ホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

moto2672さんの ホテル新大阪 のクチコミ

moto2672さん [50代/男性] 2012年12月16日 17:32:28

いつも満足しています。これからも、よろしくお願いいたします。

2012年12月
ホテル新大阪 2012年12月18日 15:33:52

いつもホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もより一層お客様のご期待に副えますよう、スタッフ一同努力して参ります。

大仲

【駅近】&【週末限定】☆「当館人気」バイキング朝食付プラン♪
【♪人気第1位『快眠客室』禁煙シングル★全室マッサージチェア付】

moto2672さんの ホテル新大阪 のクチコミ

moto2672さん [50代/男性] 2012年11月25日 17:10:26

いつも利用していて感じるのは、安心・安眠・快適なお部屋とおいしいお食事です。
ありがとうござました。今後も、よろしくお願いいたします。

ホテル新大阪 2012年11月26日 08:46:09

この度はホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これを励みにより良いサービスに努めてまいりますので、今後ともホテル新大阪を宜しくお願い致します。

それでは、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

大仲

【駅近】人気第1位!【5室限定】秋得≪7日前≫早得プラン♪バイキング朝食付

TOKONATUMIKANさんの ホテル新大阪 のクチコミ

TOKONATUMIKANさん [40代/女性] 2012年11月22日 21:59:51

快眠客室のレディースルームに宿泊しました。
ドライヤーが、マイナスイオンドライヤーなのは、うれしい。男性にはわからないかと思いますが、部屋のドライヤーが昔のみたいだとはずれ感があります。
レディースルームのため、タオルが2枚ずつなのもうれしい。
長い髪は、なかなか乾かないのです。
アメニティはたくさんついてましたが、私は持参するので必要なかったです。
もったいないので、必要な人だけがいただけるようにしてもいいのではないでしょうか?

ホテルには、新大阪駅から階段を一歩も上り下りせず行けるのもうれしい。
荷物を持って疲れて着くものですから、西口では階段がとてもつらい。
そして着いたら、マッサージチェアーがあって、とてもありがたいです。
また利用したいです。

ホテル新大阪 2012年11月26日 09:56:18

レディースルーム・快眠レディースルームは今年の9月に登場したばかりのお部屋でございます。
この度、このようにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
また、アメニティに関してのご意見も大いに参考にさせていただきます。

当ホテルは新大阪駅の東口を出てすぐでございますので、他のどのホテルにも立地では負けないと自負しております。
また、東口にはエレベーターもついておりますので、荷物が多い方でも楽にご利用いただけます。

マッサージチェアに関しましては、今回ご利用いただきました快眠レディースルームを含みます快眠客室のみに設置しております。
次回も是非、マッサージチェアで疲れを取り、快適にお休み下さいませ。

それでは、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

大仲

【駅近】人気第3位!【ポイント10倍】だよ!秋得オータムプラン♪

投稿者さん 2012年11月21日 11:35:14

次も宜しくお願いします。

ホテル新大阪 2012年11月22日 12:58:49

今回ご利用頂きました快眠ルームではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

またのご来館ををお待ちいたしております。

大仲

【駅近】人気第2位!【5室限定】秋得≪14日前≫早期プラン☆朝食付♪

投稿者さん 2012年10月31日 11:02:50

疲れて戻った際にマッサージ器で足腰をほぐせるのは最高でした。

2012年10月
ホテル新大阪 2012年11月14日 22:33:44

この度は、ホテル新大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回お泊り頂いた快眠客室はいかがでしたか?
快眠客室に設置しておりますマッサージ機は、簡易なものではございますが多くのお客様にご好評いただいております。

是非、今後ともホテル新大阪をよろしくお願い致します。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コナン・ガーネットさんの ホテル新大阪 のクチコミ

コナン・ガーネットさん [30代/男性] 2012年10月12日 19:03:38

非常に駅に近く、新大阪東口を出て左正面、目の前でした!
また、コンビニもすぐ近くにあり、とても快適に出張できました。
駅の側ですが、夜も静かでよく眠れました~

2012年10月
ホテル新大阪 2012年10月14日 15:52:33

JR新大阪駅東口に最も近く、コンビニもすぐにございます。

とても立地に恵まれた新大阪の穴場的ホテルです。

是非、今後ともホテル新大阪をよろしくお願い致します。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

こさき

【駅近】「当館人気」☆和洋朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2012年08月31日 18:46:58

8月29日に一泊しました。
大阪に出張の際はいつも利用させて頂いています。
今回も時間が空いてしまったため、早めに着いてしまったのですが、チェックイン時間前にもかかわらず部屋の準備ができていると言うことで入れてもらいました。
大変助かりました。
また利用させてもらいます、というか新大阪の常宿です。

2012年08月
ホテル新大阪 2012年09月03日 05:47:52

いつもホテル新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックインのお時間は、午後2時~となっておりますが、なるべくお客様のご都合にお応えさせて頂きたい努めております。

何より『常宿』との最高のお言葉を頂戴し、大変嬉しく、有難く思っております。

今後もよりお喜びいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

小﨑

【駅近】人気第1位!【5室限定】夏得≪7日前≫早得プラン♪バイキング朝食付
【早割喫煙シングル】

投稿者さん 2012年05月25日 02:40:10

新大阪駅の東口の正面で近くて便利でした。あいにく日曜日だったので近くで食事する店が開いてなくて駅構内を利用しました。フロントの対応が良かったです。また利用させてもらいます。

2012年05月
ホテル新大阪 2012年05月25日 09:21:58

この度は、ホテル新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またフロントスタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼を申し上げます。

新大阪周辺はビジネス街ということもあり、あまりお店自体が多いとは言えません。さらに日曜日となりますと休業されることがほとんどで、皆様には大変ご不便をおかけしております。

新大阪駅東口に最も近いホテルと致しまして、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

小﨑

♪ランキング第3位!【Go!Go!サマー】夏得≪7日前≫早得プラン♪バイキング朝食付
【★喫煙セミダブル★】

神奈川の旅好き・おじさんさんの ホテル新大阪 のクチコミ

神奈川の旅好き・おじさんさん [50代/男性] 2012年05月16日 10:54:14

新大阪駅から凄く近く、小雨でしたが傘を使わず駅に到着でき助かりました。またフロントマンの対応が大変親切で、朝食時にもレストランサポートをしていましたが、徹夜明けで疲れているはずなのに、自然な笑顔と清潔感が大変良い印象として記憶に残りました。欠点を上げると部屋と浴槽が狭いこと、窓のカーテン開閉にはベットを乗り越えなくては出来ないこと、に不便な思いをしましたが、「低料金設定」なのと「接客の良さ」で全て帳消しかな?と思いました。欠点もありましたが、大変心地よい滞在が出来ました。有難うございました。またお世話になると思います。

2012年05月
ホテル新大阪 2012年05月17日 12:24:33

この度は、ホテル新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関し、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。若いスタッフには、この上無いお言葉で非常に感激致しております。
また、設備等ではご不便をおかけ致しました。
今後の課題として、改善に努めて参ります。

【休日明け】☆限定プラン♪バイキング朝食付

ブライアンMさんの ホテル新大阪 のクチコミ

ブライアンMさん [40代/男性] 2012年04月14日 15:22:32

禁煙と喫煙を間違えて予約し、変更していただこうとしましたが生憎空いた部屋がない状況でしたが、消臭剤をお持ちいただいたおかげで、匂いも薄くなりよく休めました。
朝食も種類は多くありませんが問題なくおいしく頂きました。
カレーのいいにおいがしていました。次回あるのかどうかわかりませんが、
次回はカレーを朝からガッツリ頂こうと思います。
新大阪界隈の宿泊の際は、また利用します。

2012年04月
ホテル新大阪 2012年04月18日 09:33:24

ご希望のお部屋にそえず、ご不便をおかけ致しました。禁煙室のみならず、消臭客室もご用意させて頂いておりますので、お申し込みの際、お手数ですが、備考欄にご要望の記載をお願い致します。前もってご準備をさせていただきます。

また、ご朝食に関しましても、「朝からカレー?」と思われるかもしれませんが、とても好評をいただいております。当面は、継続予定でございますので、次回は是非とも“ガッツリ”とお召し上がりくださいませ。

今後もよりお喜びいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

小﨑

♪ランキング第3位!【春が来た】≪7日前≫早得プラン♪バイキング朝食付

投稿者さん 2012年04月06日 03:18:14

海外勤務で日本に出張した際にお世話になりました。あまりにも料金が安いので少々恐る恐るでしたが、口コミ内容を見て良さそうな感じを得たので今回初めて宿泊。結論、非常に満足の行く内容でした。素泊まりで食事などは採っていないのでわかりませんが、立地・金額vs設備のバランスは申し分ありません(もちろんゴージャスとか、そういうワケでは無いですが、金額から考えるとCPはお世辞抜きで大変高いです)。あと、特筆すべきはフロントの対応で、当日の対応も大変良かったですが、後日領収書の再発行をお願いした際も、迅速かつ大変感じ良く対応頂きました(小崎様、大変ありがとうございました)。当社は海外勤務者が関西方面に出張する機会がとても多いのですが、周囲の同僚には「大変お勧めできる」と、微力ながら宣伝しておきました。ちなみに新大阪駅徒歩1分以内で関西に疎い関東人の私でも全く問題無しでした。また宜しくお願い致します。

ホテル新大阪 2012年04月06日 10:51:47

また、高い評価を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。サービス業と致しては、ごく自然な対応だと思いますが、その部分が最も重要なのだと改めて認識をさせて頂きました。

頂戴致しました「大変お勧めできる」とのお言葉に恥じぬよう、今後もリーズナブルな料金帯を保ちつつ、より多くの皆さまにお喜びいただけますよう努めて参ります。

海外出張等でお疲れのことも多々ございますでしょうが、お身体ご自愛くださいますようお祈りいたしております。

それでは、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【激選】≪14日前≫早期春得素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年03月22日 11:13:54

新大阪駅東口から至近なので翌日、新幹線、関空を利用する時はいつもお世話になっています。今回は昼過ぎの飛行機を利用でしたが、チェックアウトが11時までなので朝余裕をもって過ごせます。またの機会にはよろしくお願いいたします。

ホテル新大阪 2012年03月24日 10:24:50

いつも、ホテル新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

さまざまな交通手段に便利な新大阪エリアですが、その中にあっても、当館は、アクセスポイントとして、最適な立地と言えます。

ビジネスそして、観光にとあらゆるニーズにお応えするホテルでございます。

小崎

♪ランキング第2位!◆ポイント≪2倍≫【早期得割】プラン♪

投稿者さん 2012年03月06日 23:25:26

個人的には枕元にライトがないのが唯一残念。
できれば調光式のものがあればなおGOOD。
それ以外は◎。
駅を出てすぐ目の前にあり、コンビニもすぐ近く。
部屋は比較的広く、清潔感も充分。
値段の割にはたいへんお得なホテルだと思います。

ホテル新大阪 2012年03月08日 17:48:46

【大変お得なホテル】と評して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、枕元のライトの件では、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を含め、今後も一つひとつ改善に努めて参ります。

小崎

【大特価】☆日曜・祝日≪限定≫素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年03月05日 18:12:36

この度は お世話になりました。
お部屋も 大変キレイで、広くて 満足いたしました。
なにより、トイレ・お風呂が セパレートだったのが 良かったです。
お風呂も 広く、今まで利用したホテルの中では 一番 良かったです。
神経質な娘も満足していました。
また 大阪に宿泊する際には 利用させていただきたいと思います。

ホテル新大阪 2012年03月07日 17:40:26

この度はホテル新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

バス・トイレがセパレートのお部屋は、「スタンダードツイン」と「スタンダードダブル」のみとなっております。

お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

山本

【激選】≪14日前≫早期春得素泊まりプラン♪
【★喫煙エコノミートリプル★】

投稿者さん 2012年03月03日 11:13:19

新大阪駅から東口を出て裏から、迷うことなく着きました。

立地は最高にいいですね!

お部屋もきれいに保たれており、広く感じました。

室内の照明が明るく、読書するのに疲れませんでした。

また、機会があれば利用したいと思います。

2012年02月
ホテル新大阪 2012年03月03日 18:58:32

立地、お部屋などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も良い点はさらに良く、改善すべき点は見直し、よりご満足いただけますよう努めて参ります。

小﨑

【冬得】≪30日前≫早期得割プラン☆バイキング朝食付♪

投稿者さん 2012年02月13日 19:49:46

2月11日に1泊しました。
個人的には非常にお勧めです。
こんなに広い部屋を独り占めしていいものかと思った程、広くて清潔な部屋でした。立地もよく、ホテルまでの道案内もあったので、迷うことなくたどりつけました。
所用まで時間があったので、部屋でゆっくり寛いでおりましたら、ホテル周辺の案内があったので、夕食を近くで取ることにしました。大変助かりました。
また新大阪を利用するときは、是非利用したいと思います。

2012年02月
ホテル新大阪 2012年02月13日 23:08:07

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。私どもにとりまして、『お客様の声』が一番の励みでもあります。

もっともっとご満足いただけますよう今後も努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げておりまsu.

投稿者さん 2012年01月19日 22:22:45

1月10日、11日に宿泊しました。大阪出張の際は毎回利用させてもらっています。
当日、仕事の都合で時間が空いてしまったためちょっと早かったのですが14時半ごろホテルに行って見ました。フロントの方が「お部屋の準備が出来ていますから」と言うことで、即時チェックインさせてもらえました。おかげさまで部屋で仕事が出来たので大変助かりました。ありがとうございました。
これからも利用させてもらいます。朝カレーもお気に入りです。

2012年01月
ホテル新大阪 2012年01月20日 01:25:19

いつもホテル新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、少しでもお客様に喜んで頂きましたら幸いでございます。

今後も末永くホテル新大阪をよろしくお願い申し上げます。
頂戴したお言葉を励みとし、スタッフ一同さらに努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

小崎

♪ランキング第2位!◆ポイント≪2倍≫【早期得割】プラン♪バイキング朝食付

投稿者さん 2012年01月14日 08:09:15

他のホテルは大概ベッドの横に歩くスペースがあるくらいで荷物を広げるのに困るんですが
ここは部屋が広くて荷物の心配も無く落ち着けました。
簡素だけど設備も接客も十分です。

2012年01月
ホテル新大阪 2012年01月14日 11:27:12

お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の率直なご意見をお伺いすることにより、他施設様との違いにも気づくことができます。

今後もより皆様にお喜びいただけますよう一つひとつ取り組み続けて参ります。

小崎

【ニオイ敏感!】快適≪オゾン脱臭≫プラン♪
【★禁煙セミダブル★】

ゆう01607897さんの ホテル新大阪 のクチコミ

ゆう01607897さん [50代/女性] 2012年01月06日 16:37:14

初めて利用させて戴きました。お世話になりました。

新大阪東口からは交通量の多い道を渡ることもなく、立地は最高。フロントの方も気持ちの良い対応で、チェックイン前に預けた荷物も部屋に運んで戴き、ビジネスとしてはとても親切な印象です。
少し動線が悪い気はしましたが、部屋もバスルームも圧迫感なく、ゆとりがありました。椅子は是非背もたれ付きのものにして戴ければ有難いです。

あと、一番気になったのが部屋のタバコ臭。私も喫煙者ですし、喫煙ルームということを理解していますが、それでもかなり気になりました。お部屋は実際は清潔に保たれているのに、イメージとして台無しです。

何らかの消臭対策をご検討ください。

2011年12月
ホテル新大阪 2012年01月06日 17:28:26

新年あけまして おめでとうございます!

また、お部屋のタバコ臭の件では、不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
可能であれば、禁煙室及び快眠客室をご利用頂ければ良かったのですが、満室時などは、ご不便をおかけする場合もございます。
常日頃より喚起をするよう心掛けておりますが、不充分でございました。合わせてオゾン消臭や消臭スプレーなどのご対応もさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も良い点はさらに良く、改善すべき点は改善へと皆様によりご満足頂けますよう取り組んで参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

小崎

♪ランキング第2位!◆ポイント≪2倍≫【早期得割】プラン♪

take129208さんの ホテル新大阪 のクチコミ

take129208さん [30代/男性] 2011年12月28日 17:36:18

部屋が大変静かで熟睡できました。
朝食は普通でしたが、ビジネスで利用するには十分満足出来ました。

2011年12月
ホテル新大阪 2012年01月01日 03:35:37

ごゆっくりお休み頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

『睡眠』というのは、とても大切なことから、多くの宿泊施設様でも“快眠”客室を準備されております。

私どもにもご好評頂いております【快眠客室】がございますので、次回は是非そちらのお部屋もお試しください。
より一層上質の睡眠を実感していただけることと思います。

今後もよりお喜び頂けます努めて参ります。

【休日明け】☆限定プラン♪バイキング朝食付