宇都宮東ホテル クチコミ・感想・情報

宇都宮東ホテル

宇都宮東ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月25日 13:16:56

新型コロナ感染症予防対策が他のホテルと比べるとgood!
    ホテル入口近くの自動検温モニター、また客室には確か病院で設置されていたエアロピュアが置いてあるし、感染対策が半端ない!
    部屋はきれいで清潔、この寒い季節には暖かい毛布もありがたかった。

宇都宮東ホテル 2020年12月25日 13:58:15

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは、入手困難な最新鋭のエアロピュアをいち早く全室に完備し、このコロナ禍でも安心して快適にお寛ぎ頂けるように取り組んでおります。またホテルに入館してすぐにサーモグラフィー(自動検温モニター)がございますので、お客様ご自身もすぐに現在の体温も把握できます。今後もお客様にはお喜び頂けるホテルであり続けたいと思っており、その為なら努力を惜しまない所存であります。また宇都宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春セール 5%OFF!】素泊りプラン 駅から徒歩5分!宇都宮を満喫!

投稿者さん 2020年12月04日 22:51:40

このグレードでこの価格は大変満足です

宇都宮東ホテル 2020年12月05日 12:04:55

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。当ホテルは昨年春にリニューアルし、お客様には常に快適にお寛ぎ頂き、「また宇都宮に来た時はこのホテルに泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指しております。当ホテルでは、コロナ対策においてもご安心頂けるよう、空間除菌消臭装置「エアロピュア」を全室設置しております。こちらは深紫外線LEDにてコロナウイルスの不活化試験にて有効性が確認され、入手困難な装置でございます。ぜひまた宇都宮にお越しの際には、宇都宮東ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【素泊り 期間限定プラン】駅から徒歩5分!宇都宮を満喫!

投稿者さん 2020年11月24日 10:15:40

スタッフの丁寧な対応に感心しました。
    部屋も綺麗でひとり旅にはちょうど良い広さでした。

宇都宮東ホテル 2020年11月24日 13:02:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大変お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。当ホテルにおきまして、フロントスタッフはじめ全スタッフがお客様への最高のおもてなしにてご対応させて頂いております。当社ではコロナ対策も万全の対策にて徹底しております。本日24日~全室にエアロピュア(深紫外線LED)を設置しコロナウイルスも十数秒で除去できると確認できております。安心・安全でご宿泊頂き、宇都宮を満喫して頂けるよう、今後も努めていきます。お近くにお越しの際には、ぜひ宇都宮東ホテルをご利用頂けたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月20日 13:31:11

今回は秋の期間限定のキャンペーンということで、チェックインの際フロントで炭酸入浴剤とミネラルウォーター1本を頂きました!
    寒くなってきた季節には嬉しいサービスですね。
    お蔭様で、バスタイムにはリフレッシュできました。

宇都宮東ホテル 2020年10月20日 19:56:45

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。今回はお客様に日頃の感謝を込めて、『秋のご愛顧キャンペーン』を実施しております。おかげさまで、キャンペーン開始から一週間以上経ちますが、お客様皆様から大変ご好評を頂いております。お客様もお喜び頂いた炭酸入浴剤もお部屋のユニットバスで使用できますので、香りも非常に良く、日頃の疲れを癒して頂けたら幸いです。東ホテルポイントカード会員様(当日入会も可)にはさらにミネラルウォーターも1本プレゼントさせて頂いております。宇都宮への出張や宇都宮観光や日光への観光さらに宇都宮ブレックス観戦など、さまざまな用途で当ホテルは便利です。
    ぜひまたお近くにお越しの際には宇都宮東ホテルをご利用頂けたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【素泊り 期間限定プラン】ビジネス利用&観光の拠点に♪
    【【禁煙】シングル】

かおりん^_^さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

かおりん^_^さん [40代/女性] 2020年09月27日 13:46:26

お部屋はとても綺麗で
    フロントの方の対応も
    とても親切丁寧でした。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました!

宇都宮東ホテル 2020年09月27日 18:02:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。当ホテルは昨年リニューアルし、より一層綺麗に致しましたが、その綺麗さを保持できるよう、清掃スタッフはじめホテルのスタッフが一丸となって綺麗を心がけて、お客様にお喜び頂けるよう努めております。
    さらに、お客様には予約受付~チェックイン~チェックアウトまで笑顔でそしてご満足頂けるよう、『お・も・て・な・し』させて頂きます。
    当ホテルはビジネスホテルですが、宇都宮駅からも徒歩5分の好立地にございますので、ビジネス・観光等、目的はさまざまなお客様からご利用頂いております。宇都宮または近郊にお越しの際には、ぜひ宇都宮東ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食付 期間限定プラン】】ビジネス利用&観光の拠点に♪
    【【禁煙】セミダブル(2人利用)】

投稿者さん 2020年09月06日 18:28:53

数年前に一度宿泊しましたが、こんなにもリニューアルで新しく変わるとはびっくりしました。
    客室もきれいで機能的、コスパ的にもワンクラス上のホテルでした。
    是非また利用したいと思います。

宇都宮東ホテル 2020年09月06日 19:56:28

今回お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。従業員の励みにもなり大変うれしく思います。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは昨年4月にリニューアルオープンしました。
    新たに自動精算機を設置し精算の効率化を実現致しました。またカードキーの採用により外出時の利便性も向上しております。客室では全室シモンズベッド(セミダブルサイズ以上)を採用し快適にお休み頂けます。館内ではセキュリティカメラを各フロアに設置しておりますので女性でも安心してお過ごしいただけます。
    その他にもお客様が快適にお過ごしいただけるようたくさんの改良を行いました。
    一方でコロナ感染予防対策も万全です。
    手指アルコール消毒の設置やアクリル板の設置、ソーシャルディスタンス表示はもちろん、ベンザルコニウム消毒液で噴霧消毒、エレベーターボタンに抗ウイルス・抗菌性フイルムを貼付、フロントロビーにおける深紫外線LEDによる空間除菌など最先端の予防対策も行っております。
    当ホテルでは「安心・快適・便利」をコンセプトにしており、一度お泊り頂ければその良さをお分かりいただけると思います。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、ご満足いただけるサービスを提供して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年02月24日 21:34:41

室内とてもきれいで満足でした。

宇都宮東ホテル 2020年02月26日 15:44:11

今回お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。従業員も大変うれしく思います。
    当ホテルは昨年4月にリニューアルオープンし、まだ1年足らずなので綺麗なお部屋でお寛ぎ頂けます。
    また、駅からも近く繁華街が目の前なので他のお客様からもご好評を頂いております。
    朝食も変わらずサービスとなっておりますので、大変リーズナブルです。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】《ポイント5倍》ゆったりプラン朝食サービス ※Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2019年12月08日 00:12:39

駅からも近く、立地が良かったです。
    お部屋も水周りも綺麗で快適でした。
    ドア側の照明が人の動きを感知するセンサーだと思うのですが、
    就寝中も少し動いただけで何度も点いてしまい少しびっくりしてしまいました笑。
    (何か調整できる方法があったのかもしれないですが)
    スタッフの皆様も感じが良く、総じて快適に過ごせました。

宇都宮東ホテル 2019年12月08日 08:01:56

今回お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは今年4月27日にリブランドオープンしたばかりです。
    旧建物での不具合(全館一斉切替冷暖房、ユニットバスが狭すぎる等)を改善しておりますので、以前より快適にお過ごしいただけると思います。
    また、自動精算機並びにカードキーを採用しましたので効率化も進んでおります。
    今回、客室入口センサーライトの調整不足によりご不便をお掛けしました点、誠に申し訳ございませんでした。
    今後調整を図って参りたいと思います。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

けーおーえぬおーさんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2019年08月12日 16:08:18

リニューアルされたらしく部屋はきれいで心地良かったです。
    立地もたいへんよく便利でした。また、利用したいです。

宇都宮東ホテル 2019年08月13日 18:54:52

当ホテルは4月27日にリブランドオープンとなりました。
    各部屋の広さは同じですが、狭かったユニットバスを広げたり、念願だった全室冷暖房完備やWi-Fiの設置を行いました。
    立地の良さはそのままに、お部屋の快適さをアップさせましたので他のお客様にも大変ご好評を頂いております。
    また料金も駅周辺のホテルではリーズナブルな設定をさせて頂いております。

投稿者さん 2019年01月02日 00:06:06

18/11/01に宿泊しました。

宇都宮東ホテル 2019年01月11日 22:35:31

当ホテルは2軒隣がコンビニで繁華街も目の前となっております。
    夜に出掛けられるには好立地となっております。
    また、料金も大変リーズナブルとなっておりますので、ご宿泊のお客様からも大変ご好評を頂いております。
    今回当ホテルは1月16日より全館リニューアル工事を実施いたします。
    リニューアル後もどうぞご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月02日 00:05:33

18/11/02に宿泊しました。

宇都宮東ホテル 2019年01月11日 22:27:17

当ホテルは駅からも近く、大変好立地のところにございます。

投稿者さん 2019年01月02日 00:04:44

18/11/12に宿泊しました。

宇都宮東ホテル 2019年01月11日 22:24:32

当ホテルはお客様の仰るよう、大変好立地でご宿泊のお客様からご好評を頂いております。
    また、当ホテルは創業20年を超える古い建物でしたが今回1月16日より全館リニューアル工事を実施いたします。

投稿者さん 2019年01月02日 00:04:06

18/11/22に宿泊しました。

宇都宮東ホテル 2019年01月11日 22:20:38

当ホテルは駅から徒歩約5分、繁華街も目の前でとても利便性の良いところにあり、多くのお客様からご好評を頂いております。
    今回、当ホテルでは1月16日よりリニューアル工事を実施いたします。
    これからも更にお客様が快適にお過ごし頂けるよう、ご満足いただけるサービスを提供して参りたいと思います。

【早得】駅近≪早割≫プラン【さき楽】30日前のご予約で300円割引!
    【【喫煙】シングルA】

もちづきうさぎさんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

もちづきうさぎさん [40代/女性] 2018年06月08日 16:00:47

ホテルに忘れ物をしてしまいましたが、対応が早く翌日には自宅に荷物が届きました。助かりました。本当にありがとうございます。お手数かけました。

宇都宮東ホテル 2018年06月25日 22:28:02

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルでは常にお客様の立場に立ったサービスを心がけております。
    今回、無事にお忘れ物がお手元に届きほっとしております。
    お客様の又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月24日 19:20:45

綺麗でごはんもおいしかったです。

宇都宮東ホテル 2017年10月25日 08:44:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。また、お近くにお越しの際には宇都宮東ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

beihaidao109さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

beihaidao109さん [40代/男性] 2017年09月30日 21:41:59

駅に近く便利でした。また、利用します。

宇都宮東ホテル 2017年10月01日 10:49:37

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉お頂き、ありがとうございます。またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月18日 19:52:52

飲み歩くなら立地は最高です

宇都宮東ホテル 2017年05月19日 08:59:15

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂きありがとうございます。大変嬉しいご意見ありがとうございます。当ホテルはお客様の申します通り、繁華街へも徒歩10分以内で行く事ができ、バリエーション豊富にお店を選ぶ事が可能です。ぜひ、またお近くにお越しの際には宇都宮東ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月13日 13:19:26

初めての利用でしたが、駅やコンビニも近く便利です。
    仕事の都合で、急で且つイレギュラーなお願いをフロントに申し上げたのですが、スタッフの方々に快くご対応を賜りまして非常に助かりました。
    その節は大変ありがとうございました。

2017年02月
    宇都宮東ホテル 2017年02月13日 18:19:22

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き誠にありがとうおざいました。お客様に大変お喜び頂き、スタッフ一同感激しております。今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指していきますので、ぜひまた宇都宮東ホテルにご宿泊頂けたら幸いです。

【楽天限定】《ポイント10倍!》ゆったりプラン朝食サービス

チョッパー1011さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

チョッパー1011さん [40代/男性] 2016年11月16日 23:34:07

特になし

宇都宮東ホテル 2016年11月17日 08:27:10

当ホテルは駅から徒歩約5分、繁華街も目の前でとても利便性の良いところにあり、多くのお客様よりご好評を得ております。
    当ホテルは創業20年を超えるため古さは否めませんが、「清潔感」と「(心地良い)居心地感」をモットーに安心してお泊りいただけるよう常に心掛けております。

55ヤードさんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

55ヤードさん [50代/男性] 2016年09月01日 12:57:57

格安で立地も良く、駐車場への案内や車庫入れ時のスタッフの対応も大変良く満足できました。栃木へ行く際にはまた利用します。

宇都宮東ホテル 2016年09月03日 21:57:20

ビジネスでご利用のお客様が多いですが、当ホテルは県央に位置しており観光拠点としても最適です。県内でイベントのあるときには多くのお客様にご利用頂いております。
    当ホテルは創業20年を超えますが「清潔感」と「(心地良い)居心地感」をモットーに安心してお泊りいただけるよう、常に心掛けております。

駅近“ホリデー”【朝食サービス】プラン《禁煙》  【夏得】