久留米ステーションホテル クチコミ・感想・情報

久留米ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月29日 11:30:16

6月27日に宿泊しました。雨降りで傘を持ち合わせていなかったのですが、快く御借り出来ました。
また、駅/バス乗り場が近く便利でした。
アメニティが女性向けに充実していた様です。

2012年06月
久留米ステーションホテル 2012年07月01日 11:08:03

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
この時期は急な雨もございますので、限りはございますが、貸出し用の傘をご用意しております。また期間限定ではございますが、6月・7月は¥200で傘の販売もしております。
より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上・改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【 喫煙 セミダブル】

ぶりぶりざえもん通さんの 久留米ステーションホテル のクチコミ

ぶりぶりざえもん通さん [40代/男性] 2012年05月06日 14:13:38

いいホテルだね

2012年05月
久留米ステーションホテル 2012年05月07日 17:56:30

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有り難う御座います。
また、お褒めの言葉を賜り感謝しております。
更にお客様にご満足頂けるよう、より精進して参る所存で御座いますので、久留米へお越しの際はまた是非御利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 フロント  内田

【禁煙 セミダブル】

投稿者さん 2012年04月29日 20:03:08

今回は車で来ましたが、駐車場が分かりにくい。フロントで聞くと丁寧に教えてくれたので問題はありませんが、WEB上でも分かりやすくしてもらった方が好感がもてますね。

2012年04月
久留米ステーションホテル 2012年04月30日 19:11:50

貴重なご意見誠に有難うございます。
掲載しております地図に一部誤りがございました事をお詫び申し上げます。

地図アクセスからクリック致しまして、
宿泊施設提供を選択しますと、
現在の地図ではなく以前の地図となっておりました。
大変申し訳ございません。

早急に現在の地図に変更致しますので、
その間お客様にもご迷惑をお掛けするかと思います。
アクセス案内の方をクリックして頂きますと、
現在の地図が出て参りますので、
お手数ですがアクセス案内での御確認をお願い致します。

御宿泊頂きまして有難うございました。
またの御利用をお待ちしております。

フロント 中島

【楽天ポイント10倍】 朝食付きツイン

投稿者さん 2012年04月23日 21:58:20

大変 良かったです

2012年04月
久留米ステーションホテル 2012年04月27日 17:29:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、現状に留まることなく、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、感想をお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2012年03月24日 16:38:51

いつも利用させていただいております
快適です

久留米ステーションホテル 2012年03月25日 07:47:05

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しましたことを、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様のご期待に出来るだけお応え出来るよう、更に努力して参る所存でございますので、今後共久留米ステーションホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 内田

お値打ち!【和朝食セット付き】 シングル
【禁煙のシングルルーム】

7.deepimpactさんの 久留米ステーションホテル のクチコミ

7.deepimpactさん [40代/男性] 2012年03月17日 02:35:49

加湿器を準備していただきました。…感謝しております。

久留米ステーションホテル 2012年03月20日 11:09:07

この度は久留米ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
加湿器をご希望だったとのことで、お客様の御要望にお応えすることができ、何よりでございます。お客様の御要望全てに対応することは出来かねますが、出来る限りお応えできるよう努めてまいる所存でございます。
これからも、更なる施設、サービスの充実に努めてまいりますので、今後とも久留米ステーションホテルを宜しく致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お値打ち!【洋朝食セット付き】 シングル

投稿者さん 2012年02月04日 22:08:53

なんども利用させてもらっています。
駅から近いので、助かります。
また機会があれば次回も利用したいです

2012年02月
久留米ステーションホテル 2012年02月05日 16:47:07

いつも当ホテルを御利用頂き有難うございます。
JR久留米駅を御利用のお客様には
駅から徒歩1~2分とアクセスには大変便利かと思います。
また、久留米にお越しの際は当ホテルに
足を運んで頂けると幸いで御座います。
お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 中島

【楽天ポイント10倍】 朝食付きシングル

投稿者さん 2011年07月15日 22:37:38

大人2名子供1名 1歳 で7月に2泊しました。
JR久留米駅の目の前ですが、たいしてお店がないので便利な立地とは思えませんでした。
当日は雨でした。
車での旅で荷物が多く荷下ろしの時すべてがずぶ濡れになりました。
ホテルの玄関に雨をしのげるアーケードが無く雨の中荷物を運び最悪な思いをしました。
ホテルの方は助けてくれません。
安い値段で泊めてもらえるので気にはしません。
駐車場も離れていて時間帯によってはかなり遠回りさせられます。
1日目で嫌な思いをしたので2度と来ないと思いましたが2日目にサービスで部屋を広くしてもらえたので印象が良くなりました。
あのセミダブルの部屋はとても狭いので大人2名はツインからしか泊まれないです。
朝食無料のクロワッサンがとてもとてもおいしいです。
自分でトースターで焼くのがおすすめです。
コーヒーは普通ですが飲めることに感謝です。
お風呂はユニットバスでよくあるタイプです。
シャワーはつよく満足です。
シャンプーが泡立ち悪いので女性は持参をおすすめです。
車で来なければ問題は無いと思います。

車で来なければ問題は無いホテルだとおもいます。

久留米ステーションホテル 2011年07月18日 20:56:43

この度はご宿泊賜り、有難うございます。
雨の中での車からの荷下ろしで、ずぶぬれになられてしまい、玄関が小さくて本当に申し訳ございません。
玄関口のコイン駐車場がタワーモールの駐車場であるため車の御移動も第一、第二、第三、不動産システム前のどちらかにお願いすることになり重ねてお詫び申し上げます。
カップルプランのお部屋は、シングルルームのお二人利用ですので、お客様の感想の通り部屋が狭く感じられたり、ベッドが小さく思われる事もございます。
朝食に提供していますフランスパンやクロワッサンは、毎朝焼き立てを配達してもらっていますので是非ご賞味下さい。
シャンプー、リンス、ボデイーソープは一般業務用よりナチュラルな製品を選んで備え付けております。
お客様のご意見を参考に、これからもサービス向上を目指します。
またのご来館を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月02日 14:38:28

バス停から近いし、フロントの方の対応が良かったです。パンも美味しくたべられたので、また利用したいです。ただ駐車場がわかりずらかったです。

喫煙 セミダブル

2011年04月
久留米ステーションホテル 2011年05月04日 01:43:33

この度はご宿泊いただきまして、有難うございます。
好印象をお持ち下さいまして、光栄です。
駐車場がわかりずらかったとの事ですが、申し訳ございません。
ホテル玄関前のコイン駐車場がタワーモール用でございまして、当ホテルの第一、第二、第三駐車場は別になりますので、地図を印字下さいましてご確認くださいますようお願い申し上げます。
またのご越しを、お待ち致します。

投稿者さん 2011年04月28日 14:57:56

立地が良くいつも利用してます。

喫煙のシングルルーム

2011年04月
久留米ステーションホテル 2011年04月28日 19:42:07

いつものご愛顧に、感謝致します。
クチコミにもご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。
JR久留米駅前の立地条件とともに、サービスに於いてもご満足いただけますように、客室の充実と人的サービス向上を心掛けます。
これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年03月13日 20:52:57

広いお部屋で快適に過ごせました。
朝食のパン食べ放題も嬉しいサービスでした。

またよろしくお願いします。

2011年03月
久留米ステーションホテル 2011年03月15日 20:55:56

この度はご宿泊頂き、嬉しいクチコミも賜りまして誠に感謝感激です。
お泊り頂いた3月9日には、まだ九州新幹線が全線開業しておりませんでしたが、3月12日に開業致しました。
新幹線ですと、以前よりぐっと早く久留米に到着できます。
またのお越しを心からお待ち申しあげます。

投稿者さん 2010年12月20日 14:29:25

部屋も綺麗に掃除してあり、泊まった部屋が10階で夜景が綺麗で最高に満足。二回目の利用だったけど、朝食のパンとコーヒーが無料なのがいい。和食と洋食も400円と安くてとてもいい。でも朝は洋食の方がいいようなきがします。卵にサラダに、スープにデザートつきでした。
和食は魚と小鉢とみそ汁がついてました。

喫煙 セミダブル

2010年12月
久留米ステーションホテル 2010年12月20日 17:24:34

この度はご宿泊頂きまして、有難うございます。
お客様のご利用されたカップルプランは、10階を主に提供しております。
ご満足いただけて非常に光栄です。
朝食は、洋食もしくは和食セットを¥450でご用意できます。¥400と勘違いされてたようですが、悪しからずご了承下さい。
またのご来館を、お待ち申しあげます。

投稿者さん 2010年08月14日 19:06:26

駅からホントに近くてビックリ。
部屋も広いし女性2人だったので、
アメニティグッズもいただきました。

夕食の店の相談にものっていただき、
美味しい店を紹介していただきました。

朝食も無料なのはパンとコーヒー。
パンは種類も多くとても美味しかったです。

浴室のドライヤーが風量が弱く、
髪の長い人はちょっと大変かも。。。

また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

久留米ステーションホテル 2010年08月17日 03:28:08

この度はご宿泊賜りまして、有難うございます。
とても愛らしい女性二人組みであったのを思い出します。
嬉しいコメントの数々を投稿いただき嬉しさいっぱいです。
浴室のドライヤーは、指で押さえると作動しますが、反対側にHIGH LOW COOL の選択切り替えスイッチがあります。
あまり大きなドライヤーではないので、長い髪の女性に貸し出し用のドライヤーを検討いたしたいと思います。
JR久留米駅前のバスセンターは、新しく出来上がりつつあります。
新幹線の開業に先駆けて、JR久留米駅周辺の市街地再開発が着々と進んで居ります。
大きく様変わりした駅前を楽しみに、またお越しいただければ幸いです。

【室数限定】 お値打ちツイン
【禁煙ツイン】

yasekaeruさんの 久留米ステーションホテル のクチコミ

yasekaeruさん [50代/男性] 2010年08月08日 13:30:52

妻が体調不良でチェックイン1時間前にロビーで休ませてもらおうと早めにつきました。フロントの好意で早めに部屋に入れていただき、感謝しております。部屋もゆったりしており、快適に過ごせました。外出時にエアコンを止めない予備キーを貸し出して下さり、部屋に帰って暑い思いをせずにすみました。今後もこのような心配りを続けていただければ幸いです。ありがとうございました。

久留米ステーションホテル 2010年08月10日 06:37:08

この度はご宿泊いただきまして、有難うございます。
客室につきましては、テレビや冷蔵庫及び机のコンセントは常時ご使用できます、
ですが客室の電源は、鍵のスティックを壁に設置した箱への差し込んみ式の為、空調や照明を外出の際オンのままにする時に備え、貸し出し用スティックをご用意しております。
近年は異常気象の為か、猛暑日が増えてると感じます。
西欧からよく来られるお客様から先日言われました、
『いつもは春と秋に来るんだけど、初めて夏に日本へ来ました。
こんなに日本の夏が暑いとは知らなかった。
湿気が多くてモワーとして、昼間外を歩けないですね。
ドイツの夏も、30度を越す時がありますが、風が吹いて涼しく感じられ、過ごしやすいです。
二度と夏に日本には来ませんから。』
一週間の滞在の後、『今年の10月か11月には、また来ます』と言い残して帰られました。
余談が長くなりましたが、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げます。
            フロント主任  藤安

【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2010年07月04日 21:34:27

急な変更にも気持ち良く対応していただき、ありがとうございました。レディースセットも、部屋のスリッパもとても有り難いです。立地条件や他の事は他の方がおっしゃっている通りです。

禁煙のシングルルーム

2010年06月
久留米ステーションホテル 2010年07月09日 03:23:46

この度はご宿泊頂きまして、有難うございます。
アンケートによる総合評価が、この頃少し良くなっています。
お客様のように好意的に評価してくれる方がいらっしゃるお陰でございます。
ご好評の使い捨てスリッパや、レディースセットは継続して提供致します。
これからも、従業員一同サービスの向上を目指します。
どうぞまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年06月26日 20:22:32

洋食の朝ごはんおいしかったです。オムレツよりもゆで卵か目玉焼きがよかったです。パンはとてもおいしかったです。

2010年06月
久留米ステーションホテル 2010年06月26日 21:43:39

この度は、ご宿泊いただきまして有難うございます。
洋食セットは、通常オムレツをお付けしておりますが、目玉焼きやゆで卵に変更する事も出来ますのでお申し付け下さい。
パンは焼きたてを専用の業者に、毎朝配達していただいて居りますが、ご好評で嬉しく思います。
シングルよりもお得な、ツインのお部屋もご用意できますので、お連れ様とご一緒にまたお越しくださることを期待しております。

お値打ち!【洋朝食セット付き】 シングル

レタ子さんの 久留米ステーションホテル のクチコミ

レタ子さん [30代/女性] 2010年06月14日 12:08:13

皆さんのクチコミを見て宿泊決定しました。
部屋もきれいに清掃されていて、シャワーの出も良く、友達共々満足でした。
エレベーター前におかれたポプリもいい匂いでした。
珈琲も美味しかったです。
タイヤ最中を買って来いと言われたので、フロントの方に売っている所を聞きましたが知らないとの事。。。
これは自分達で探し購入できました(^^)
部屋の窓からは新しいJR久留米駅が見えました。新幹線開通楽しみですね!
また、次回飲み会の時は利用したいと思います!
ありがとうございました(^^)

2010年06月
久留米ステーションホテル 2010年06月15日 16:30:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。
お土産品に関しましては、パンフレットを置いて、お申し込み受付を検討致しております。
新幹線の開業も一年足らずですので、駅前の状況も刻々と変化しております。
様変わりした様子を楽しみにして、またお越し下さる事をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月04日 07:26:15

家族旅行の移動途中で利用しました。
禁煙室が空いていなくて仕方なく喫煙室を選びましたが、部屋は不快な臭いがなく、また設備が古いようですが清掃が行き届いていて、非常に快適に過ごせました。
朝食無しはパンとコーヒーは無料サービスで、子供たちがクロワッサンがおいしいと喜んでいました。
時期が時期だけに、遠方の客が多かったようで無料駐車場が満杯でしたが、それを差し引いてもポイントが高く、久留米駅が目の前ですので、九州新幹線が開業したら自動車利用客以外も多くなり、人気倍増になると思います。

久留米ステーションホテル 2010年05月06日 22:44:06

この度のご宿泊に感謝致します。
この頃は禁煙希望のお客様が多くなりました。
ほぼ半分は禁煙室ですが、禁煙室の予約提供数を少なめに修正することが多くなりました。
消臭用噴霧器で全館消臭しては居りますが、煙草やいろんな匂いがきついときは、その部屋の販売を控えております。
常に努力向上をめざして参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】●ツインプラン●
【喫煙ツイン】

*うさぎのしっぽ*さんの 久留米ステーションホテル のクチコミ

*うさぎのしっぽ*さん [20代/女性] 2010年04月13日 17:41:36

久留米駅の目の前でした。
駐車場が少し分かりにくく狭いので、駅を利用される方の方が便利かもしれません。

お願いしていた和食の朝食がとても美味しかったです。
量は私には少し少なめだったので男性には物足りないかもしれませんが、パン、珈琲、紅茶は食べ放題なので十分だと思います。

デラックスツイン

2010年04月
久留米ステーションホテル 2010年04月15日 23:07:29

この度は、ご宿泊いただきまして有難うございます。
駐車場を御利用の場合は、アクセスの周辺地図をご覧いただきまして、ホテル裏の第一駐車場と少し離れた第二駐車場の位置をご確認お願い致します。
車が多くなった場合は社員駐車場や久留米不動産システムの駐車場も御利用頂いております。
朝食に関しましては、和食セットのお客様もパンとコーヒーをお取り出来ますが、追加メニューとして納豆やジュースやサラダも御注文できます。
お二人様以上のご宿泊料金は、一新して御利用しやすくなっておりますので、またのご来館を賜りますよう宜しくお願い致します。

【デラックスツイン】

赤井銀次さんの 久留米ステーションホテル のクチコミ

赤井銀次さん [40代/男性] 2010年02月28日 23:59:55

立地も良く 室内も良かったです 朝食も良かったです

お値打ち!【洋朝食セット付き】 ツイン
喫煙 ツインルーム

2010年02月
久留米ステーションホテル 2010年03月01日 17:24:12

この度は、ご利用頂きまして有難うございます。当ホテルはJR久留米駅から出まして、斜め右手に位置しております。
2月下旬からホテルの真横に歩道が出来ましたので、ホテルに向かってマンション横のレンガ歩道をお越し下さるのが最短になりました。
洋朝食をお褒め頂き有難うございます。早速、朝食係りに伝えておきます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

お値打ち!【洋朝食セット付き】 ツイン
【喫煙 ツインルーム】