ホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル新大阪

ホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 22:08:33

駅から近いのが一番!また、コンビニもすぐなので良かったです。
    ただ、古いなぁと…。

2021年09月
    ホテル新大阪 2021年09月20日 22:44:25

この度はホテル新大阪をご利用頂き、誠に有難うございます。
    立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
    当館は新大阪駅の東出口すぐの場所にございますので、
    他のご利用者様からも多くお喜びの声を頂戴しております。

また、ご指摘頂きました古さにつきましては新しい施設ではございませんので、やはり気になる点などあるかとは存じます。
    ただ、私共も日々施設内外の改善に尽力しておりますので、心地よくお客様にお過ごし頂けます様、設備点検なども含め今後より努めて参りたいと思います。
    些細な事などでも気になる点がございましたら、またご意見を頂ければ幸いです。

改めましてこの度はご投稿頂き誠に有難うございました。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【ミラブル導入記念】特別割引プラン【大好評につき期間延長】
    【★禁煙シングル★】

投稿者さんの ホテル新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月15日 15:21:16

コンビニ隣接等、立地はいいと思いますが、部屋は古く暗いです。エレベーターも一基で遅い。

シャワーが霧みたいで水圧低くて、ミラブルも何もないと思いました笑

部屋に紙類と手洗い石鹸しかないですが、プランとしては面白いと思いました。あと、近所に紛らわしい名前のホテルがありますが、そっちの方が綺麗でよかった。ありがとうございました。

ホテル新大阪 2021年07月24日 13:32:50

この度はホテル新大阪をご利用頂き誠に有難うございます。

折角の機会にご満足いただけなかったようで大変残念に思います。

ミラブルのシャワーヘッドにはウルトラファインバブルを生成し外気を巻き込んで渦巻き状に吹き出すことで高い洗浄力を持ったミストを吹き出すことにより生み出す機能とマイクロバブルを発生させて勢いのある水流を吹き出す2つの機能が備わっており、必要に応じて切り替えて使用する商品でございます。
    当館ではミラブルのコンセプトにも沿っているミストの状態をデフォルトでご準備しておりまして勢いのあるシャワーをご利用頂く際は切り替えてご使用いただくようにしておりますが、その点の案内が不足していた様でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

今後は様々なお客様に快適にご利用頂けるように工夫してまいります。

フロント
    大仲

【大人気御礼】カスタムプラン
    【【アメニティ一切無し】喫煙ベースルーム】

miu-n0226さんの ホテル新大阪 のクチコミ

miu-n0226さん [40代/女性] 2020年12月26日 21:49:25

2泊させていただしました。
    新大阪駅からすぐの場所にあり大変便利でした。
    残念だなと思った点は
    トイレに髪の毛が落ちていた事と、お茶などのティーパックが部屋に置いていなかった事です。そもそも置いていないのか、フロントにあったのでしょうか・・・?もしそうならチェックイン時に声をかけて欲しかったです。
    あと、お湯を沸かしたのですが沸かしたお湯がまずい!これが1番残念でした。
    水が悪いのかと持っていたミネラルウォーターを入れて沸かしてみましたが同じ。変な味がついて飲めませんでした。
    ポットが古いのではないでしょうか?
    1度確認していただきたいです。
    残念な点ばかり書いてしまいましたが、駅からのアクセスは良くお値段も手頃で大変助かりました。

ホテル新大阪 2020年12月28日 14:20:54

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして有難うございます。
    折角のご滞在の機会にお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    清掃の不備につきましては再度見直しを行い点検・確認を徹底するほか、ティーパックのご案内などお手続きの際のお声掛けに努めて参ります。
    ご指摘のございました該当部屋の電気ケトルに関しましては早急に点検を行わせて頂きました。
    今回頂戴しました貴重なご意見をもとに改善を行い、サービスの向上に努めて参ります。
    重ねてではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【ミラブル導入記念】特別割引プラン【大好評につき期間延長】