ホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル新大阪

ホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

ジュン 楽天さんの ホテル新大阪 のクチコミ

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2020年11月26日 17:25:32

ビジネスホテルの平均よりは広かったです。
    マッサージ機があったのですが、狭いスペースに設置されているので
    使いにくかったです。不要かもしれません。
    風呂は独立タイプだったので、ゆっくり浸かる事ができました。

ホテル新大阪 2020年11月28日 10:05:39

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
    マッサージ機について貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    以前は現行よりもさらに大きいサイズのものを使用しておりまして同じようなお声をいただいたのをきっかけに今のサイズのものに変更いたしました。
    お部屋のサイズ的に少し使いにくいかとは思いますが、ご好評いただいているお客様もいらっしゃいまして完全に無くしてしまうかどうかも含めて検討させていただきます。

それでは、またの機会がございましたらホテル新大阪をよろしくお願い致します。

【ミラブル導入記念】特別割引プラン【大好評につき期間延長】
    【【禁煙】快眠客室ダブルベッドルーム【マッサージチェア付】】

隆じいじさんの ホテル新大阪 のクチコミ

隆じいじさん [70代/男性] 2021年09月06日 14:48:13

リーズナブルで駅に近くまた利用したいホテルです。

ホテル新大阪 2021年09月08日 16:18:44

この度はホテル新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるように努めて参ります。

また機会がございましたらホテル新大阪を宜しくお願い致します。

フロント 大仲

【軽朝食】お手軽モーニングボックス付きプラン【ご注意事項をご一読ください】
    【【アメニティ一切無し】禁煙ベースルーム】

投稿者さん 2021年05月01日 17:22:39

ミラブルは最高でした♪
    部屋は少しカーペットが古く感じた
    鍵はカードキーではなく開けずらかった
    良い点は駅からのアクセスの良さとコンビニ、コインランドリー、松屋などが近い事。残念な点は、部屋の内装とシステムの古さとスタッフの対応にも個人差があり年配の方と男性の対応がぶっきらぼうに感じた所もあった

ホテル新大阪 2021年05月03日 16:32:23

この度はホテル新大阪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    様々な点からお褒めの言葉とご指摘を頂き、感謝申し上げます。
    悪い点としてご指摘頂いたフロントスタッフの対応や内装面につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    今回頂戴しましたご意見は従業員間で共有を図り、今後の改善に努めて参ります。
    重ねてではございますが、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず立地面やお風呂に関しましてお褒め頂き有難うございます。
    お客様の仰います様に建物自体は新しくありませんが、客室や設備の点検を今後より一層行い、今まで以上にお客様に快適にお過ごし頂けます様、今後の課題とさせて頂きます。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。
    また機会がございましたらご来館頂けますと幸いです。

【【最大3名】喫煙2段ベッドルーム【ダブル+シングル】】

投稿者さん 2021年09月23日 17:44:50

お部屋がすごく広くてリラックスできました。お風呂も広く、ゆっくり入ることができ、疲れが取れました。
    駐車場も予約ができたので、助かりました。
    新大阪駅で用事があったので、ホテルからすぐだったので、便利でした。

ホテル新大阪 2021年09月25日 09:11:40

ご滞在中おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    コロナ禍になってからは新大阪周辺でも駐車場を確保するのが少し難しくなっていることもあり、当館も以前は先着順とさせていただいておりましたところをお客様に少しでも安心してお越し頂けるようにご予約制とさせていただきました。

また次回ご来阪の機会がございましたらホテル新大阪をよろしくお願い致します。

フロント 大仲

【【上層階】禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年08月08日 15:36:53

延泊の手続きもスムーズにしていただいたのですが学生さんの騒ぎ声が響いていたのが残念です。

ホテル新大阪 2021年08月10日 10:41:46

この度はホテル新大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、感謝申し上げます。
    時期柄、学生様のご利用がありその中でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    同様の事が起こりません様、ご案内の見直しなど私共も改善のために努めて参ります。
    尚、今後またご利用頂いた際、些細な事でも何か感じられましたらフロントへお申し付け頂けますと幸いです。
    今回お客様からお寄せ頂いたご指摘は貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
    重ねてではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、ご来館頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月08日 15:35:22

お部屋も広くとても良かったです。

ホテル新大阪 2021年08月10日 10:03:47

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    とても良かった、とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ご滞在中、ゆったりと寛いでお過ごし頂けたのであれば幸いです。

今回お客様にご利用頂いたお部屋は通常のシングルルームですが、当館では複数名様でご利用頂ける、大部屋のお一人様利用も可能でございます。
    上記は浴室に関しましてもセパレートタイプとなっておりますのでよりお寛ぎ頂けるのでは…と思いますので、もしまた機会がございましたらぜひ一度ご検討下さいませ。

今後もお客様にお喜び頂ける様、従業員一同尽力して参ります。
    またご来阪の際はホテル新大阪を思い出して頂けると光栄です。
    この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【★喫煙シングル★】

∩^ω^∩1214さんの ホテル新大阪 のクチコミ

∩^ω^∩1214さん [20代/女性] 2021年07月25日 14:17:16

レディースプランにしていただき、パナソニックのスチーマーやドライヤーが利用できました。他ホテルよりも充実していて良かったです。

ホテル新大阪 2021年07月25日 18:25:52

ご利用頂きましたレディースルームは当館女性スタッフが『自分が使って嬉しいもの』をコンセプトに設備やアメニティを選んで開発したお部屋となります。
    こうしてお褒めの言葉を頂き担当スタッフも大変喜んでおりました。

また機会がございましたらホテル新大阪のレディースルームをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月07日 12:26:10

連日の同地アポのため初めて泊めてもらいました。新大阪駅東口からすぐでコンビニや飲食店も数軒あり周辺環境はgoodでした。建物・設備は年数を感じますが特に部屋が窮屈な感じはなくブランを選べばアメニティも普通に揃っていました。フロントの応対もよかったです。少し気になったのは入室の際のタバコ臭は喫煙ルームのため止む無しと思いましたが、浴室に長い髪の毛が残っていたのは残念でした。

ホテル新大阪 2021年07月13日 12:13:22

この度はホテル新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は築年数こそ古めではございますが、だからこそと言いますか客室は近年のコンパクトなデザインではなくスペースに余裕を持たせたデザインとなっております。
    また、アメニティが無いプランはこのコロナ禍での限定プランとなりまして通常は販売していないプランでございます。
    通常プランは全てアメニティが揃っておりますのでご安心くださいませ。

浴室内の不備につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃担当者にも周知し、今後の再発防止に努めて参ります。

【当日限定】素泊まりプラン【ポイント2倍】
    【★喫煙シングル★】

ベルパフさんの ホテル新大阪 のクチコミ

ベルパフさん [60代/男性] 2021年06月27日 16:27:22

新大阪駅から至近、WBのお部屋としての広さは十分あって、洗い場付きお風呂なのはとても良いのですが。。

いかんせんベッドの配置がよろしく無くて、エアコン吹き出し口の真下にベッドが縦に置いてある(頭が窓の下)ので、冷気が寝ているお顔をを直撃、ルーバーを上げても下げても、あっち向けても風が回って、最後はエアコンを止めましたが。連れは体調を崩してしまいました。

せめて、配置を90度回して、頭を壁につけ、冷気は直接当たらないようにてもらいたいところです。

ホテル新大阪 2021年07月04日 15:16:43

お部屋の配置の件でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    配線等の都合上すぐに配置換えをするのは難しい状況でして、エアコンの吹き出し口にルーバーを取り付ける等何か直接風が当たらないようにする施工を致します。
    行く行くは快適にご利用頂けるような配置に出来るよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルベッドルーム】

ひろyoshiさんの ホテル新大阪 のクチコミ

ひろyoshiさん [50代/男性] 2021年06月16日 18:45:43

アメニティいっさい無いプランでしたが、掃除やベッドメイキングは毎日あり問題ありませんでした。
    荷物も預かってもらえ、新幹線利用する場合非常に便利でした。
    ホテルでシャワー浴びて寝るだけの人には、非常にコストパフォーマンス高いです。

ホテル新大阪 2021年06月19日 10:20:20

ご利用頂きましたプランはお部屋の消耗品を省き、必要な物だけ選んでレンタルしていただく形でギリギリまでお安くご利用頂こうと販売しております。
    お客様が仰られるように寝るだけの方には最適なプランとなっております。

また来阪の機会がございましたらホテル新大阪をどうぞよろしくお願いいたします。

【緊急企画!!!!】カスタムプラン
    【【アメニティ一切無し】禁煙ベースルーム】

norinori-tamatamaさんの ホテル新大阪 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2021年05月13日 18:15:53

駅から近く良く利用してます。
    マッサージ機があって、リラックス出来ました。

ホテル新大阪 2021年05月15日 12:53:31

いつもホテル新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ご移動で疲れた脚をほぐし、より快適な睡眠をご提供できるように快眠ルームには全室フットマッサージャーを設置いたしております。
    決して広くはないお部屋ですのでなるべくコンパクトで機能的なものを選び導入致しました。
    お役に立てたようで何よりです。

また来阪の機会がございましたらホテル新大阪をよろしくお願い致します。

大仲

【室数限定!】ハイグレード快眠ルーム部屋タイプお楽しみプラン【素泊り】
    【【禁煙】ハイグレード快眠シングル】

投稿者さん 2021年04月02日 15:29:15

女性用の快眠ルームにしていただきました。
    とても気持ちよく過ごすことができました。

ホテル新大阪 2021年04月02日 16:02:02

当館の中でもグレードの高い快眠ルームの中でもお部屋タイプお楽しみプランでお申し込みいただきましたことと、当日急遽空きが出ましたこともありまして一度お試しいただこうと思いレディースルームにグレードアップさせていただきました。
    お部屋をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
    また機会がございましたらホテル新大阪の快眠レディースルームをよろしくお願い致します。

【【禁煙】ハイグレード快眠シングル】

mけnさんの ホテル新大阪 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2021年03月04日 13:39:56

14時からのチェックインができるのが予定が早まった時には便利です。
    この日も14時でチェックインでき部屋の中でパソコンの作業ができたので助かりました。
    駅近くのせいか夜中に女性客の集団が廊下でうるさかったのはちょっと困りました。
    ただ駅近くの立地は翌日の新幹線利用にも便利です。

ホテル新大阪 2021年03月05日 13:12:36

チェックイン時間の件でお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    当館はチェックイン時間前でございましてもお部屋のご準備が整っておりましたらお部屋にお入り頂けますので、
    ご予定より早くご到着された場合は一度フロントにお声掛けくださいませ。

廊下の騒音に関しましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの巡回中に発見できた場合には直接お声掛けさせていただくのですが、
    今回は巡回の時間外だったようで発見に至らなかったようです。
    今回のような場合以外でもお気付きの点がございましたら内線にてフロントにお申し付けくださいませ。
    その場でご対応させていただきます。

それでは、またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【★禁煙シングル★】

つねピコさんさんの ホテル新大阪 のクチコミ

つねピコさんさん [40代/男性] 2021年02月23日 04:15:24

新大阪駅から近く、チャックアウトが11時というのが良かったです。また、利用したいです。

ホテル新大阪 2021年02月23日 14:05:26

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして有難うございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館はお客様の仰います様に新大阪駅から近く、ご利用頂くお客様方からお喜びの声を多く頂戴しております。
    また、ご出発時におきましてもゆったりと余裕を持ってお出掛けになれます様、チェックアウトのお時間を11時とさせて頂いておりますが、その点もお褒め頂きました事、大変嬉しく思います。

「また利用を…」との事で、私共としましても次回またご来館頂ける際も気持ちよくお過ごし頂けますよう、より快適な客室作りを目指してまいりますので、今後ともホテル新大阪を宜しくお願い致します。
    この度は嬉しいご感想を有難うございました。
    お客様の又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【冬春旅セール】前日までキャンセル料無料!あんしん予約プラン

投稿者さん 2020年11月06日 15:58:23

新大阪駅直近のビジネスホテルです。
    近くにコンビニもあり出張などで利用するには最適かと。

ホテル新大阪 2020年11月08日 09:30:16

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館裏口を出てすぐのところにファミリーマート様がございまして、歩いて2分ほどでローソン様もございます。
    また、近隣に飲食店等もたくさんございますので、お客様には大変便利にご利用頂けます。

次回は立地以外でもお褒め頂けるように努めて参りますので是非次回来阪の際にもホテル新大阪をよろしくお願い致します。

前日までキャンセル料無料!あんしん予約プラン
    【喫煙ツイン】