コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 12:57:00

まず、歩いて空港に行けるので、立地がいいです。雨でしたが、濡れることなく、ホテルと空港を行き来できました。今回は部屋がとてもよかったです。セントレアホテルとそん色ないと思いました。大きな机があり、十分に仕事ができる環境でした。ただ、ナイトウェアは自分で持っていかないとないので、取りに戻ってしまいました。朝食は、無料と考えれば十分ですが、有料の朝食とは違う感じです。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年03月12日 08:53:10

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く、雨に濡れる事なくお越しいただけます。
また、重い荷物をお持ちのお客様でも空港のカートをそのままお部屋までご利用いただけますので、スムーズにチェックイン可能でございます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 08:34:20

空港に直結しているため、雨でも濡れずに移動ができました。レンタカーを空港でレンタルして、翌朝一番の飛行機に乗るため宿泊。
夜遅くチェックインだったので夕食は、空港内のファミリーマートで買って持ち込み。朝食ビュッフェは、(ホテルが横長)フロントから会場まで少し歩きますので、足が痛い方にはちょっと。食事は普通。フロントの対応良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月08日 10:17:55

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は中部国際空港から連絡通路で直接つながっており、第1ターミナルまでは徒歩5分ほどと至便な立地でございます。
早朝のご出発、ならびに深夜のご到着のお客様からもご好評いただいております。

また、無料朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
朝食の会場は館内で繋がっておりますが、フロントからは少し離れており、ご足労をお掛けいたしました。
地産地消メニューや季節のスムージーも日替わりでご用意しております。
またの機会にも是非ご賞味くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上と快適な施設の提供に努めて参ります。
次回セントレアにお越しの際にもぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 08:39:46

国際展示場でのイベントに参加で利用しました
立地は最高で朝もゆっくりできて良かったです
セントレア空港利用時はまた泊まりたいホテルです

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月23日 19:04:55

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテルからは国際展示場までは徒歩約3分ほどと大変近いため、お時間にも余裕をもって行動していただけるかと存じます。

次回も、お客様皆様にご満足いただける滞在の提供に向けて日々精進して参ります。
セントレアへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月02日 10:18:29

空港到着後、あっという間に部屋に入り入浴出来、ベッドで横になれる!これは大変有り難い事でした。フロントで対応してくれたスタッフもとっても感じ良く、一泊だけでしたがとても快適に過ごせました。
ただ朝食の品数が少々物足りない感じがしたのですが。。。
以前数回利用した特と比べてですが、気のせいかな。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月03日 16:55:33

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、心よりお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
当ホテルは中部国際空港と連絡通路で繋がっており、徒歩10分もかからずスムーズにお越しいただけます。

また、スタッフへの温かいお言葉もお寄せくださり、ありがとうございます。

しかしながら、無料朝食サービスにおきましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
定期的にメニューや品数の見直しを図りながら、皆様にご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

今後とも、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ふくちゃん007さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ふくちゃん007さん [50代/男性] 2023年10月10日 00:50:36

総合評価は5点満点中4点です。

立地は、セントレア空港と直結しており、雨に濡れることなく移動できます。

部屋はキレイにされており、安心感がありました。
窓からの景色(空港ビュー)も良かったです。

食事は種類は多くないですが、美味しくいただきました。
コンフォートホテル和歌山にも先日宿泊しましたが、
郷土料理や地元の食材を使った1品があってもいいかと思います。

風呂は、ユニットバスでした。シャワーを浴びる分には十分ですが改善点を上げておきます。
①シャワーの水圧をもう少し高くしてほしい。
②施設が古くなってきているのか、目に見えるところに黒カビがありました。
 きれいにされているとは思いますが、今後リニューアルをされるときには、
 改善された方がいいかと思いました。

サービスは、24時間駐車場が無料なところと、ウェルカムドリンクがいつもで頂けるところが良いです。

夕食はホテルの1階のレストランや空港内にたくさんあります。
コンビニは空港内にファミリーマートがありました。

また機会があれば宿泊させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年10月13日 11:20:32

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く、連絡通路で繋がっており、天候に左右されずお越しいただけるため便利でございます。

駐車場やウェルカムドリンクサービスにつきましても、利便性を感じていただき光栄でございます。

また、無料朝食サービスもご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルでは、地産地消メニューとして、知多半島のあおさを使ったお味噌汁を毎日提供しております。
名古屋めしとして人気の小倉トーストも、アレンジとしてご賞味いただけるようご用意しております。
次回ご利用の際には、是非ご賞味いただきたく存じます。

浴室におきましては、清掃メンテナンスが十分に行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
清潔な環境をお客様に提供できるよう、清掃・フロントスタッフも一丸となり、改善に努めて参ります。

今後も、皆様からいただくお声を参考に、より良いホテルを目指して参ります。
次回セントレアへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 18:03:47

中部国際空港へ連絡通路がホテルから直結されていて徒歩で行けるのでとてもよかったです。
部屋も大人3人で泊まりましたが、ベッドでぎゅうぎゅうなのかと思いきや、とても広くて最高に快適でした!

コンフォートホテル中部国際空港 2023年08月25日 18:51:23

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、ご存知の通り、空港から連絡通路で徒歩5分ほどでございます。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

再び中部国際空港にお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年06月02日 16:38:29

朝目覚めたときに部屋から見える朝日が最高です。
目覚めた後の朝食ビュッフェが味も種類もこの上ないです。
コスパ最高!

コンフォートホテル中部国際空港 2023年06月14日 17:18:23

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月02日 16:31:10

とにかく広々として清潔感もあり、コスパは最高です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年06月14日 17:18:21

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年05月23日 16:12:50

とても綺麗な部屋でした。朝早く出発せねばならず朝食を取れず残念でした

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月31日 19:52:48

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋がとても綺麗との温かいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで力をいれており、定期的にメニューの見直しや店舗独自の地産地消メニューなども取り入れております。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださいませ。

たくてむさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

たくてむさん [50代/男性] 2023年04月23日 12:57:13

翌日の早い時間の飛行機に乗るため前泊で使用しました。セントレア空港までは直結ですので雨が降っても安心ですし立地は最高です。隣に東横インがあるため価格高めに感じてしまいますが立地やアメニティなどを考えたら妥当と思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月28日 18:49:46

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。今後も現状に安心することなく、日々精進してまいります。

また機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

※【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年04月03日 23:41:23

朝の早い便だったので、前泊に利用。便利だし、朝ごはんも種類が多くて良いです。

フロントでドリンクが無料なのですが、3月はまだ暖かい飲み物(コーヒー以外)が欲しかったが冷たい飲み物しかなくて残念。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月14日 13:51:41

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や朝食サービスがお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
しかしながら、ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけず心苦しく存じます。
当ホテルチェーンでほぼ統一しているため、早急な変更は難しいですが、少しでもお客様にお喜びいただけるよう、社内で共有しサービス向上に尽力して参ります。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝1名様のご予約におすすめ
【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

!!wave!!さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

!!wave!!さん [40代/男性] 2023年03月15日 15:16:37

セントレアから非常に近く、翌朝早くの飛行機を利用のため、便利な立地でした。部屋は綺麗で使いやすかったです。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月23日 19:36:18

立地やお部屋に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
恵まれた立地に驕ることのないよう、館内清掃やサービス向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2023年03月15日 14:33:15

難しいとは思いますが、朝食が5時30分からできるともっとよかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月23日 19:36:17

恐れ入りますが、朝食は朝6時から9時30分までご用意しております。
ご要望にお応えできず心苦しいですが、現時点では何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 14:14:32

空港にすぐに到着できるので助かります。
2泊して、観光はゆっくり出来ました。
食事は、和食が多い方が良いと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月22日 17:19:02

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスいただけます。
また、朝食への貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルチェーンのルーツをもとに洋食中心にご用意しております。大きな方向転換は難しいですが、お客様のご意見を活かして参りたいと思います。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

えみちゃん6040さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

えみちゃん6040さん [60代/男性] 2023年03月01日 15:55:41

帰国する家族の迎えに利用しました。空港から近いこと、雨に濡れずに空港に行けること、駐車場も24時間無料、宿泊料も格安でお勧めです。
ただ、家族三人分のカードキーの内、使用できるものが何故か一枚しかなくあとのカードが全然使えなかったのが不満です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月13日 19:54:16

空港をご利用いただく際、便利にご活用いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。また中部国際空港の第一ターミナルより徒歩5分ほどで、空港をご利用のお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、客室ルームキーに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ルームキー内蔵の磁気の性質上、空港内の磁気の強い場所を通られたり、マグネットやスマートフォンの磁気等によってエラーが発生することがございます。
仕様上、完全な改善が難しいですが、今まで以上にルームキーの確認を実施し、注意を払って参ります。エラーがございましたら、大変恐れ入りますが館内内線でも構いませんので、フロントまでお知らせくださいますようお願い申し上げます。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

勝手なお願いではございますが、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

c.meirinさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

c.meirinさん [60代/女性] 2022年12月15日 23:25:52

中部国際空港発朝7時半の羽田行き便の利用のため、12月12日(月)に宿泊しました。中部国際空港じたいを初めて利用したので、やや不安でしたが、搭乗口にダイレクトで行ける立地には大満足でした。南向きのお部屋は海に面しているので、窓からの景色も楽しめます。お部屋は十分な広さでした。一点だけ、他の方も書いてましたが、バスルームと部屋の段差がかなりの高さで、私は小柄なので、出入りのたびに、危なく感じました。朝食サービスも6時から開始で、30分くらいしか時間がなかったのですが、十分堪能できました。スムージーやお酢のドリンクがヘルシーで良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月29日 17:52:32

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地に大満足いただけて、私どもも嬉しく拝読いたしました。
空港までは歩いて約5分と大変近く、連絡通路でつながっておりますので、天候に左右されずお越しいただけます。

しかしながら、浴室の段差によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備の関係上、大きな改修を伴いますのですぐの改善は難しいですが、今後のホテルづくりに頂戴したご意見を活かして参ります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ジロきち9089さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ジロきち9089さん [30代/男性] 2022年12月13日 14:09:11

土日に近隣の愛知国際展示場でのLIVEの為、利用させて頂きました。
初めて利用させて貰いましたが朝食会場にすぐ行けるという理由で北棟の部屋で予約しました。
部屋は大変広く、海側でゆっくり休む事が出来ました。

ただ部屋を探してもパジャマが無く、外出してホテルに戻ったらフロントで聞こうと思いましたがフロントの近くに置いてあるのを見つけ部屋に持ってあがりました。
チェックインの際、男性スタッフの方が全く混み合っていない状態だったのにアメニティ関連や駐車券の無料手続きの話をしてくれなかったのがマイナスです。

ホテル内にコンビニは無いものの徒歩3分ほど歩けばセブンイレブンがあるのでそちらで夕食等購入しました。
不満はありましたが立地や食事も美味しく全体的に良いホテルでした。
次回またイベントがあれば泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月20日 15:38:46

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、チェックイン時のご案内に関しまして、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
ナイトウェアはお部屋にご用意しておらず、フロント階よりお持ちいただいております。
わかりやすいご案内となるよう、方法など、もう一度見直しを行ってまいります。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月11日 14:35:01

セントレア直結でほとんどオフィシャルホテルみたいながら、コンフォートホテルの値段設定なので前泊時はいつも利用しています。今回南棟と値段が大差なかったため始めて北棟を使ってみましたが、やはり南棟より広い上に調度品も一ランク上で、仕事もはかどりました。
今まで全国5店舗のコンフォートホテルを利用していますが、朝食はこの店舗が一番上です。とはいえ、納豆と海苔がない点は残念。あと、場所柄外国人が多いためさすがスタッフは言語にたけていますが、手続きが名古屋市内の店舗と比べると少し遅めに感じました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月21日 19:33:45

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙のところ、感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
北棟客室は南棟客室に比べ、5平米ほど広い造りですので、ごゆっくりご滞在いただけましたら幸いでございます。

しかしながらチェックイン時にお客様のお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。
より良い接客を行い皆様にご満足いただけるよう、スタッフ間でも連携を取りながら改善を図って参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 13:35:12

駐車場料金がセットになっててとてもお得に泊まれました。
総合的には満足ですが、部屋のトイレへの高さが高いのか出る時に思ったより低いので何度かガクッと捻りそうになりました。
もう少し段差が少ないと楽だと感じました。

朝食は全般的に美味しく頂きましたが、ポテトとベーコンを炒めたのは味が薄くて美味しくなかったです。
もう少し和食のおかずが豊富だと嬉しいです。

でも、立地も良いですしスタッフの方の対応も良いのでまた利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年11月21日 19:22:20

またお忙しい中、感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お値打ちにご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
客室の段差でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
改修を伴うため早急な対応は難しいですが、頂戴したご意見を今後のホテルづくりに活かして参ります。

また朝食がお口に合わず、残念に思います。
当ホテルチェーンのルーツはアメリカですので、洋食中心のご用意ですが、少しでもお客様のお口に合うようこれからもメニュー改良に励んで参ります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月29日 20:31:24

立地もよく駐車場も便利でいつも本当に助かります。
今回は、使用した枕自体が汗の染み込んだ匂いで、残念ながら気持ち悪くなり使用できませんでした。
枕カバーは清潔でしたが、枕自体を変えた方がいいと思います。
また朝食の白米だけ何日保温しているのかというほど変色と匂いがひどく、残念な思いをしました。
それ以外は本当に清潔で静かで立地も素晴らしいので、ぜひ改善していただきたいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月16日 18:28:34

平素よりコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場を含めた立地について、ご満足いただけている様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室備品の管理が行き届いておらず、不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフならびにフロントスタッフ一丸となり、メンテナンスを徹底し、快適にお過ごしいただける環境の提供に努めて参ります。

また、無料朝食サービスの白米につきましても、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも協議を行い、常に一定の品質にて提供できるよう調整して参ります。

この度は当ホテルに改善の機会を与えてくださり、感謝申し上げます。
お客様からいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】