岩国シティビューホテル クチコミ・感想・情報

岩国シティビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岩国シティビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月06日 23:22:04

大浴場のロッカーに100円が必要である告知がわかりにくく、チェックイン時に案内もなかった。
エレベーター前の告知も非常にわかりにくい。
結果、実際にフロアについてから気づいた。あいにく小銭がなく、両替するにも両替機もないし、大浴場前の受付にも人がいない。既に作務衣に着替えていたため、フロントに電話して両替を依頼したところ、「フロントに下りてきてください。」
フロントに一人しかいないのかと思い、仕方なく下りてみるとフロントには二人の人が!
チェックインしているお客もいないのに!
お風呂は悪くないし、朝食もよいのに、その配慮のなさにがっかりしました。

岩国シティビューホテル 2019年03月07日 08:40:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。ご宿泊に関しまして、お客様にご不憫をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受けとめ
今後は、きめ細やかな対応に努めて参りたいと思っております。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

★朝食バイキング付のお得な【週末限定プラン♪】
【シングルA】

投稿者さんの 岩国シティビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年10月11日 18:11:45

9時頃朝食会場に行くと、ほとんどが半分以下に減って食べにくいものでした。またひっきりなしに従業員の女性が通路を出入りするので、通路のそばの席は避けることをお勧めします。部屋に戻り少し横になりましたが、目覚めたのは鍵をガチャガチャと開けようとする音でした。どうも掃除の従業員が開けようとしているようでしたが、本当にそうかどうかわかりません。まだチェックアウトの時刻ではありませんでした。しばらくしたらやめましたが、恐ろしい思いをしました。設備や立地はよかったのですが。

岩国シティビューホテル 2017年10月12日 09:03:39

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
この度はお客様に対し、当ホテルの対応におきまして大変なご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。
従業員の教育に関しては日頃より力を入れておりましたが、今回のご指摘を受け、より一層の接客指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、従業員一同、更なるサービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。

【期間限定!】 お得な朝食バイキング付プラン♪
【スタンダード・シングルルーム】