ホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 13:30:54

朝の掃除が8時過ぎから始まっててうるさくて寝られなかった。フロントで聞いたら掃除は10時くらいからってものすごく無愛想なおじさんに答えられて気分は最悪。
チェックアウトも10時くらいなのに9時前からノックされるし鍵も開けられそうになるし、今までずっと利用してたけど今後は利用を考えます。
今回は最低最悪でした。

ホテル新大阪 2020年03月23日 10:34:16

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくの機会に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

清掃のお時間は通常9時30分からとなっておりまして、こちらの管理不足もありその日はスタッフが早く始めておりました。
お部屋の鍵は他のお部屋と間違えて開けてしまったようです。
また、フロントでの対応も大変失礼な対応をしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

該当スタッフには私からきつく指導し、今後絶対にこのようなことが無いようホテル全体への教育を行ってまいります。

今回は大変申し訳ございませんでした。

ホテル新大阪
支配人 大西

【★禁煙シングル★】

cybermoonさんの ホテル新大阪 のクチコミ

cybermoonさん [50代/男性] 2020年02月26日 19:29:41

家族5名で宿泊させていただきました。上層階の部屋なのでかなり期待しましたが、残念なことがいくつかありました。まず部屋のフリースペースが小さいこと。大きな2段ベッドが2台設置されていたため家族5人が進路を譲り合いながら部屋内を移動しました。また薄いマットレスだったためか寝返りするのも体が痛かったです。一番腹が立ったのが排気ダクトの音か室外機の音かなんだか分かりませんが一晩中「ブーン」という音が響き、気になって寝られませんでした。朝食はバイキングでしたが料理の種類も少なく残念でした。ただ宿泊代がかなり安く、駅に近いという立地条件を考えれば仕方がないことなのかも知れませんが…。

ホテル新大阪 2020年03月06日 10:09:48

せっかくの機会にご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。

ベッドのマットレスに関しましては今後の改善課題とさせていただきます。
また、お部屋の音は恐らくエアコンの稼働音だと思われますが、原因を追って対策を行います。

フロント
大仲

朝食バイキング付プラン
【【最大6名】禁煙2段ベッド×2台【ダブル+シングル】】

投稿者さんの ホテル新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 18:15:08

新大阪駅の直ぐそば立地は素晴らしい。コンビニも隣にあります。
部屋が2段ベット2つと言う変わった作りでしたが、エアコンを最も低い設定にしてもあまり効かず、とにかく暑くて、夜、眠れなかった。特に、奥側にある2段ベットの2段目は暑くて大変でした。部屋の中に居るのに汗をかいている状態でした。
また、お風呂に入ろうとしたら、中からロックされていて開かず、フロントに連絡をしましたが、なかなかロックが解除できず、お風呂に入れるようになるまで、時間がかかりました。疲れて帰ってきて、夜遅い時間だっただけに、とても、残念でした。
立地はいいので、普通のシングルやツインのお部屋なら良いのかもしれませんが、この部屋は無いかなと思いました。

ホテル新大阪 2019年08月23日 11:35:34

この度はホテル新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくの機会にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お泊りいただいたお部屋が暑い時期の最上階ということもあり想定以上の熱がこもっていたのではないかと思われます。
これを機にエアコン周りの改善を行ってまいります。

また、バスルームに関しましては来週よりリニューアル工事が入りますので今後同じようなことが無いようにいたします。

フロント
大仲