷物になりますがご持参いただくことをおすすめいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

たくてむさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

たくてむさん [50代/男性] 2023年04月23日 12:57:13

翌日の早い時間の飛行機に乗るため前泊で使用しました。セントレア空港までは直結ですので雨が降っても安心ですし立地は最高です。隣に東横インがあるため価格高めに感じてしまいますが立地やアメニティなどを考えたら妥当と思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月28日 18:49:46

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。今後も現状に安心することなく、日々精進してまいります。

また機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

※【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆