コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

リロイ0913さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

リロイ0913さん [50代/女性] 2015年08月10日 07:53:17

フロントの方が大変にこやかに対応して下さり、チェックインからくつろげました。
朝の食事も、おいしかったです。
また利用させて頂きたいホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月11日 17:42:44

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より従業員の接客について、温かいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。無料朝食サービスはご宿泊のお客様皆様にご利用いただけまして、スクランブルエッグ、ベーコン、スープ、サラダ、ヨーグルト、パン、ご飯など多数取り揃えております。お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
また次回のご利用の際にも、より良いサービスでおもてなしできるよう、お客様のご到着をお待ち致しておりますので、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

かっちゃん37さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

かっちゃん37さん [40代/男性] 2015年03月22日 11:57:01

広い部屋に予約を入れたので部屋や設備に文句はありません。強いて言うと部屋のチェア(ソファじゃない椅子)がやや座りにくいことくらいです。
今回は空港自体が凄く混んでいたのでちょっと気忙しかったですがホテルは静かで良かったと思います。立地は空港に連結しているというのが売り物ですが、レストラン(朝食会場)が海に面しているのが普通のビジネスホテルにはないところでだと思います

2015年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2015年03月23日 14:38:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。当ホテルは空港と連絡通路で直結しておりまして、天候が優れない日や、大きな荷物がある場合でも便利にお越しいただけます。
朝食はご宿泊いただきましたお客様には無料でご用意しております。種類も多く取り揃えており、朝食会場のレストランでは海を眺めならお食事をお楽しみいただけます。
客室のチェアにつきましては、ご満足いただけるものが備わっておらず、心苦しく存じます。お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

かっちゃん37さん [40代/男性] 2014年09月07日 13:04:43

よく利用しています。
今回は、チェックイン日が雨だったのですが、駅から連絡通路があるのでぬれることなく到着できました。あらためて立地の便利さを感じました。
部屋は広いシングルを予約していました。海沿いの部屋にしていただきありがとうございます。特に騒音もなく静かに過ごせて快適でした。
またよろしくお願いします。

2014年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年09月08日 18:27:21

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、天候に左右されることなく濡れずにお越し頂けます。また空港のカートもそのままお部屋にお持ちいただけますので、お客様からご好評頂いております。ご宿泊頂いたお部屋は北棟25平米のお部屋でございまして、南棟20平米のお部屋より広めにつくられております。また海側のお部屋は、朝日がご覧になられます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご機会の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

かっちゃん37さん [40代/男性] 2013年11月03日 15:08:37

気分転換に利用。

部屋はアップグレードしてくれたのでとても広かった。ありがとうございます。今回は海向きの部屋になったのでこれまた気分が良かったです。これで3回目の利用になるのですが、いつもは枕が高くて合わない感じで眠るのに苦戦してました。今回は結構しっくりきてよく眠れた印象です。低い枕にしてくれていたのかな?と思ってチェックアウトの時に聞いてみたのですが、そうではないらしい。原因はよくわかりませんが、まあよく眠れたのは良かった。

設備的にはゴージャス感は今一つですが、シンプルで清潔というのは変わりありませんでした。男としてはこっちの方がいいです。足りないものもないと思います。

食事は寝過ごしたので簡単にしか食べることができませんでした。でもレストランが広くて明るくて海を見られるのでそれだけでも自分としては満足です。相変わらず海外の方も多くてここで食べる朝食の雰囲気が気に入っているのでした。

また利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

2013年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年11月04日 15:35:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。お客様にゆっくりおやすみいただけるように、全室に快眠枕「チョイスピロー」をご用意しております。今回のご宿泊でよく眠れたとの事、大変嬉しく思います。今回のご宿泊では、当初ご予約いただいていたお部屋より少し広めのお部屋をご用意させていただきましたので、ゆったりとおくつろぎになれたかと思います。海側、空港側のお部屋でございますが、事前にご希望をお知らせいただけましたら、出来る限りご用意いたしますので、またの機会にはお気軽にお申し付け下さいませ。また、当ホテルの特徴としまして、多くの外国籍のお客様にもご宿泊いただいておりますので、国際色豊かとなっております。今後も満足していただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年02月03日 21:51:49

何度か利用させていただいております。

空港からも近く快適に滞在できるので、今回も利用させていただきました。

スタッフの皆さんの対応は、いつも好感がもてますが、特に今回、チェックインを担当してくださった男性のスタッフの方は、今までの中で1番わかりやすく親切で丁寧な説明をしてくださって、とても好感が持てる方でした。

チェックインを担当してくださった男性スタッフの方は、滞在中も荷物を運ぶカートが取り出すことができずに困っていたら、取り出し方のコツを教えていただき、取り出してくださいました。

部屋には、加湿器もあるので乾燥することもなく快適に過ごすことができました。

朝食も早い時間に行きましたが、出来立ての朝食を美味しくいただきました。

スクランブルエッグ、フルーツのコーナーにカットしたリンゴ(2種類)もあって季節感のある内容で工夫されていると思いました!

とても美味しかったです!

ありがとうございました!

また、機会がありましたら、迷わずコンフォートホテルを利用させていただきます。

2013年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年02月05日 17:31:04

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。空港から当ホテルまでは連絡通路直結で歩いて約5分と大変便利ですございます。またスタッフの対応についてのお褒めの言葉は、私どもにとっての何よりの励みでございます。お客様にも満足いただけたようで大変うれしく思います。当ホテルでは全客室に加湿器を設置しておりまして、お客様に自由にご利用いただけますので、次回ご利用の際もぜひご活用くださいませ。朝食ではスクランブルエッグ、ベーコン、日替わりスープ、日替わりご飯、シリアル、カットフルーツ、ヨーグルトなどお好きなものを自由にお召し上がりいただけます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月30日 22:27:40

大人3人で宿泊しましたが、思っていたよりもお部屋も広くて、期待以上のホテルでした。窓からの眺めもとてもよかったです。空港には連絡通路でつながっているので、とても便利です。

2012年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年07月31日 16:03:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り、当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、歩いて5分の便利な立地でございます。また、悪天候の日でも雨に濡れることなく空港と行き来可能でございます。空港側のお部屋からは伊勢湾から昇る朝日をご覧頂けるため、大変ご好評頂いております。今後もお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。次回セントレアをご利用の際も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【Comfort Style】最大5日間駐車場無料プラン◆朝食&珈琲サービス
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年03月21日 16:52:36

とても清潔なお部屋で快適に過ごせました。
空港の近くなのに静かで、窓から海が眺められるのがいいですね。
部屋の照明が明るいのもとてもよかったです。
夕食においしいイタリアンをたっぷりいただけて満足です。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2012年03月22日 16:05:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様には満足してご宿泊いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは伊勢湾に面しており、空港側と海側のお部屋がございます。空港側からのお部屋からは離発着する飛行機がご覧いただけ、お子様連れのお客様にご好評いただいております。また、海側のお部屋からは伊勢湾の眺望がお楽しみいただけます。客室の照明につきましては、暖色ではなく白色の蛍光灯を使用しております。ビジネスでお泊りいただくお客様も多い為、パソコンや読書をされる際には大変便利かと存じます。またセントレアにお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたおご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】2人で気軽にイタリアン♪◆朝食&珈琲サービス◆

投稿者さん 2012年01月31日 15:48:22

1階のレストランが、便利でした

2012年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年02月02日 16:30:23

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの1階にはイタリアンレストラン「カフェスペリオーレ」がございます。ご宿泊のお客様は6:00~9:30の間、皆様無料でご朝食をお召し上がりいただけます。また、その後は11:00~24:00の間営業を行なっております。11:00~15:00にご利用いただけるランチ(パスタもしくはドリア1品とピザ・サラダ・ドリンクバーがついて1,000円)は特にご好評いただいております。またこちらにお越しの際には是非コンフォートホテル中部国際空港、イタリアンレストラン「カフェスペリオーレ」をご利用下さいませ。

【1/27~2/5限定】Hot Deals☆☆☆10Dayバリューナイト◆最大23%オフ!

投稿者さん 2010年11月10日 22:08:53

完璧です!
乗り継ぎの中継としては最高の立地と価格と設備です。
今回は沖縄への中継として使用しましたが海外向けでも期待できると思います。
ホテルの部屋のドアを出て5分ちょっとで搭乗手続き可能です。
食事も美味しく頂きました。
また機会あれば利用させて頂きます。

2010年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年11月11日 17:34:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様より、このようなご感想を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。今後もより良いホテル作りに努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2009年08月14日 10:34:26

サービス面がよかった。喫煙部屋から禁煙部屋変更して頂いた。部屋も綺麗です。

コンフォートホテル中部国際空港 2009年08月14日 18:19:02

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館で快適におくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同光栄に存じます。当館では、お客様に快適にお泊り頂けるよう、ご要望に出来る限りお応えできるよう努めております。チェックイン時の急な禁煙、喫煙のお部屋タイプの変更であっても、当日の空室状況にもよりますが出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、快適にお寛ぎ頂けますよう、当館の客室は広く落ち着いた色調でご用意しております。毎日の清掃にも気を配っております。是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【日曜限定】■リミットルーム&プライス!◆12:00イン&朝食サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙クイーンスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年08月10日 09:08:48

建物が直接つながっていて、傘の心配をする必要がないと中部国際空港へのアクセスが大変すばらしく、空港施設を利用して食事も執れるという立地が特にいいですね。
 部屋で喫煙したくないが、遠くまで出かけないと喫煙できないのは困るという喫煙者には喫煙室が助かりました。ただし、駐車場への通路に設置されているため、通行される非喫煙者の方に迷惑をかけそうで、ちょっと気になりましたね。
 ユニットバスが狭いかなという気はしますが、使用頻度から考えると許容範囲だと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2009年08月12日 18:02:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見までいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港から連絡通路でつながっており、到着ロビーからは歩いて5分ほどの距離にございます。屋外に出る必要がございませんので、雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。喫煙所につきましては、駐車場への通路にございます為、お気遣いいただきましたこと、誠に心苦しく存じます。また、館内には喫煙フロアの各エレベーターホールにもございますので、よろしければご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2023年07月02日 21:13:12

2回目の利用です。
このお値段で朝食付き、大変満足です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月07日 17:40:37

再度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、いかがでしたでしょうか。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも異なったメニューをお楽しみいただけますと幸いです。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】