宇都宮東ホテル クチコミ・感想・情報

宇都宮東ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 12:50:10

立地条件等には申し分なかったのですが
お風呂が狭すぎでした。

宇都宮東ホテル 2009年09月29日 16:12:25

ユニットバスのためせまく感じたと思います。
以前は大浴場もやっていましたが、不特定多数が入り、水虫や、その他皮膚病の感染等温泉でない循環式風呂の衛生上の問題から閉鎖していますのでご了承ください。

限定5部屋☆【出張者・旅行者応援】快適滞在
【こんな経済 限定放出 シングルD】

kenpp65さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

kenpp65さん [50代/男性] 2021年10月10日 20:02:55

よくはないが、特に悪くもなかった。他に空いてなかったから、泊まった。そんなホテル。

朝食は弁当箱タイプ。

宇都宮東ホテル 2021年10月10日 21:15:29

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食におきましては、お客様がご宿泊頂いた日と翌日もお陰様で満室となり、レストランの席数には限りがあり、コロナ感染対策(ソーシャルディスタンス)として、レストランでもお部屋でもお召し上がり頂けるように、通常のワンプレート朝食をパッケージに入れさせて頂き、ご提供しております。

【秋冬旅セール】朝食付プラン 宇都宮駅東口から徒歩5分!美味しい朝食付!
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2021年03月30日 21:27:05

Wi-Fiが繋がらなくエラーになる
隣の物音がうるさくて、
バイブの音まではっきりと聴こえる。

宇都宮東ホテル 2021年03月31日 09:17:15

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。WiFiが繋がらないとの事で大変ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。当ホテルでは最新鋭の機器を設置させて頂いておりましたが、改めて業者にも再チェックして頂きました。現在、各お部屋のパスワードをご入力頂きますと通常に繋がっております。今回のお客様のご意見も含め、快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるよう、努めて参ります。まだまだコロナが落ち着きませんが、お体ご自愛下さいませ。

【春夏旅セール】【素泊り プラン】駅から徒歩5分!宇都宮を満喫!
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年01月10日 17:42:33

客室に空気清浄機があるのはとてもいいことですが、加湿タンクへの給水が毎度されていない。昔泊まったときもそう、そして今回も。給水はセルフなんですか?冬場は予め給水しておいて下さいよ。

朝食付きと謳わずに、朝食無料サービスと謳っているのは何か意味があるのかな。以前も書きましたが、冷めたオカズ(ハムエッグ)は止めて下さい。無論、納豆やお新香などは別ですが。ハムエッグを提供するなら出来立てをお願いします。簗瀬にあるビジホはタマゴの調理方法(目玉焼き、スクランブルエッグなど)を聞いてから調理、出来立てを提供してくれます。冷めていても「無料サービス」だから仕方ない、と思う客ばかりではありません。

リニューアルされるそうですが、こういった点も改善して下さい。お願いします。

宇都宮東ホテル 2019年01月11日 22:38:33

この度は多々ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を踏まえてリニューアルも検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルユース】ゆったりプラン(1名利用)【朝食サービス】
【【喫煙】ダブルB(ソファ付)】

投稿者さん 2017年03月20日 13:40:19

お湯の出が非常に悪い。仕事柄、県内外の多くのビジネスホテルに宿泊していますが、宇都宮東ホテルさんだけです、ここまで出が悪いのは。お水は普通に出るので、コストダウンを図るため、お湯の供給を抑えているのでしょうか?それとも、時間帯によってシャワー(風呂)を使う人が多いためにそうなるのでしょうか?後述した理由だとすれば、チェックインした際に面倒でも一人一人に説明して欲しいもの。そうすれば少しは集中が改善されると思うのですが。近いうちに再度そちらに泊まる予定になっているので、早急にご対応ください。

宇都宮東ホテル 2017年03月20日 14:25:47

この度は宇都宮東ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。当ホテルにつきまして、設備の確認・点検さらに清掃には重要視しておりますが、この度お客様よりお湯の件でご指摘を頂きましたので、すぐに確認をさせて頂きました。その結果、お客様に前回ご宿泊頂きましたお部屋のお湯の出具合は確かに良くありませんでした。早急に改善し、またお客様が次回ご宿泊頂いた際には通常にお湯が出て安心して頂ける様努めて参ります。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

駅近!シングルルーム<喫煙>【朝食サービス】
【【喫煙】シングルA】