コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

unkun2004さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

unkun2004さん [50代/女性] 2013年04月15日 22:24:32

ちょっとしたハプニングで飛行機に乗り遅れ、宿泊する羽目になったんですが、
久しぶりにゆっくりできて、マッサージも呼びました。
とってもくつろぐことができてよかったです。
この次は、最初から予定して泊まりたいものです。

2013年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年04月17日 17:48:39

この度は急遽、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいたツインスタンダード1のお部屋は、ベッド幅が120cmのセミダブルのベッドでございます。お客様がゆっくりお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。マッサージサービスは、夕方17:00より夜中1時半まで受け付けております。次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。客室には、皆様に快眠いただけるように、快眠枕のチョイスピローをご用意しておりますが、足の疲れを癒してくれるフットピローもフロントにて無料で貸し出ししております。数に限りがございますが、空きがございましたら、ぜひお試しくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆セントレア島内◆朝食無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

くるちゃん1さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

くるちゃん1さん [30代/女性] 2012年11月12日 23:39:10

セントレアに遊びにきてこちらのホテルに泊まりました。
駐車場が24時間無料なのは大変ありがたいです。
チェックアウト後も車をそのまま駐車場にとめて
セントレアでお買い物も楽しめました。
お部屋は寝るだけなら問題なしです。
ただ、小さな子供がいると騒ぐので(笑)
もう少し部屋が大きめの方がいいと思いました。
こちらが間違えて喫煙の部屋を選んでしまったのに
急遽、禁煙のお部屋に変えて下さって、助かりました。
チェックインの際に子供たちにお菓子をプレゼントしてくれて
子供たちも喜んでいました。ありがとうございました。

2012年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年11月14日 15:58:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。当ホテルの駐車場はご宿泊1泊につき、24時間無料でご利用いただけます。入庫から24時間無料でございますので、チェックアウト後、空港にお見送りやお食事、お買い物で行かれる際も大変便利でございます。今回、お客様にご宿泊いただきましたお部屋は南棟の20平米のお部屋でございます。北棟には少し広い25平米のお部屋もございますので、次回ご宿泊時には、こちらもご検討ください。また空港にお越しの際には是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年07月16日 15:35:28

出発の1週間前に宿探しをして名古屋周辺がなく、仕方なくセントレア近くにしました。車での移動だったので思ったより楽でしたし、子供がいたのでついでに飛行機がみれてよかったです。
朝食無料とウェルカムドリンクが24時間無料で飲めたのは魅力的でした。

2012年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年07月17日 17:08:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊中は無料朝食サービスや、24時間無料のウェルカムドリンクのサービスにご満足できた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、到着・出発ロビーまで徒歩5分と大変便利な立地でございます。天候に左右されないだけでなく、連絡通路には動く歩道もあり、荷物が多いお客様にも大変ご好評いただいております。次回セントレアをご利用の際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

CABO0678さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

CABO0678さん [30代/男性] 2012年05月09日 09:31:13

足の調子が良くない時期だったので、
空港からの距離は少しきつかったです。
でも、サービスは大変良く、食事もおいしかったです。
強いて言えば、赤だしは毎日出して欲しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2012年05月09日 17:38:13

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは空港と連絡通路で直結しており、通路には動く歩道もございますが、空港内の連絡通路までのご移動や連絡通路からホテルのフロントに繋がるエレベーターまでの距離など、少しご不便だったかと存じます。次回お手伝いが必要な場合は、遠慮なくお申し付け下さいませ。ご朝食に関しましては、当ホテルではご連泊いただくお客様にも毎日お楽しみいただけるよう、赤だしの味噌汁と合わせ味噌の味噌汁とお吸い物を入れ替えご提供しております。赤だしの味噌汁をお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。提供内容に関しましては検討させていただきます。また機会がございましたらコンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月07日 16:12:21

大人二人に小2と幼稚園生で、翌早朝のフライトのため利用しましたが、チェックイン時にお気遣いをいただいて、3ベッドのファミリールームに変更していただけました。喫煙ルームのため「確認してください」と言っていただき、見ると匂いも全然期になっらない清潔な部屋でした。私の予約時の不手際が原因だったかとも思いますが、実に親身で気持ちのよいご対応をしていただきました。広めの部屋、寝心地も良く、コーヒーやお茶も助かりました。本当に感謝しております。次の機会にもまた利用したいと思います。

2012年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年04月09日 14:31:38

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ロビーには24時間いつでもご利用いただけるウェルカムドリンクコーナーがあり、ホットコーヒー、オレンジジュース、爽健美茶をご用意しております。これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう努めてまいります。またこちらにお越しの際には是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

まおとときこさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

まおとときこさん [50代/男性] 2010年03月27日 01:07:07

部屋も窮屈さもなく、接客対応がよく気持ちよく宿泊しました。朝窓から見る朝焼けが綺麗で写真を添付しようと努力しましたが、どうしてもUPできませんでした。
24時間の無料駐車、コーヒーが24時間準備されているのも嬉しい。
何よりセントレアを利用するなら、直通でいけるのがいいです。
名前通り、ここちよいホテルです。

2010年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年03月29日 16:42:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルは、空港から連絡通路でつながっており、雨にも濡れずにお越しいただけます。徒歩5分程の距離にございますので、空港をご利用されるお客様には、便利にご利用いただけます。駐車場は、入庫から24時間まで、無料でご利用いただけます。次回ご利用の際にも、ぜひご利用くださいませ。また、今回ご利用いただいた海側のお部屋からは、伊勢湾に映る朝日をご覧いただけます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。また中部国際空港をご利用の際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】セントレア開港5周年記念プラン◆朝食&珈琲サービス◆
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月26日 15:05:31

空港のイルミネーションも堪能出来、妻も大変満足でした。

2009年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年12月28日 11:05:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは中部国際空港より徒歩約5分の距離にございます。動く歩道のある連絡通路でつながっておりますので、荷物の多いお客様でも安心してお越しいただけます。セントレアでは、毎月様々なイベントが開催されております。情報は随時セントレアのホームページでご覧いただけますので、是非ご参考になさってください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に使おう定額給付金プラン】◆朝食&珈琲◆最大25%オフ
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年12月13日 16:44:28

11/21に宿泊利用いたしました。
初めて訪れる宿泊施設だったので値段やアクセス面など事前に確認しましたが
感想として接客や宿泊施設に満足でき心地良く過ごす事が出来ました。
客室は広さ見晴らし、それとベッド幅が広くてリラックス出来たと思います。
次回の機会にも利用したいと考えております。

2009年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年12月15日 19:08:01

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過しいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。当ホテルのクイーンスタンダードのお部屋は、全室160㎝幅のベッドが入っており、多くのお客様にご好評をいただいております。また全ての客室にプラズマクラスターの加湿器も設置しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。今後も皆さまにご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年08月19日 07:14:22

部屋が広く居心地が良かったです。
ただし絶景伊勢湾と銘打つには知多半島しか見えないし、窓も小さかったかな。
値段を考えれば満足です。

コンフォートホテル中部国際空港 2009年08月20日 14:54:50

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想までも賜り、重ねて御礼申し上げます。窓からの景色がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋が居心地よく感じていただけましたこと、また、お値打ちに感じていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。これからもより快適に、お値打ちにご利用いただけるホテルとなるよう努めて参ります。またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏の限定企画】二人で乾杯!ディナー付プラン◆絶景伊勢湾展望ルーム
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2022年03月30日 16:47:25

セントレアを利用するわけでもなかったので周りに飲食店がなかったの以外は満足です
添い寝の子供のタオルはないところが多いですがちゃんと貸してくれました
コーヒーサービスも嬉しいです
朝食も無料なのにとてもよかったです

コンフォートホテル中部国際空港 2022年04月04日 19:01:37

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、小学校6年生以下のお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
添い寝のお子様も同様に、朝食を無料で召し上がっていただけます他、お子様分のバスタオルと歯ブラシをお渡ししております。

また、ウェルカムドリンクサービスは24時間提供しており、特にホットコーヒーは豆から挽いた本格的な味わいをお楽しみいただけます。
無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
また機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年11月29日 11:11:56

11/11に宿泊させていただきました。
フロントの方々は忙しい時間もそうでない時間も親切な対応をしてくださりとても満足でした。部屋に関しても綺麗で朝食もおいしくとても快適に過ごさせていただきました。
車で行った時に通行料がかかってしまうことがマイナスですが、駐車料が24時間無料なのでセントレア空港には用はなかったのですが、飛行機を見学する時間もゆっくりとれてその分満喫させていただきました。
また行きたいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年11月29日 17:54:55

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルではよりお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、日々努力しております。
スタッフの対応力の向上はもちろん、清掃に関しても品質を保てますよう、精一杯取り組んでおります。

今後も現状に安心することなく、精進してまいります。
空港と通路で直結しておりますため、お気軽にお立ち寄りいただくことが可能でございます。
お土産品の買い出しや、夕飯を召し上がる際も利便性を感じていただけることと存じます。

「また行きたい」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2012年01月31日 15:48:22

1階のレストランが、便利でした

2012年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年02月02日 16:30:23

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの1階にはイタリアンレストラン「カフェスペリオーレ」がございます。ご宿泊のお客様は6:00~9:30の間、皆様無料でご朝食をお召し上がりいただけます。また、その後は11:00~24:00の間営業を行なっております。11:00~15:00にご利用いただけるランチ(パスタもしくはドリア1品とピザ・サラダ・ドリンクバーがついて1,000円)は特にご好評いただいております。またこちらにお越しの際には是非コンフォートホテル中部国際空港、イタリアンレストラン「カフェスペリオーレ」をご利用下さいませ。

【1/27~2/5限定】Hot Deals☆☆☆10Dayバリューナイト◆最大23%オフ!