宇都宮東ホテル クチコミ・感想・情報

宇都宮東ホテル

宇都宮東ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月25日 13:16:56

新型コロナ感染症予防対策が他のホテルと比べるとgood!
    ホテル入口近くの自動検温モニター、また客室には確か病院で設置されていたエアロピュアが置いてあるし、感染対策が半端ない!
    部屋はきれいで清潔、この寒い季節には暖かい毛布もありがたかった。

宇都宮東ホテル 2020年12月25日 13:58:15

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは、入手困難な最新鋭のエアロピュアをいち早く全室に完備し、このコロナ禍でも安心して快適にお寛ぎ頂けるように取り組んでおります。またホテルに入館してすぐにサーモグラフィー(自動検温モニター)がございますので、お客様ご自身もすぐに現在の体温も把握できます。今後もお客様にはお喜び頂けるホテルであり続けたいと思っており、その為なら努力を惜しまない所存であります。また宇都宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春セール 5%OFF!】素泊りプラン 駅から徒歩5分!宇都宮を満喫!

投稿者さん 2020年12月13日 17:47:25

駅から近くで便利です。
    受付の人も丁寧で感じが良かったです。

宇都宮東ホテル 2020年12月13日 22:03:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しい感想まで頂きスタッフ一同大変感激しております。お客様にお喜び頂き、ご満足頂き笑顔でお帰り頂ける事が、私たちの最高の喜びとなり、励みでございます。コロナもまだまだ落ち着きませんが、お客様お体ご自愛下さい。
    またのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊り 期間限定プラン】駅から徒歩5分!宇都宮を満喫!

投稿者さん 2020年12月13日 17:46:22

駅から近くて便利です。
    受付の人も丁寧で感じが良かったです。

宇都宮東ホテル 2020年12月13日 21:45:19

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉まで頂き、ありがとうございます。当ホテルは駅から徒歩5分で着き、また2軒隣にコンビニもありお客様には大変便利とご満足頂いております。さらに宇都宮ブレックスでお馴染みのブレックスアリーナまでも車で5分で行けます。当ホテルのスタッフはお客様に対し、最高のおもてなしを心掛けております。
    ぜひ、またお近くにお越しの際には宇都宮東ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付 スタンダードプラン】駅から徒歩5分!宇都宮を満喫!

投稿者さん 2020年10月20日 13:31:11

今回は秋の期間限定のキャンペーンということで、チェックインの際フロントで炭酸入浴剤とミネラルウォーター1本を頂きました!
    寒くなってきた季節には嬉しいサービスですね。
    お蔭様で、バスタイムにはリフレッシュできました。

宇都宮東ホテル 2020年10月20日 19:56:45

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。今回はお客様に日頃の感謝を込めて、『秋のご愛顧キャンペーン』を実施しております。おかげさまで、キャンペーン開始から一週間以上経ちますが、お客様皆様から大変ご好評を頂いております。お客様もお喜び頂いた炭酸入浴剤もお部屋のユニットバスで使用できますので、香りも非常に良く、日頃の疲れを癒して頂けたら幸いです。東ホテルポイントカード会員様(当日入会も可)にはさらにミネラルウォーターも1本プレゼントさせて頂いております。宇都宮への出張や宇都宮観光や日光への観光さらに宇都宮ブレックス観戦など、さまざまな用途で当ホテルは便利です。
    ぜひまたお近くにお越しの際には宇都宮東ホテルをご利用頂けたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【素泊り 期間限定プラン】ビジネス利用&観光の拠点に♪
    【【禁煙】シングル】

大空つばちゃんさんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

大空つばちゃんさん [40代/男性] 2020年10月18日 22:47:24

部屋の掃除が行き届いていたので気も良く宿泊できました。
    次回の割引券も貰えて次回出張じにリピートさせてもらいます。

宇都宮東ホテル 2020年10月20日 19:40:15

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂き、大変感激しております。当ホテルは昨年リニューアルさせて頂き、清掃スタッフはもちろんの事、ホテルスタッフ全員が一丸となって清掃し、いつでも綺麗でお客様に快適にご宿泊頂けるように日々努めております。
    次回割引券におきましては、有効期限はございませんので、ぜひ次回の出張時にお持ち下さい。
    秋になり、朝晩も少しづつ冷えてきましたので、お体ご自愛下さい。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食付 期間限定プラン】】ビジネス利用&観光の拠点に♪
    【【禁煙】シングル】

かおりん^_^さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

かおりん^_^さん [40代/女性] 2020年09月27日 13:46:26

お部屋はとても綺麗で
    フロントの方の対応も
    とても親切丁寧でした。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました!

宇都宮東ホテル 2020年09月27日 18:02:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。当ホテルは昨年リニューアルし、より一層綺麗に致しましたが、その綺麗さを保持できるよう、清掃スタッフはじめホテルのスタッフが一丸となって綺麗を心がけて、お客様にお喜び頂けるよう努めております。
    さらに、お客様には予約受付~チェックイン~チェックアウトまで笑顔でそしてご満足頂けるよう、『お・も・て・な・し』させて頂きます。
    当ホテルはビジネスホテルですが、宇都宮駅からも徒歩5分の好立地にございますので、ビジネス・観光等、目的はさまざまなお客様からご利用頂いております。宇都宮または近郊にお越しの際には、ぜひ宇都宮東ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 18:28:53

数年前に一度宿泊しましたが、こんなにもリニューアルで新しく変わるとはびっくりしました。
    客室もきれいで機能的、コスパ的にもワンクラス上のホテルでした。
    是非また利用したいと思います。

宇都宮東ホテル 2020年09月06日 19:56:28

今回お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。従業員の励みにもなり大変うれしく思います。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは昨年4月にリニューアルオープンしました。
    新たに自動精算機を設置し精算の効率化を実現致しました。またカードキーの採用により外出時の利便性も向上しております。客室では全室シモンズベッド(セミダブルサイズ以上)を採用し快適にお休み頂けます。館内ではセキュリティカメラを各フロアに設置しておりますので女性でも安心してお過ごしいただけます。
    その他にもお客様が快適にお過ごしいただけるようたくさんの改良を行いました。
    一方でコロナ感染予防対策も万全です。
    手指アルコール消毒の設置やアクリル板の設置、ソーシャルディスタンス表示はもちろん、ベンザルコニウム消毒液で噴霧消毒、エレベーターボタンに抗ウイルス・抗菌性フイルムを貼付、フロントロビーにおける深紫外線LEDによる空間除菌など最先端の予防対策も行っております。
    当ホテルでは「安心・快適・便利」をコンセプトにしており、一度お泊り頂ければその良さをお分かりいただけると思います。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、ご満足いただけるサービスを提供して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年02月24日 21:34:41

室内とてもきれいで満足でした。

宇都宮東ホテル 2020年02月26日 15:44:11

今回お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。従業員も大変うれしく思います。
    当ホテルは昨年4月にリニューアルオープンし、まだ1年足らずなので綺麗なお部屋でお寛ぎ頂けます。
    また、駅からも近く繁華街が目の前なので他のお客様からもご好評を頂いております。
    朝食も変わらずサービスとなっておりますので、大変リーズナブルです。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】《ポイント5倍》ゆったりプラン朝食サービス ※Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2020年01月04日 20:09:45

12月14日に宿泊しました。リニューアルされて部屋は綺麗で快適でした。
    部屋のWi-Fiの調子が悪くフロントへ連絡したところ、すぐに外付け機器を持参してくれて解決しました。
    コンビニがすぐ近くにあり便利な立地でした。
    朝食付きが基本メニューとのことで、朝食なしで予約しましたが、無料で美味しくいただきました。

宇都宮東ホテル 2020年01月05日 08:34:13

今回お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。従業員一同、大変うれしく思います。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは2019年4月にリニューアルオープンいたしました。
    お客様には綺麗なお部屋で快適にお過ごしいただいております。
    Wi-Fiにつきましてはご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    幸い他機器で対応出来ましたが、今後トラブルの無いようにして参りたいと思います。
    立地も良く、綺麗で、朝食もサービス...と全てにおいて丁度良く、リーズナブルな当ホテルは皆さまからご好評を頂いております。

投稿者さん 2019年12月08日 00:12:39

駅からも近く、立地が良かったです。
    お部屋も水周りも綺麗で快適でした。
    ドア側の照明が人の動きを感知するセンサーだと思うのですが、
    就寝中も少し動いただけで何度も点いてしまい少しびっくりしてしまいました笑。
    (何か調整できる方法があったのかもしれないですが)
    スタッフの皆様も感じが良く、総じて快適に過ごせました。

宇都宮東ホテル 2019年12月08日 08:01:56

今回お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは今年4月27日にリブランドオープンしたばかりです。
    旧建物での不具合(全館一斉切替冷暖房、ユニットバスが狭すぎる等)を改善しておりますので、以前より快適にお過ごしいただけると思います。
    また、自動精算機並びにカードキーを採用しましたので効率化も進んでおります。
    今回、客室入口センサーライトの調整不足によりご不便をお掛けしました点、誠に申し訳ございませんでした。
    今後調整を図って参りたいと思います。

omame1219さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

omame1219さん [40代/男性] 2019年10月13日 13:02:03

駅近で出張などで使うには十分良いところです。ごはん出してくれるのは良いですね。

宇都宮東ホテル 2019年10月13日 17:27:23

当ホテルは宇都宮駅東口より徒歩5分の所にあります。また2軒隣がコンビニで繁華街も目の前となっており、とても利便性の良いところにございます。
    朝食もサービスで提供しており、リーズナブルにお泊り頂けます。

駅近【直前割】「当日限定」プラン

投稿者さん 2019年09月29日 19:30:19

宇都宮駅から近場で、すぐ近くにセブンイレブンが有り、便利。出迎えの方も、愛想が良く好感触。部屋は清潔感満載とは言い過ぎですが、その位良かった。朝食はおいしいが特にお勧めは無し。やっぱり、好き嫌いが有るから、バイキング形式が、好ましい。
    全体印象は宿泊費がチョット高いかなと思い、減点しました。

宇都宮東ホテル 2019年09月29日 20:05:00

当ホテルは4月27日にリブランドオープンとなりました。
    今回お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思います。
    朝食につきましては専門スタッフが対応しておりますが、今回のご意見を伝えてより良いご朝食を提供できるように努めてまいりたいと思います。
    宿泊料金につきましては、リニューアル後に見直しを図っております。
    お客様のご意見も伺いながら適宜対応させて頂きたいと存じます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 駅近!スタンダードプラン【朝食付】 ※Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2019年09月04日 01:50:52

お部屋はキレイですが、とにかくせまかったです。1人でとまるには充分ですが、2人だと窮屈。さらに洗面所にコンセントがないことと、なぜかドレッサーの椅子と鏡の位置があってなく、とても使いにくかったです。

宇都宮東ホテル 2019年09月04日 19:20:55

今回いくつかご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用にあたっての不具合等貴重なご意見を承りありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念】期間限定!お得なご宿泊プラン【朝食付】 ※Wi-Fi全室完備!
    【【禁煙】セミダブル(2人利用)】

けーおーえぬおーさんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2019年08月12日 16:08:18

リニューアルされたらしく部屋はきれいで心地良かったです。
    立地もたいへんよく便利でした。また、利用したいです。

宇都宮東ホテル 2019年08月13日 18:54:52

当ホテルは4月27日にリブランドオープンとなりました。
    各部屋の広さは同じですが、狭かったユニットバスを広げたり、念願だった全室冷暖房完備やWi-Fiの設置を行いました。
    立地の良さはそのままに、お部屋の快適さをアップさせましたので他のお客様にも大変ご好評を頂いております。
    また料金も駅周辺のホテルではリーズナブルな設定をさせて頂いております。

投稿者さん 2019年08月05日 17:15:52

リフォーム直後で大変綺麗な部屋でした。自動チェックイン機の導入で省力化されてたが、宿泊客には特にメリットないかも。

宇都宮東ホテル 2019年08月06日 18:31:50

当ホテルは4月27日にリブランドオープンとなりました。
    それに伴いそれまで不便だった空調集中管理や狭いユニットバス等多々改善をしております。
    自動精算機につきましてはスタッフの省力化ももちろんですが、お客様のチェックアウト時の煩わしさも軽減しております。
    何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年07月07日 19:03:43

空調が最悪
    エアコンのリモコンがなくドアのところに操作パネルがあるので寝ていて調整ができないのでとても不便
    あと、エアコンを冷房にしていても湿度が高くて付けると寒い、止めると蒸し暑いの繰り返し
    ドライもあまり効かなかった
    部屋は新しくて清潔感があったのに残念

宇都宮東ホテル 2019年07月10日 13:09:11

当ホテルは4月27日にリブランドオープンとなりました。
    この度はいろいろとご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後お客様のご意見を参考に改善してまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年05月02日 10:56:22

連休のさなか急遽泊まる必要が生じた状態でした。検索すると普段数千円の宿が、一泊で6~7万円の価格提示でいくら需要と供給の世界といえど、実際問題困ったなと思っていたところ、見つけた宿でした。通常値段で、しかも改装後できれいな宿でした(なんといっても宿は安くて清潔なのが一番なのでは)。立地も抜群。一つだけ難を言えば部屋の入り口のライトがセンサー点滅になっていて夜中も予想外の時に明かりがついて驚いたことです(点滅しない方法があったのかもしれませんが・・)。いい宿でした。助かりました。

宇都宮東ホテル 2019年05月03日 19:01:54

当ホテルは4月27日にリブランドオープンとなりました。
    立地の良さはそのままに、客室はもちろん館内を全て改装いたしました。
    これから一層心地よい空間をご提供してまいります。
    入口のライトセンサーにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    感度領域を確認し調整して参りたいと思います。

【オープン記念】期間限定!お得なご宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年01月10日 17:42:33

客室に空気清浄機があるのはとてもいいことですが、加湿タンクへの給水が毎度されていない。昔泊まったときもそう、そして今回も。給水はセルフなんですか?冬場は予め給水しておいて下さいよ。

朝食付きと謳わずに、朝食無料サービスと謳っているのは何か意味があるのかな。以前も書きましたが、冷めたオカズ(ハムエッグ)は止めて下さい。無論、納豆やお新香などは別ですが。ハムエッグを提供するなら出来立てをお願いします。簗瀬にあるビジホはタマゴの調理方法(目玉焼き、スクランブルエッグなど)を聞いてから調理、出来立てを提供してくれます。冷めていても「無料サービス」だから仕方ない、と思う客ばかりではありません。

リニューアルされるそうですが、こういった点も改善して下さい。お願いします。

宇都宮東ホテル 2019年01月11日 22:38:33

この度は多々ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を踏まえてリニューアルも検討して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルユース】ゆったりプラン(1名利用)【朝食サービス】
    【【喫煙】ダブルB(ソファ付)】

投稿者さん 2019年01月02日 00:06:06

18/11/01に宿泊しました。
    駅やコンビニも近く、設備なども充実しており、満足でした。

宇都宮東ホテル 2019年01月11日 22:35:31

当ホテルは2軒隣がコンビニで繁華街も目の前となっております。
    夜に出掛けられるには好立地となっております。
    また、料金も大変リーズナブルとなっておりますので、ご宿泊のお客様からも大変ご好評を頂いております。
    今回当ホテルは1月16日より全館リニューアル工事を実施いたします。
    リニューアル後もどうぞご利用下さいますようお願い申し上げます。

駅近!シングルルーム<喫煙>【朝食サービス】
    【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2019年01月02日 00:05:33

18/11/02に宿泊しました。
    駅やコンビニも近く、設備なども充実しており、満足でした。

宇都宮東ホテル 2019年01月11日 22:27:17

当ホテルは駅からも近く、大変好立地のところにございます。

駅近【直前割】「当日限定」プラン
    【【喫煙】シングルA】