宇都宮東ホテル クチコミ・感想・情報

宇都宮東ホテルのクチコミ・お客さまの声

征都さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

征都さん [30代/女性] 2010年03月23日 09:12:03

3月18日に宿泊しました。宇都宮に到着した時は雨で、傘を持っておらず、ずぶ濡れでホテルに到着したところ、良かったらどうぞと乾いたタオルを貸してくださいました。お心遣いに本当に感謝しました。
朝食も無料サービスとは思えないほどの量と種類で、トーストしてくださったパンもおいしくいただくことができました。
チェックアウト時にフロントに人がいらっしゃらなくて、ただルームキーを置いていってよいものか少し判断に迷いましたが、機会があればまた利用させていただきたいホテルでした。
どうもありがとうございました。

2010年03月
宇都宮東ホテル 2010年04月11日 16:37:10

雨の降る中、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
新規スタッフでのスタート中、お返事が遅くなり申し訳ありません。
お客様が少しでも満足して頂ける事を、スタッフ一同心掛けて今後も努力して行きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬得】限定5部屋☆【安くてもポイント2倍】
【こんな経済 限定放出(禁煙)シングルD】

投稿者さん 2009年09月26日 17:39:40

めったに宇都宮を訪れることはありませんが、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

宇都宮東ホテル 2009年09月29日 17:05:12

短い表現の中に、心ある応援歌を聞きました。
言葉使いの下手な従業員の良いところをさらりと会話の中に入れることに感心致しました。
サービス業に携わる者の在り方を垣間見ました。

楽天【ポイント10倍】♪ 経済不況仕事ガッチリ!
【シングルA【煙草】】

投稿者さん 2009年08月19日 18:19:09

今回は小学1年の娘を連れて、母と3人女ばかりでの宿泊でしたが、とても安心して泊まれました。
(立地条件が☆4つなのは、こちらのホテルのことではなくて
  周りのお店のことです。
子供が一緒だったので、周りの夜になると開店するお店がちょっと・・・(><)
ま、夜遅くにに子供連れで出歩かなければいいだけのことなのですが・・・(苦笑))

今回は「BEGIN」のコンサートに家族で行って夜遅くなってしまうので、利用させていただきました(笑)

奥様もご主人も、とても感じが良くてステキなホテルです!!

奥様も娘に「かわいいお花、髪につけてるね~」と褒めてくれたり♪
ご主人にも、色んなお話をしていただき家族みんなで、楽しめました!!

朝ごはんも、とても満足です!!
自家製野菜のサラダもとても美味しかったです!!もちろんこだわりのコーヒーも!
デザートまでついてて、お腹いっぱいになりましたよ!(^▽^)

お部屋もとてもきれいでした!

羽田空港のそばの某ホテルなんかより、ぜんぜんきれいでビックリしました!!
部屋もきれいで、設備もこちらの宇都宮東ホテルさんの方が断然良いです!!

価格も安くてキレイなお部屋で、ゆっくり出来ました!

家族的な、とても快適なホテルです!!

また、そちらに伺うときは泊まりたいホテルです!!

・・・追伸・・・・
娘を可愛がってくれてありがとうございました!

宇都宮東ホテル 2009年08月24日 12:35:10

おほめ下さいましてありがとうございます。
お子様の礼儀正しく明るい笑顔を拝見し一人一人が心の中に温かさと思いやりに満ちた纏まりのあるご家族と感じました。
人との対話が一番大切なことは分かっていますが、時に、日本一お応対がへたなホテルとの汚名が付きます。良い事例をお手本にがんばりたいと思いますので応援方よろしくお願いいたします。

【ツイン ダブルとシングルベットでゆったり カップル・家族向】

投稿者さん 2009年04月13日 23:24:58

夫が仕事で良く宇都宮に行くのですが、今回初めて利用してとても気に入っているようです。
お部屋も綺麗でネットも快適みたいです。なにより、洗濯機が洗剤共に無料利用出来ることが驚きでした。
朝の軽い食事も、無料でとれるしコンビニと食事できる場所がすぐ近くにあるので、日曜の夜以外12時まで食事がとれるのが良かったです。
餃子の無料チケットなど、近隣飲食店の案内があるのも良かったです。
フロントも方の感じも良かったそうです。
これからも、宇都宮出張の時はここに予約を入れるように言われました。

こんな新年度限定放出シングルD

2009年04月
宇都宮東ホテル 2009年04月14日 09:36:13

ご主人様が楽しく宿泊されたとのご様子をご報告下さいまして心から嬉しく思います。
当ホテルが良かったの前に幸せな家庭がにじみ出ているすばらしい方にお泊まりいただきました。ちょっとした会話の中に相手への気遣いがあり日頃日本一応接の良くない当ホテルの評判を消すためのあり方を教えていただきました。
今の体制がすぐに良くならないと思いますが、心は出来るだけ近づくよう努力したいと思います。

【こんな新年度限定放出シングルD】

投稿者さん 2021年12月06日 15:45:28

フロントの方々がとても対応が良くて助かりました。また御世話になりに伺います。

宇都宮東ホテル 2021年12月06日 19:16:29

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変お褒めのお言葉まで頂き、早速フロントメンバーにも共有し、全員で感激しております。当ホテルではフロントスタッフはじめホテルのスタッフ全員一丸となって、お客様におもてなしをさせて頂き、最高の満足感で笑顔でお帰り頂くよう努めております。お客様から頂いたお言葉を励みに、全員で笑顔で突き進んでいきたいと思います。ここに来て一段と冷え込んできましたが、お体ご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊り スタンダードプラン】駅から徒歩5分!宇都宮を満喫!
【【禁煙】ツイン】