3件中 1~3件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]
風呂3
投稿者さんの 小西屋旅館 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年05月02日 08:07:49
-
朝ごはん付きのプランにしました。とても料理が美味しかったです。
駅からも近くてよかったです。
お風呂は時間制の貸切なのがよかったです。- 旅行の目的
- その他
- 同伴者
- 家族
- 宿泊年月
- 2024年04月
- ご利用の宿泊プラン
- 出張応援!朝食付きプラン☆
- ご利用のお部屋
- 【和室】
風呂3
投稿者さんの 小西屋旅館 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年02月26日 20:15:40
-
とにかくお料理がとても豪華で、美味しかったです。
お部屋も、大正時代からの赴きを感じることができました。
廊下の装飾も気を遣っておられました。
トイレは共同でしたが、一階の様式トイレがウォシュレット付きで綺麗でした。
旅館のスタッフの方の対応も丁寧で、また利用させていただきたいとおもいます。- 旅行の目的
- レジャー
- 同伴者
- 家族
- 宿泊年月
- 2024年02月
- ご利用の宿泊プラン
- 【楽天限定】松阪牛しゃぶしゃぶプラン
- ご利用のお部屋
- 【和室】
3件中 1~3件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]
風呂4
代理によるミュンヒハウゼン氏症候群さんの 小西屋旅館 のクチコミ
和室で中庭を見ながらの美味しい食事、満たされます。
京風町家風なので古風な落ち着きが随所で感じられます、ホテルや最新設備を当然と考え、空調完備の近代的な和モダンをご希望の方だと評価は低くなるかもです。
料理旅館を名乗るだけあり、お部屋に作りたてを一品づつ仲居さんが運んでくれるだけでもお殿様気分なのに、料理がすごい。夕食はとりあえず突き出しの松阪牛のしぐれ煮→で度肝を抜かれた伊勢海老の御造り、何と海老さんまだ活きてる→優しい秋の味覚キノコとサワラのホイル蒸し→ここで洋風、渡り蟹とローストビーフのカルパッチョ→真打ち登場松阪牛ヒレステーキ(焼き方はお任せ)→ご飯と味噌汁と漬物で締めだが、味噌汁には渡り蟹の爪入。これ料亭ならいくらのコース料理になるんだろ?朝食もできた順で作りたてを持ってきてくれる、最初はバターの効いたとろとろオムレツ→朝も松阪牛!と野菜のせいろ蒸しが蒸気を上げ→ご飯と海苔と味噌汁だが、味噌汁には伊勢海老の頭の半身が!海老と味噌のマリアージュは至高!と、この2食で楽天さんに支払った金額を超えたのでは?宿泊代金はサービスなのかな?
あと、シェフの方と担当の仲居さんがとても優しい感じで話にも乗ってきてくれるので、仕事で荒んでいただろう心がほっこりしました。
コロナで長く苦しい経営を乗り越えたのでしょうから、これからは良いお客さんで満たされて欲しいと思います。今後も末永く頑張ってください。今後も三重県南部方面に行く際には、先ずは小西屋さんを押さえてから、旅行プランを計画しようと決めました!
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する