ホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月01日 17:06:45

こだわりの寝具やマッサージ器などはよかったが、隣室から深夜3時頃まで低音の声が響いてきてずっと眠れなかった。快眠プランを選んだはずだったのに、残念です。
    カップとポットが置かれたところに「ティーバッグはフロントに用意されている」旨を一言記載してくれていてもよいのではないかと思いました。帰り際に気づきました。この点も残念でした。

ホテル新大阪 2020年11月04日 12:22:02

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    折角の機会にお寛ぎ頂けなかったようで大変残念に思います。
    お部屋の騒音、お茶類の案内不足に関しましてご迷惑とご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    深夜巡回やチェックイン時のご案内の見直しを行い、今後同じようなことが無いよう心掛けていきます。

大仲

【【禁煙】ハイグレード快眠シングル】

投稿者さんの ホテル新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 13:30:54

朝の掃除が8時過ぎから始まっててうるさくて寝られなかった。フロントで聞いたら掃除は10時くらいからってものすごく無愛想なおじさんに答えられて気分は最悪。
    チェックアウトも10時くらいなのに9時前からノックされるし鍵も開けられそうになるし、今までずっと利用してたけど今後は利用を考えます。
    今回は最低最悪でした。

ホテル新大阪 2020年03月23日 10:34:16

せっかくの機会に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

清掃のお時間は通常9時30分からとなっておりまして、こちらの管理不足もありその日はスタッフが早く始めておりました。
    お部屋の鍵は他のお部屋と間違えて開けてしまったようです。
    また、フロントでの対応も大変失礼な対応をしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

該当スタッフには私からきつく指導し、今後絶対にこのようなことが無いようホテル全体への教育を行ってまいります。

今回は大変申し訳ございませんでした。

支配人 大西

【★禁煙シングル★】

cybermoonさんの ホテル新大阪 のクチコミ

cybermoonさん [50代/男性] 2020年02月26日 19:29:41

家族5名で宿泊させていただきました。上層階の部屋なのでかなり期待しましたが、残念なことがいくつかありました。まず部屋のフリースペースが小さいこと。大きな2段ベッドが2台設置されていたため家族5人が進路を譲り合いながら部屋内を移動しました。また薄いマットレスだったためか寝返りするのも体が痛かったです。一番腹が立ったのが排気ダクトの音か室外機の音かなんだか分かりませんが一晩中「ブーン」という音が響き、気になって寝られませんでした。朝食はバイキングでしたが料理の種類も少なく残念でした。ただ宿泊代がかなり安く、駅に近いという立地条件を考えれば仕方がないことなのかも知れませんが…。

ホテル新大阪 2020年03月06日 10:09:48

せっかくの機会にご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。

ベッドのマットレスに関しましては今後の改善課題とさせていただきます。
    また、お部屋の音は恐らくエアコンの稼働音だと思われますが、原因を追って対策を行います。

フロント
    大仲