奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島>

奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2021年08月05日 21:38:15

ビーチが目の前でシュノーケリングも楽しめました

投稿者さん 2021年04月02日 07:38:08

2泊しました。海の目の前の2階の角部屋、素晴らしくて良いホテルでした。
    海水風呂はお肌の調子が良くなったし、目の前のマリンヴィレッジでシュノーケルをお願いしましたがみんな優しくて楽しめ、ホテルのレストランもとても美味しかったです。
    子ども達も大喜びだったのでまた来たいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お隣にコンビニあり】奄美空港からお車で約10分♪素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月12日 14:42:35

全体的には満足しています。2年前に主人と宿泊しました。主人が、ものすごく気に入っていました。昨年も来たいと言っていたのですが、夢叶わず亡くなりました。大切な思い出の場所です。できれば食事メニューが、もっとあれば更に良かったです。

【スタンダード ツイン(1~3名)】

ゆふ1号さんの 奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> のクチコミ

ゆふ1号さん [40代/男性] 2019年03月27日 23:49:02

前の月に石垣島のリゾートホテルに泊まり
    高額な割に不満がありましたがここは
    価格の割に結構満足できました。
    夕食も食べ切れない程出ると言うよりは
    ちょうどいい感じです。
    すぐ近くにコンビニも有り欲しいビールも手に入れられ良かったです。

【自慢の眺望♪ スーペリア ツイン【禁煙】(1~3名)】

あずき77さんの 奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> のクチコミ

あずき77さん [50代/男性] 2018年12月18日 09:55:46

ご一緒した友人の意見の代弁です。
    とても 喜んで頂けました。
    お世話に成って良かったです。

食事に付いて、郷土料理のコース お願いしました  満足しましたが、次回は 色々なもの頂きたいので、一泊は コースで 二泊目は、メニューから と 話されてました。

つまり、再度 お世話に成りたいとの事でした(笑)

【スタンダードツイン【禁煙】(1~3名)】

あずき77さん [50代/男性] 2018年12月18日 09:47:18

家内と友人家族と お世話に」成りました。
    書き込みには、古い 掃除 云々 厳しい意見も拝見致しましたが、ロケーション スタッフさん の対応 全てに満足でした。

多分 リピーターに成らせて頂きます。

楽しい奄美の思い出 ありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月16日 23:58:39

空港から車で10分ぐらい、アクセスはわかりやすかったです。
    お部屋は清潔で過ごしやすかったです。
    プライベートビーチは、シーズンオフの為か朝の散歩に貸し切り状態で贅沢な時間を過ごせました。
    また利用したいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2018年02月09日 18:48:45

子供と二人旅で利用しました。決して新しい建物では在りませんが、とても快適に過ごすことができました。子供も大変喜んでおり、毎年奄美に足を運ぶので、また利用したいと思います。食事もよかったです。

投稿者さん 2017年12月26日 23:20:59

ホテルの前は白いビーチが続いており、ビーチ沿いのテラス席でビール片手に夕焼けを眺めたりと贅沢な時間を過ごせました。部屋にはビーチに出やすいようにサンダルが備え付けられてるのがとても好印象です。
    朝ごはんが和食のみだったのが残念でした。トーストやシリアル、季節のカットフルーツなど、朝食のチョイスがあるとなお最高でした。今度は夏に泊まりにきたいです。

投稿者さん 2015年05月10日 08:18:27

先日お世話になった者です。初めて奄美空港に降り立ったんですが南国の雰囲気でホテルに着くと昔セブに行ったときの感じでとても良かったです。
    室内も良く手入れが行き届いており、また行きたいです。

2015年05月
    【スタンダード ツイン(1~3名)】

tanetoriさんの 奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2015年05月07日 06:32:41

リゾートホテルは泊まり慣れていないので他との比較はできませんが、やはりサービスの質が高く全般的に満足しています。スタッフの対応がとてもよかった。空港に到着してから連絡したのですが、すぐに迎えに来てくれました。受付の対応もよかった。
    空港に近い立地も便利ですね。大浴場があるのもよかった。
    強いて言えば、ネット環境をもっと快適なものにしていただきたい。
    また利用すると思います

2015年05月

投稿者さん 2015年04月10日 23:37:40

海好きには最高のホテルでした。
    きれいなビーチが目の前で、お部屋からもレストランからもきれいな海を堪能できます。
    お部屋が清潔なのはもちろん、ビーチもゴミ拾いされていました。食事も2泊目以降の夕食メニューを選べますし、welcome感がいっぱいです。あいにくの天気でしたが、満足できました。ひとりでも、家族連れでも、カップルでも良い感じでしたよ。

2015年04月
    【自慢の眺望♪ スーペリア ツイン【禁煙】(1~3名)】

えこちゃん0265さんの 奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> のクチコミ

えこちゃん0265さん [50代/女性] 2015年01月22日 00:34:47

1月6日から2泊3日でお世話になりました。一人旅で初めての奄美大島でした。どう過ごすか具体的に決めずに静かにきれいな海を見て癒されたいと思い、1、部屋から海が見える。2、大浴場がある。3、空港送迎がある。4、食事施設・観光施設がある。という理由でこちらのホテルを選びました。島の移動はバスかレンタカーになるのでバス停留所がホテル前にあるのは良かったです。奄美大島が調べれば調べるほど魅力的なところで結局可能な限り観光で動き回りました。ホテルのレストランは海が見えて気持ち良く朝食後はビーチを散策しました。最終日は隣接の施設でお菓子作り体験を申し込んだら宿泊者割引がありました。
    予約時に空港送迎をお願いしていましたが、到着後に奄美パークを見学してからホテルに入ろうと送迎を断る電話を入れたところ、予定通り送迎して荷物をホテルに運び私を奄美パークで降ろす対応を取ってくださいました。また帰りの送迎も前日に飛行機遅延の連絡があり時間をずらして送って頂きました。運転に自信がない私は空港送迎とバス移動で過ごすことができました。
    あいにく天気に恵まれず雨や寒波で亜熱帯にしては寒くホカロンまで使用しました。部屋にもトイレと離れた浴室がありそちらも利用しましたが、冷えた体は大浴場の海水風呂にゆっくりつかり温まりました。晴れるとホテルのビーチの海の色がとてもきれいなのですが、今回はその時間がとても少なかったので評価が4になりました。海が見えるレストランだけの利用でも癒されると思います。メニューも山羊汁、鶏飯など郷土色があります。バニラエアで成田から安く行けるようになった奄美大島、季節を変えて亜熱帯の植物・動物を見に行きたいと思いました。

2015年01月
    【自慢の眺望♪ スーペリア ツイン【禁煙】(1~3名)】

猫山飯店さんの 奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> のクチコミ

猫山飯店さん [40代/男性] 2015年01月12日 08:35:46

初めての奄美、こちらのホテルを利用することで何倍も素晴らしい旅になりました。

美しい自然の景色、温かいもてなし。おいしい食事(とお酒)お部屋も快適で
    すっかり寛ぐことが出来、朝までぐっすり眠れて良かったデス。

あくまで自由参加ですが、7時から始まるラジオ体操とお散歩も良かったなあ。
    お散歩ではホテルの方が奄美の植物や生き物、歴史等々、、楽しい話を聞く事が
    出来るのでこれからお泊まりになる方はちょっと早起きをして参加されることを
    お薦めします。

散歩から戻ったら朝ご飯。場キングスタイルで好きな料理をお洒落な海辺のテラスで
    頂くことができます。寄せては返る波を眺めながら頂く朝食はとても美味しかったですよ。

お風呂もなかなか良かった!

次もまた奄美に行ったらスタッフの方の心遣いホスピタリティも素晴らしい
    こちらのホテルを利用したいと思います。

2015年01月

投稿者さん 2014年11月07日 15:31:30

フロントの方をはじめ優しい雰囲気の方ばかりで心からくつろげました。
    オフシーズンでも設備のどこもかしこもお掃除が行き届いていて感心しました。
    ぜひまた利用したいと思いました。

2014年11月

投稿者さん 2013年06月27日 21:32:59

毎年こちらのホテルに宿泊しています。空港から近くどこに行くにも本当に便利です。
    スタッフは親切な方が多く何かお願いしても必ず対応してくれます。あまりの親切さに、逆に宿泊客のマナーの悪さが目立つくらいです。
    また朝食もたくさんの種類のバイキングで島の料理も食べることができます。
    絶対にお勧めできるホテルです。

2013年06月
    奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> 2013年06月29日 11:06:39

こんにちは
    いつもご利用頂きありがとうございます
    こんなに誉めて頂いて恐縮です。
    これからもお客様に来て良かった、また来たいと
    思われるようにスタッフ一同頑張りたいと思います。
    またのお越しを心からお待ち申し上げております
     ありがとうございます    フロント長谷場

投稿者さん 2013年04月11日 11:46:24

のんびりゆっくりのリゾート気分を心から満喫させて頂きました。
    コテージで青い海を眺めながら飲むビールは最高!!
    海水風呂は温度が絶妙で、とても気持ち良かったです。
    (一晩に二度も利用させて頂きました)
    従業員の方のホスピタリティにもほっこりさせて頂きました。
    ドアのアクシデントが起こった際はぜひイラストを御活用下さいませ(笑)。

また必ず利用させて頂きます。
    どうもありがとうございました!

2013年04月
    奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> 2013年04月12日 10:25:40

おはようございます
    投稿ありがとうございます。
    奄美旅行が満喫できて私達もとても嬉しいです
    それと・・・あのイラストはしっかりファイルさせて頂きました(笑)
    絵の上手さにびっくりでした!
    次は是非、海水浴などはいかがでしょうか
    またのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さん 2012年04月12日 17:26:48

別館を利用させて頂きました。エメラルドグリーンの海が目の前に開けている、素晴らしい眺めのお部屋でした。波の音を聞きながら眠り、朝目覚めると、ベッドに横たわりながら、青い空と海を眺められ、部屋にいるだけで、気持ちのよいゆったりした時間を過ごすことが出来ました。
    部屋の掃除も行き届いていて、清潔感がありました。お風呂は、部屋のものを利用しましたが、清潔で気持ちよく利用出来ました。
    スタッフの方々も皆さん親切で、感じがよかったです。奄美を訪れた際には、また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
    奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> 2012年04月13日 09:49:43

おはようございます
    早速の投稿 そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に喜ばれれるよう努力したいと思います。
    また是非、遊びにいらして下さいね

【自慢の眺望♪ スーペリア ツイン【禁煙】(1~3名)】

kanjuroさんの 奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> のクチコミ

kanjuroさん [60代/男性] 2012年03月09日 16:25:22

立地、部屋、食事、サービス等、全て満足できるものでした。
    天候があまりよくなかった為に、せっかくの素晴らしい海浜の景色を堪能出来なかったのが残念ですが、ゆったりした島時間を過ごす事ができました。
    又、泊まりたいと思います。

2012年03月
    奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> 2012年03月12日 09:21:29

おはようございます。
    投稿ありがとうございます返事が遅くなり申し訳ございません
    年が明けてからお日様を見るのは数える程度でほんとにあいにくの天気でしたね。
    今度は是非夏の奄美を満喫しにいらして下さいね

【おいしいダシが決め手!!】イセエビ鍋付き2食プラン
    【自慢の眺望♪ スーペリア ツイン【禁煙】(1~3名)】

旅行大好き777さんの 奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> のクチコミ

旅行大好き777さん [40代/男性] 2012年01月09日 21:37:54

1月7日に宿泊しました。伊勢海老鍋がとても美味しかったです。レストランの方、ホテルの方がとても親切でした。オフシーズンでしたが
    ゆっくり楽しくすごさせていただきました。また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
    奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> 2012年01月10日 10:54:59

こんにちは
    投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。天気が良ければもっとよかったのですが・・・
    夏の奄美も最高ですよ! また是非遊びにいらして下さいね

【1泊2食付】選べて嬉しい♪5つの夕食メニューから