久留米ステーションホテル クチコミ・感想・情報

久留米ステーションホテル

久留米ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

mimomanamamaさんの 久留米ステーションホテル のクチコミ

mimomanamamaさん [60代/女性] 2021年07月25日 20:53:11

駅から近くて便利、お掃除も行き届いてました。
    アメニティはフロント近くにあります。
    朝食のスタッフの方々は、とても親切で優しかったです。

投稿者さん 2021年04月11日 19:36:00

和朝食が手作りでおいしかったです。

【和朝食セット付き】 シングル♪JR久留米駅徒歩1分♪駐車場無料♪(先着順)

投稿者さん 2021年04月06日 22:10:14

和朝食セットには大満足でした。コロナ対策に良く取り組んでいると感謝します。

久留米ステーションホテル 2021年04月07日 13:27:09

この度はご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

お客様からの満足のメッセージを頂きまして、感謝感激の至りです。

どうぞまたお越しください。

客室課長 藤安

投稿者さん 2021年04月05日 20:10:53

高良大社お参り(半ば山歩き)と久留米競輪、で利用しました。JRと西鉄でこんなに違うのかと!翌日熊本だったのでJR久留米周辺の宿を選択しましたが・・・。でも駅舎一階の久留米ラーメンのお店は美味しい、コスパ良かった。

★シングルプラン【春得】♪JR久留米駅徒歩1分♪駐車場無料♪(先着順)

47歳男さんの 久留米ステーションホテル のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2021年04月05日 07:49:13

駅に近いので非常に便利です。朝、パンとコーヒーが無料で食べられるのはうれしいサービスです。

投稿者さん 2021年03月08日 00:02:12

急遽JR久留米あたりに宿泊することになり、ホテルを探しました。近場にはここしかなく、本当に助かりました…!夜遅くにチェックインで始発出発だったので満喫はできていませんが、綺麗めなホテルという印象です。

ポムちゃんさんの 久留米ステーションホテル のクチコミ

ポムちゃんさん [50代/男性] 2021年01月14日 22:17:15

仕事で久しぶりに利用しました。
    久留米では老舗な方ですが、部屋は落ち着いた感じで綺麗でした。
    バスルームが白基調で明るくリニューアルされていて気持ち良く使えました。
    無線LAN、有線LANともに良好でした。
    フロントの印象は良かったです。
    先着順てすが駐車できました駅前で無料です。
    また久留米にきたら利用させてもらいます。

久留米ステーションホテル 2021年01月24日 22:51:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
    またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    私共は、お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう、お部屋のリニューアル等鋭意努力して参る所存でございますので、また久留米へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    末筆ながら、ご返信が遅れました事を心よりお詫び申し上げます。
    久留米ステーションホテル 内田

★シングルプラン【冬得】♪JR久留米駅徒歩1分♪駐車場無料♪(先着順)
    【喫煙シングル】

コナン3409さんの 久留米ステーションホテル のクチコミ

コナン3409さん [40代/男性] 2020年12月02日 18:27:53

駅から近く便利です。駐車場も無料らしいです。

shiratyuさんの 久留米ステーションホテル のクチコミ

shiratyuさん [60代/男性] 2020年08月30日 16:18:32

2020/8/28に宿泊しました。フロントの方も親切で良かったです。朝食かも満足出来るものでした。ただ近くのコンビニは諫早駅内にあるファミマのみで、セブンイレブンは少し離れた諫早市役所の前まで行かないと無いのでちょっと不便です。

横分銀映えさんの 久留米ステーションホテル のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2020年08月18日 13:50:33

お盆休み真っ只中にお世話になりました。ホテルは少し古さを感じますが全体的に綺麗にされていて、問題なく毎朝気持ち良く仕事に行けました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年06月24日 23:43:47

部屋は広かった、立体は良好。やや古い感じはするが、整備、清掃には良いと思います。

久留米ステーションホテル 2021年01月06日 08:10:26

当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    また、お褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    久留米にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますよう、お願い致します。

フロント 池田

【室数限定】 お値打ち DXツイン】♪JR久留米駅徒歩1分♪駐車場無料♪(先着順)
    【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2020年03月07日 18:24:53

食事なしのプランであったが、朝食にパンとコーヒーがいただけたのはよかった。

投稿者さん 2020年02月23日 21:43:19

朝食無しのため評価していません。設備、サービス等特に問題もなく値段相応に良いと思います。私の確認不足かもしれませんが、部屋に非常口の案内が無かったような気がすることと、トイレ・風呂は清潔に維持されていますが、便器内が一部黒ずんでいるのが少々気になりました。

★シングル【GOGOプラン】【冬得】♪JR久留米駅徒歩1分♪駐車場無料♪(先着順)

投稿者さん 2020年02月16日 00:29:05

女性一人で宿泊しましたが、女性限定のアメニティがあり持っていくのを忘れていたのですごく助かりました。
    また、ホテル自体はちょっと古い印象でしたが、お風呂が綺麗だったので快適でした。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年01月30日 21:00:54

ツインの部屋でしたが、とても広くてゆっくりできました。

久留米ステーションホテル 2020年01月31日 18:26:40

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    お客様がごゆっくりとお泊りできまして、光栄でございます。
    どうぞまたお越しください。
       客室課長 藤安

投稿者さん 2020年01月28日 08:43:27

JR久留米駅から徒歩2分ほどの好立地、建物は古いのだが部屋はきれいに掃除してあり気持ちが良い、お風呂場がリニューアルされておりとても気持ち良く入浴出来た。 和朝食を選んだが焼き魚と小鉢と味噌汁とご飯という定番的なメニューでおいしいのだが、糖質制限している私にとっては食べにくいものだった。
    久留米で泊まる際には次回も泊まらせていただきたいと思います。 ありがとうございました。

久留米ステーションホテル 2020年03月05日 21:50:26

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    またお褒めの言葉まで頂き、重ねてお詫び申し上げます。
    全室お風呂場の改装ももうすぐ終わります。
    他の部分も改装など予定しておりますので、またお越しの際には、喜んで頂けると思います。

フロント 池田

投稿者さん 2020年01月26日 21:13:01

立地条件は駅前で最高に良いが、ユニットバスの段差が大きく危ないと思った。朝食は洋食と和食の選択ができるが、パンは自由に取れるのが良い。

久留米ステーションホテル 2020年02月24日 00:45:31

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。ユニットバスの段差につきましては、お客様にご不便をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。踏み台の貸し出しも御座いますので、そちらをご利用頂ければ、幸いに存じます。
    また、久留米へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きますよう、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    久留米ステーションホテル  内田

投稿者さん 2019年11月17日 19:36:40

家族の入院があり宿泊しました。大学病院も徒歩圏内だし、バス便もタクシーも充実しているので快適でした。他の方のコメントで古いとかありましたが部屋自体は綺麗なので全く問題ありません。フロントの方の挨拶にも癒されました。

★シングル【GOGOプラン】【秋得】♪JR久留米駅徒歩1分♪駐車場無料♪(先着順)

投稿者さん 2019年10月15日 14:21:23

部屋が広くリラックスしてゆったりすごせました。駅に近いので食事や買い物も助かりました。

こもこもこさんの 久留米ステーションホテル のクチコミ

こもこもこさん [40代/女性] 2019年10月02日 13:41:10

久留米に用事があるときはいつも利用します。JR久留米駅の目の前にあり、とても便利に使わせて頂きます。建物,構造,設備は旧いですが、素泊まりするのには十分です。