コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月04日 19:54:33

愛知国際展示場でライブがあったので利用。
会場から近くて、部屋も通常のホテルよりも広くてさらに駐車場も無料だったのがいい。
終演後小雨が降っていたが、横断歩道とホテル前以外は屋根があるのでほぼ濡れることなくホテルまで帰れました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年04月08日 19:05:50

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港を利用されるお客様はもちろん、徒歩5分程の距離にある、愛知国際展示場を利用される場合も、利便性を感じていただけることと存じます。
会場までは連絡通路を利用していただくと、ほとんど濡れずにアクセスできます。

当ホテルの客室は、荷物をたくさんお持ちいただいても、十分に広げられるほどのスペースがございます。

また、駐車場は、ご滞在中は無料でお停めいただけます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月30日 16:47:25

セントレアを利用するわけでもなかったので周りに飲食店がなかったの以外は満足です
添い寝の子供のタオルはないところが多いですがちゃんと貸してくれました
コーヒーサービスも嬉しいです
朝食も無料なのにとてもよかったです

コンフォートホテル中部国際空港 2022年04月04日 19:01:37

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、小学校6年生以下のお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
添い寝のお子様も同様に、朝食を無料で召し上がっていただけます他、お子様分のバスタオルと歯ブラシをお渡ししております。

また、ウェルカムドリンクサービスは24時間提供しており、特にホットコーヒーは豆から挽いた本格的な味わいをお楽しみいただけます。
無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
また機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

waka_re2001さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

waka_re2001さん [40代/女性] 2022年03月22日 16:15:35

初めて3連泊しました。(予約番号違いで次の日も)。清潔な部屋、すごく気持ちよく過ごさせていただきました。夜はぐっすり眠ることができましたし、朝食も部屋に持ち帰って食べられるのが嬉しかったです。そして美味しい。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年03月25日 17:48:23

また、お時間を割いてご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

今後も、安心してご宿泊いただけるように、お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。
またセントレアをご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 駐車場2日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

くろねこポコさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

くろねこポコさん [50代/男性] 2022年03月21日 15:10:44

急な私用で3泊利用。
空港の目の前にあり、屋根付き渡り廊下で
雨に濡れずに移動が出来る。
値段もまあまあ手頃、綺麗で使い心地も良かった。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年03月24日 17:57:20

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、約300mほどの連絡通路直結で、外に出ることなくお越しいただけます。

また、重い荷物をお持ちのお客様は、空港のカートをそのままお部屋までお持ちいただけますので、スムーズにチェックイン可能でございます。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

ひろ34923139さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ひろ34923139さん [40代/男性] 2022年01月17日 23:23:44

国際展示場でコンサートがあったので利用しました。国際展示場に一番近く、歩いて数分だったので立地が最高でした。
また、駐車場が24時間無料で利用でき便利でした。
大人2人子供2人の利用で約12000円ほどと大変リーズナブルで、朝食も無料、ロビーに無料のドリンクもありサービスがよかったです。
部屋の設備は普通のビジネスホテル。コンセントが少なく(見つけられなかっただけかもしれませんが)空気清浄機をつけながら充電器が1つしかつけられなかった。
後他の方も書いていましたが、ドアの外の音がよく聞こえて廊下を歩く人の声がうるさかったです。
でもこの値段でこのクオリティなら大満足でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年01月24日 18:42:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご存知の通り、当ホテルは愛知国際展示場から徒歩5分ほどの立地にございますので、皆様にご好評いただいております。

しかしながら、コンセントの場所がわかりにくく、ご不便をお掛けいたしました。
コンセントは、デスク上とベッド横にご用意しております。

また、ドアの遮音性につきましては、残念ながらすぐに改善することはできかねますが、静かな環境でお過ごしいただけるよう、館内巡回やマナーの啓発に努めて参ります。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

MIKALINKOさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

MIKALINKOさん [30代/女性] 2022年01月03日 21:57:26

飛行機の便が早かったので前泊で宿泊しました。駅からも空港からも近くスーツケースを持っての移動でしたがとても便利でした。部屋からは空港や飛行機が見えました。3人で宿泊しましたがのんびりゆったり過ごせました。朝食会場も6時からオープンだったので搭乗前に美味しい朝食をたくさん食べることができました。また空港を使う時に宿泊したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年01月05日 19:50:36

当ホテルは空港と通路で直結しており、特に朝早いフライトの前乗りや、夜遅いご到着のお客様に利便性を感じていただいております。
また、連絡通路内には動く歩道があり、お荷物が多い場合でも安心してお越しいただけます。

客室の窓からは、場所によっては伊勢湾や、飛んでいる飛行機を見ることができ、ロケーションをお楽しみいただけます。

今後も、よりお選びいただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【3日前早期割引】トリプルルーム<エキストラベッド>/彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年12月23日 17:19:12

旅行の前日に急遽泊まることになったのですが対応がとても良く、朝食バイキングもパックに詰めて部屋で食べれて感染症対策も出来ていたのでとても良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年12月26日 17:52:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、感染症対策の徹底ならびにサービスの向上に努めて参ります。
またセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月17日 13:57:56

部屋も広く朝食も部屋まで持っていけるので満足です。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年12月22日 12:09:34

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋と朝食対応に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港を利用するお客様が多いため、荷物を広げていただいてもゆったりとご使用いただけるよう、広めのつくりとなっております。

また次回セントレアをご利用の際にも、ぜひコンフォーホテル中部国際空港をお選びいただけますと幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月05日 19:54:44

快適でした。また利用します。

朝食がメニュー豊富で驚きました。
海を見ながら食べられるのもよかったです。

他の店舗にあるような、部屋で
カードキーを入れるホルダーがあれば便利かなと。

置き場が決まらないと失くしそうだし、
部屋出るとき忘れちゃいそうで(笑)

コンフォートホテル中部国際空港 2021年12月08日 17:26:21

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食におきましては、感染症対策など、お客様にもご不便をお掛けしたかと存じますが、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

カードキーのホルダーにつきましても、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後、検討させていただきまして、お客様の利便性向上に繋がる改善ができればと考えております。

今後も、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
中部国際空港ご利用の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月14日 18:49:29

初めての人にはエレベーターにカードを入れる説明があると良いと思いました。
私も後の時間のチェックインの人も、エレベーターが使えずに困っていました。

北館6階のWi-Fiがとても不安定なのは、今後改善していただけたら嬉しいです。
部屋は快適、食事もスムージーも満足、飛行機は利用しませんがレジャーでまたぜひ利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月16日 11:08:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターのセキュリティについて、チェックイン時のご案内が不足しており、申し訳ございません。
スムーズにご利用いただけるよう、漏れなく、分かりやすい丁寧な説明を心掛けて参ります。

また、Wi-Fiの接続に際し、ご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
夜間などWi-Fiの利用が集中する時間帯に途切れやすくなることがあり、今後の重点課題として対策を検討してまいります。

またご旅行などでセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月09日 15:56:45

朝ご飯、美味しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月10日 15:59:30

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
定期的にメニューの見直しや改良を行っておりますので、またの機会にもお楽しみいただければ幸いでございます。

またセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。

【開業記念】名古屋市内4つ目のコンフォートホテルが誕生!2021年10月14日◆◆名古屋金山オープン

龍坂さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年11月07日 20:09:06

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月11日 15:03:59

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、お客様に快適かつ便利にご利用いただけるホテルとなるよう、サービスを充実させてまいります。

投稿者さん 2021年10月18日 14:34:34

空港への歩きのアクセスが良い。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年10月22日 19:49:54

当ホテルは空港と連絡通路で直結しており、天候の優れない日や荷物が多い場合でも、安心してご利用いただけます。

今後も現状に安心することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

STAR NORIKさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

STAR NORIKさん [50代/男性] 2021年10月18日 09:13:31

10月15~16日と連泊利用でしたが、非常に快適に過ごすことができました。
館内共用部と部屋ともに清潔できれいな状態が保たれていました。
朝食はバイキング形式で部屋に持ち帰って食べることもできて非常によかったです。
また、フロント前にフリードリンク(コーヒー・オレンジジュース・烏龍茶・レモン水)が設置されているので、飲み物には困ることがありませんでした。
次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年10月22日 16:15:40

今後も、客室はもちろん、館内共用スペースを清潔に保てるよう、日々の清掃を徹底してまいります。

また、朝食は感染症対策の一環として、お部屋でも召し上がっていただけけるよう対応しております。
ご安心いただけたようで何よりでございます。

これからも、お客様にお選びいただけるホテルを目指して努力してまいりますので、
中部国際空港・愛知国際展示場にお越しの際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

龍坂さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年09月26日 14:38:08

コンフォートホテル中部国際空港 2021年09月27日 18:18:04

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからも、お客様に安心かつ快適にご利用いただけるホテルを目指して精進してまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

葉山テラスさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

葉山テラスさん [60代/男性] 2021年09月13日 19:32:28

セントレアの前泊は、立地、朝食、部屋のスペック、ロビーでのフリードリンクサービス、等、コンフォートが最善の選択と思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年09月15日 10:59:33

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは空港と連絡通路で直結しておりますため、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。

また、ご宿泊される全てのお客様に、朝食を無料でご用意しております。
無料でありながら、メニューを豊富に取り揃えておりますので、多くのお客様にご好評をいただいております。

今後も現状に満足することなく、快適な空間とサービスの提供に努めてまいります。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【愛知県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆◆

龍坂さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年09月13日 14:09:25

コンフォートホテル中部国際空港 2021年09月14日 10:38:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。
コロナ禍が続く中、不安を感じつつご宿泊いただくお客様もいらっしゃいます。
そのような中でも、この度のようなお礼のお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後も、安心してご滞在いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、次回お近くにお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月05日 10:06:19

朝早い便のため、前泊に利用しました。
立地は抜群、部屋も広くてきれいです。朝食無料、ドリンク飲み放題のサービスも
ありがたいですね。
海の見えるジムがあり、今度泊まるときは、こちらも利用させて頂こうと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年09月13日 10:44:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋など多数のお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

ご存知の通り、当ホテルは中部国際空港から連絡通路で徒歩5分程と好立地にございます。
お客様のご滞在の一助となりましたこと大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましては日替わりでおかずやスープをご用意しております。
次回もお楽しみいただければ幸いにございます。

ジムは、朝6時から深夜24時までご利用いただけます。
現在は、感染症対策として利用人数制限とアルコール消毒を徹底しております。
次回ご宿泊の際にも、是非ご活用くださいませ。

これからも、お客様に安心・便利にご利用いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
再び中部国際空港にお越しの際にも、是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月04日 11:22:08

セントレア空港と連絡通路で繋がっていて、とても便利でした。夕飯やコンビニも連絡通路を使って空港を利用しました。フロント横に無料の飲み物コーナーがあって、オレンジジュースやお茶、コーヒーもあって不便なく過ごせました。
2泊しましたが、朝食メニューが変わって好みがあるかと思いますが、飽きないようになってました。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年09月07日 18:19:05

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地とウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは空港のアクセスプラザから直結であり、便利な立地でございます。

また、無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っておりますので、またの機会にもご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月30日 16:01:16

8月27日に宿泊しました。お部屋は、清潔感があり快適に過ごしました。
ウェルカムドリンクサービスがあり、ちょっとした特別感が良かったです。
ホテル清掃を担当したことがあるので、少し気になったのは浴室の換気扇のホコリです。
しかしながら、お値段や快適さには全く問題ありませんでしたので、もちろんすべて最高点を付けさせていただきます。お世話になりました。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年08月31日 18:27:07

また、お忙しい中ご投稿までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービス等につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
細かいところまで気を配り、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう清掃・点検を徹底して参ります。

今後も皆様のご意見やご感想を参考とし、より良いホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。