コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 14:15:37

駅からアクセスが本当に良くて、子連れにはありがたい立地でした!
チェックイン時の対応もよく、こちらがご迷惑をおかけした際も、最初にケガの心配をしてくださり、とても嬉しかったです。部屋も広い部屋に変更してくださったとの事だったのですが…部屋がとにかく汚すぎました(TT)便座には黄色いシミ…加湿器のタンクやシャワーヘッドには黒い斑点、部屋中あちこちに厚くホコリが積もっていました。しばらく使われていなかったとしても、残念でした。朝食も美味しかったので、部屋がキレイならまた利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年04月13日 16:54:19

コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、この度はお部屋の清掃に多々不備があり、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの再教育と同時に、館内全体の清潔感・安全対策を見直し、直ちに再発防止に努めてまいります。

そのような中、立地・フロントスタッフ対応・無料朝食サービスへのお褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。
1人でも多くの方に満足いただける環境を目指し、引き続き各種サービス向上に尽力いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がありましたら、是非当ホテルへの宿泊をご検討いただけますと幸いです。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、改めて御礼申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

hima1611さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

hima1611さん [30代/男性] 2022年07月21日 11:15:06

空港から近くほぼ直結で行けるため子連れの私たちにはとってもよかったです!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月22日 18:17:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港から徒歩5分程の距離で、連絡通路で直結しております。
そのため、早朝のご出発や夜遅いご到着の際は、より利便性を感じていただけると存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に向けて努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月20日 10:45:16

朝の出発が朝食時間より早い旨を伝えたら、カロリーメイト等を事前に頂けて助かりました。南館に泊まりましたが、部屋は特に水回りが少し経年劣化を感じますが、掃除は行き届いていると思います。次回もまた利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年10月22日 19:50:00

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは南棟と北棟に分かれており、南棟は北棟と比較して、築年数が経過しております。
今後も客室清掃を徹底し、清潔なお部屋を提供してまいりたく存じます。

また、感染症対策の一環として、ビュッフェスタイルのご朝食がご心配なお客様向けに、朝食Light Meal Bagをお渡ししております。
喜んでいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

これからも、お客様に快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。
次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 20:35:02

空港からすごく近く、すごく便利だった。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月05日 17:07:30

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは、連絡通路でつながっており、外に出ることなくお越しいただけ、天候の悪い日でも、気にする事なくお越しいただけ大変便利です。
また、空港からは、徒歩約5分と大変近く、朝早いフライトでも朝からゆっくりお過ごしいただけます。

投稿者さん 2020年10月25日 10:31:22

空港まで全く濡れずに行けるのは素晴らしい。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月27日 17:13:20

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
ご投稿の通り、空港から連絡通路でフロントまで繋がっているため、雨の日でも外に出ることなく到着することができます。

またセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。

投稿者さん 2017年12月04日 14:43:15

従業員の方の接客、かなり素晴らしいです!

コンフォートホテル中部国際空港 2017年12月06日 08:45:12

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に「素晴らしい」というお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、よりお客様に安心してご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めております。
ご滞在中にご不明点、ご要望などがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

また立地も空港と直結の場所に位置しておりますため、多くのお客様にご好評をいただいております。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

Kevinkok0721さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Kevinkok0721さん [40代/男性] 2024年05月08日 19:39:37

大おな部屋!立地便利,空港近い、快適!

2024年05月

投稿者さん 2023年10月02日 21:31:18

外に出ないで空港と行き来できるので便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年10月04日 11:46:41

立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご記載いただいた通り、当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。
また、セントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどのため、航空機のご利用、空港観光のお客様よりご好評をいただいております。

またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

つる 2'26さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

つる 2'26さん [60代/女性] 2023年09月02日 02:35:04

スカイエキスポでのライブのために宿泊しました。2回目の利用です。
駅直結で、雨でも傘不要でホテルに入れるのはすごく助かります。
近くにコンビニもあるし、スタッフの皆さんも感じのいい方ばかり。
ロビーのフリーソフトドリンクを部屋に持って帰れるのもありがたいです。
客室は清潔で、

ただ今回は、廊下で集まってずっとおしゃべりしている人たちがいて(大学の部活かサークルのようでした)、いい気分はしませんでした。
フロントに連絡しましたが、対応してくださったのかどうかは分かっていません。
前回はこんなことはなかったので、今回は運が悪かったとしか言いようがなさそうです。

朝食付きプランでしたが、食べに行かなかったので、食事についてはわかりません。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年09月05日 19:24:48

再度コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルは中部国際空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。
また、愛知国際会議展示場(スカイエキスポ)からも徒歩5分ほどで最も近いホテルとなりますので、イベント等でご利用のお客様からもご好評をいただいております。

しかしながら、廊下での騒音により、ごゆっくりとお休みいただけず申し訳ございませんでした。
フロントにもご連絡いただき、ありがとうございました。
ご連絡を頂戴した際には、スタッフが巡回ならびにお声掛けさせていただいております。
定期的な巡回は実施しておりますが、より強化し、静かにお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

また、ご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
次回ご都合が合いましたら、ぜひお楽しみいただきたく存じます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

さちDHさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

さちDHさん [50代/女性] 2022年12月16日 10:01:47

夜遅くの到着で申し訳なかったですが フロントの方は説明早口で棒読み、必死でうなずくのみでした。
期待していなかったですが無料の朝食の割にはよかったです。パンがおいしかったです。
前泊、後泊にはいいと思います。また利用させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月27日 20:22:26

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様にご理解いただけるよう、わかりやすく丁寧な対応ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
いついかなる時も丁寧な対応ができるよう、教育しておりますが至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見をスタッフに共有し、今一度自分たちの接客を振り返るよう指導いたします。

至らぬ点があったにもかかわらず朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
お客様から頂戴したお声を活かし、あらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して精進して参りたいと存じます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

miii____さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

miii____さん [30代/女性] 2022年11月21日 11:20:38

セントレアに子連れで遊びに行くために利用させていただきました!
立地、サービス、プランとてもよかったです。
こちらのプランはキャンセル料がかからない、12時チェックアウト、子ども無料、朝食無料、ドリンク24時間無料にプラス県民割りでとてもコスパよくありがたかったです。
今回は南館のお部屋に止まったのですが旧館なのか普通のお部屋でした。
壁が薄くてお隣の方のいびきまで聞こえてきたのとGさんがいたのが
-ポイントでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月19日 17:51:53

この度は、ご家族で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地やサービス、プランなど満足していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【いつでもキャンセル無料】12時アウト&安心パックプラン◆無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月23日 11:14:07

広い部屋でゆっくり、できました
ありがとうございます

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月08日 19:11:30

また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

今後も、お客様にとって安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
次回セントレアにお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 22:13:35

空港からとても近く便利
アメニティは、イマイチの感じでしたが、部屋もベッドも広く快適でした

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月06日 19:47:44

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは空港のアクセスプラザから直結しておりますので、空港をご利用の際は特に利便性を感じていただけることと存じます。

また、客室では快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
ご宿泊いただいたクイーンスタンダードのお部屋には、幅160cmのベッドが入っておりますので、広々とお使いいただけます。

これからも、お客様を温かくお迎えできるホテルとなるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月30日 22:31:33

部屋風呂しかないせいか、アメニティにあまり満足できませんでした。
化粧水などが提供されればよかったと感じました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年06月02日 18:01:46

客室アメニティについてご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
現状、客室には歯ブラシのみご用意しており、かみそりとへアブラシはご必要な方のみ客室へお持ちいただいております。
あいにく化粧水等はご用意しておりませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指して精進してまいります。
またの機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月12日 15:08:54

お部屋はとてもシンプルだけど、広めでベッドも大きくて良いです。
大荷物あっても広げられます。
ユニットバスは狭くて浴槽が高いかな。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月13日 15:17:38

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいたクイーンスタンダード2の客室は、25平米の広さですので、お荷物をたくさんお持ちの場合でも余裕を持ってご利用いただけます。
また、幅160㎝のクイーンサイズのベッドを使用しており、広々とお使いいただけるほどの大きさがございます。

しかしながら、浴室に関しましては少なからず窮屈さ感じさせてしまい、心苦しく存じます。
早急な改善は難しいのが現状ですが、清潔感の向上に努め、少しでも気持ち良くご利用いただけるよう努めて参ります。

再度のご利用をお待ちしております。

【1泊2食】名古屋めしが味わえる♪<お食事1500円分>朝食&コーヒー無料◆便利な空港直結ホテル◆

投稿者さん 2022年05月05日 19:56:20

空港から徒歩で直結しており、雨が降っても傘無しでかいてきです。
空港には食事する場所も多数あり、お土産の店もあって便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月06日 17:54:54

おっしゃる通り、当ホテルは空港のアクセスプラザから直結であり、雨に濡れずにお越しいただける便利な立地でございます。

これからも、お客様を温かくお迎えできるホテルであるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
次回空港へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ダイキリ伯爵さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2022年04月08日 22:53:34

・セントレア空港から非常に近い
・雨の日も濡れずに移動可能
・フロントの方が親切
・部屋は真新しくはないが、清潔感はある
・朝食は無難
・出張やレジャーにオススメである

コンフォートホテル中部国際空港 2022年04月19日 15:50:02

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは空港から連絡通路で直結しておりますので、天候に左右されることなくアクセスすることができます。

これからもお客様にご満足いただけるように精進して参りますので、また中部国際空港の近くにお越しの際は、コンフォートホテル中部国際空港のご利用をお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月01日 10:28:49

1月25日に宿泊しました。シングルでしたが、部屋が広くてくつろげました。コンセントの数も多くて助かりました。ベッドも大きくて気持ちよかったです。お風呂はまぁまぁかな?ただ、「彩り豊かな朝食」と、謳ってる割には、おかずの数が少なく、しょぼい感じがしました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年02月03日 18:07:48

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたクイーンスタンダードの客室には、横幅160cmのベッドが入っており、当ホテルチェーンの他ホテルと比較しても、広めのつくりとなっております。
そのため、お荷物が多い場合でも広々とお使いいただけます。

また、朝食は無料の範囲ではございますが、一部日替わりでメニューをご用意しております。
品数に関しましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
皆様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
次回お近くへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月17日 19:29:55

スカイエキスポでのライブ後泊で利用しました。
総合的に普通のビジネスホテルといった感じでした。
【良かった点】
・スカイエキスポまでの立地
【気になったところ】
・ロビーにソファー待合スペースエリアが無い
・ベッド側面に隠れたコンセントがベッドに隠れて使えない

コンフォートホテル中部国際空港 2022年01月24日 18:42:18

この度はコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは愛知国際展示場から徒歩5分ほどの立地にございますので、ライブ等でお越しの場合は非常に便利でございます。

また、コンセントの位置については、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
延長コードをフロントにて貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

なお、ロビーには、テーブル4つとチェアー5脚をご用意しており、待ち合わせの際にもご利用いただけます。
スペースの都合上、増設等は難しく、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今後も、よりお選びいただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

kaz555kaz555さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kaz555kaz555さん [40代/男性] 2021年09月21日 16:19:54

予約時に南棟とあったが、案内された部屋は離れの北棟だった。どちらが良い部屋なのか分からなかったが…。

コンフォートホテルはサービスとコスパが良く、各地で利用しているが、今回は室内のWifiが不安定で非常にストレスが溜まったことが残念だった。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年09月24日 16:15:52

また、ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご予約は南棟でしたが、こちらの都合で北棟へ変更させていただきました。
南棟の客室は20平米で、北棟は25平米と、やや広めのつくりとなっております。
チェックイン時のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

また、Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
時間帯によっては、通信速度が遅くなることがあり、早急な増強工事も難しいため、私どもも苦慮しております。
お手数をお掛けいたしますが、フロントまでご連絡いただければ、通信回線の見直しやお部屋のご移動などを提案させていただきますので、お申し付けいただけますと幸いです。

またセントレアにお越しの際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。