コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

テケ3817さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

テケ3817さん [50代/男性] 2023年02月05日 11:08:28

国内旅行の前泊で【駐車料金7日間無料プラン】を利用させて頂きました。
セントレアの駐車料金(8,000円)≒宿泊料金ですね。
大きな荷物を抱えていても、雨・風を気にせずセントレアに移動することが出来ます。
ビジネスホテルとしては朝食ビュッフェが大変充実しています。
ひとつ気になったのはフロントの方の対応です。決して失礼な対応ではないのですが、
あまりにも事務的に感じました。愛知県旅行支援クーポンが使用できるお店を聞いたのですが、
「当ホテルのレストランで使用できます。」で終わってしまいました。
宿泊客にはホテル内で使ってもらうのが理想でしょうがそうはいかない場合も多いです。
こちらはショップのないホテルなので・・・。
1泊分の旅行支援クーポン2,000円が使える特別メニューを提供するホテルもありますね。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年02月13日 18:11:40

ご存じのとおり、当ホテルの立地は空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。
セントレアをご利用のお客様には非常に便利な立地であると自負しております。

しかしながら、スタッフの対応に至らない点がございましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様のご要望をしっかりとお聞きし、できる限りの対応を行えるよう、スタッフの再教育に努め改善に取り組んでまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【 駐車場7日間無料 】旅行や長期出張に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年02月02日 16:14:28

ベッドも広くて、朝食も美味しく満足です。空港まで歩いていけるのも良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年02月13日 16:17:57

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにてゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
空港までの距離も朝食もお客様の快適なご滞在の一助となれましたら、これほど嬉しいことはございません。

これからも館内整備に励み、お客様をお迎えする準備を整えておりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定ポイント20倍】トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年01月29日 10:01:39

朝食のブッフェはメニューの数と高品質で満足しました。
スムージーは特に美味しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年02月06日 15:34:40

ご投稿のとおり、朝食は6時から9時30分までビュッフェ形式でご用意しております。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなどできる限りの種類を揃えるようにしております。
スムージーは旅先で不足しがちな野菜を手軽にお召し上がりいただける自慢のメニューでございます。

投稿者さん 2023年01月17日 11:54:01

セントレアに近くで、海外出張に行くのに非常に便利

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月27日 18:01:30

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、当ホテルは空港と連絡通路で直結しており、セントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどお越しいただけますので、空港をご利用のお客様にとって非常に便利な立地と自負しております。
今後も恵まれた立地を活かし、お客様のご旅行・ご出張の一助となれるよう励んで参ります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

青海7254さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

青海7254さん [50代/女性] 2022年12月27日 20:21:20

飛行機のトラブルで1時間遅れて中部国際空港に到着。雪の降る夜、連絡通路ですぐにホテルに入れたので便利でした。名古屋市以北は、大雪の日、コンフォートホテルにして正解でした。朝食のスムージー、ワッフル、クロワッサン、とても美味でした。特に、ワッフルは、トースターで温めなおして食べたら本当に美味しかったです。
 娘と二人で過ごすには、十分広いお部屋で、ベッドも大きくて快適でした。そして、目の前、海です。日の出の時刻、素敵でした。
 一つだけ、申し上げるとすれば、バスタブの排水が滞りがちでしたので、メンテナンスお願いいたします。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月07日 18:26:14

先日は大変な中、当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
今後ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながら浴槽の排水によりお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急にメンテナンスを行い、日々の清掃により快適な環境を維持して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回セントレアをご利用の際にも当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月12日 16:29:06

12月初旬に9連泊でお世話になりました。
空港にも名鉄の駅にも直結していて最高の立地です。
一番狭い部屋だったと思いますが、それでも一人で過ごすには十分な広さがありベッドも大きくて、ゆったりと過ごすことができました。
無料で朝食が頂けるのも嬉しいですが、24時間利用できるフリードリンクコーナーの存在は連泊している身としては大変便利でありがたかったです。
チェックイン時に担当して下さったフロントの方とは、滞在期間に何度かお話させていただく機会もあり、それも楽しい時間となりました。
セントレアに行く機会があれば、是非またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月21日 19:33:46

またお忙しい中、ご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは歩いて約5分と大変近く、連絡通路で繋がっておりますので天候の悪い日につきましても、雨に濡れることなくお越しいただけます。
また、お部屋でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
私どもとの会話がお客様の思い出のひとつとなれば、大変嬉しいことでございます。

次回中部国際空港にお越しの際にも当ホテルにご宿泊くださいませ。
寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしください。

投稿者さん 2022年11月30日 11:20:52

翌日のフライトに備えて泊まった。空港や駅から雨に濡れずに移動できて便利。他のコンフォートはウェルカムドリンクに関してコーヒーとレモンウォーターのみだが、ここはソフトドリンクも付いていて良かった

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月07日 19:58:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅の一助となりましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、ウェルカムドリンクサービスはコーヒーやレモンウォーターのほか、オレンジジュースやウーロン茶もご用意しております。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月28日 18:26:13

中部国際空港発の早朝の便に乗るために宿泊しました。部屋は広く、清潔感もあり、大変満足しております。朝食も美味しく、スタッフの方々の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

客室や朝食、スタッフの対応にまでお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
今後も現状に安心することなく、日々の清掃やサービス向上に精進してまいります。
無料朝食は一部日替わりメニューを含めビュッフェ形式でご用意しております。
また季節ごとに限定メニューも随時ご用意しておりますので、ぜひ次回お越しいただいた際もお楽しみいただけたらと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、愛知国際展示場・中部国際空港をご利用の際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月28日 16:05:24

朝食がレストランで食べるだけでなく、パックが用意されていたため部屋で食べれられてよかったです。子どもがいてもゆっくり食べられました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月07日 19:58:29

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスは、6時から9時30分までビュッフェ形式でご用意しております。
皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、会場内でのマスクの着用やアルコール消毒、ビニール手袋の着用をお願いしております。
ご投稿のとおり、ご希望のお客様はお弁当箱に詰めて、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
ご家族でゆっくりとお召し上がりいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。

今後も当ホテルで安心して快適な時間をお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、愛知国際展示場・中部国際空港をご利用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、改めてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【いつでもキャンセル無料】12時アウト&安心パックプラン◆無料朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年11月27日 18:28:07

立地もよく空港にアクセスし易く利便性が良いと思います。
スタッフの対応も含めて快適に過ごすことができ、

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月06日 18:05:19

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
立地だけでなくスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

イエロースプリングスさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2022年11月25日 20:38:12

前泊で利用しました。セントレアと屋根続きで便利です。普通にビジネスホテルですが、安心して宿泊できます。朝食も早い時間からあり、ありがたいです。お世話になりました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月06日 18:05:17

ご存じのとおり、当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。

また朝食はより多くのお客様に召し上がっていただけるよう、朝6時から9時30分までオープンしております。
お役に立てたようで何よりでございます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、愛知国際展示場・中部国際空港をご利用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 19:50:49

海を眺めながらの朝食はとってもよいです。
セントレアでは定宿にさせていただいています。
空港に至近の立地もスタッフさんの対応も満足しています。
ベッドがあそこまで大きくなくてもよいかも(笑)

コンフォートホテル中部国際空港 2022年11月21日 19:22:21

レストランからの眺望をお楽しみいただきながら、朝食をお召し上がりいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
マスク越しではございますが、これからも明るい接客と清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、精進して参ります。

これからも末永くコンフォートホテル中部国際空港をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ヲタリさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ヲタリさん [60代/女性] 2022年11月01日 11:16:03

セントレアから直結で、中部国際会議場までも一番近くで、助かりました。お部屋のベッドも広く、お部屋も広いです。海の見える気持ちのいいお部屋でした。朝食付きで凄くお安く泊まれて、良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年11月04日 16:52:19

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は空港ターミナルビルからの連絡通路と直結しており、雨に濡れることなく往来いただけます。
また、スカイエキスポ(愛知国際会議展示場)からも徒歩5分程で、イベントでお越しのお客様にもご好評をいただいております。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当館をご利用をご検討いただけますと幸いです。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

tara4744さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

tara4744さん [50代/男性] 2022年10月31日 20:08:38

中部国際空港は時々利用します。いつもは隣のホテルを利用するのですが、旅行支援のクーポンが使えたので、初めて泊まりました。空港からも近く、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年11月04日 16:52:18

またお忙しい中、感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地ならびに無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後も日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

nijinsky_skさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

nijinsky_skさん [40代/女性] 2022年10月21日 11:27:35

静かに利用したかったのですが、自販機や製氷機などの横の部屋だったため、夜遅くまでうるさかったです。防音対策をしてほしいです。
お風呂は見えない部分から黒カビが出てきたのでびっくりしました。部屋のスリッパは履いたら痒くなりました。使い捨てスリッパを選べるシステムにしてほしいです。
スタッフさんの対応はとても良かったです。質問にも丁寧に答えてくださいましたし、貸出等にもすぐ対応してくださいました。その点は安心して過ごせました。ありがとうございます。
朝ごはん部屋に持っていけるのは良かったですが、お盆などは一度朝食会場へ返却しなければならず少し面倒に感じました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年11月07日 18:18:10

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館をお選びいただいたにもかかわらず、様々な面においてゆっくりとお寛ぎいただけず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
清掃不備についてはスタッフ全員に周知し、隅々まで清潔感を維持できるよう改善に努めて参ります。

朝食は、お部屋でお召し上がりいただけるよう、お弁当容器を会場内にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

お客様のお声を活かし、今後皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月14日 12:15:02

当日は大雨でしたが空港まで屋根付きの通路がつながっているので濡れることなくアクセスできました。
部屋も清潔感があり問題なく過ごせました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月18日 20:21:49

また、お忙しい中ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご来館の際は、迷わずお越しいただけましたでしょうか。
当ホテルは、空港ターミナルビルからの連絡通路と直結しており、雨に濡れることなく行き来できますので、空港施設をご利用されるお客様にもご好評いただいております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室清掃に磨きをかけて参ります。
次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

おちょちょまんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

おちょちょまんさん [60代/男性] 2022年10月13日 20:49:25

中部国際空港セントレア内で24時間滞在の旅行でした。第一の目的、ひつまぶしを食べることでした。その後は展望デッキでのんびり飛行機を眺めて。こちらのホテルは空港からのアクセスがとても便利です。空港からホテル間を連絡橋で歩くだけ。風雨にさらされることはありません。アメニティ、朝食、とても満足でした。リピします。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月18日 20:21:48

またお忙しい中、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりと充実したお時間をお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルは、空港ターミナルビルからの連絡通路と直結しており、徒歩7分ほどでございます。
空港施設をご利用されるお客様にもご好評いただいております。

また、無料朝食サービスも、地産地消メニューをはじめ、日替わりのスムージーなど様々なメニューをご用意しております。
次回お越しの際も是非ご賞味いただければと存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

※【 駐車場2日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

クリケン1637さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

クリケン1637さん [30代/男性] 2022年10月06日 18:36:19

セントレア 空港直結で大変使い勝手の良いホテルです。
今回で4.5回目の宿泊でしたが
旅行前の前泊するだけのホテルって概念で利用してましたが
ホテルスタッフさんの対応。
子供への気配り 朝食会場の係の方、清掃スタッフさんの気持ちの良い挨拶。
あれ?前より断然と良くなった?
むしろ旅行前からテンション上がる様な本当に素敵なホテルです☆
お名前は忘れてしまいましたが
チェックインの際に対応して頂いた女性スタッフさんの子供への対応本当に素敵でした。
絶対また使いたいホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月17日 18:38:41

平素よりコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

今後も、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回セントレアにお越しの際も、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただきますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年10月05日 12:22:23

ライブがあったので利用しました。
夕食をレストランで食べましたが美味しかったです。
お部屋も綺麗で広くてよかったです。
特に朝食が付いていて最高でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月15日 17:08:21

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想もお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

レストランで夕食をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

また、客室につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。

頂戴した温かいお言葉を励みに、この度感じていただいたサービスの質をより向上させてまいります。
次回セントレア付近にお越しの際にも、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

中高年ライダーさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

中高年ライダーさん [60代/男性] 2022年09月21日 16:19:36

予定便の欠航で急な宿泊でしたが、スタッフの対応、朝食共に大変満足しています。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月01日 17:56:54

スタッフの対応ならびに無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしができますよう日々努めておりますので、温かいお言葉は励みになります。

また、無料朝食サービスは、メニューは一部日替わりでバリエーション豊かに取り揃えております。
季節限定メニューもご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際もお楽しみいただけたらと存じます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、次回も機会がございましたらコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。