ホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

type1オスカーさんの ホテル新大阪 のクチコミ

type1オスカーさん [40代/男性] 2021年01月07日 14:51:35

宿泊者が少なかったのか、非常に静かでした。
    インターネットの速度が安定して出てたのは嬉しかったですね。

素泊まりだったので食事の評価は不能です。

ホテル新大阪 2021年01月07日 22:57:43

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    この様なご時世ではありますがご宿泊頂きました事、大変光栄に思います。
    当館ではお客様に無料でお使い頂けるWifiを完備しております。
    ご不便なくご利用頂けた様で何よりでございます。

只今ご朝食サービスのご提供は新型コロナウイルスの影響を鑑みまして停止中ではございますが、
    また再開した暁には是非ご賞味頂けたら…と思います。

投稿者さん 2020年10月11日 18:53:47

あまり人に知られたくない、秘密のやどにしたいです。

ホテル新大阪 2020年10月13日 11:41:29

いつもホテル新大阪をご利用頂き有難うございます。
    お客様に当館をお気に召して頂いている事が伺え、大変光栄に思います。
    今後も大阪の定宿としてお客様に寄り添ったサービスを行ってまいりますので、お客様目線で何かご意見などございましたらお気軽に仰って頂けますと幸いです。
    この度はご投稿頂き、有難うございました。
    お客様にまたお目見えできます事、楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月04日 13:01:02

9月21日に宿泊しました。東口に通じる裏口通路がありそこを歩いて行くとすぐ横にコンビニがあり とても便利でした 部屋も広くてトイレお風呂が別々でゆっくりとお風呂に浸かることができました 残念だったのが連休だったため朝食場所がお休みでがっかりしましたが コンビニ近くの松屋で朝定食食べたのでよかったですこれからも利用させていただきます

ホテル新大阪 2020年10月04日 22:53:08

この度は数あるホテルの中からホテル新大阪をお選び頂き有難うございます。
    お部屋ではお寛ぎ頂けたとの事で、嬉しいご感想を頂き光栄でございます。
    また当館の立地やお部屋の設備につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。

ご朝食サービスにつきましてはせっかくのご旅行においてがっかりさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    只今当館は新型コロナウィルスの影響を鑑み、ご朝食サービスを休止しております。
    お客様におきましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

このようなご時世ではございますが今後も利用を…とのお言葉を頂戴し、私共の励みとなっております。
    またご来阪の際はどうぞお気軽にお越し下さいませ。
    この度はご投稿頂きまして有難うございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【3密回避】駐車場付きマイカープラン
    【禁煙ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 18:18:17

新大阪駅からわりと近く、周りにコンビニもあったのでこちらに宿泊しました。
    予約の際間違えて喫煙ルームを取ってしまったのですが+1500円で禁煙ルーム6人部屋に変更してもらえました。
    こちらのミスだったので諦めていたのですが、とても助かりました。
    お風呂も清潔でとても良かったです。足が伸ばせたらもっと良かったのですが。
    しかし、この価格でこのサービス、部屋の広さとなるととても良いのでまたこようと思います。

ホテル新大阪 2020年09月24日 10:25:02

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして有難うございます。
    立地面などで当館をお選び頂いたとの事ですが、
    お部屋でもお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    お部屋タイプのご変更につきましてはご到着時に臨機応変に対応しておりますので、また今後ご宿泊の際にお困り事がございましたらお声掛け下さいませ。
    今回頂戴しましたご感想に恥じません様、従業員一同更に尽力して参ります。
    この度はご投稿頂きまして有難うございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】素泊まりプラン
    【【最大3名】喫煙2段ベッドルーム【ダブル+シングル】】

投稿者さん 2020年08月29日 14:17:50

新大阪東口のすぐ側で便利でした。駅出口からすぐに見えるファミマの脇に、ホテルに通ずる道があります。
    シャワー(ミラブル)は初体験でしたが、良いですね。あれは、実際に使って見ないと、ミラブルの良さは、なかなかわかりませんね。自宅風呂にも、ミラブルが欲しくなりました。

(ホテルのフロントで売っていたので、チェックアウトの際に買ってしまおうかと。)

ホテル新大阪 2020年08月30日 11:06:25

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ミラブルシャワーヘッド初体験との事で、ご購入を検討されるほどお客様にお喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館では全室にミラブルシャワーヘッドを備えているほか、1フロア限定でマイクロバブルバス付きのお部屋もご準備しております。
    またご来館頂く際はぜひお試し下さいませ。
    お客様に再びお目見え出来る日を楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿、有難うございました。

【禁煙ビジネスルーム】

投稿者さん 2020年07月19日 19:28:21

お気に入りなので、あまり人に教えたくないですね。

ホテル新大阪 2020年07月21日 12:07:21

いつもホテル新大阪をご利用いただきましてありがとうございます。

お気に入りと仰っていただき、大変嬉しく思います。
    教えたくなくても思わず周りの方にお勧めしてしまうぐらいにご期待以上にご満足頂けるように今後もスタッフ一同努めて参ります。

それではこれからもホテル新大阪を宜しくお願い致します。

【部屋タイプおまかせ】格安!訳ありプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年03月01日 00:43:31

チェックイン14時だったので、荷物を先に預かってもらうように13時に行ったらお部屋の準備ができているから今からチェックインできると言って下さいました。疲れていたので本当に嬉かったです。朝食バイキングもこまめに量や衛生面などチェックされていて良いと思いました。
    部屋も最近泊まった中で広い方でした。
    また利用したいです。

ホテル新大阪 2020年03月06日 10:00:48

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けて参ります。

また機会がございましたらホテル新大阪を宜しくお願い致します。

朝食バイキング付プラン
    【★喫煙セミダブル★】

ネクタイさんさんの ホテル新大阪 のクチコミ

ネクタイさんさん [30代/女性] 2020年02月11日 00:01:19

連泊したため、2日目は部屋が変わるのかと心配しましたが、同じ部屋に泊まらさせていただきました。お心遣いに感謝です。
    綺麗で、設備も整っており、ホテルの方の接客も丁寧で大変満足いたしました。
    大阪に出張の際はまたお世話になります!

ホテル新大阪 2020年02月28日 11:54:21

この度はホテル新大阪をご利用頂き有難うございます。
    今回は連泊との事でしたが、2日間ともごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりです。
    当館の設備や客室についてなど、多数のお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋作りを目指し、従業員一同努めて参ります。
    この度はご投稿頂き有難うございました。
    お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

【部屋タイプおまかせ】格安!訳ありプラン【素泊り】

ネクタイさんさんの ホテル新大阪 のクチコミ

ネクタイさんさん [30代/女性] 2020年02月10日 23:58:46

部屋もとても綺麗で、お風呂もバブルバスがついており、リラックスできました。
    知人も宿泊しましたが、同じフロアーのお部屋はどこも素敵だったみたいです。大阪に出張に来る際はまた利用します!

ホテル新大阪 2020年02月28日 08:30:39

この度はホテル新大阪をご利用頂き有難うございます。
    ご感想を拝見し、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    今回お連れ様とご利用頂いたお部屋は快眠客室と申しまして、当館の1フロア限定ルームとなっております。
    全室シャワーヘッドは話題のミラブルをご利用頂ける様になっておりますが、マイクロバブルバスを備え付けているのはこちらの快眠客室のみとなっておりますので、今回お客様にお試し頂きお喜び頂けた様で嬉しく思っております。
    またのご利用を検討頂いているとの事で、私共としましても次回お越しになられる事を心待ちにしておりますね。
    この度は嬉しいご感想を有難うございました。
    お客様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

【室数限定!】快眠ルーム部屋タイプお任せプラン【素泊り】
    【【禁煙】快眠客室シングル【マッサージチェア付】】

kpys24さんの ホテル新大阪 のクチコミ

kpys24さん [40代/男性] 2020年02月01日 00:23:32

2度目の利用でした。駅から近くて、コンビニも近くて、とても便利です。部屋もきれいに掃除が行き届いていて、今回も安心して泊まることが出ました。

ホテル新大阪 2020年02月28日 08:01:59

この度はホテル新大阪をご利用頂き有難うございます。
    2回目のご利用との事で今回もホテル新大阪をお選び頂き、お客様にお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    当館はお客様の仰います様に周辺にコンビニや飲食店が多数ございますので、ビジネスでのご利用やご家族・ご友人との旅行の際でも便利にご利用頂けるかと思います。
    今後もお客様にご満足頂けます様、従業員一同尽力して参りますので、また大阪にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。
    この度は嬉しいご投稿を有難うございました。
    お客様の又のご来館を従業員一同お待ちしております。

【ミラブル導入記念】12月1月特別割引プラン
    【★喫煙セミダブル★】

ジュン 楽天さんの ホテル新大阪 のクチコミ

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2020年11月26日 17:25:32

ビジネスホテルの平均よりは広かったです。
    マッサージ機があったのですが、狭いスペースに設置されているので
    使いにくかったです。不要かもしれません。
    風呂は独立タイプだったので、ゆっくり浸かる事ができました。

ホテル新大阪 2020年11月28日 10:05:39

お部屋ではおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
    マッサージ機について貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    以前は現行よりもさらに大きいサイズのものを使用しておりまして同じようなお声をいただいたのをきっかけに今のサイズのものに変更いたしました。
    お部屋のサイズ的に少し使いにくいかとは思いますが、ご好評いただいているお客様もいらっしゃいまして完全に無くしてしまうかどうかも含めて検討させていただきます。

それでは、またの機会がございましたらホテル新大阪をよろしくお願い致します。

【ミラブル導入記念】特別割引プラン【大好評につき期間延長】
    【【禁煙】快眠客室ダブルベッドルーム【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2020年11月01日 17:06:45

こだわりの寝具やマッサージ器などはよかったが、隣室から深夜3時頃まで低音の声が響いてきてずっと眠れなかった。快眠プランを選んだはずだったのに、残念です。
    カップとポットが置かれたところに「ティーバッグはフロントに用意されている」旨を一言記載してくれていてもよいのではないかと思いました。帰り際に気づきました。この点も残念でした。

ホテル新大阪 2020年11月04日 12:22:02

折角の機会にお寛ぎ頂けなかったようで大変残念に思います。
    お部屋の騒音、お茶類の案内不足に関しましてご迷惑とご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    深夜巡回やチェックイン時のご案内の見直しを行い、今後同じようなことが無いよう心掛けていきます。

【【禁煙】ハイグレード快眠シングル】

投稿者さん 2020年09月11日 17:24:54

大阪に行く際にはいつも利用させていただいておりますが、立地、設備、従業員さんのお心遣い等文句の付けようが無いです

ホテル新大阪 2020年09月13日 11:53:40

いつもホテル新大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    何度もご来館頂いた上で当館の立地や設備、接客サービスにつきまして嬉しいお言葉を頂戴しました事、大変光栄に思います。
    お客様にとっての大阪の定宿としてこれからも寄り添う事が出来ます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    今後もどうぞホテル新大阪を宜しくお願い致します。
    この度は嬉しいご投稿を有難うございました。
    お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 17:56:30

いつも利用させて頂いていますが、あまり人には、教えたくない穴場です。

ホテル新大阪 2020年08月07日 10:04:31

いつもホテル新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また昨今の情勢の中でも変わらず当館をお選びいただけることを誇りに思います。

これからも是非ホテル新大阪をよろしくお願い致します。

【★喫煙シングル★】

しゃくみさんの ホテル新大阪 のクチコミ

しゃくみさん [50代/男性] 2020年04月18日 09:33:08

いつも利用させてもらっています。

名前を書く必要もなく、スマートにチェックインできるため
    他のホテルを選べなくなっています。

2020年04月
    ホテル新大阪 2020年04月21日 14:53:51

いつもホテル新大阪をご利用頂きまして有難うございます。
    定宿として当館へお越し頂いております事、従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後も変わらずお客様にご満足頂き安心してお過ごし頂けます様、尽力して参りますので、どうぞこれからもホテル新大阪を宜しくお願い致します。
    また新大阪にお越しの際はお立ち寄り頂けます事を楽しみにしております。

ホテル新大阪 佐々木

投稿者さん 2020年03月22日 13:30:54

朝の掃除が8時過ぎから始まっててうるさくて寝られなかった。フロントで聞いたら掃除は10時くらいからってものすごく無愛想なおじさんに答えられて気分は最悪。
    チェックアウトも10時くらいなのに9時前からノックされるし鍵も開けられそうになるし、今までずっと利用してたけど今後は利用を考えます。
    今回は最低最悪でした。

ホテル新大阪 2020年03月23日 10:34:16

せっかくの機会に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

清掃のお時間は通常9時30分からとなっておりまして、こちらの管理不足もありその日はスタッフが早く始めておりました。
    お部屋の鍵は他のお部屋と間違えて開けてしまったようです。
    また、フロントでの対応も大変失礼な対応をしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

該当スタッフには私からきつく指導し、今後絶対にこのようなことが無いようホテル全体への教育を行ってまいります。

今回は大変申し訳ございませんでした。

支配人 大西

投稿者さん 2020年03月07日 20:48:22

とてもきれいで駅も近く、なによりクーポンが効いて、ウルトラリーズナブルでした。

ホテル新大阪 2020年03月08日 12:39:54

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして有難うございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご感想を拝見し、ご満足頂けたご様子で私共としましても嬉しい限りでございます。
    当館はお客様の仰います様に新大阪駅に大変近い場所にございまして、ご利用頂いている多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
    駅からの近さだけでなく、サービスや設備の充実などにも力を入れておりますので、またお仕事などで大阪へお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。
    この度はご投稿頂きまして有難うございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

miu-n0226さんの ホテル新大阪 のクチコミ

miu-n0226さん [40代/女性] 2020年12月26日 21:49:25

2泊させていただしました。
    新大阪駅からすぐの場所にあり大変便利でした。
    残念だなと思った点は
    トイレに髪の毛が落ちていた事と、お茶などのティーパックが部屋に置いていなかった事です。そもそも置いていないのか、フロントにあったのでしょうか・・・?もしそうならチェックイン時に声をかけて欲しかったです。
    あと、お湯を沸かしたのですが沸かしたお湯がまずい!これが1番残念でした。
    水が悪いのかと持っていたミネラルウォーターを入れて沸かしてみましたが同じ。変な味がついて飲めませんでした。
    ポットが古いのではないでしょうか?
    1度確認していただきたいです。
    残念な点ばかり書いてしまいましたが、駅からのアクセスは良くお値段も手頃で大変助かりました。

ホテル新大阪 2020年12月28日 14:20:54

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして有難うございます。
    折角のご滞在の機会にお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    清掃の不備につきましては再度見直しを行い点検・確認を徹底するほか、ティーパックのご案内などお手続きの際のお声掛けに努めて参ります。
    ご指摘のございました該当部屋の電気ケトルに関しましては早急に点検を行わせて頂きました。
    今回頂戴しました貴重なご意見をもとに改善を行い、サービスの向上に努めて参ります。
    重ねてではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 15:58:23

新大阪駅直近のビジネスホテルです。
    近くにコンビニもあり出張などで利用するには最適かと。

ホテル新大阪 2020年11月08日 09:30:16

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館裏口を出てすぐのところにファミリーマート様がございまして、歩いて2分ほどでローソン様もございます。
    また、近隣に飲食店等もたくさんございますので、お客様には大変便利にご利用頂けます。

次回は立地以外でもお褒め頂けるように努めて参りますので是非次回来阪の際にもホテル新大阪をよろしくお願い致します。

前日までキャンセル料無料!あんしん予約プラン
    【喫煙ツイン】

mけnさんの ホテル新大阪 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2020年02月01日 22:21:29

新大阪駅東口より近くコンビニや食事処もあり立地は良。
    夜中廊下で話し込む宿泊客に対し注意を促す依頼をしたら即座に対応して頂きサービスも満足でした。
    隣の部屋の物音よりも廊下の声の方が聞こえやすいのは扉の気密性が低いためでしょうか。
    部屋のしつらえは新しく見えるのですが浴室の下水臭だけは歴史を感じました。
    ですが新大阪駅周辺のホテルではコスパが良いのでまた利用させて頂きたいと思います。

ホテル新大阪 2020年02月28日 08:14:11

この度はホテル新大阪をご利用下さいまして有難うございます。
    ご滞在中、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました様で誠に申し訳ございませんでした。
    その後はゆっくりとお休みになられましたでしょうか。
    また当館はお客様の仰います様に新しいホテルではございませんが、日常的な清掃及び水回り設備の点検・清掃も欠かさず行っております。
    お客様に快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発して頂けます様、今後とも従業員一同努めて参ります。
    また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いです。
    この度はご意見及びご感想を頂き有難うございました。
    今後ともどうぞホテル新大阪を宜しくお願い致します。

【ミラブル導入記念】12月1月特別割引プラン