コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

姫でございますm(_ _)mさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

姫でございますm(_ _)mさん [30代/女性] 2010年01月30日 20:55:34

幾度か利用させて頂いております。
今回も申し分ないサービスを受けました。
有難うございました。

2009年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年02月01日 17:36:20

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。インターネットでは今後も様々なプランの販売を行なっていく予定です。是非ご利用くださいませ。今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆今だけ楽天ポイント5倍!キャンペーン☆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月24日 11:02:56

セントレア空港と直結しており、大変便利です。部屋も非常に広く、また、朝食のバイキングもボリューム満点でした。パイロットやキャビンアテンダントも多くの人が利用されていました。

2010年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年01月25日 16:56:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想までもお寄せいただき大変うれしく思います。セントレアからは、連絡通路でつながっており雨にもぬれずお越しいただけます。歩いて約5分でございますので、ご旅行の前泊・後泊に大変便利です。今回ご利用いただきましたお部屋は、20平米のお部屋で、ベッドもクイーンサイズのベッドとなりますので、ゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。朝食につきましては、朝6:00~9:30までご宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。朝早いフライトのお客様にもご利用いただけるかと存じます。次回セントレアをご利用の際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月17日 22:32:24

部屋が乾燥してたので加湿器を使用しましたが、カビ臭かった。
リンスインシャンプーは良くないかも!?

2010年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年01月18日 17:33:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見までも頂き、重ねて御礼申し上げます。加湿器につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないように、メンテナンス・清掃を徹底し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。客室全室には、リンスインシャンプーを設置しております。お客様には、ご満足頂けずお詫び申し上げます。ご希望のお客様には、フロントにて、エッセンシャルオイル配合のバスアメニティーを販売しております。1袋にシャンプー・コンディショナー・クレンジングなど8点入っており、アロマ効果でリラックスして頂けるかと思います。次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月17日 15:18:00

綺麗なお部屋、行き届いたサービス等、満足しました。父母だけだとエレベーターの扱いが分からないかもしれませんが(カードを差し込むことには慣れていないので)。お茶のサービスは大変有り難かったです。また加湿器は不具合があると伝えたあと、すぐに交換していただき助かりました。エアコンの乾燥が苦手なので。機会があれば是非また利用したいと思います。

【添い寝無料♪】家族で24時間ステイプラン◆家族の家計支えます◆
3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年01月19日 14:23:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。加湿器につきましてご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは全室に加湿器をご用意しております。お客様に問題なく快適にご利用いただけるよう、これからより一層の点検と整備を行ってまいります。館内のエレベーターに関しましては、防犯上の都合により、ご利用の際にルームキーが必要となっております。お手数をおかけいたしますが、何卒ご了承下さいませ。お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月06日 11:58:39

もう少し禁煙室を増やして欲しいです
ホントは禁煙室に宿泊したかったけど満室で残念
でもプラズマクラスターでの除菌除臭は素晴らしいです!
フロント周りの空気の綺麗さに感激ですね

2009年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年01月07日 17:19:40

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊日に禁煙のツインルームが満室で、禁煙室への変更のご要望にお応えすることが出来なかったこと、大変心苦しく感じます。当日でも空室があれば、チェックインの際に変更させていただいているのですが、空室がない場合は、消臭スプレーをお貸し出ししてご利用いただいております。喫煙希望のお客様の数を考えましても、すぐに禁煙室を増やすことは出来かねますが、今後参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。当ホテルでは、ご宿泊いただくお客様に安全と安心を提供できるよう、1階パブリックスペースのロビー、PCカフェ、ロビーPCコーナー、サウスウィング前エレベーターホール、レストランにシャープのプラズマクラスターイオン発生機を設置しております。綺麗な空気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。是非またコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【冬休み限定】最大5日間駐車場無料プラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年01月05日 15:12:07

初めて宿泊しました。
Deskでの対応含めて大変満足しています。
次回も使いたい&友達にも教えたいですね。

今回宿泊はビジネス目的でしたが、次回はプライベートで少しゆったり気味に宿泊を予定してます。

2009年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年01月06日 14:59:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊のお客様に24時間無料でご利用いただけるお茶やオレンジジュース、豆から挽くコーヒーのドリンクサービスを行っております。また、24時間無料でご利用いただけるパソコンも6台設置しておりますので、次回プライベートでご宿泊の際には、旅行の下準備等ににご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆

KAME7702さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

KAME7702さん [50代/男性] 2010年01月04日 11:18:53

今回で、3回目の宿泊です。トレ-ニングもできるので、満足しています。また、今年も
利用します。

2009年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年01月05日 12:05:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。当ホテルには、朝の6時から深夜12時までご利用いただけるエクササイズルームがございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。また、24時間無料でご利用いただけるウェルカムドリンクもご用意しております。お好きな時間にご利用くださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよいホテル作りに努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月03日 23:46:54

たいへん綺麗な部屋で行き届いたサービスに満足です。

2ベッドルーム◆ツインスタンダード(北棟)◆ <喫煙可>

2010年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年01月04日 17:43:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。今回ご利用いただきましたお部屋は、25平米のお部屋でございますのでゆっくりとお休みいただけたかと存じます。当ホテルは空港から連絡通路でつながっており、歩いて約5分で出発ロビーまで行くことが可能でございます。また、朝の6時から無料の朝食をご用意しており、朝早いフライトをご利用のお客様には大変好評をいただいております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。またご宿泊いただいた際にもお客様にご満足いただけるよう、よりよいホテル作りに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月26日 15:05:31

空港のイルミネーションも堪能出来、妻も大変満足でした。

2009年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年12月28日 11:05:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは中部国際空港より徒歩約5分の距離にございます。動く歩道のある連絡通路でつながっておりますので、荷物の多いお客様でも安心してお越しいただけます。セントレアでは、毎月様々なイベントが開催されております。情報は随時セントレアのホームページでご覧いただけますので、是非ご参考になさってください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に使おう定額給付金プラン】◆朝食&珈琲◆最大25%オフ
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年12月13日 16:44:28

11/21に宿泊利用いたしました。
初めて訪れる宿泊施設だったので値段やアクセス面など事前に確認しましたが
感想として接客や宿泊施設に満足でき心地良く過ごす事が出来ました。
客室は広さ見晴らし、それとベッド幅が広くてリラックス出来たと思います。
次回の機会にも利用したいと考えております。

2009年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年12月15日 19:08:01

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過しいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。当ホテルのクイーンスタンダードのお部屋は、全室160㎝幅のベッドが入っており、多くのお客様にご好評をいただいております。また全ての客室にプラズマクラスターの加湿器も設置しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。今後も皆さまにご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年12月02日 13:09:50

セントレア利用の際に何度か宿泊しています。

ホテルはまだ新しい方だと思いますが、清潔で広さも十分だと
思います。また、朝食もメニューが豊富で、特にホイップバター、
ハチミツをかけたトーストはとてもおいしいです。

欲を言えば、せっかくエクササイズのマシンなどがあるので、
有料で結構ですから、シューズやウェアなどを貸し出して頂ける
とありがたいです。

2009年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年12月04日 14:58:09

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました20平米の「クイーンスタンダード1」は、幅160㎝のクイーンサイズのベッドを設置し、広々とお使いいただけるお部屋でご好評いただいております。スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めております。朝食につきましては、お客様にご満足いただけた様でスタッフ一同大変うれしく思います。ご連泊のお客様にも飽きがこないよう、日替わりでご飯、スープ、パン5種類などをご用意しております。次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。また、ご宿泊のお客様につきましては、無料でエクササイズルームをご利用いただけます。ご自由にお使いいただけるタオルのご用意はしておりますが、シューズやウェアの貸出・販売はおこなっておりません。皆様のご意見を参考により良いホテル作りに努めてまいります。また中部国際空港をご利用の際には、是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月30日 15:19:35

空港から連絡通路を通り直通でいけるので大変便利です。ホテルへの誘導案内掲示板も大きく見やすいので初めて理由する方でも迷う事なく行けます。ホテル自体が新しいせいか館内とても綺麗でとても満足しました。ぜひ次回も利用させていただきます。

1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>

2009年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年12月01日 18:17:35

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。中部国際空港に隣接しております当ホテルは、空港と連絡通路で繋がっており、空港から当ホテルへの案内が空港と連絡通路にございますので、飛行機を降りられてからスムーズにフロントまでお越しいただくことが出来ます。ご宿泊いただいたノースウィング棟は3年前にオープンいたしました新しい建物でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃の徹底に努めております。お気に召していただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月28日 17:52:36

私が見た宿泊利用者は、航空会社の客室乗務員やパイロットが大変に多く、9割以上ではないでしょうか。みなさん制服なので、いろいろな航空会社のユニフォームを見ることができます。

2009年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年11月30日 18:29:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国際空港に隣接していることもあり、航空関係のお客様や海外のお客様に多くご利用いただいております。お客様には、いつもとは少し違った雰囲気を味わっていただけたのではないかと思います。当ホテルの1階にございますイタリアンレストラン・カフェ・スペリオーレでは期間限定のお得なランチを販売しております。中部国際空港へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月16日 22:32:36

まず空港から近いのが便利です。
ホテル内のレストランがテイクアウト可能だったので部屋でゆっくり食事することが
できました。
朝食メニューも豊富で問題ないと思います。
部屋はシングル利用したのですが、かなり広く海外旅行の前泊利用だけでは
少しもったいないくらいでした。

2009年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年10月17日 21:07:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までもいただき大変うれしく思います。空港からは、直結の連絡通路にて雨にもぬれず歩いて約5分と大変便利です。レストランからは伊勢湾を眺望でき、11:00から23:00まで営業しております。遅めのフライトでもゆっくりお過しいただけます。また、朝早いフライトにも大変便利に、ご宿泊のお客様には朝6:00から9:30まで無料の朝食をご用意しております。今回ご利用頂きましたクイーンスタンダード2の部屋タイプは、お部屋の広さも25平米でございますのでゆっくりお過しいただけたかと存じます。次回ご利用の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 21:01:12

フランスに行く際に利用させて頂きました。以前は名古屋市内のホテルに
宿泊をしていましたが、改めて空港隣接の便利さを実感致しました。
また海外に行く時は利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2009年10月10日 18:53:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは空港島内にございます。チェックインカウンター・到着ロビーまでは、歩いて約5分と大変便利です。また、連絡通路で空港に直結しておりますので、雨に濡れることなく歩いてお越しいただけます。ご旅行の前泊、後泊にも大変ご好評いただいております。また、ご朝食は伊勢湾を眺めながら、朝6:00から9:30までご用意しております。朝早いフライトにも大変便利です。セントレアをご利用の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年10月07日 01:23:08

海外出発前夜に宿泊しました。
深夜に到着する旨を事前に連絡したところ、
フロントに近いPの場所等を教えていただきスムーズに入れました。
ベッドは大きく部屋も圧迫感がなかったです。
1Fの無料ドリンクサービスと無料インターネットサービスも利用しやすかったです。
行きも帰りも天気が良くなかったですが、濡れずに空港まで行けたのも良かったです。
駐車料金¥1000も良く、また是非利用したいホテルです。

2009年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年10月10日 18:53:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊のお客様の駐車場代は、入庫から24時間は無料でございます。また、ご旅行の間も、24時間ごとに1,000円でお車をお停めいただけます。今回ご宿泊いただいたクインスタンダードのお部屋は、ベッドの幅が160cmでございますので、ごゆっくりお過しいただけたかと存じます。今後も、皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月19日 07:14:22

部屋が広く居心地が良かったです。
ただし絶景伊勢湾と銘打つには知多半島しか見えないし、窓も小さかったかな。
値段を考えれば満足です。

コンフォートホテル中部国際空港 2009年08月20日 14:54:50

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想までも賜り、重ねて御礼申し上げます。窓からの景色がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋が居心地よく感じていただけましたこと、また、お値打ちに感じていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。これからもより快適に、お値打ちにご利用いただけるホテルとなるよう努めて参ります。またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏の限定企画】二人で乾杯!ディナー付プラン◆絶景伊勢湾展望ルーム
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月14日 23:45:25

海外旅行の後泊で友人と泊まりました。長時間飛行機に乗って疲れていたので、空港からホテルまで直結していてとても助かりました。フロントでは対応も親切で、24時間コーヒーやジュースのサービスがあり、数台用意されたインターネットも無料で利用できてうれしかったです。とくに枕の寝心地がよく、友人は帰りにフロントで購入していました。朝食もおいしく、とくにパンがおいしかったです。あえて言えば、和食のおかずになるものが少しあるといいなと思いました。
快適な宿泊で友人ともども大満足で旅を締めくくることができました。ありがとうございました。また是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2009年08月15日 16:10:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中大変うれしいご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様には、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。当ホテルは空港から歩いて約5分と、大変便利な立地でございます。また、宿泊のお客様には無料でご利用いただけるウェルカムドリンクや、ロビーパソコンを24時間無料でご用意しております。お部屋にご用意している快眠枕の「チョイスピロー」は、皆様に大変好評でございます。また、フロントでは、数に限りはございますが、皆様の疲れを癒していただけるフットピローもご用意しております。朝食につきましては、皆様のご意見を参考にさせていただき、より満足いただけるサービスとなるよう努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月14日 10:34:26

サービス面がよかった。喫煙部屋から禁煙部屋変更して頂いた。部屋も綺麗です。

コンフォートホテル中部国際空港 2009年08月14日 18:19:02

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館で快適におくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同光栄に存じます。当館では、お客様に快適にお泊り頂けるよう、ご要望に出来る限りお応えできるよう努めております。チェックイン時の急な禁煙、喫煙のお部屋タイプの変更であっても、当日の空室状況にもよりますが出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、快適にお寛ぎ頂けますよう、当館の客室は広く落ち着いた色調でご用意しております。毎日の清掃にも気を配っております。是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【日曜限定】■リミットルーム&プライス!◆12:00イン&朝食サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙クイーンスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年08月13日 01:09:54

空港に直結しているので、レストランやATM、お風呂やコンビニなどの空港内施設の利用が気軽にでき、便利でとても助かりました。また利用したいです。

2009年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年08月14日 16:18:14

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同光栄に存じます。当館は、空港ターミナルと連絡通路で直結しており、徒歩5分ほどの位置にございます。大変近い位置にございますので、気軽に空港内施設へお出かけ頂けます。また、屋根つきの連絡通路で直結しているため、雨の日でも濡れる心配なくご利用頂けます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1◇◆】