ホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル新大阪

ホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

miu-n0226さんの ホテル新大阪 のクチコミ

miu-n0226さん [40代/女性] 2020年12月26日 21:49:25

2泊させていただしました。
    新大阪駅からすぐの場所にあり大変便利でした。
    残念だなと思った点は
    トイレに髪の毛が落ちていた事と、お茶などのティーパックが部屋に置いていなかった事です。そもそも置いていないのか、フロントにあったのでしょうか・・・?もしそうならチェックイン時に声をかけて欲しかったです。
    あと、お湯を沸かしたのですが沸かしたお湯がまずい!これが1番残念でした。
    水が悪いのかと持っていたミネラルウォーターを入れて沸かしてみましたが同じ。変な味がついて飲めませんでした。
    ポットが古いのではないでしょうか?
    1度確認していただきたいです。
    残念な点ばかり書いてしまいましたが、駅からのアクセスは良くお値段も手頃で大変助かりました。

ホテル新大阪 2020年12月28日 14:20:54

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして有難うございます。
    折角のご滞在の機会にお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    清掃の不備につきましては再度見直しを行い点検・確認を徹底するほか、ティーパックのご案内などお手続きの際のお声掛けに努めて参ります。
    ご指摘のございました該当部屋の電気ケトルに関しましては早急に点検を行わせて頂きました。
    今回頂戴しました貴重なご意見をもとに改善を行い、サービスの向上に努めて参ります。
    重ねてではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【ミラブル導入記念】特別割引プラン【大好評につき期間延長】