ホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル新大阪

ホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

つねピコさんさんの ホテル新大阪 のクチコミ

つねピコさんさん [40代/男性] 2021年02月23日 04:15:24

新大阪駅から近く、チャックアウトが11時というのが良かったです。また、利用したいです。

ホテル新大阪 2021年02月23日 14:05:26

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして有難うございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館はお客様の仰います様に新大阪駅から近く、ご利用頂くお客様方からお喜びの声を多く頂戴しております。
    また、ご出発時におきましてもゆったりと余裕を持ってお出掛けになれます様、チェックアウトのお時間を11時とさせて頂いておりますが、その点もお褒め頂きました事、大変嬉しく思います。

「また利用を…」との事で、私共としましても次回またご来館頂ける際も気持ちよくお過ごし頂けますよう、より快適な客室作りを目指してまいりますので、今後ともホテル新大阪を宜しくお願い致します。
    この度は嬉しいご感想を有難うございました。
    お客様の又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【冬春旅セール】前日までキャンセル料無料!あんしん予約プラン

ジュン 楽天さんの ホテル新大阪 のクチコミ

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2020年11月26日 17:25:32

ビジネスホテルの平均よりは広かったです。
    マッサージ機があったのですが、狭いスペースに設置されているので
    使いにくかったです。不要かもしれません。
    風呂は独立タイプだったので、ゆっくり浸かる事ができました。

ホテル新大阪 2020年11月28日 10:05:39

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
    マッサージ機について貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    以前は現行よりもさらに大きいサイズのものを使用しておりまして同じようなお声をいただいたのをきっかけに今のサイズのものに変更いたしました。
    お部屋のサイズ的に少し使いにくいかとは思いますが、ご好評いただいているお客様もいらっしゃいまして完全に無くしてしまうかどうかも含めて検討させていただきます。

それでは、またの機会がございましたらホテル新大阪をよろしくお願い致します。

フロント
    大仲

【ミラブル導入記念】特別割引プラン【大好評につき期間延長】
    【【禁煙】快眠客室ダブルベッドルーム【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2020年11月06日 15:58:23

新大阪駅直近のビジネスホテルです。
    近くにコンビニもあり出張などで利用するには最適かと。

ホテル新大阪 2020年11月08日 09:30:16

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館裏口を出てすぐのところにファミリーマート様がございまして、歩いて2分ほどでローソン様もございます。
    また、近隣に飲食店等もたくさんございますので、お客様には大変便利にご利用頂けます。

次回は立地以外でもお褒め頂けるように努めて参りますので是非次回来阪の際にもホテル新大阪をよろしくお願い致します。

フロント
    大仲

前日までキャンセル料無料!あんしん予約プラン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年09月11日 17:24:54

大阪に行く際にはいつも利用させていただいておりますが、立地、設備、従業員さんのお心遣い等文句の付けようが無いです

ホテル新大阪 2020年09月13日 11:53:40

いつもホテル新大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    何度もご来館頂いた上で当館の立地や設備、接客サービスにつきまして嬉しいお言葉を頂戴しました事、大変光栄に思います。
    お客様にとっての大阪の定宿としてこれからも寄り添う事が出来ます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    今後もどうぞホテル新大阪を宜しくお願い致します。
    この度は嬉しいご投稿を有難うございました。
    お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル★】

しゃくみさんの ホテル新大阪 のクチコミ

しゃくみさん [50代/男性] 2020年04月18日 09:33:08

いつも利用させてもらっています。

名前を書く必要もなく、スマートにチェックインできるため
    他のホテルを選べなくなっています。

2020年04月
    ホテル新大阪 2020年04月21日 14:53:51

いつもホテル新大阪をご利用頂きまして有難うございます。
    定宿として当館へお越し頂いております事、従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後も変わらずお客様にご満足頂き安心してお過ごし頂けます様、尽力して参りますので、どうぞこれからもホテル新大阪を宜しくお願い致します。
    また新大阪にお越しの際はお立ち寄り頂けます事を楽しみにしております。
    この度はご投稿頂きまして有難うございました。

ホテル新大阪 佐々木

投稿者さん 2020年03月07日 20:48:22

とてもきれいで駅も近く、なによりクーポンが効いて、ウルトラリーズナブルでした。

ホテル新大阪 2020年03月08日 12:39:54

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして有難うございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご感想を拝見し、ご満足頂けたご様子で私共としましても嬉しい限りでございます。
    当館はお客様の仰います様に新大阪駅に大変近い場所にございまして、ご利用頂いている多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
    駅からの近さだけでなく、サービスや設備の充実などにも力を入れておりますので、またお仕事などで大阪へお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。
    この度はご投稿頂きまして有難うございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。