コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 08:19:42

とにかく便利です。駐車もしやすい。空港から一番近い。カートもあるので、そのまま空港へ。我が家は、荷造りをホテルでしたので、はかりも使用させていただきました!
重さを確認したあとは、フロントにカートに積んで置かせていただけたので、翌朝便利でした。

初めて泊まったのでフロントの方が丁寧に色々教えてくださり助かりました。

長めの良いお部屋にしていただいたので、海や船が見えてのんびりできました。朝食も美味しかったです!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月22日 18:17:40

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地や駐車場などをはじめ、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご存知の通り、当ホテルは中部国際空港から徒歩5分ほどの距離で連絡通路で直結しておりますので、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。

フロントスタッフや朝食に関するお褒めの言葉もお寄せいただき、ありがとうございます。

今後も、お客様によりご満足いただけるように精進して参りますので、また中部国際空港の近くでご宿泊の際は、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

はる23232496さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

はる23232496さん [30代/男性] 2022年07月19日 20:13:44

連休中お世話になりました!
2人で泊まりましたが部屋の広さは申し分ありませんでした!
朝食もバイキング形式でとても満足して朝気持ちよく出発出来ました!
ありがとうございました!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月21日 15:03:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さや無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食のほか、無料でご利用いただけるウェルカムドリンクサービスがございます。
24時間ご利用いただけますので、お部屋にお持ちいただき、お寛ぎのお供としていただけますと幸いです。

今後も、お客様によりご満足いただけるように精進して参りますので、また中部国際空港の近くでご宿泊の際は、東ホテルのご利用をお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 22:54:11

完璧なお宿です!

宿泊プランも種々様々充実しており、今回もロングステイプランを利用させて戴きました。

仕事での飛行機移動が多いので、今度は9月にお世話になりますね^^

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月08日 16:24:14

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

「完璧なお宿です!」とのお言葉は、スタッフにとって非常に励みとなります。

また、ご記載いただいた通り、様々なプランをご用意しております。
ご予定や目的に合わせて、ご都合のよろしいものをお選びいただけましたら幸いです。

次回空港へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【いつでもキャンセル無料】12時アウト&安心パックプラン◆無料朝食サービス◆◆

ミホ72さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ミホ72さん [60代/女性] 2022年07月03日 20:09:12

南知多とセントレアで遊ぶならコンフォートホテルが空港と直結のホテルなのでとても便利です。次回も利用したいと思います

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月08日 16:24:13

また、ご感想までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは連絡通路で直結しておりますので、便利にご利用いただけます。

今後も、お客様にお寛ぎいただける空間の提供に向けて精進してまいります。
また南知多やセントレアにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ナチャミさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ナチャミさん [30代/女性] 2022年06月28日 20:30:45

ウェルカムドリンクがフロント1階にあり、利用に降りなくてはならないが何杯も利用していいとのことで熱い時期には救世主のようだった。枕の反発性がよくて起床時の身体の負担がいつもより軽い感じだった。
中部国際空港敷地内にある国際展示場のイベント参加につき車入庫しての宿泊利用だったが、中部国際空港通路近くの立地でアクセスしやすく、ライブ後の帰りは急がなくていいのがありがたい

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月07日 17:35:57

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスで喉を潤していただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、枕もお気に召していただけたようで、安堵しております。
客室に設置の枕「チョイスピロー」は、快眠のために開発したオリジナルでございます。

駐車場も、ご宿泊のお客様のご滞在中のご利用は無料とさせていただいております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またイベントや空港のご利用でご宿泊の際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月24日 18:14:28

主人が出張で宿泊しましたが、部屋もキレイで窓からの眺めも良く、大変満足しておりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月06日 19:47:43

当ホテルは日々の清掃に精一杯取り組んでおり、お客様が快適なお過ごしいただけるように心がけております。

今後も現状に安心することなく、サービス向上に向けて尽力してまいりますので、次回空港へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

chumabomさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

chumabomさん [50代/女性] 2022年06月20日 19:11:04

6月17日から2泊でした。
駅直結で国際展示場に近くて便利です。近いコンビニは駅のファミリーマートか東横INNの7-11です。7-11の方が近いとフロントの方に教えていただきました。

バスルームにありがちなカビの臭いが全くなくて非常に快適でした。

2泊目のフェイスタオルが、両端が擦りきれた薄くカチカチの古いタオルでびっくりしました。

朝食のおかずの種類は少々さびしいかなと思いました。

1泊につき24時間駐車場無料なのはとても助かりました。

フロントの皆さんはとてもよく対応して下さいました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年06月30日 18:31:45

また、ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国際展示場や空港から徒歩約5分と大変近く、空港からは連絡通路を通ってお越しいただけますので大変便利でございます。

しかしながら、フェイスタオルに関しましては、管理が充分に行き届いておりませんでしたことお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、確認の徹底を図ってまいります。

また、朝食につきましても定期的にメニューの入れ替えを行っております。
皆様にご満足いただける内容を目指し、工夫を重ねてまいります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

やすたま5722さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

やすたま5722さん [50代/男性] 2022年06月16日 18:18:36

空港から近く雨でも濡れずにアクセスできる。24時間対応のコーヒーサービスも良い。
朝食も豪華では無いが満足できるレベル。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年06月20日 15:52:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは、連絡通路でつながっており、歩いて約5分と大変近く空港との行き来に大変便利です。
朝食につきましても定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今後も皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう努めてまいります。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 21:39:31

フロントの方により 対応が少し 差がありますが 何せ 値段が 今回安かったから、文句はありませんが フリードリンクの種類があれば 嬉しいです

コンフォートホテル中部国際空港 2022年06月20日 15:52:57

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はご宿泊のご料金についてはご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、ご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。
スタッフの教育につきましては、今後も重要な課題として、より一層の改善に取組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月08日 22:34:58

いつでもいただけるコーヒーマシン
でひいたコーヒーやお茶
とても美味しい。
空港まで館内通路で行ける。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年06月10日 16:55:48

当ホテルではロビーにて、ウェルカムドリンクサービスを提供しております。
豆から挽いた本格的なコーヒーのほか、レモン風味のリフレッシュメントウォーターもお楽しみいただけます。
蓋をしてお部屋にもお持ち上がりいただけますので、お寛ぎのお供として是非ご利用くださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

※【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月28日 08:41:45

各種ドリンクのサービスがあり良さそうでした。利用しなかったけど

コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月31日 12:19:04

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント横のウェルカムドリンクサービスにつきましては、24時間実施しております。
ホットコーヒーやオレンジジュース、ウーロン茶等をご用意しておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。

またセントレアをご利用の際には、コンフォートホテル中部国際空港にご予約いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月16日 18:57:09

前回よりもずっと安く泊まりました。
部屋もずっと狭かったけれど、お風呂と睡眠だけなので、これで十分です
狭いと言っても、荷物を広げたり出発の支度したりするのに何の不都合もなく、名鉄の急な運休に備えての前泊なので、雨でも濡れずに行ける立地でこの値段で泊まれるのは本当にありがたい。

2022年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月19日 18:31:20

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは空港と通路で繋がっておりますので、翌日のフライトのための前泊として多くのお客様にご利用いただいております。

また、お部屋に関しては少なからず手狭さを感じさせてしまい、心苦しく存じます。
この度は、前回ご宿泊いただいたお部屋よりも5平米ほど小さいタイプでご予約いただきました。

引き続き、お客様にお得さを感じていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回も空港をご利用の際には、コンフォートホテル中部国際空港へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 18:50:28

早朝のフライトの為、一晩過ごすにはもったいない部屋でした。
滞在は快適でしたが、朝食は、HPから想像したよりは質素でした。パン、ブロッコリー、スクランブルドエッグを頂いたのですが、その後ちょっとお腹の調子が悪く、次からはパンとコーヒーにしようと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月23日 18:15:35

また、ご感想までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

しかしながら、朝食に関しましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
不定期ですが、朝食はメニューの変更なども行っておりますので、お客様に十分にお楽しみいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
次回セントレア・愛知国際展示場をご利用の際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月12日 21:01:09

いつもお世話になります。

今回はロングステイのサービスがあり、とてもゆっくり出来ました^^

またお世話になりますね。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月18日 19:40:00

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当ホテルは空港と伊勢湾の間に位置しており、お部屋の位置によっては、景色を存分にお楽しみいただけます。
また、朝食の会場は海に面しておりますため、朝早い時間ですと日の出をご覧いただける場合もございます。

当ホテルでは、お客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、日頃よりサービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。
再び愛知国際展示場・中部国際空港をご利用の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月06日 17:26:26

とても満足しました。今回は祖父母と孫で行きましたが、大人3人子供1人で一部屋に泊まれる部屋も作って欲しいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月11日 18:27:01

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、当ホテルにはファミリールームがございます。
こちらはベッド3台をご用意しております。
小学生以下のお子様は、保護者様と同じベッドに添い寝される場合、無料でご宿泊いただけます。
そのため、ファミリールームですと、大人3名様と添い寝のお子様でご宿泊いただけます。
ダブルやツインと比較するとお部屋数が少なく、日程によっては満室の場合もございますが、次回ご予約の際にも、ぜひご検討くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるように精進して参りますので、また中部国際空港近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

lunikさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

lunikさん [50代/女性] 2022年04月29日 02:44:44

翌日は朝7時半のフライトで、朝から名鉄電車が遅延したら不安だったので念のために宿泊しました。
広めの部屋で快適でした。

ベッド回りにUSBや電源コンセントがなく、スマフォを充電しながらベッド横に置いておけなかったのは残念。

食事はしてません。連絡通路を通って空港までまっすぐ歩くだけだったので便利。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月02日 17:10:07

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港と通路で直結しており、空港からのアクセスが容易なため、早朝のフライトの前泊としてご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

また、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
ベッド回りの電源として、ベッドの隣のサイドテーブルにグレー色のコンセントが付いております。
位置が分かりづらく、申し訳ございませんでした。

また中部国際空港をご利用の際は、コンフォートホテル中部国際空港へのご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月04日 19:54:33

愛知国際展示場でライブがあったので利用。
会場から近くて、部屋も通常のホテルよりも広くてさらに駐車場も無料だったのがいい。
終演後小雨が降っていたが、横断歩道とホテル前以外は屋根があるのでほぼ濡れることなくホテルまで帰れました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年04月08日 19:05:50

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港を利用されるお客様はもちろん、徒歩5分程の距離にある、愛知国際展示場を利用される場合も、利便性を感じていただけることと存じます。
会場までは連絡通路を利用していただくと、ほとんど濡れずにアクセスできます。

当ホテルの客室は、荷物をたくさんお持ちいただいても、十分に広げられるほどのスペースがございます。

また、駐車場は、ご滞在中は無料でお停めいただけます。

投稿者さん 2022年03月30日 16:47:25

セントレアを利用するわけでもなかったので周りに飲食店がなかったの以外は満足です
添い寝の子供のタオルはないところが多いですがちゃんと貸してくれました
コーヒーサービスも嬉しいです
朝食も無料なのにとてもよかったです

コンフォートホテル中部国際空港 2022年04月04日 19:01:37

当ホテルでは、小学校6年生以下のお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
添い寝のお子様も同様に、朝食を無料で召し上がっていただけます他、お子様分のバスタオルと歯ブラシをお渡ししております。

また、ウェルカムドリンクサービスは24時間提供しており、特にホットコーヒーは豆から挽いた本格的な味わいをお楽しみいただけます。
無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
また機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年03月29日 16:46:02

空港に直結で便利!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年03月31日 18:59:39

空港へは連絡通路で直結しており、天候に左右されずにアクセスしていただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、周辺には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、遅い時間に到着された場合も、利便性を感じていただけることと存じます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

waka_re2001さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

waka_re2001さん [40代/女性] 2022年03月22日 16:15:35

初めて3連泊しました。(予約番号違いで次の日も)。清潔な部屋、すごく気持ちよく過ごさせていただきました。夜はぐっすり眠ることができましたし、朝食も部屋に持ち帰って食べられるのが嬉しかったです。そして美味しい。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年03月25日 17:48:23

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

今後も、安心してご宿泊いただけるように、お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。
またセントレアをご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 駐車場2日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆