コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

akihiroda49さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

akihiroda49さん [40代/男性] 2022年08月26日 11:27:42

今回沖縄の旅行の前泊と、後泊に利用させて頂きました。
フロントの方の対応素晴らし今のがあります。
前泊の際の駐車場の利用の仕方など詳しく、理解するまでご説明くださいました。
またホテルからの空港のアクセスが良く、コストパフォーマンスも最高かと思います。
是非旅行の前泊や、後泊にはこちらのホテルをお勧め致します。
駐車場5日間無料は3泊4日などの旅行にありがたいプランだと思いました。
今後も続けて頂きたいと強く思います。
この度は子供達の夏休みの思い出、ありがとうございました!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月16日 11:54:28

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

微力ながらも、お子様の夏休みの思い出づくりのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。

また、当ホテルの立地やフロントスタッフの接客にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港のアクセスプラザから直結であり、雨に濡れずにお越しいただける便利な立地となっております。

これからも、お客様を温かくお迎えできるホテルとなるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
また空港へお越しの際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

※【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

きつねちゃんさんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

きつねちゃんさんさん [40代/女性] 2022年08月15日 10:53:52

設備は少し古い感じがしましたが、足用の枕が借りれたり朝食ビュッフェがかなり楽しかったりで大満足です。
台風が来ていたので空港から濡れずにホテルに来れたのも良かった!
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月19日 16:48:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵しております。
一部メニューは日替わりで、バリエーション豊かに取り揃えており、何度お越しいただいてもお楽しみいただけることと存じます。
また、より多くのお客様に召し上がっていただけるよう、朝6時からオープンしております。

今後も、皆様によりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

みっちゃん30442748さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

みっちゃん30442748さん [30代/男性] 2022年08月03日 22:05:15

空港から徒歩3分程度でバス等に乗る必要性もなく、雨の日でも濡れない最高の立地です。
海側の部屋を指定いただき、きれいな朝日を見ることができました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月12日 18:53:58

また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご存じの通り、当ホテルは中部国際空港より徒歩5分ほどの立地にございます。
お客様のご滞在の一助となりましたこと、大変嬉しく存じます。

また、海側のお部屋にて景観もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

今後も、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
次回セントレアにお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 22:49:57

大満足です。
予約内容、対応で、ちょっとしたトラブルありましたが、迅速丁寧に対応してくださり好印象です。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月02日 16:40:16

スタッフの対応に関する温かいお言葉を賜り、恐縮しております。
このようなお客様のお褒めの言葉のひとつひとつが私共の励みとなります。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

中部国際空港では日毎に国際線・国内線の運航便数も増加しており、徐々に活気を取り戻しつつあります。
また空港からのご旅行やご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ikki74さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ikki74さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:16:39

愛知国際展示場に用事があり利用させてもらいました。
会場まで近くギリギリまで部屋でゆっくりできました
また暑い日だったのでウエルカムドリンク飲み放題は有り難かったです

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月02日 16:40:15

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ロビーにてご用意しておりますウェルカムドリンクサービスは、24時間ご利用いただけまして、豆から挽いた本格的なコーヒーのほか、オレンジジュースやウーロン茶もお楽しみいただけます。
また、暑い日にはレモンウォーターも人気でございます。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、お寛ぎのお供にご利用いただけましたら幸いでございます。

愛知国際展示場・中部国際空港をご利用の際には、ぜひ当ホテルもご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月21日 08:19:42

とにかく便利です。駐車もしやすい。空港から一番近い。カートもあるので、そのまま空港へ。我が家は、荷造りをホテルでしたので、はかりも使用させていただきました!
重さを確認したあとは、フロントにカートに積んで置かせていただけたので、翌朝便利でした。

初めて泊まったのでフロントの方が丁寧に色々教えてくださり助かりました。

長めの良いお部屋にしていただいたので、海や船が見えてのんびりできました。朝食も美味しかったです!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月22日 18:17:40

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地や駐車場などをはじめ、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご存知の通り、当ホテルは中部国際空港から徒歩5分ほどの距離で連絡通路で直結しておりますので、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。

フロントスタッフや朝食に関するお褒めの言葉もお寄せいただき、ありがとうございます。

今後も、お客様によりご満足いただけるように精進して参りますので、また中部国際空港の近くでご宿泊の際は、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 22:54:11

完璧なお宿です!

宿泊プランも種々様々充実しており、今回もロングステイプランを利用させて戴きました。

仕事での飛行機移動が多いので、今度は9月にお世話になりますね^^

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月08日 16:24:14

「完璧なお宿です!」とのお言葉は、スタッフにとって非常に励みとなります。

また、ご記載いただいた通り、様々なプランをご用意しております。
ご予定や目的に合わせて、ご都合のよろしいものをお選びいただけましたら幸いです。

次回空港へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【いつでもキャンセル無料】12時アウト&安心パックプラン◆無料朝食サービス◆◆

ミホ72さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ミホ72さん [60代/女性] 2022年07月03日 20:09:12

南知多とセントレアで遊ぶならコンフォートホテルが空港と直結のホテルなのでとても便利です。次回も利用したいと思います

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月08日 16:24:13

また、ご感想までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは連絡通路で直結しておりますので、便利にご利用いただけます。

今後も、お客様にお寛ぎいただける空間の提供に向けて精進してまいります。
また南知多やセントレアにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ナチャミさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ナチャミさん [30代/女性] 2022年06月28日 20:30:45

ウェルカムドリンクがフロント1階にあり、利用に降りなくてはならないが何杯も利用していいとのことで熱い時期には救世主のようだった。枕の反発性がよくて起床時の身体の負担がいつもより軽い感じだった。
中部国際空港敷地内にある国際展示場のイベント参加につき車入庫しての宿泊利用だったが、中部国際空港通路近くの立地でアクセスしやすく、ライブ後の帰りは急がなくていいのがありがたい

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月07日 17:35:57

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスで喉を潤していただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、枕もお気に召していただけたようで、安堵しております。
客室に設置の枕「チョイスピロー」は、快眠のために開発したオリジナルでございます。

駐車場も、ご宿泊のお客様のご滞在中のご利用は無料とさせていただいております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またイベントや空港のご利用でご宿泊の際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちいたしております。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月24日 18:14:28

主人が出張で宿泊しましたが、部屋もキレイで窓からの眺めも良く、大変満足しておりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月06日 19:47:43

当ホテルは日々の清掃に精一杯取り組んでおり、お客様が快適なお過ごしいただけるように心がけております。

今後も現状に安心することなく、サービス向上に向けて尽力してまいりますので、次回空港へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

やすたま5722さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

やすたま5722さん [50代/男性] 2022年06月16日 18:18:36

空港から近く雨でも濡れずにアクセスできる。24時間対応のコーヒーサービスも良い。
朝食も豪華では無いが満足できるレベル。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年06月20日 15:52:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは、連絡通路でつながっており、歩いて約5分と大変近く空港との行き来に大変便利です。
朝食につきましても定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今後も皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう努めてまいります。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

りのきあ725さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

りのきあ725さん [50代/男性] 2022年06月13日 08:49:42

翌日の飛行機が早かったので
名古屋市内に宿泊せず
ここに泊まりました
朝ゆっくり出来たので大満足でした

コンフォートホテル中部国際空港 2022年06月14日 16:55:07

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港のアクセスプラザと連絡通路で直結しておりますので、早朝のフライトでも余裕を持ってご滞在いただけます。

次回空港へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月08日 22:34:58

いつでもいただけるコーヒーマシン
でひいたコーヒーやお茶
とても美味しい。
空港まで館内通路で行ける。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年06月10日 16:55:48

当ホテルではロビーにて、ウェルカムドリンクサービスを提供しております。
豆から挽いた本格的なコーヒーのほか、レモン風味のリフレッシュメントウォーターもお楽しみいただけます。
蓋をしてお部屋にもお持ち上がりいただけますので、お寛ぎのお供として是非ご利用くださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 08:41:45

各種ドリンクのサービスがあり良さそうでした。利用しなかったけど

コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月31日 12:19:04

また、お時間を割いてご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント横のウェルカムドリンクサービスにつきましては、24時間実施しております。
ホットコーヒーやオレンジジュース、ウーロン茶等をご用意しておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。

またセントレアをご利用の際には、コンフォートホテル中部国際空港にご予約いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月16日 18:57:09

前回よりもずっと安く泊まりました。
部屋もずっと狭かったけれど、お風呂と睡眠だけなので、これで十分です
狭いと言っても、荷物を広げたり出発の支度したりするのに何の不都合もなく、名鉄の急な運休に備えての前泊なので、雨でも濡れずに行ける立地でこの値段で泊まれるのは本当にありがたい。

2022年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月19日 18:31:20

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは空港と通路で繋がっておりますので、翌日のフライトのための前泊として多くのお客様にご利用いただいております。

また、お部屋に関しては少なからず手狭さを感じさせてしまい、心苦しく存じます。
この度は、前回ご宿泊いただいたお部屋よりも5平米ほど小さいタイプでご予約いただきました。

引き続き、お客様にお得さを感じていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回も空港をご利用の際には、コンフォートホテル中部国際空港へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 18:50:28

早朝のフライトの為、一晩過ごすにはもったいない部屋でした。
滞在は快適でしたが、朝食は、HPから想像したよりは質素でした。パン、ブロッコリー、スクランブルドエッグを頂いたのですが、その後ちょっとお腹の調子が悪く、次からはパンとコーヒーにしようと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月23日 18:15:35

また、ご感想までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

しかしながら、朝食に関しましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
不定期ですが、朝食はメニューの変更なども行っておりますので、お客様に十分にお楽しみいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
次回セントレア・愛知国際展示場をご利用の際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月04日 19:54:33

愛知国際展示場でライブがあったので利用。
会場から近くて、部屋も通常のホテルよりも広くてさらに駐車場も無料だったのがいい。
終演後小雨が降っていたが、横断歩道とホテル前以外は屋根があるのでほぼ濡れることなくホテルまで帰れました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年04月08日 19:05:50

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港を利用されるお客様はもちろん、徒歩5分程の距離にある、愛知国際展示場を利用される場合も、利便性を感じていただけることと存じます。
会場までは連絡通路を利用していただくと、ほとんど濡れずにアクセスできます。

当ホテルの客室は、荷物をたくさんお持ちいただいても、十分に広げられるほどのスペースがございます。

また、駐車場は、ご滞在中は無料でお停めいただけます。

投稿者さん 2022年03月30日 16:47:25

セントレアを利用するわけでもなかったので周りに飲食店がなかったの以外は満足です
添い寝の子供のタオルはないところが多いですがちゃんと貸してくれました
コーヒーサービスも嬉しいです
朝食も無料なのにとてもよかったです

コンフォートホテル中部国際空港 2022年04月04日 19:01:37

当ホテルでは、小学校6年生以下のお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
添い寝のお子様も同様に、朝食を無料で召し上がっていただけます他、お子様分のバスタオルと歯ブラシをお渡ししております。

また、ウェルカムドリンクサービスは24時間提供しており、特にホットコーヒーは豆から挽いた本格的な味わいをお楽しみいただけます。
無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
また機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

waka_re2001さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

waka_re2001さん [40代/女性] 2022年03月22日 16:15:35

初めて3連泊しました。(予約番号違いで次の日も)。清潔な部屋、すごく気持ちよく過ごさせていただきました。夜はぐっすり眠ることができましたし、朝食も部屋に持ち帰って食べられるのが嬉しかったです。そして美味しい。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年03月25日 17:48:23

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

今後も、安心してご宿泊いただけるように、お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。
またセントレアをご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 駐車場2日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

くろねこポコさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

くろねこポコさん [50代/男性] 2022年03月21日 15:10:44

急な私用で3泊利用。
空港の目の前にあり、屋根付き渡り廊下で
雨に濡れずに移動が出来る。
値段もまあまあ手頃、綺麗で使い心地も良かった。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年03月24日 17:57:20

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、約300mほどの連絡通路直結で、外に出ることなくお越しいただけます。

また、重い荷物をお持ちのお客様は、空港のカートをそのままお部屋までお持ちいただけますので、スムーズにチェックイン可能でございます。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。