宇都宮東ホテル クチコミ・感想・情報

宇都宮東ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月16日 12:49:24

宇都宮に出張で泊まりましたが、ターミナル駅に近くて便利です。
館内も新型コロナ感染予防対策がしっかりしていて安心しました。
部屋もきれいで機能的、コスパも良くおすすめですね!

2022年02月
宇都宮東ホテル 2022年02月16日 14:12:07

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変ありがたいお言葉、ご感想を頂きありがとうございます。当ホテルはリニューアルして三年未満で、館内及び客室も非常に綺麗なホテルでございます。さらに日々における清掃におきましても、清掃スタッフが徹底的に行う事はもちろんの事、当ホテルにおいては最新鋭の掃除機ロボットも導入し、ロビーや廊下の清掃を行うと共にウイルスも除去できる優れもののロボットです。まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】素泊りプラン 宇都宮駅東口から徒歩5分! ビジネスや観光に最適!

投稿者さん 2021年12月23日 13:27:40

落ち着いた雰囲気。
館内はきれいで清潔感があり、部屋も機能的できれいでした。
朝食もボリュームがあり美味しかったです。
大手ホテルチェーンよりコロナ対策や館内の防犯カメラシステムが充実しており安心感がありました。

宇都宮東ホテル 2021年12月23日 14:10:58

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想まで頂き、感激しております。当ホテルは全館リニューアル2周年となり、その綺麗さを持続できるよう、清掃スタッフを中心に努めております。客室内もお客様に快適そしてご不便のないように整備しております。朝食もベテランの調理師が日替わりでメニューを変えさせて頂き、ご連泊のお客様にも飽きさせないメニュー構成にしております。
コロナ対策におきましても、早々に当ホテルでは整備し、栃木県でも1、2の感染予防対策をしているホテルと観光庁からもお褒めのお言葉を頂いております。
お客様はじめ、大変多くのお客様からのご満足されたお言葉を頂き、我々スタッフも励みとなり、チェーンのホテルではございませんが、お客様皆様から引き続き愛されるホテルを目剤て参ります。また宇都宮にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】朝食付プラン 宇都宮駅東口から徒歩5分!美味しい朝食付!

投稿者さん 2021年12月06日 15:45:28

フロントの方々がとても対応が良くて助かりました。また御世話になりに伺います。

宇都宮東ホテル 2021年12月06日 19:16:29

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変お褒めのお言葉まで頂き、早速フロントメンバーにも共有し、全員で感激しております。当ホテルではフロントスタッフはじめホテルのスタッフ全員一丸となって、お客様におもてなしをさせて頂き、最高の満足感で笑顔でお帰り頂くよう努めております。お客様から頂いたお言葉を励みに、全員で笑顔で突き進んでいきたいと思います。ここに来て一段と冷え込んできましたが、お体ご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊り スタンダードプラン】駅から徒歩5分!宇都宮を満喫!
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年10月26日 13:21:28

コロナ感染症防止対策がしっかり。
館内もきれいで落ち着いたホテルでした。
朝食はかき揚げそばを頂きました。朝食は日替わりメニューのようです。
手作り感があってとても美味しかったです。

宇都宮東ホテル 2021年10月26日 14:59:22

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変ありがたいお言葉・感想を頂き、スタッフ一同感激しております。
コロナ感染におきましては、観光庁からも、ここまで徹底してるホテルは無いですと、先日もお褒め頂いた程、当ホテルは強化しております。
朝食ににつきましては、ベテランの調理師が腕を振るって、毎日メニューを変え、お客様に美味しくバランスよくお召し上がり頂こうと努めております。
かなり急に朝晩冷え込んできましたので、お体ご自愛下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付プラン 宇都宮駅東口から徒歩5分!美味しい朝食付!

投稿者さん 2021年10月14日 13:22:56

急な仕事の所用で宿泊しました。
駅に近く便利、チェックイン・アウト時のフロントの対応も親切丁寧でした。
館内もきれいで清潔感があり、落ち着いた雰囲気が良かったです。
朝食も美味しくいただきありがとうございました。
また宇都宮に来る際は泊まります!

宇都宮東ホテル 2021年10月14日 14:07:11

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変ありがたい嬉しいお言葉まで頂き、大変感激しております。当ホテルにおきまして、全スタッフがお客様にご満足頂き、笑顔でお帰り頂けるよう、日々努めさせて頂いております。おかげさまで全館リニューアルして2年が経過し致しましたが、その綺麗さを維持できるよう、清掃スタッフはもちろんの事、全スタッフは美化に努めております。
お客様がおっしゃる通り、朝食は非常に美味しく、お客様から大変ご好評をいただいております。当ホテルの調理師は長年の経験から日々いろいろと工夫しております。この秋、冬からは新メニューも検討中ですので、ぜひご期待下さい。

投稿者さん 2021年09月11日 11:17:51

大きなオウム?が描かれたステンドガラスやレトロな雰囲気、古さを感じさせないホテルでした。
チェックアウトの際生憎の土砂降りでしたが、フロントの方が親切に傘を貸していただき大変助かりました。次回泊まる際にお返しします!
大きなホテルではありませんでしたが、部屋のアメニティーも豊富でサービスが行き届いていました。
隠家的なホテルでは一押しです。

宇都宮東ホテル 2021年09月11日 11:53:27

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変心温まるありがたいお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。ステンドガラスはホテル正面入口からフロントまでの動線にあり、鮮やかに輝きながら、お客様をお迎えしております。チェックアウトの際、フロントの女性スタッフが傘をお貸しさせて頂いたとの事で、対応させて頂いた女性スタッフはじめ当ホテルスタッフ全員がお客様皆様に対し、気配り・心遣いを常日頃から意識し、おもてなしさせて頂いております。対応した女性スタッフもお客様からの温かいお言葉に、大変感激しており、「宇都宮東ホテルのフロントでずっと勤務していて本当に良かったです」と喜びに浸っております。
また、アメニティも大変充実しており、男女問わずお客様からはご好評頂いております。
宇都宮市内も多くのホテルがございますが、お客様のおっしゃる通り、隠家的存在としていつでもご満足頂けるホテルであり続けられるよう、今後も努めて参ります。また次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 1日5室限定【素泊りプラン】駅から徒歩5分!宇都宮を満喫!

投稿者さん 2021年08月26日 13:03:50

駅、コンビニ近く便利。
部屋には空気清浄機が2台も置いてあり、コロナ対策もしっかり。
シンプルな部屋で丁度よいスペース、快適でした。
素泊まりでしたがアイスコーヒーの無料サービスはGood!

宇都宮東ホテル 2021年08月27日 06:30:13

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また大変お褒めのお言葉・ご感想を頂きありがとうございます。当ホテルはJR宇都宮駅東口から徒歩5分、さらにコンビニも2軒隣りにあり、大変便利で好立地にございます。お客様のおっしゃる通り、コロナ対策におきましては栃木県でもトップクラスの感染予防対策を取っております。その中でも宇都宮で唯一の全室完備しております深紫外線LED搭載エアロピュアは約15秒でウイルス除去できる最新鋭の装置です。さらに当ホテルはリニューアルして2周年でございまして、大変綺麗で過ごしやすいと皆様からお喜び頂いております。その2周年記念のサービスの一環と致しまして、素泊りのお客様でも美味しいモーニングコーヒーを1杯プレゼント中です。また宇都宮に出張等でお越しの際には、宇都宮東ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月21日 10:53:05

ホテル玄関前におしゃれなポール旗が立っていました。
コロナ対策もしっかり、部屋もシンプルできれい!
フロントの対応も親切で自動精算機に不慣れな私でもOKでした。
宿泊代もお得感ありおすすめです。

宇都宮東ホテル 2021年08月21日 11:35:59

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉・ご感想を頂き感激しております。ポール旗は今月上旬に新しく設置し、ご好評を頂いており、記念撮影をされるお客様や通行人の方もいらっしゃいます。コロナ対策におきましても観光庁や保健所の方から大絶賛されるほどの感染予防対策を実施しております。※①入口に自動検温モニターによる検温②深紫外線LED搭載エアロピュアを全室完備③客室入口ドアノブやエレベーターのボタンにウイルス除去シール貼付④館内至る所にアルコール消毒設置。
フロントスタッフはじめ、当ホテルのスタッフ全員が親切・丁寧に対応させて頂いております。
また、お得なプランが随時掲載しておりますので、ぜひお客様にはお得でご満足感を味わって頂けたらと思います。また宇都宮にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】素泊りプラン 宇都宮で最幸なひとときを!駅から徒歩5分!

投稿者さん 2021年06月23日 13:12:08

口コミ評価どおり、コンパクトながら機能的できれいなホテルでした。
コスパ的にもリーズナブルでフロント対応や館内サービスも良かったです。
特に翌朝のコーヒーテイクアウトサービスと新聞朝刊無料サービスはありがたかったです。

宇都宮東ホテル 2021年06月24日 09:31:20

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。お客様がおっしゃる通り、当ホテルはいつでもリーズナブルなおすすめプランをご用意しております。さらにモーニングコーヒーは当ホテルのリニューアル2周年記念サービスとして、すごく美味しいと大変ご好評頂いてます。さらに嬉しい情報として、ご好評につき、7月もモーニングコーヒー1杯サービス(テイクアウト可)を延長致します。またフロントスタッフは常にお客様に快適にごゆっくりお寛ぎ頂けるように、笑顔でおもてなしさせて頂いております。朝刊におきましても、1階ロビーにてご希望のお客様はご自由にお持ち頂けるので、大変ご満足頂いております。まだまだコロナが落ち着きませんが、お客様もお体ご自愛下さいませ。また、宇都宮にご出張などでお越しの際には宇都宮東ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】素泊り プラン 宇都宮で夏の夜空を!駅から徒歩5分!

おいさん1008さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2021年06月21日 15:36:30

駅近で部屋も機能的できれいです。非常にコストパフォーマンスが良いと思います。

宇都宮東ホテル 2021年06月21日 16:43:09

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変嬉しいご意見・ご感想まで頂き大変感激しております。当ホテルは2年前にリニューアルし、全館全室常に綺麗を意識しております。また、コロナ対策も県内トップクラスの対策・整備されておりますので、お客様にはとても安心してお寛ぎ頂けるとご評価頂いております。また要所でお得なおすすめプランも今後も掲載されておりますので、ぜひまた宇都宮にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

NEW!6月もやります!お仕事応援(4500円)プラン【素泊り シングル4,500円】部屋数限定 !

投稿者さん 2021年06月05日 09:45:54

自動検温サーモカメラや客室にLED空間除菌装置が置いてあり、新型コロナ対策が半端ない!
チェックイン・アウト時の自動精算機もスムーズ。
部屋もきれいでアメニティも充実、お値段以上でした。

宇都宮東ホテル 2021年06月05日 11:11:45

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。お褒め頂きましたコロナ対策において当ホテルは、お客様に安心・快適にお過ごし頂く為、徹底しております。①入口にて自動検温モニターによる検温(37.5度以上の場合はアラーム発動)②宇都宮で唯一のエアロピュア全室完備(LED空間除菌装置)③館内各フロアー・各所にアルコール消毒設置④エレベーターのボタン、客室入口ドアノブにウイルス除去シール貼付しております。また自動精算機におきましては、最新鋭の自動精算機を設置しておりますので、チェックイン時にも多数の行列になる事は大変少なく、スムーズに受付し、チェックアウトも自動精算機にルームカードキーをお通し頂くのみとなっております。また、アメニティも大変充実しており、お客様皆様からご好評頂いております。お得なプランも常時掲載しておりますので、また宇都宮にお越しの際には宇都宮東ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月15日 10:00:16

新型コロナ感染対策もしっかり行っていて、シンプルで機能的なホテルでした。
早速クオビールカードを近くのコンビニで利用させていただきました。
嬉しいGoodサービス!

宇都宮東ホテル 2021年05月15日 10:39:48

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変ありがたい嬉しいご感想まで頂き、ありがとうございます。新プランのクオビールカード付プランにてご満足頂き、大変光栄です。おかげさまでこちらの新プランも大変ご好評頂き、クオカード取扱い店のコンビニ等で利用できるので、缶ビールやその他のお酒も購入でき、また一般商品も購入できるのでおすすめです。また、近日中にも東ホテルオリジナル企画(プラン)も掲載致しますので、ご期待下さい。
また宇都宮にお越しの際には、宇都宮東ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月06日 13:33:06

新型コロナ対策をしっかりしていて、清潔感があってきれいなホテルでした。
特にシモンズベッド、良かったです。
宿泊代もとてもリーズナブルで、チェックアウトの際、無料でテイクアウト用カップでカフェラテcoffeeサービスを頂きとてもありがたかったです。

宇都宮東ホテル 2021年05月06日 13:56:11

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ全員で感激しております。コロナ対策においては宇都宮一と自負しております。①入館時に自動検温モニターによる検温(37,5度以上はブザー発動)②全館至る所にアルコール消毒設置③エアロピュア(深紫外線にてウイルス除去)全室完備④ウイルスが付着しやすいお部屋入口ドアノブとエレベーターのボタンにウイルス除去シール貼付と万全の対策にてお客様をお迎えしております。シモンズベッドも全室設置しておりますので、ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けます。お客様のおっしゃる通り、ご宿泊代におきましても、大変お得でリーズナブルなプランも多数ございます。さらに5月末まで、なんと素泊りのお客様におきましてもコーヒーマシンにて美味しいモーニングコーヒーを1杯サービス中です(朝食付プランはスープ類もお召し上がり頂けます)。今後もお客様に笑顔でご満足頂けるホテルであり続けたいと思っております。また宇都宮にお越しの際には宇都宮東ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5月限定!お仕事応援(4500円)プラン【素泊り シングル4,500円】部屋数限定 !

投稿者さん 2021年04月13日 13:07:24

館内がきれいで清潔。
また新型コロナ感染対策が十分で安心。
自動精算機も便利でした。
フロントの方も親切で感じが良かった。

宇都宮東ホテル 2021年04月13日 14:34:21

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉ならびにご感想まで頂き、スタッフ一同感激しております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルではコロナ対策に関して、宇都宮一と自負しております。お客様が撮影頂きましたエアロピュアはスイッチ入れて頂くだけで約15秒~30秒でウイルス除去できる特殊な装置であり、宇都宮で唯一、全室完備しております。また入口において、自動検温機を設置しており、37,5度以上あるとブザーがなる仕組みになっております。また、一番触る客室入口のドアノブとエレベーター内のボタンにはウイルス除去シールを貼り付けておりますので安全です。また館内各フロアならびに要所要所でアルコール消毒も設置しております。自動精算機もありますので、チェックインもスムーズにご案内し、チェックアウト時も自動精算機にルームカードをお通し頂くのみとなっております。フロント・レストラン・清掃スタッフとホテルスタッフ全員がいつでも笑顔でお客様に最高のおもてなしをして、チェックアウトまで快適にお過ごし頂けるホテルでございます。また宇都宮にお越しの際には宇都宮東ホテルをご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

たかしtksさんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

たかしtksさん [50代/男性] 2021年04月11日 20:29:32

外観は古い感じです。裏の駐車場に車を入れ裏口から案内されましたが通路が狭く、フロントも狭い通路でした。しかしフロントの対応は丁寧で、室内は綺麗にリフォームされており清潔な感じでした。コロナ対策もしっかりされていてとても好感が持てました。また利用したいです。

宇都宮東ホテル 2021年04月11日 21:43:35

この度は宇都宮東ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また大変お褒めのお言葉まで頂き感無量です。お客様のお言葉はホテルスタッフ全員励みになります。館内は常に清掃スタッフを中心に、スタッフ全員で綺麗を意識しております。また、設備維持の部分においても設備担当メンバーを中心に管理し、お客様にいつでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。コロナ対策においてはどこにも負けない対策をとっております。い玄関入っての自動検温機での検温、各フロアと要所要所でのアルコール消毒設置、全室エアロピュア設置(県内でも数店のみ)、全室入口ドアノブとエレベーターボタンにウイルス除去シール貼付など宇都宮随一と言われるほどの対策を行っております。お客様お一人お一人への感謝の気持ちを持って常におもてなしさせて頂き、長く多くのお客様にご愛顧頂いております。また宇都宮にお越しの際には宇都宮東ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

taigar13さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

taigar13さん [40代/男性] 2021年04月09日 17:24:27

建物は古いですが、リノベーションしていたようで部屋はとても綺麗でした。チャックイン・アウトは、最新式でカードを機械に読み込ませて行う方式でした(笑)

フロントの方々の接客はとても丁寧でしたし、部屋はとても綺麗でした。
チャックアウト後にも、荷物を預かってくれたので、翌日の用事を楽に済ませられました。

宇都宮東ホテル 2021年04月10日 12:22:25

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉まで頂き、感激しております。当ホテルはリニューアル2周年を迎え、常にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。チェックイン・チェックアウトにおきましてはお客様に長くお待ちにならずに、できるだけ早くスムーズに行えるように最新式の自動精算機をリニューアル時に導入致しました。また、お褒め頂きました、フロントメンバーにおきましても、男性陣も女性陣も全員がお客様に常に感謝の気持ちを持っておりますで、自然と丁寧な接客に結びついております。ビジネスホテルではありますが、お客様に感動を与えるホテルでありたいと思っております。また宇都宮にお越しの際には宇都宮東ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月02日 11:22:35

Wi-Fiが繋がらないと口コミ評価されていたので心配でしたが、客室専用パスワード入力でサクサク繋がり快適でした。
部屋もきれいで清潔、特にベッドは寝心地良かったです。
また泊まりに来ます。

宇都宮東ホテル 2021年04月02日 12:58:57

この度は宇都宮東ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変お褒めのお言葉まで頂き最高の喜びであり、スタッフ全員にも伝えたいと思います。WiFinにおきましては最新鋭の機器を設置しておりますので、お部屋に掲示しております、パスワードをご入力頂きますと繋がりますので、お部屋内での作業等に便利です。ベッドにおきましても当ホテルでは全室シモンズベッドを使用しておりますので、快適にお寛ぎ頂けます。また、当ホテルではこの4月でリニューアル2周年を迎えました。その御礼の気持ちで、5月末まで素泊りのお客様でもモーニングコーヒー1杯プレゼントさせて頂いております(朝食付のお客様は朝食時にコーヒーやスープもお召し上がり頂けます)。さらに2周年記念のお得なプランもございますので、ぜひご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【素泊り プラン】駅から徒歩5分!宇都宮を満喫!

Bk-snowさんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

Bk-snowさん [40代/男性] 2021年03月13日 14:14:31

宇都宮駅西口からすぐそばコンビニも近くにあります。食事にも困らない立地的に非常に便利なホテル。
室内も清潔で不満な所はなし、しかもこの価格で泊まれて嬉しかったです!

宇都宮東ホテル 2021年03月14日 10:42:28

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変お褒めのお言葉・高評価を頂き、ホテル従業員全員で感激しております。お客様の感想にもございました、立地におきましても宇都宮で一番の繁華街も近く、飲食には最適な場所に当ホテルはございます。また、宇都宮駅東口から徒歩でも5分で到着し、さらに来年にはいよいよLRTも開通予定であり、ビジネス・観光においても便利で、当ホテルは最高の立地条件にて運営させて頂いております。
お部屋におきましても、当ホテルの女性清掃スタッフ全員がお客様にお喜び頂こうという意識で、日々細かく清掃させて頂き、”綺麗なホテル”を心掛けております。
来月4月には当ホテルにおきまして、リニューアル2周年を迎えます。4月~5月にさまざまなプランやサービスもご用意させて頂きます。また宇都宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

明日のキットさんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

明日のキットさん [60代/男性] 2021年03月06日 11:00:26

久々に仕事で宇都宮に来ました。
駅に近く便利、しかも新型コロナ感染予防対策はしっかりと行っているので安心です。
ワンコインでテイクアウト用コーヒーカップが飲めるというのでカプチーノhotをチョイス。
早速部屋で飲みました。(美味しい!)
部屋はきれいで清潔。
特に朝食は、味もボリュームも満足!おススメです。(部屋で食べたいのでお弁当にしてもらいました)
また宇都宮へ来る際は泊まります。

宇都宮東ホテル 2021年03月06日 13:05:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。さらにお褒めのお言葉を沢山頂きまして、ホテルスタッフ全員で感激しております。お客様のお言葉にもありました、コロナ感染予防対策はどこにも負けないと自負しております。①空間除菌消臭装置エアロピュア全室完備 ②自動検温モニターでの検温 ③ドアノブやエレベーターボタンなどにウイルス除去シール貼付 ④全フロアにアルコール除菌設置など徹底しております。朝食におきましても、ベテランの料理人が腕を振るって美味しく、健康にも気を配った朝食をご提供させて頂いております。さらに朝食時にはコーヒーマシンにてコーヒーやスープなどもお召し上がり頂けます。お客様のように朝食時以外でもワンコイン(100円)にて美味しいコーヒーが飲めます(素泊りでもオーダー可能です)。また宇都宮にお越しの際には宇都宮東ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
※コロナがまだまだ落ち着きませんが、お体ご自愛下さい。

【朝食付 スタンダードプラン】駅から徒歩5分!宇都宮を満喫!

投稿者さん 2020年12月25日 13:16:56

新型コロナ感染症予防対策が他のホテルと比べるとgood!
ホテル入口近くの自動検温モニター、また客室には確か病院で設置されていたエアロピュアが置いてあるし、感染対策が半端ない!
部屋はきれいで清潔、この寒い季節には暖かい毛布もありがたかった。

宇都宮東ホテル 2020年12月25日 13:58:15

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは、入手困難な最新鋭のエアロピュアをいち早く全室に完備し、このコロナ禍でも安心して快適にお寛ぎ頂けるように取り組んでおります。またホテルに入館してすぐにサーモグラフィー(自動検温モニター)がございますので、お客様ご自身もすぐに現在の体温も把握できます。今後もお客様にはお喜び頂けるホテルであり続けたいと思っており、その為なら努力を惜しまない所存であります。また宇都宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春セール 5%OFF!】素泊りプラン 駅から徒歩5分!宇都宮を満喫!