奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島>

奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 23:10:29

おすすめできません。
    以前レストランを利用した際の接客がとても良かったのでホテルにも期待をして宿泊しましたが、結果大ハズレでした。
    施設が古いのは仕方がないが、部屋のオートロックが壊れている、お風呂の換気扇が壊れている(こんなに湿度の多い場所であり得ない、シャワーを浴びた後は部屋中に熱気と湿度がこもり不快でした)
    朝食の内容はさみしく残念。フルーツは缶詰ですか?二日目からは利用しませんでした。

地味に嫌な気分になったのはとにかくなんでも小銭を稼ごうとするところ。プールサイドでタオルを利用したくてフロントまで行くと「部屋のタオルを使ってください」と言われ、足りないので追加で貸して欲しいと伝えると「一枚200円です」
    タオルにお金がかかるホテルに泊まったのは初めてだったので衝撃的でした…
    お金を払う事が嫌な訳ではなく、その分を宿泊料金に上乗せしておいてもらって構わないので、滞在中にいちいち数百円のレンタル料を徴収して気分を害さないで欲しい。
    お客様がどんな気持ちになるかなんて考えてもいないんでしょうね。

ちなみに洗濯機と乾燥機も有料。
    こちらは不潔な上に乾燥機は壊れていて全く乾きません。すぐ近くのコンビニ併設のコインランドリーを利用することをお勧めします。
    四連泊で予約した事を後悔しています。

【お隣にコンビニあります】奄美空港からお車で約10分♪素泊まりプラン
    【自慢の眺望♪ スーペリア ツイン【禁煙】(1~3名)】