岩国シティビューホテル クチコミ・感想・情報

岩国シティビューホテルのクチコミ・お客さまの声

eddyakaさんの 岩国シティビューホテル のクチコミ

eddyakaさん [50代/男性] 2012年10月18日 22:42:18

獺祭の旭酒蔵さんのイベント参加で利用させていただきました。
 リニューアル工事中ということで足場などありましたが それは仕方がないこと・・・でも、工事中の前に立たれていた 女性の警備員がご丁寧な案内をしていただき安心して駐車場もすぐに入れられました。
 なかなか 岩国に泊まることはないですが 次回もまた機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
岩国シティビューホテル 2012年10月19日 06:10:43

この度は私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。現在、当ホテルでは外壁の塗装工事に伴い、ホテル周りに足場を組んでいる状況でございます。12月の初めごろには工事を終える予定でございますので、それまでの期間はご迷惑をおかけしますが、従業員一同、今まで以上にがんばって参りますので今後ともよろしくお願い申しあげます。警備員にはお客様よりお褒めの言葉をいただきましたと申し伝えておきます。ご投稿ありがとうございました。

【朝食バイキング付】2人でお得なカップルプラン・セミダブルルーム

函館/智やんさんの 岩国シティビューホテル のクチコミ

函館/智やんさん [50代/男性] 2012年10月09日 19:44:58

厳島神社参拝を目的に福岡を出発。
最初は広島市内の宿泊を検討していましたが、手頃なホテルが満杯のため
岩国にしました。

フロントの対応、大浴場、居室も華美ではないものの気持ちよく利用できました。

2012年10月
岩国シティビューホテル 2012年10月10日 04:57:56

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。フロントの対応、大浴場が満足していただけたようで私共、従業員も大変うれしい限りでございます。当ホテルはJR岩国駅より徒歩で約3分の立地にあります。宮島方面へも宮島口駅までJRで約20分と宮島観光、厳島神社参拝にも便利な立地かと思います。また、岩国、宮島方面にお越しの際には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

853さんの 岩国シティビューホテル のクチコミ

853さん [50代/女性] 2012年10月08日 15:36:53

チェックインが遅れそうだったので電話するとすぐに当日の宿泊者だとわかっていただけたし、到着してからも大変ご丁寧にお心配りをいただきました。1階フロアでは全て必要なものが揃っていますし、電子レンジや無料のお水もありがたかったです。大浴場も体の疲れが取れました。朝食は本当に手作り感が感じられ、冬瓜の新しい調理法もわかりました。野菜が多くて美味しかったです。おまけに岩国名物の押し寿司まで味わうことができ嬉しかったです。
このたびはお安い値段で至れり尽くせりでありがとうございました。

2012年10月
岩国シティビューホテル 2012年10月08日 16:43:43

この度は岩国シティビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの自慢の大浴場は男女日替わりとなっております。男性側は、奇数日はサウナ付き大浴場、偶数日は炭酸泉付き大浴場となっており、お客様の日頃のお疲れが少しでも取れれば嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、有機野菜や農薬を抑えた野菜を多く使用しており、身体に優しいご朝食をご用意しております。お客様の一日の活力になれば幸いでございます。
また岩国へ来られる機会がございましたら、是非当ホテルのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム】

KAOAO0313さんの 岩国シティビューホテル のクチコミ

KAOAO0313さん [50代/男性] 2012年09月17日 13:22:23

フロントの方の対応が、とても親切丁寧でよかったですよ。
朝食も他の安いだけのホテルとは異なり、品数も多くおいしい料理でした。
食事の準備をされている皆さんの一生懸命が印象に残っています。

2012年09月
岩国シティビューホテル 2012年09月17日 15:45:26

また大変励みになる嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、和洋のバイキングスタイルとなっており、岩国名産の茶粥など、身体にやさしい朝ごはんをご用意いたしております。
これからもお客様のお言葉を励みに、メニューの向上、真心のこもった接客を心がけて参りたいと思っております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年09月17日 13:14:40

駅から近く、女性には嬉しいアメニティも充実して、とても快適に過ごせました。

2012年09月
岩国シティビューホテル 2012年09月17日 14:31:21

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルでは女性のお客様へのサービスと致しまして、事前にメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液などのフェイスケア4点セット、ヘアトリートメント、シャワーキャップや櫛などのアメニティをお部屋にご用意させていただいております。
また、レディスプランにてご予約をいただいたお客様には、フロントにてフェイスマスクを差し上げておりますので、次回は是非そちらからご利用されてみてはいかがでしょうか。
また岩国にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月12日 13:22:35

朝食がもうすこしはやければベスト..

岩国シティビューホテル 2012年09月12日 16:26:09

当ホテルのご朝食は6:30からとなっております。今のところ時間変更などは予定しておりません。
お客様からいただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

【期間限定!】 朝食バイキング付のお得な【週末限定プラン♪】

投稿者さん 2012年08月30日 16:52:45

駅からも近くとても便利でした

岩国シティビューホテル 2012年08月31日 00:02:57

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは、岩国駅から徒歩3分に位置し、繁華街の近くでございます。飲食店もたくさんございますので(瀬戸内の魚、お好み焼きなど)、次回お越しの際、希望のお店があれば、ご案内いたします。
 またのお客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【カップルプラン】大浴場でのんびり・2人でお得なセミダブルルーム

投稿者さん 2012年08月24日 15:50:53

お値段も安く満足感ありです

岩国シティビューホテル 2012年08月25日 05:19:09

この度は岩国シティビューホテルをご利用いただきありがとうございました。
また「満足感あり」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストラン『ASIA』では、朝食、ランチ、夜はビアガーデンの営業をしております。ホテル最上階にございますので、ロケーションも大変好評をいただいております。お食事でも満足していただけると思います。次回はぜひみなさまでバイキングをお楽しみ下さい。
次回また岩国にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い申しあげます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月24日 15:50:10

大変お値段も安く満足感ありありです

岩国シティビューホテル 2012年08月25日 05:30:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際はご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場は、人工のラジウム鉱石の温泉でございます。ラジウム泉の効能には、疲労回復・腰痛・肩こり・冷え性などに効果があるといわれております。
お客様の一日の疲れを当ホテルで癒していただき、翌朝出発いただければ、私どもスタッフも満足でございます。
皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月21日 15:12:25

びつくりしたのは大浴場。広く清潔、温泉旅館並みで驚きました。湯温は適度で、のんびり浸かれて疲れが取れます。特にラドン槽のお陰しようか、日中の暑さで汗疹になりかかった部分が治ったかも(笑)
フロントはきっちり丁寧ですし、9階で朝食を頂きましたが、スタッフのアットホームな接客にくつろげました。
駅前で割安な料金は有難かったのですが、高速バス停留所の直ぐ近くというのも便利でした。良いホテルです。

岩国シティビューホテル 2012年08月21日 18:44:39

また大変励みになる嬉しいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の一つの大浴場では、人工ラジウム温泉となっており、肩こり、疲労回復、神経痛、高血圧、糖尿病、腰痛、リュウマチ、冷え性などの効能がございます。また、サウナ付大浴場と、高濃度人工炭酸泉付大浴場と男女日替わりでご利用いただけます。炭酸泉では、普通のお湯よりも血管を拡張し血流が増加するので、毛細血管の活動も良くなり、肩こりや腰痛が緩和し、湯冷めしにくくなるという効能がございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたとの事、大変嬉しい限りでございます。
また、山陽本線岩国駅から徒歩3分、高速バス乗り場から徒歩2分という好立地にございますので、交通のアクセスも大変便利となっております。
また機会がございましたら、お客様のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申しております。

【スタンダード・シングルルーム】

なめ犬こっちゃんさんの 岩国シティビューホテル のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2012年07月12日 23:12:24

大雨の夜にチェックインしましたが、駅から近く助かりました。フロントの方の対応も丁寧で好印象です。
朝、大浴場を利用するつもりでしたが、6時~8時と比較的利用時間が短く間に合わなかったのが残念でした。
また機会があれば利用します。お世話になりました。

2012年07月
岩国シティビューホテル 2012年07月13日 00:31:02

この度は私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。フロントの者の対応を褒めて頂きまして私共、従業員一同大変うれしい限りでございます。また、大浴場の利用時間に関しましては、昼間も営業している関係で8時から10時の間は清掃時間になっております。次回、ご利用の際には夜は深夜1時まで営業しておりますので是非、ご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

ビグトリターンさんの 岩国シティビューホテル のクチコミ

ビグトリターンさん [30代/男性] 2012年07月09日 16:11:38

バースデープランで宿泊しました。大浴場が広くて良かったです。有料TVの残りが返金されるのも良かったです。

2012年07月
岩国シティビューホテル 2012年07月09日 18:52:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。記念すべき誕生日の日に当ホテルをご指名頂けた事、また大浴場等もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう施設の管理に努めて参りたいと思います。次回のお越しを心より
お待ち申し上げております。

【誕生日限定】バースデープラン 【証明書必須】
【スタンダード・シングルルーム】

ありがとうございました7873さんの 岩国シティビューホテル のクチコミ

ありがとうございました7873さん [40代/男性] 2012年06月25日 15:54:51

広島市内に住んでいますが、当日ぶらりと観光を兼ねて予約しました。
スタッフの方々は大手チェーンのような事務的ではない、素朴な礼儀正しさが気持ち良く感じました。
宿泊施設の良し悪しも、有意義な休日を左右します。非常に気に入りました。 ありがとうございました。

2012年06月
岩国シティビューホテル 2012年06月25日 18:07:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重な休日を有意義にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様がホッと出来るような、心のこもった接客を心がけ、日々サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
また岩国にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

sarra87さんの 岩国シティビューホテル のクチコミ

sarra87さん [40代/女性] 2012年06月10日 10:57:59

6月8日に宿泊しました。駅からも近くて、すぐ隣にセブンイレブンもあります。館内もお部屋も清潔感がありました。フロントの方の対応も丁寧でした、遅い時間に入ったにも関わらず、大浴場の床やお湯も綺麗でしたので、ゆっくりお風呂が楽しめました。岩国に泊まるときは、またここにします。

2012年06月
岩国シティビューホテル 2012年06月10日 13:59:46

この度は岩国シティビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、大変喜んでおります。
当ホテルは岩国駅から徒歩3分の場所にございます。近くには繁華街があり、多くの飲食店がございます。またお越しの際は、フロントにお声かけをしていただきましたら、ご案内させていただきます。
これからも、お客様にご満足いただけるようにサービスの向上に精進して参りますので、よろしくお願い致します。
またのお客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【女性限定!】【アメニティ充実!レディースプラン】

投稿者さん 2012年06月09日 08:14:30

業務の関係で岩国へ行く機会が減っていましたが,久しぶりの宿泊でした。しかし,私の以前のリクエスト(荷物置き台を部屋に入れておいてもらう,私のサイズの部屋着の準備)をしっかり覚えておいていただき,とても気分よく過ごすことができました。サービスとはこういう気配りが大切と思います。また岩国へ行く機会があるようなので,今後ともよろしくお願いします!

2012年06月
岩国シティビューホテル 2012年06月09日 10:40:48

また大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様のご希望ご要望にできる限りのサービス、心配りでお応えできるようにと思っております。
お部屋に常備しております備品とは別に、先着順ではございますが備長炭、低反発枕やバゲッジラック、作務衣、加湿器などの貸出備品もございますので、ご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
これからも、末永くご愛顧いただけるホテルづくりに日々努めて参る所存でございます。
また岩国へのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月06日 12:18:36

お風呂も大きくてよかった。サウナがあればもっとよかったかも。
朝食もよかった。

2012年06月
岩国シティビューホテル 2012年06月06日 13:40:29

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申しあげます。
 当ホテルの大浴場は、サウナ付き大浴場と炭酸泉付き大浴場と2種類ございます。奇数日が男性側がサウナ付き、偶数日は女性側がサウナ付き大浴場の日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際は是非サウナ付き大浴場の日にご宿泊日が重なることを願っております。
当ホテルのレストランは最上階、瀬戸内海を展望可能です。朝は和洋食のバイキング、昼は和食・中華の日替わり定食、夕食は食べ放題・飲み放題のバイキングで営業いたしております。
これからも、お客様においしいと思っていただけるよう頑張ってまいりたいと思っております。
今後とも岩国シティビューホテルをよろしくお願
いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月23日 18:07:23

すごくいい宿でした。
朝食も思ったより断然よかった。
次回もそちらで用事があれば、また予約利用したいと思います。

2012年05月
岩国シティビューホテル 2012年05月23日 19:41:11

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 朝食は、朝の5時から準備しており、手作りです。会場は最上階の9階で、瀬戸内の島々を眺めることができます。次回お越しの際もぜひ、ご利用くださいませ。
 またのご宿泊、お待ちしております。有難う御座いました。

とらふうさんの 岩国シティビューホテル のクチコミ

とらふうさん [30代/男性] 2012年05月22日 22:06:54

岩国に行くときはいつも利用しています。食事が良いのでいつも楽しみにしているのですが今回は時間の都合で利用できず残念でした。今回の部屋はドアと部屋の壁が近すぎて開けにくかったのですがベッドが大きく、お茶などもたくさん用意されていて満足でした。また、廊下に冷たい水のサービスも置かれていて助かりました。いつも楽しみのスパは、宿泊者でない外部の常連らしき入浴者の方々がサウナを占領していて利用しにくかったので4点にしました。フロントの方がたはいつも親切に対応してくださり好印象です。

2012年05月
岩国シティビューホテル 2012年05月23日 04:53:36

朝食は和食・洋食のバイキング形式で、手作りをモットーとしております。会場も最上階の9階で、瀬戸内海を一望できますので、次回はぜひご利用下さいませ。
お部屋の備品類やアメニティグッズもお客様にご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。
当ホテルは各階に冷水ウォーターサーバーをご用意しております。また、お部屋のバスルーム水もご飲用いただけます。
大浴場の件でございますが、通常、宿泊者の方以外のご利用は夜20時までとなっております。
今回ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
ご投稿、ありがとうございました。

【女性限定!】【アメニティ充実!レディースプラン】

トラベラ2860さんの 岩国シティビューホテル のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2012年04月30日 20:22:48

山口1周旅行の初日に利用しました。ビジネスホテルとは思えないくらい素晴らしいホテルでした。駅からも歩いて数分です。お風呂は炭酸風呂やラジウム温泉、ジェットバスなどビジネスホテルにしては非常に充実していました。日帰り入浴もしているようですが、日帰り入浴しても満足するくらいでしょう。炭酸風呂は疲れを癒してくれたような気がします。
作務衣がありましたので利用しました。寝心地が良く良かったです。また絆創膏などもありサービス面も充実していました。
部屋もLANケーブルで快適にインターネットができました。ただ一つ苦言をいいますと当日は4月にしては暑かったですが、空調が全く効かなかったことです。
朝食はバイキングでしたが、テラスがありそこでの食事は良かったです。テラスからは瀬戸内海やその島々も見えきれいでした。種類、味とも満足でした。肉野菜炒め、フランクフルト、スクランブルエッグがおいしくてたくさん食べました。またご飯もおいしかったです。
新幹線の駅からは離れていますが、それを考慮しても岩国に行く機会があればまた利用したいです。

2012年04月
岩国シティビューホテル 2012年05月01日 04:14:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ゆったりとした大浴場が大変好評いただいておりまして、ご宿泊以外の日帰り入浴も朝10時~夜8時までご利用いただけます。
尚、作務衣以外にお部屋にパジャマがございますが、先月よりワッフル生地の新しいパジャマにリニューアルいたしました。
空調の件についてでございますが、私共のホテルは冷暖房がフロント集中管理になっておりまして、お部屋での切替が出来ないようになっております。お客様には大変ご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。今後快適にお過ごしいただけますよう、天候や気温を考え調整をさせて頂きます。万一暑い寒いがございましたらお手数ですがご連絡いただければ出来うる限り対応させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月25日 13:10:03

大浴場がとてもよく、出張の際には使用させて
頂いています。
駅、コンビニが近く、立地的にもとてもよいです。

岩国シティビューホテル 2012年04月25日 14:13:40

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申しあげます。
今後ともより一層ご満足していただけるホテル造りを目指して参りますので、これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。