ホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル新大阪

ホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 10:23:21

んー、、急な予約だったからか狭いお部屋でした。
    アメニティー、一切なしでこの金額は高いと感じました。

ホテル新大阪 2021年05月10日 09:14:50

この度はホテル新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在でご満足頂けなかったようで大変残念に思います。
    各お部屋ごとに多少広さが変わりまして、先にご予約頂いた方から順次お部屋割りを行う都合上直近のご予約ですとどうしても狭めのお部屋でのご用意となってしまう可能性が高くなります。
    また今回ご利用頂きましたカスタムプランですが、コロナ禍でテレワーク等でホテルを利用する機会が増えた方に向けてお部屋のみをご用意し、必要なアメニティのみお選びいただくことにより最低限の出費でご利用頂けるように販売しております。
    正直に申しますとホテルとしてはほとんど利益が出ない料金設定となっておりますので室数は少数に限定して販売させて頂いております。
    そのようなプランでも高いと感じられたということは何かしら私共に不足しているものがあったように推測いたします。
    スタッフにも共有し、今後よりご満足いただけるホテルとなるよう『コスト』だけでなく『パフォーマンス』も向上を目指して努めて参ります。

フロント
    大仲

【緊急企画!!!!】カスタムプラン
    【【アメニティ一切無し】喫煙ベースルーム】

投稿者さんの ホテル新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月01日 17:06:45

こだわりの寝具やマッサージ器などはよかったが、隣室から深夜3時頃まで低音の声が響いてきてずっと眠れなかった。快眠プランを選んだはずだったのに、残念です。
    カップとポットが置かれたところに「ティーバッグはフロントに用意されている」旨を一言記載してくれていてもよいのではないかと思いました。帰り際に気づきました。この点も残念でした。

ホテル新大阪 2020年11月04日 12:22:02

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    折角の機会にお寛ぎ頂けなかったようで大変残念に思います。
    お部屋の騒音、お茶類の案内不足に関しましてご迷惑とご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    深夜巡回やチェックイン時のご案内の見直しを行い、今後同じようなことが無いよう心掛けていきます。

ホテル新大阪
    大仲