ホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル新大阪

ホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月25日 19:08:08

ありがとうございました。到着時土砂降りの雨で駅からすぐ近くで重宝しました。

ホテル新大阪 2021年05月27日 08:24:45

この度はホテル新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

仰られる通り当館は新大阪駅東口から道を渡ってすぐの位置にございます。
    雨の日や荷物が多いお客様には特に便利にご利用頂けるかと思います。

ご滞在中はお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    また来阪の機会がございましたらホテル新大阪をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月20日 16:12:53

3月14日に娘と宿泊しました。
    きちんと清掃が行き届いてくれいで泊まって良かったです。

ホテル新大阪 2021年03月26日 08:14:04

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    清掃スタッフにもお伝えいたしまして、そういったお言葉が一番励みになると喜んでおりました。

今回のお部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
    ご利用頂きましたセミダブルのお部屋以外にも様々なタイプ、広さのお部屋をご用意しておりますので、
    次回は是非他のお部屋もお試しくださいませ。

それでは、またのご利用をお待ちいたしております。

【当日限定】カップルにオススメ!素泊まりプラン
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年03月17日 21:58:34

アメニティを自分で用意すれば超お得なプランです。湯沸しポット、ドライヤー、加湿付空気清浄機は使用できました。部屋の写真から予想していたよりも綺麗で清潔でした。エアコンの温度センサーが機能していないのか、設定温度よりもかなり高い室温になり、目覚まし時計の表示された室温は設定より10度近く高くなっていました。エアコンオフで寝られる季節だったので問題なかったですが、このままだと夏や冬は不便かもしれません。

ホテル新大阪 2021年03月26日 08:09:49

エアコンに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    お調べしましたところ、集中管理の方で一時的にエラーが出ていた様でした。
    現在は復旧しておりますが、今後同じことのないよう定期的な点検も含めて再発防止に努めて参ります。

今回ご利用頂きましたカスタムプランはホテル新大阪の新しい目玉になるプランでして、
    お客様ご自身で必要なものだけをお選びいただくことにより安価で不便なくご利用頂けるプランとなります。
    常設の設備自体は他のプランと同じものを使用しておりますので、アメニティ以外は通常のホテルと何ら変わりありません。

お気に召していただけましたら次回も是非ご利用くださいませ。
    それでは、またのご来館をお待ちいたしております。

type1オスカーさんの ホテル新大阪 のクチコミ

type1オスカーさん [40代/男性] 2021年02月19日 19:59:53

部屋にある消耗品は
    ティッシュペーパー、トイレットペーパー、ハンドソープのみの潔いプラン
    着の身着のままでの宿泊はキツイだろうけど、予め準備有りで来るんだったら何の問題もないと思う。

ホテル新大阪 2021年02月20日 09:42:38

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご利用頂きましたカスタムプランはお部屋のアメニティを一旦全て取り除き、お客様自身で必要な物だけフロントでレンタルしていただくことにより当館史上最安値でご提供させていただいております。
    もちろん予め必要な物をご持参いただけましたらお部屋代のみの超特価でご利用頂けます。
    また、急なご宿泊でございましても元々お部屋に備え付けていたアメニティ類は全てフロントにてお貸出しのご用意を致しておりますのでご安心くださいませ。

それでは、またのご利用をお待ち致しております。

type1オスカーさんの ホテル新大阪 のクチコミ

type1オスカーさん [40代/男性] 2021年02月19日 19:47:59

わたし
    元喫煙者なんですけど
    なかなかのヤニ臭さでしたね・・・
    まあ、許容の範囲でしたけど(笑)

ホテル新大阪 2021年02月20日 09:49:06

お部屋の臭いの件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    喫煙のお部屋は普段からおタバコのご利用があるお部屋ですのである程度臭いは染みついてしまっておりますが、ご指摘を頂く程の臭いがするということは清掃時の換気・消臭が不十分であったと思われます。
    今後このようなことの無い様清掃時の換気の徹底、並びに清掃後のチェックを強化して参ります。

これに懲りずまた機会がございましたらホテル新大阪をどうぞよろしくお願い致します。

type1オスカーさんの ホテル新大阪 のクチコミ

type1オスカーさん [40代/男性] 2021年01月07日 14:51:35

宿泊者が少なかったのか、非常に静かでした。
    インターネットの速度が安定して出てたのは嬉しかったですね。

素泊まりだったので食事の評価は不能です。

ホテル新大阪 2021年01月07日 22:57:43

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    この様なご時世ではありますがご宿泊頂きました事、大変光栄に思います。
    当館ではお客様に無料でお使い頂けるWifiを完備しております。
    ご不便なくご利用頂けた様で何よりでございます。

只今ご朝食サービスのご提供は新型コロナウイルスの影響を鑑みまして停止中ではございますが、
    また再開した暁には是非ご賞味頂けたら…と思います。

投稿者さん 2020年10月11日 18:53:47

あまり人に知られたくない、秘密のやどにしたいです。

ホテル新大阪 2020年10月13日 11:41:29

いつもホテル新大阪をご利用頂き有難うございます。
    お客様に当館をお気に召して頂いている事が伺え、大変光栄に思います。
    今後も大阪の定宿としてお客様に寄り添ったサービスを行ってまいりますので、お客様目線で何かご意見などございましたらお気軽に仰って頂けますと幸いです。
    この度はご投稿頂き、有難うございました。
    お客様にまたお目見えできます事、楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月04日 13:01:02

9月21日に宿泊しました。東口に通じる裏口通路がありそこを歩いて行くとすぐ横にコンビニがあり とても便利でした 部屋も広くてトイレお風呂が別々でゆっくりとお風呂に浸かることができました 残念だったのが連休だったため朝食場所がお休みでがっかりしましたが コンビニ近くの松屋で朝定食食べたのでよかったですこれからも利用させていただきます

ホテル新大阪 2020年10月04日 22:53:08

この度は数あるホテルの中からホテル新大阪をお選び頂き有難うございます。
    お部屋ではお寛ぎ頂けたとの事で、嬉しいご感想を頂き光栄でございます。
    また当館の立地やお部屋の設備につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。

ご朝食サービスにつきましてはせっかくのご旅行においてがっかりさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    只今当館は新型コロナウィルスの影響を鑑み、ご朝食サービスを休止しております。
    お客様におきましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

このようなご時世ではございますが今後も利用を…とのお言葉を頂戴し、私共の励みとなっております。
    またご来阪の際はどうぞお気軽にお越し下さいませ。
    この度はご投稿頂きまして有難うございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【3密回避】駐車場付きマイカープラン
    【禁煙ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 18:18:17

新大阪駅からわりと近く、周りにコンビニもあったのでこちらに宿泊しました。
    予約の際間違えて喫煙ルームを取ってしまったのですが+1500円で禁煙ルーム6人部屋に変更してもらえました。
    こちらのミスだったので諦めていたのですが、とても助かりました。
    お風呂も清潔でとても良かったです。足が伸ばせたらもっと良かったのですが。
    しかし、この価格でこのサービス、部屋の広さとなるととても良いのでまたこようと思います。

ホテル新大阪 2020年09月24日 10:25:02

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして有難うございます。
    立地面などで当館をお選び頂いたとの事ですが、
    お部屋でもお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    お部屋タイプのご変更につきましてはご到着時に臨機応変に対応しておりますので、また今後ご宿泊の際にお困り事がございましたらお声掛け下さいませ。
    今回頂戴しましたご感想に恥じません様、従業員一同更に尽力して参ります。
    この度はご投稿頂きまして有難うございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】素泊まりプラン
    【【最大3名】喫煙2段ベッドルーム【ダブル+シングル】】

投稿者さん 2020年08月29日 14:17:50

新大阪東口のすぐ側で便利でした。駅出口からすぐに見えるファミマの脇に、ホテルに通ずる道があります。
    シャワー(ミラブル)は初体験でしたが、良いですね。あれは、実際に使って見ないと、ミラブルの良さは、なかなかわかりませんね。自宅風呂にも、ミラブルが欲しくなりました。

(ホテルのフロントで売っていたので、チェックアウトの際に買ってしまおうかと。)

ホテル新大阪 2020年08月30日 11:06:25

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ミラブルシャワーヘッド初体験との事で、ご購入を検討されるほどお客様にお喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館では全室にミラブルシャワーヘッドを備えているほか、1フロア限定でマイクロバブルバス付きのお部屋もご準備しております。
    またご来館頂く際はぜひお試し下さいませ。
    お客様に再びお目見え出来る日を楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿、有難うございました。

【禁煙ビジネスルーム】

投稿者さん 2020年08月03日 17:56:30

いつも利用させて頂いていますが、あまり人には、教えたくない穴場です。

ホテル新大阪 2020年08月07日 10:04:31

いつもホテル新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また昨今の情勢の中でも変わらず当館をお選びいただけることを誇りに思います。

これからも是非ホテル新大阪をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月19日 19:28:21

お気に入りなので、あまり人に教えたくないですね。

ホテル新大阪 2020年07月21日 12:07:21

いつもホテル新大阪をご利用いただきましてありがとうございます。

お気に入りと仰っていただき、大変嬉しく思います。
    教えたくなくても思わず周りの方にお勧めしてしまうぐらいにご期待以上にご満足頂けるように今後もスタッフ一同努めて参ります。

それではこれからもホテル新大阪を宜しくお願い致します。

【部屋タイプおまかせ】格安!訳ありプラン【素泊り】